Мясные золотые шары

Ингредиенты

апельсин и грейпфрут средних размеров
мясо свинины или птицы
лук репчатый
чеснок
корица, мускатный орех
укроп, кориандр
соль, перец
свяжая зелень

Способ приготовления

  • Готовим:
  • Для начала нарежем мясо мелкими кубиками и обжарим его в форме.
  • Обжариваем на средней скорости вентилятора при температуре 205 градусов на протяжении 20-25 минут.
  • Лук и зелень мелко рубим. Чеснок мелко измельчаем.
  • После этого смешиваем мясо, лук, свежую зелень и часть чеснока. Добавляем соль, перец и пряности.
  • Все это хорошо перемешиваем.
  • У грейпфрутов или апельсинов аккуратно отрезаем верхнюю часть – в виде крышечки.
  • Острым ножом вырезаем середину фрукта – там, где соединяются дольки.
  • Оставшуюся мякоть слегка подавим ложечкой и наполним фрукты мясной начинкой и посыпим оставшимся чесноком.
  • После этого закрываем фрукты «крышечкой» и ставим на среднюю решетку аэрогриля.
  • Готовить на высокой скорости вентилятора при температуре 235 градусов на протяжении 15 минут
  • При подаче на стол в каждый «золотой шар» воткнем по букетику свежей зелени.






Похожие темы




Интересное в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте