Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ. (страница 11)

Анис
Шпилька, прими, пожалуйста, отчёт по «Наполеону». Испекла его вовремя, да всё некогда выставить было:

Жирафка
Вот это я понимаю фото. На увеличении посмотришь и бежать к нему с чаем хочется.

Тетя Бэся
Ага! И так точно написать хотела!!! Слоистый такой!!! Вкусненький!!!

Шпилька
Что-то я два последних поста не поняла... Анис уже пора гнать?

Жирафка
Да пусть остаётся. Будем тянуться за ней.

Жирафка
Отчитываюсь по Молочной девочке. Вот когда ещё в процессе записи на него прочитала рецепт, скажу честно, не впечатлил. Вроде как ничего особенного. А тут ходила и думала, чтоб такого сообразить к чаю... и решила сделать. Отзывы-то хорошие. На удивление лёгкое в приготовлении тесто, очень быстро испекла коржи в аэрогриле. Только почему-то сделала 4 а не 5. Сливки подвели, не взбились. Говорю мужу, что надо поискать загуститель, он сказал что лучше поискать домашние нормальные сливки. Бум искать. В холодильнике, конечно, застыли маленько, но этого фото уже нет. Вкусно, первая клубничка тоже в тему. Очень сытный. Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ. Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ. Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

zvezda
Где он там был - вопрос философский... Усе в наших руках!!!

Хто готов на Тропиканку - валяй на запись!!! Ша график переделаю.

Звезда!!! Ты сидишь на подстраховке!!! Питер - не Одесса, буш халтурить - ЗАЕДУ И НАКАСТЫЛЯЮ!!!

Я же в заморских поездках..... по Корее выгуливалась!!! А то сразу накостыляю..... а может и к лучшему.. хоть приедешь в конце концов!!!

zvezda
Мягко сказано... ПОРОТЬ ТАКИХ НАДО!!! А еще вторая столица... вторая столица... ЗАДВОРКИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, А НЕ ВТОРАЯ СТОЛИЦА!!!
Фи......ma chère..... ты же добрая.... а столица мы первая!!!

zvezda
Чевой-то на Звезду наговариваете? она в Корее борщи варит и пампушки печёт...
Вот он... настоящий друг!!! Спасибо Галочка!!! А то они сразу пороть.....
И Бэсичка умничка
Котик!!! Так то ж не успела я оповестить... не знала куда сунуться с этой темкой :oхотя надо было сюда.... у Шпильки ВСЁ можно в следующий раз исправлюсь...... я вот в Киев опять намылилась.....

matroskin_kot
Кагда? Я на Украину- живы будем- в конце месяца таки двину.... Надоело тута все!!!

Диджей
Шпиличка, запиши пожалуйста меня на «Монастырскую избу от Куини» как раз вишни уже поспели, хочется сделать

Шпилька
Торт Киевский. Тема закрыта. Профильная тема

Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема

Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема

Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.

Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема

Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды и Изы Профильная тема

Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)

Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Профильная тема

Пирог-крокодил от Аленушки. Тема закрыта. Профильная тема

Птичье молоко. Тема закрыта. Профильная тема Ждем арьергард в составе Фугаски и Нагиры.[/color]

Наполеон по Ринишенку. Тема закрыта. Профильная тема Ждем арьергард в составе Илквы.
_____________________________________________________________________________________

График на выполнение Монастырская изба от Куини (2 мая 2011 - 15 мая 2011)

1. Ванилинка
2. Виолочка
3. Матроскин Кот
4. Виталинка
5. Жирафка
6. Диджей

График на выполнение Молочная девочка от НатальиН (16 мая 2011 - 29 мая 2011)

1. Ресничка;
2. Илква;
3. Шпилька;
4. Диджей;
5. Жирафка

График на выполнение Тропиканка от тети Бэси (13 июня - 27 июня)

1. Апрельевна;
2. Хаска;
3. Обгорка;
4. Шпилька;
5. Диджей;
6. Аола;
7. Обгорка;
8. Жирафка
9. Виталинка
_________________________________________________________

1. Полет. Рецепт от Чадейки

2. Подарочный. Рецепт от Чадейки

3. Полоска Кардинал Профильной темы нет. Есть два варианта рецепта вот тут /

4. Вацлавский торт по Хаске. Профильная тема

5. Открытая вакансия.

Кандидаты на открытую вакансию (а то потом на фиг все поперезабуду) - картошечный Ежик, Идеал, пирожное Картошка, пирожные Вецрига ( ), Муравейник в цветочках, Москва, Прага по ГОСТу, Марика, что там еще у нас было?

График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...

Жирафка
Ну вот, я сделала Монастырскую избу Вишни в собственном соку не было купила замороженную без косточек. Ну, в принципе меня предупреждали, что нормальной у нас нет. Мои, конечно, едят, но сказали в следующий раз из варенья взять, или дождаться своей. А дочь предложила сделать с клубникой. В целом вкусно, нос ягодой мы ещё поэксперементируем.

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ. Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

PS: а мне что Молочная девочка не засчитывается?

Апрельевна
Ой, мамочки..... Я забыла совсем про Тропиканку, вот это да...
буду в отстающих, ибо, уезжаю в пятницу и до воскресенья в Германию, у сына соревнования.
Только на след. неделе смогу испечь....

зы: вот что значит редкие поднятия нашей подготовишечной ветки,
отвыкла....

himichka
Про вишню замороженную... Я в прошлом году варенье варила, один раз закипятила, а тут торт надо печь... так вот, очень неплохо для торта оказалось.
Это я к тому, что замороженную вишню можно проварить немного с добавлением сахара, будет гораздо вкуснее.
А я вот притащила сейчас ведро вишни с рынка, надо чистить

Жирафка
Да эта вишня сама по себе никакая была. Вот своя замороженая это да А я потом на пакетике посмотрела, её замораживали в январе. Вот уж не думаю, что в Польше в это время свежая вишня, отсюда вывод и о вкусе.
Вот думаю, что с Тропиканкой делать.. своих ягод ещё нет, привозные никакие. Или в отстающих побыть, или на киви-бананах делать?

zvezda
Шпилька.... запиши уже меня на кого нибудь... а то что то я совсем в кустах, вернее уже в буреломе каком то сижу!!!

Диджей
Девочки, я тоже с отчетиком о «Монастырской избе»

У меня с этим Тортом целая история получилась
Испекла я половину коржей, и мне нужно было отойти, я коржи накрыла полотенцем и ушла в другую комнату, тем временем приехали родители с работы. Когда я зашла на кухню, папа начал меня хвалить какие вкусные печеньице, я приготовила поднимаю полотенце, а половины коржей нет!!! А папа сидит и прихваливает, какая вкуснятина, не мог остановится
Меня переполнили чувства, радость, растерянность, смех, и обида.
Отругала папу, и продолжила печь оставшееся коржи, и ломать голову, как теперь их положить, ведь количество коржей теперь другое.
кое-как я их у мостила. Пришлось класть верхние два на два, чтоб горка получилась. Взбила крем, и он у меня расслоился, но я уже решила будь что будет. И вот что в итоге получилось


Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Сфоткала, и пошла спать, с трепетом ждала что утром сфотографирую разрез. Встаю, в предвкушении увидеть красивый разрез, и что я вижу....
Папа начал есть торт, разбирая с верху трубочки И снова эмоции меня переполнили.
и вот мой вымученный разрез

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

P.S в итоге папа сказал, что в виде печенья он был вкуснее
Буду теперь делать ему печенье

Апрельевна
Диджей , Вашему папе респект!!!
А Вам плюсик за красоту!!!

Тетя Бэся
Какие красивые избушки!!! Прям ляпотааааааа!!!

himichka
А я вишню закрыла. Получилось примерно по 2 бакса литровая банка... дорого

Жирафка
Забыла про свою избушку добавить. Посыпала растворимым кофе, горчинка его в сочетании с кремом понравилась. На второй день избушка гораздо вкуснее стала
Диджей, у меня сын как Ваш папа как-то основу бисквитную начал есть. А потом откуда я знал, стоит на столе, значит можно. Тут ещё много осталось, бери. А то что мне на коржи надо было разрезать...

sapuch
Шпилечка, поставьте мне плюсик, пожалуйста : я «Тропиканку» сделала.. Только у меня с фруктами... ананас один... и желе я не люблю. Поэтому, без желе.

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Violochka
Шпилька, ты чего меня из графика не вычеркиваешь? Я ж вроде отчитывалась и по Избе и по Наполеону... А за Наполеон ты мне даже плюсик ставила

Шпилька
Шпилька, ты чего меня из графика не вычеркиваешь? Я ж вроде отчитывалась и по Избе и по Наполеону... А за Наполеон ты мне даже плюсик ставила

Ой-ой-ой!!! НУ НЕ ХВАТАЕТ У МЕНЯ ОПЕРАТИВКИ ЗА УСЕМИ УСЛЕДИТЬ!!! Вот нет чтобы вежливо так попросить вычеркнуть, а крики-визги-вопли-истерики!!! ДВОЕЧНИЦА!!!

Шпилька
Шпилечка, поставьте мне плюсик, пожалуйста : я «Тропиканку» сделала.. Только у меня с фруктами... ананас один... и желе я не люблю. Поэтому, без желе.

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.


Вот даже не знаю что сказать, Сапуш... Линии идеально ровные, крем высажен тоже аппсолютно идеально, структура крема... Ну вообще... у нас такие сказочные торты... гм... ну как бы сказать... ну у нас...

Ну ладно... сидите пока... я потом на Ваш следующий торт посмотрю... (задумчивый смайлик...)

sapuch
Вот даже не знаю что сказать, Сапуш... Линии идеально ровные, крем высажен тоже аппсолютно идеально, структура крема... Ну вообще... у нас такие сказочные торты... гм... ну как бы сказать... ну у нас...

Ну ладно... сидите пока... я потом на Ваш следующий торт посмотрю... (задумчивый смайлик...)
Ну, да, «идеально ровные»... Я же вижу. Ну, не плюсик, так хоть галочку. пожааааалуйста...
(а тортики здесь и правда сказочные )

Violochka
Вот нет чтобы вежливо так попросить вычеркнуть, а крики-визги-вопли-истерики!!! ДВОЕЧНИЦА!!!
вот чего-чего, а уж такого не ожидала

Сапуш, красивый тортик

Хаска
Шпилька, ты как еще зачеты принимаешь? Я с опозданием, но сделала его!!
Не все по рецепту, но сеточки в ромбик и квадратик сделала. Фрукты черешня, нектарин и консервированный ананас. А вот крем не заварной, а какой то гибрид! Но очень удачный получился и я осталась довольна.
Хотела сделать сметанный со сгущенкой, но вспомнила что сметана у меня 20% и он получился жидковатым. Так я вспомнила, что у меня был крем ванильный от доктора Откера. Посмотрела, а он делается без всякой варки. Так я его сыпанула, как написано в рецепте (только там в молоко, а я в сметану) и взбила. Получила почему то по вкусу творожный крем. Но вкусно!! А в сочетании с заварным тестом и фруктами - это что то.
Вот мой гибрид и его разрез.

 Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ. Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Понимаю, что не совсем тот рецепт, но прими зачетик, пожалуйста!

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Жирафка
Хаска, тортик супер! А котик с зачёткой сразил наповал. Сразу детей вспомнила, а они сейчас у бабушки... когда надо меня на что-нибудь раскрутить или подбить, они такие глазки делают, ручки складывают и мыргают, пока я не рассмеюсь. Как здесь ананас в тему? А то у меня кроме него пока ничего нет, своя ягода ещё не подошла в таком колличестве, а привозная по вкусу никакая.

Дама с @
А мне котейка напомнил анекдот... Две подруги разговаривают.
- Мои студенты в период сессии становятся похожи на собак.
- Как это?
- Вот сядет напротив и таааак смотрит, что невольно думаешь... вот-вот заговорит...
 
Я «ЗА» зачОт хаске!:)

aniko
Прошло все ничего пол года, а я решила вылезть из кустов. Здрасте! Еще где-то в январе попала на ваш сайт и начала читать эту темку. Я вообще очень люблю печь что-то, но все это на очень низком уровне, а тут Ну ооооооооочень подготовительный класс. Я решила, из кустиков повыглядывать и поделать, по мере своих возможностей. Так как ребенку тогда было только 3 месяца. И тут понеслось, тортики каждый день..... И все думаю догоню вас и попрошусь за парту, но поняла что догнать будет невозможно. Поэтому решила попросится сейчас и сдать кое какие свои работы. Примите?!
Сразу предупреждаю, что внешний вид у всего Ну ооооооооочень подготовительный
Впервые делала мастику. Лилии из желатиновой мастики.

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Впервые пекла бисквит, делала кем Шарлот.
Вот мой торт и бисквит, крем Шарлот, безе, консервированные ананасы.

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Графские развалины:

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Киевский торт (делала уже 3 раза и буду делать еще не раз):

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Прагу делала и по Хаске и по ГОСТУ:

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Абрикотин:

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Дамские пальчики:

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Тирамису:

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Наполен:

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Некоторые я пропустила, потому что у меня есть не будут. Но я еще попробую подтянуть свои хвосты.

Очень благодарна вашему классу, за то что с вашей помощью я научилась азам и хочу дальше развиваться, очень хочу стать ученицей. Будем считать, что весь год я обучалась на дому, а в конце 4 четверти пришла на групповые занятия. Староста принимаете?

Шпилька
Принимаю!!! Еще как принимаю!!! Так принимаю, что рассказываю диспозицию.
Анико, дело в том, что существование моего класса дико-жутко зависит от моего настроения. А настроение у меня... Ну шимбанзе с гранатой отдыхают напару. Ну как только у меня все устаканивается, то я начинаю ходить на работу чтобы работать, а не для того, чтобы выяснить кому я там еще не нравлюсь. И вот в этот момент... мой класс уходит в зимнюю спячку... ну пока меня какое лихо еще не разбудило...
Ну и по делу. Огромное тебе спасибо!!! То, что у меня подпартников навалом - это я понимаю, но твоя коллекция...

Анико, пошла ставить тебе плюс!!!

aniko
Спасибо большое за похвалу.

А вообще мне кажется то ли планеты как-то не так стали, то ли еще че, но сейчас как-то так не легко, что хочется почти на всех свой язычок поострить.

А в такие минуты очень помогает (лично мне), приготовление очередного тортика, а особенно его поедание...

Удачи завтра!

Шпилька
Химичка... а шо?

LiudmiLka
Как параноик и шизофреник не могу остаться в стороне. Типа совет таким же : на кукинге одна девушка писала, что когда на нее что-то 8) находит, она, в первую очередь, смотрит, какая Луна на небе (если полнолуние, то вообще у нее крышу сносит). Дальше – какой день цикла у нее лично и сколько денег до зарплаты осталось. Советует принимать витамин В6 и, по возможности, принимать душ, чтобы снимать негатив.
Короче, в эти дни лучше

himichka
Химичка... а шо?
Мы твои друзья-товарищи-собутыльники, а не параноики-шизофреники!!!

Шпилька
Советует принимать витамин В6 и,
Стоп-стоп-стоп!!! Это аллерген!!! Аллергикам только под душ!!! (и тут Шпилька скрылась за дверь ванной комнаты)

fugaska
тем более!!!

Jefry
Я тут это... Кто знает как остановиться? Клепаю птички по две шт в неделю... Уже могу на ощупь с закрытыми глазами. Расход сахара у семьи из трёх человек приближается к десяти кг в месяц без учёта консервации...
 

fugaska
ой, а птичка-то у Jefry знАтная!!!

sapuch
Я тут это... Кто знает как остановиться? Клепаю птички по две шт в неделю... Уже могу на ощупь с закрытыми глазами. Расход сахара у семьи из трёх человек приближается к десяти кг в месяц без учёта консервации...
 
А фигура? А кариес?

Шпилька
Кать, все вопросы разрешились или ещё остались непонятки? Очень за тебя переживаю!

Виталинка, зайка... это ж я... где я, там и непонятки... А так... Живу, как живется... ну и вообще... пошли ко мне в блог... а то тут не по теме...

Обсуждение конфликтного характера Шпильки в данной теме закрываю:

Гм... хотела на Ютубе найти монологи пажа из финальной сцены, не нашла... Так что придется закрыть этим... Но мне тоже нравится!!!

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ. - 504615 play thumbnailUrl Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ. - 1311351458
True
2011-07-22T20:17:38+04:00
embedUrl

aniko
Подтягиваю еще один хвост.
Песочный с разными кремами от Реснички.

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Жирафка
Что-то я по Тропиканке не отчиталась, двоечница. Получился не очень красивый, зато очень вкусный. Крема не хватило, кажется дегустаторов много было.

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

А это застывает в бабушкином холодильнике

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Дегустация началась Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ. А здесь лучше видна слоистость Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Лично мне очень понравился крем, заварное тесто я и до этого любила. Из ягод очень понравился крыжовник, когда его раскусываешь с кремом и сначала сладкая серединка а потом кожурка с кислинкой, да этот крем.. здесь должен быть смайлик, проглотивший язык, ну или на худой конец этот:fly: е места, где вроде бы ничего нет... там банан, тоже понравился. Ну в общем повторять буду и не раз. А наверх так хотелось чего-нибуди зелёного добавить, но киви в деревне не продавали.... А огурцы, лежащие рядом, очень просились

Виталинка
Я тоже притащила свою " Тропиканку ". Сроки зачета прошли, но как говориться лучше поздно, чем никогда!
 
 Делала все по рецепту, только крема приготовила 1,5 порции. Но мне почему-то и этого кол-ва крема не хватило, чтоб украсить торт.
 Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ. Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ. Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

 Торт очень вкусный! Фрукты - киви, банан, виноград, яблоко и персик. Вес получился почти 3 кг.

Шпилька
Ой, Виталинка, как здорово!!! И ровненько... (завистливый смайлик)
Я тут тоже вчера блудила по тетбсчкиной теме... Да и Звезда молодец, что вылезла с ним...
Так что я тоже почти созрела... 8) 8) 8)

Виталинка
Катюша, спасибо! Раз созрела - пеки, не пожалеешь! Он легкий и очень вкусный. И еще в нем плюс - фрукты добавляешь свои любимые или те, что есть в наличии.

aniko
Вот подтягиваю хвосты!


Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

У меня вопрос: а школа начинает работать с 1 сентября

Шпилька
У меня вопрос: а школа начинает работать с 1 сентября

Уууууууууууууу!!! Как работает моя школа - вопрос не то философский, не то риторический... Если кто поймет принцип моих телодвижений - мне тоже сообщите... Уж больно интересно...

Хвост забрала!!!

Жирафка
А может к 1 сентября забабахаем каждый, что хочет и устроим здесь чаепитие?

Шпилька
Жирафка... чего устроим?!!! Гм... я же еще не на пенсии, чтобы пить чай менее 40%...
Гм... может, забабахаем, кто что хочет (ну каждый напишет, что больше все в семье прижилось) и устроим...
ПЬЯНЫЙ ДЕБОШ СО СТРЕПТИЗОМ И ДРАКОЙ!!!

Жирафка
Ну я же так скромненько намекнула... Была бы идея а дальше по накатанной

Шпилька
Может тогда 2 сентября? А то уж больно 1 сентября день тяжкий...

Жирафка
Да с моей стороны в любой день. Я на подъём лёгкая (не в смысле веса только ). Было бы желание, а повод и число найдём

matroskin_kot
Да.... нам повод- только намекни, вот -День взятия Бастилии- зря прошел, надо наверстывать

Шпилька
Фугаска, так вот чего мы тогда уговорили Гузелькину альфу!!! (ну водка такая уфская)... ЭТТА МЫ С ТОБОЙ ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ВЗЯТИЯ БАСТИЛИИ!!!

Так что упустил, а кто и нет!!!

fugaska
о, так для меня значит день взятия Бастилии тоже не впустую прошел? отличненько!!! ))))))
за чаепитие не ниже 40%, да еще и с дракой, а завсегда ЗА!!! че-нить приготовить... ну, эт если время будет (1-е сентября действительно оччччень тяжелый денек...), а вот драку - это я всегда смогу! ))))))))))))))))))

Шпилька
... кричала Фугаска подпрыгивая, чтобы ее услышали...

himichka
Уууууууууууууу!!! Как работает моя школа - вопрос не то философский, не то риторический... Если кто поймет принцип моих телодвижений - мне тоже сообщите... Уж больно интересно...

Хвост забрала!!!
Стесняюсь спросить, ты снова с нами? Из подполья вышла?



Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте