Записная книжка-подсказка кондитера
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Нижний корж торта надорвался - как исправить? Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо? Можно делать марципан из покупной миндальной муки? Кэнди-бар. Сладости на праздничном столе. Где взять проволоку для тортов? Из чего складывается цена торта от частного кондитера Мастичные розы приклеются на кремовый торт? Куда в торт поместить клюкву с вишней, промазывать ли бисквит под птичье молоко?
Пасхальные блюда
Пасха Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши