"Повидло", или красная икра из яичных желтков (страница 5)
dopleta
Рецепты в разделе «Молочные и яичные блюда»
Гратен из картофеля с луком, яйцами и ветчиной Сохраняем невостребованные желтки Молочный суп с лапшой и омлетом Десертная лазанья с яблоком и тыквой Воскресный завтрак с Булгаковым Пирожки из слоеного теста на скорую руку Медовый бри в мешочке-фило Желе молочное клубнично-шоколадное Завтрак-десерт "Хлебушек с яичком" от Ромы
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши