"Повидло", или красная икра из яичных желтков (страница 6)
dopleta
Рецепты в разделе «Молочные и яичные блюда»
Суп сливочный с грушами и макаронами (Zupa gruszkowa z makaronem) Вкусный завтрак за 15 минут Десертная лазанья с яблоком и тыквой Гренки карамельные Завтрак "аристократа" - камамбер, запеченный с клубникой и ликером "Амаретто", к ледяному шампанскому Розовые блины с маршмеллоу Тыквенный крем-мусс Сладкие гренки "французский завтрак" Яичный рулет с сыром и зеленью. Идеальный завтрак или ужин.
Пасхальные блюда
Пасха Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут