для сухой кожи желток гораздо полезней)
Ну да... эт на што намекаешь? пожертвовать бутером?...
от «икры» ни в жись не откажусь...
Вон уже вторую партию поставила...
dopleta
для сухой кожи желток гораздо полезней)
Ну да... эт на што намекаешь? пожертвовать бутером?...
Ну да, сын надо мной издевается: «Ага, мам, давай, по холестеринчику...» и злобно улыбается.В яйцах полезный холестерин
А его самого- в пол одиннадцатого вечера- застала перед холодильником за тырением того самого холестеринчика...

Иннуся, солнце, ну насмешила своими постами, тебе отдельное спасибо!

куда белки девать?
Знаешь, белки у меня тоже ненадолго задерживаются. В начинку к пирожным из слоёного теста, в кляр, в супы (очень люблю кимчи с белком), в «снежки», в муссы - вариантов масса.
что с белками то делать
Надь, у нас есть рецепт хлеба на белках. Моя мама только такой в виде багетов признает. Щас вставлю.
hlebopechka.ru...
И еще вариант утилизации белков. Не кулинария, но интересно. Для очищения лица (инфа из сети)тыц
однозначно похоже на рыбью икру. но не на красную, а на икру из вяленой плотвы. плотность, цвет, вкус - один в один. только запах отсутствует)
Сегодня я младшего накормила «икрой»
Он у меня любитель икры покупаем свежепойманную севанскую форель с икрой, а тутыча она закончилась и мой сын начал выносить мне мозг, шо хочет икры
сегодня, благодаря тебе мой мозг остался на месте
На мой придирчивый вкус к рыбным деликатесам и икре (я ж на море выросла)- это восторг! Даже если знать, что это не икра- распознать трудно.
Папа пожевал и спрашивает:
"--Наверное контрабандная... икринки склееные»...
А мне нравится, разнообразие всё ж таки.И у нас было воспринято на ура:)
выдавливала из чеснокодавки.Отличная идея, KLO, браво! И спасибо за отчёт и выводы!
ВКУСНО!!!Это радует, но жду окончательного вердикта.
| Куриный желток маринованный (двухнедельной выдержки) (Рома) |
Предлагаю для полноты ощущения вкуса икрыЧем больше рецептов, тем лучше, это несомненно, спасибо, Таня! Но разве полнота вкуса икры раскрывается путём добавления прованских трав? Мне кажется, так вкус только исказится. Не сомневаюсь, что вкусно, обязательно попробую, но вкус и консистенция, уверена, будут другими, далёкими от красной икры.
| Картофель с соусом из красной икры камбалы (Рома) |
Мороженое по-домашнему
Завтрак-десерт "Хлебушек с яичком" от Ромы
Молочный суп с лапшой и омлетом
Французская "булочка" с банановым кремом
Желе молочное клубнично-шоколадное
Красим яйца к Пасхе гофрированной бумагой
Запеканка с ягодами и круассанами
Смузи из зеленого салата, зелени и йогурта
Тыквенный крем-мусс