Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Кулинарные рецепты: полезные советы хозяйкам Выбор и поиск рецептов Тема: Ищу рецепт на нашем форуме
< Назад 1 ... 414 [415] 416 ... 469 Вперед >

Ищу рецепт на нашем форуме

Избранное
М@рточка
20 Май 2017, 23:52

Хм…
А я вот никогда не выдавливала)))
Пойду внимательнее читать.
Спасибо!!
Эля_луг
20 Май 2017, 23:54

М@рточка, можно вырезать очень много разного печенья и медовых пряников в том числе.
V-tina
21 Май 2017, 06:49

Цитата: М@рточка от 20 Май 2017, 23:42
фигурки из теста выдавливать. Детские
Дарья,
Ищу рецепт на нашем форуме Крекеры шоколадные или вкусная замена мини-барниКрекеры шоколадные или вкусная замена мини-барни
(V-tina)
Ищу рецепт на нашем форуме Печенье из творожного тестаПеченье из творожного теста
(V-tina)
Ищу рецепт на нашем форуме Печенье на пиве без яицПеченье на пиве без яиц
(V-tina)
Ищу рецепт на нашем форуме Творожное печенье на сахареТворожное печенье на сахаре
(V-tina)
Orshanochka
21 Май 2017, 08:09

V-tina, Тиночка, ну Вы меня выручаете прям с творогом, столько рецептов! Я сейчас творог сую во всё!Спасибо огромное , утащила в закладки( скоро мои закладки лопнут )
М@рточка
21 Май 2017, 09:09

Тина, благодарю!
V-tina
21 Май 2017, 09:23

Orshanochka, ко мне на ты буду рада, если пригодятся рецепты




Дарья, надеюсь, что-то подберёте
Ikra
22 Май 2017, 09:43

Цитата: OlgaGera от 06 Май 2017, 13:31
Я делаю не тортик, а трубочки с творогом.
Спасибо огромнейшее за подсказку. Я сделала еще ленивее, как запеканку типа лазаньи, потому что начинка вышла жидковата. Но вкусно! И однозначно, маце там самое место 


Ищу рецепт на нашем форуме

ирис.ка
22 Май 2017, 12:32

Пришла в магазин, увидела ЗИРУ и БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС . Купила. Знаю , что очень хотела. Знаю , что на ХП всё это нахваливают... А дальше пробел. Где хвалят, куда добавлять, с чем мешать? Подскажите , зачем я их купила?
Ikra
22 Май 2017, 12:42

ирис.ка, зира у нас пойдет в плов и матбуху. Как начнется сезон дешевых томатов и перцев, так достанешь и наваришь ))))
Бальзамиком поливай свежие овощи в салатах. Вместе с маслом, по десять капель )))
Туманчик
22 Май 2017, 12:46

Цитата: ирис.ка от 22 Май 2017, 12:32
ЗИРУ
я ее так и не полюбила.
а вот бальзамик обожаю нежно и жить без него не могу. во-первых, маринад или соус. вариантов тьма:
раст масло + мед + соевый соус + бальзамик + свежесмолотый черный и душистый перцы
выбери свое соотношение, которе тебе понравится. раст масло и соевый соус примерно одинаково. мед и бальзамик начни с 1/2 ч.л.  вкус регулируй
добавки любые - французска горчица с зернышками которая, ароматные травы (смесь прованских или отдельно базилик+розмарин) ...
выбирай на вкус. это как заправка для салатов с зеленью (салат и зелень, помидоры, огурчики...) или для капрезе (помидоры + моцарелла + базилик)
ну и маринад для мяса отличный!
Ирша
22 Май 2017, 12:46

Цитата: ирис.ка от 22 Май 2017, 12:32
ЗИРУ
к мясу, но осторожно в первый раз - не всем она по вкусу, да и запах-вкус имеет очень активный, может забить основной вкус, по чуть-чуть - нормалёк
и хорошо бы её потереть в пальцах - тогда аромат раскроется лучше, оболочка у семян очень плотная

мне нравится зира в кофе - такой не обычный привкус и аромат, завариваю натуральный кофе
Цитата: ирис.ка от 22 Май 2017, 12:32
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС
тоже к мясу, и тоже немного поначалу, как пойдёт вкус и запах, я не очень люблю такой активный вкус, капельку-другую в маринад - и нам вполне достаточно

$vetLana
22 Май 2017, 12:54

ирис.ка, зиру к баранине и свинине, я добавляю, когда тушу.
Запах свежей зиры мне не нра.,  а в тушеном мясе 
ирис.ка
22 Май 2017, 13:08

Ну вот и ясность. Да, у зиры очень явный запах. Моя семья привычная к приправам- хмели-сунели, паприка очень любим. А вот гвоздика не пошла даже в маринаде. Буду теперь зиру в них впехивать.
Ух! Надо овощей накупить и забацать салатик с бальзамиком.
Спасибо подруженьки.
Ikra
22 Май 2017, 13:11

Самый вкусный салат с бальзамиком (или с бальзамическим кремом) я ела на кулинарном мастер-классе как-то раз. Простейшая история, но  секретом. В салате были одни помидоры, но трех видов: крупные розовые, мясисные красные, и сливки-черри. Все резаны кружками, сбрызнуты бальзамиком и политы песто.
Leka_s
22 Май 2017, 13:55

Ирина, мне очень нра печень в глазури с бальзамическим уксусом
0,5 кг печени (обычно беру куриную) быстро обжарить до готовности, посолить, поперчить, добавить глазурь (25 мл тёмного бальзамического уксуса, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. мёда все доводится до кипения, кипит минутку) и прогреть, помешивая, на сильном огне.
ирис.ка
22 Май 2017, 18:01

Leka_s, так и говяжью печень можно потушить.
kirch
22 Май 2017, 22:52

Я зиру совсем не очень. А бальзамик люблю. Печень в конце жарки тоже добавляю, правда бельзамический крем
Leka_s
23 Май 2017, 05:09

Ирина, конечно можно, но эта у нас лучше идет)))
Талия
25 Май 2017, 15:14

Хозяюшки, подскажите, что можно подать к обычной домашней куриной лапше? Я понимаю что мой вопрос не в тему, но и темы "Что подать к ..." у нас на форуме нет 
Набрала в поисковике, а мне выдало поминальную лапшу "как готовить, когда готовить ..."  Просто закрыла даже не читая 
IvaNova
25 Май 2017, 15:18

Ищу рецепт рыбы. Выкладывался относительно недавно, весной. Готовилась на "подушке" из мексиканской смеси. Кажется, в тортилке или подобном агрегате. Никому не попадался? Или я опять нафантазировала и не было такого?
< Назад 1 ... 414 [415] 416 ... 469 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

01:08

01:07

01:02

00:59

00:50

00:48

00:47

00:45

00:43

00:40

00:40

00:37

00:34

00:27

00:20

00:11

00:07

00:02

00:02

23:53

23:52

23:51

23:48

23:46

23:40

23:38

23:36

23:29

23:25

23:23

23:22

23:19

23:17

23:13

23:11

23:01

22:48

22:45

22:42

22:34

22:28

22:22

22:18

22:14

22:01

21:40

21:37

21:37

21:33

21:30