Короче, я думаю, можно приготовить типа Кутапов.
Вот так
И будет вкусно и без закваски. Я завтра т поделаю.
Вот так
И будет вкусно и без закваски. Я завтра т поделаю.
Пинки
Так «засвети» нам,Так когда это было! Вчера ещё. Ссылку вставить не могу. Две разные ссылки, но обе ведут в никуда. Ищите сами поиском.
Наташа, так нельзя же ссылки давать по правилам форума, если только в личкуНачалось в колхозе утро.
все на пресном тестеСо сметаной тесто встречалось.
Началось в колхозе утров правилах форума :
Я делаю из чебуречного теста, начинка творог+укроп+соль. И почти без масла жарю. Соседка в общежитии такие готовила, я доооолго только смотрела на это. Иногда делаю теперь.О, идея, завтра сотворю!
Мамуси, вот похожий рецепт ЧебурекСпасибочки!
нельзя же ссылки давать по правилам форумас каких пор?
с каких пор?Не знаю, правила старые, я здесь не так давно
в правилах форума :Да знаю я, но какое-то время было послабление.
масле жарятся.Твои в масле жарятся и тесто другое, а мои почти на сухой сковороде. Чуть разные.
чебуреки с сыром
чебуреки с сыромтак и есть. Это Адыгейская кухня. У них даже праздник отмечается такой.
чебуреки только с другим названием.Отлично!
Не-не-не, не хочу.Ирочка, и я не хАу!
брынза + творог будет супер.Наверняка.)
Девочки, а есть на форуме рецепт кулича и пасхи для диабетиков?где попадался, но найти не могу. Там было несколько вариантов куличей в одной теме.
Там было несколько вариантов куличей в одной теме.Олёкма, Катерина, эти?
Девочки, а есть на форуме рецепт кулича и пасхи для диабетиков?Ikra, Ирина, на канале Кухня наизнанку автор выкладывала такой кулич, только не на дрожжах, а с разрыхлителем. Я себе сохранила словесное описание, если надо, могу скопировать.
Олёкма, Катерина, эти?Да, они. Несколько раз проносились мимо. Мне запомнилось что название было иным. А внутри прочитала и да. Ещё кто-то искал эти рецепты.
эти?Эти точно не для диабетиков, потому что в составе мёд, пшеница и курага.
И про Куличи.OlgaGera, Лёлька, я понимаю слоистый так:
Приятелка просит кулич влажный и слоистый Такое бывает?
Если такое встречали, поделитесь пожалуйста.
А то я в куличах никак
тесто как венок выложено, а внутри каждого лепетка лежит яйцона 26 мин формирует венок, потом яйца вкладывает.
И вот всё-таки я тоже видела на форуме такой примерно венокможет в этой теме? , страниц много, долго смотреть
Последовательность поменяюОт перестановки мест слагаемых
ПоОльга, а в сырники не пойдёт? Тут сразу много можно утилизировать.Добрый вечер! Нет, для сырников совсем не подходило. На рогалики оставила, но попозже. Очень вкусные кексы вышли, основной продукт ушел влет еще и просто на твороге пекла. Самое ценное, что выпечка получилась светлой. У меня все что с содой или разрыхлителем получается обычно карамельного цвета, мне не нравится. В этот раз все вышло замечательно.