Дорогой модератор! Может стоит рассмотреть вопрос об выделении в отдельную тему«Приготовление быстрого хлеба«или просто«Быстрый хлеб«со всеми видами муки. Просто пока найдёшь нужный рецепт по всем темам-уходит уйма времени, а ведь нужно приготовить быстро!.. Извините за может излишнюю эмоцианальность, но искать действительно трудно...
Просьба к модератору
kuzea
Татьяна, у нас не так много рецептов «быстрого хлеба», пекутся они все в хлебопечке, на режиме «быстрый, скорый» - если вы это имеете ввиду
По качеству такой хлеб уступает нормальному стандартному хлебу. Появляется в рецептах не часто.
Находится такой хлеб только в двух разделах форума:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Если вы увлекаетесь выпечкой такого вида хлеба, можно потратить немного времени, и выбрать из этих разделов именно рецепты быстрого хлеба и сохранить их в закладках или на компе.
В отдельный раздел эти рецепты выделять нет необходимости
По качеству такой хлеб уступает нормальному стандартному хлебу. Появляется в рецептах не часто.
Находится такой хлеб только в двух разделах форума:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Если вы увлекаетесь выпечкой такого вида хлеба, можно потратить немного времени, и выбрать из этих разделов именно рецепты быстрого хлеба и сохранить их в закладках или на компе.
В отдельный раздел эти рецепты выделять нет необходимости
Спасибо большое за разъяснения. Обязательно воспользуюсь. Просто волей случая отлучена на какое-то время от своей печурки, поэтому вынуждена пользоваться «быстрыми«рецептами для выпечки хлеба с наименьшими затратами времени в духовке.. Ещё раз -спасибо!
А вот у меня тоже просьба, если можно ткните меня носом, где же все таки рецепты теста приготовленного в хлебопечке, третий день пытаюсь что то найти, редкий случай когда нахожу то что надо и с приготовлением в хлебопечке, в разделе тесто все в кучи и простое и для хлебопечки..., действительно пока найдешь нужный рецепт уходит куча времени, а сколько нервов))))
С хлебом в принципе все понятно, а вот с тестом сложно, нельзя ли сделать отдельную ветку с рецептами теста для хлебопечек?
С хлебом в принципе все понятно, а вот с тестом сложно, нельзя ли сделать отдельную ветку с рецептами теста для хлебопечек?
Попробуйте подружиться с меню форума, здесь расположены все разделы и темы. Если пироги, пирожки - то это раздел ВЫПЕЧКА, значит и приготовление теста нужно искать здесь, ТЕСТО hlebopechka.ru... Найдете много рецептов теста для выпечки пирогов и пирожков, в том числе в хлебопечке.
Отдельная ветка, это уже будет повторение того, что уже есть. Проще научиться ориентироваться в меню форума hlebopechka.ru...
Дорогие модераторы -помогите поправить тему -
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=432465.0 -то что мультиварка указать и почему-то эта тема опускается вместе с рецептами -а как ее поправить я не знаю!
Заранее спасибо!
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=432465.0 -то что мультиварка указать и почему-то эта тема опускается вместе с рецептами -а как ее поправить я не знаю!
Заранее спасибо!
Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»
хит парад рецептов хлеба для хлебопечи
Хочу чебуреков!!!
Прошу помощи! Кулинария. Вкуснятина или спасибо автору!
Рецепты, которые стали для меня открытием
Подскажите рецепт лепёшек, похожих на чиабату
Люди добрые дайте пожалуйста разных рецептов для хлебопечки scarlett sc-400
Куда применить бараний фарш и как для фарша подготавливать лук?
Хлеб Сергеевский