Добро пожаловать
Немного о себе.... свою настоящую любовь встретила поздно и теперь пытаюсь наверстать упущенное. Закончила кондитерские курсы. Стажировалась в элитном зале торжеств более 30 рабочих дней, израильский двухнедельный проект в Грузии в качестве второго кондитера. Была на МК по евротортам, шоколаду, цветам в желатине. Осуществила свою мечту и побывала на МК у Нины Тарасовой.
Очень хочеться поделиться с вами, дорогие хлебопечкинцы, так как именно здесь я поняла, что влюбилась в кондитерское исскуство.
Делаю не только торты, но и пирожные, конфеты, сладкие наборы - все, что делает жизнь окружающих нас людей вкусной.
Мои рецепты можно посмотреть здесь:
Бискотти и панинсьер
Брауниз
Бриошь на апельсиновом масле с патисьером
Воздушная халва
Зеркальная глазурь
Зеркальная глазурь на какао порошке
Лимонный крем
Лимонная паста
Макаронс
Маршмелло (тучки - тянучки)
Мега шоколадные хрустящие пирожные
Мусс из белого шоколада с карамелью и миндалем
Мусс на фруктовом концентрате без сливок
Мусс халвовый
Напаж (нейтральная глазурь) - универсальное чудо
Пери-брест (эклерный торт)
Пирожное-конфета
Пластичная ореховая карамель для декора и не только
Радужное безе
Сабарина
Сливочный торт (без выпечки)
Тарт «Лесной»
Твиль - воздушный декор
Тхиновое печенье
Универсальный торт
Цветные шоколадные конфеты дома
Шоколадное печенье с ореховым миксом
Яблочный десерт
Дополнительно активные ссылки размещены в теме.
Те рецепты, которые не выставлялись на форуме отдельно - добавлены активные ссылки ниже.
Апельсиновое масло
Ванильный мусс, Шоколадный мусс
Карамелизированные орехи
Крамбл
Малиновая карамель
Ореховая карамель
Патисьер
Пояснения к патисьеру- 1
Пояснения к патисьеру-2
Пояснения к патисьеру- 3
по поводу бриошей с кремом
поэтапная подготовка сладкого стола
Рецепт сиропа на агар- агаре для покрытия фруктов на торте
Тирамису
Тропический кули
Фруктовый мусс
Цветные пирожные (как сделать полосочки)
Обсуждение пектина
Надеюсь, что пригодится
Немного о себе.... свою настоящую любовь встретила поздно и теперь пытаюсь наверстать упущенное. Закончила кондитерские курсы. Стажировалась в элитном зале торжеств более 30 рабочих дней, израильский двухнедельный проект в Грузии в качестве второго кондитера. Была на МК по евротортам, шоколаду, цветам в желатине. Осуществила свою мечту и побывала на МК у Нины Тарасовой.
Очень хочеться поделиться с вами, дорогие хлебопечкинцы, так как именно здесь я поняла, что влюбилась в кондитерское исскуство.
Делаю не только торты, но и пирожные, конфеты, сладкие наборы - все, что делает жизнь окружающих нас людей вкусной.
Меня можно найти в инстаграм natalya_zadorozni
Мои рецепты можно посмотреть здесь:
Бискотти и панинсьер
Брауниз
Бриошь на апельсиновом масле с патисьером
Воздушная халва
Зеркальная глазурь
Зеркальная глазурь на какао порошке
Лимонный крем
Лимонная паста
Макаронс
Маршмелло (тучки - тянучки)
Мега шоколадные хрустящие пирожные
Мусс из белого шоколада с карамелью и миндалем
Мусс на фруктовом концентрате без сливок
Мусс халвовый
Напаж (нейтральная глазурь) - универсальное чудо
Пери-брест (эклерный торт)
Пирожное-конфета
Пластичная ореховая карамель для декора и не только
Радужное безе
Сабарина
Сливочный торт (без выпечки)
Тарт «Лесной»
Твиль - воздушный декор
Тхиновое печенье
Универсальный торт
Цветные шоколадные конфеты дома
Шоколадное печенье с ореховым миксом
Яблочный десерт
Дополнительно активные ссылки размещены в теме.
Те рецепты, которые не выставлялись на форуме отдельно - добавлены активные ссылки ниже.
Апельсиновое масло
Ванильный мусс, Шоколадный мусс
Карамелизированные орехи
Крамбл
Малиновая карамель
Ореховая карамель
Патисьер
Пояснения к патисьеру- 1
Пояснения к патисьеру-2
Пояснения к патисьеру- 3
по поводу бриошей с кремом
поэтапная подготовка сладкого стола
Рецепт сиропа на агар- агаре для покрытия фруктов на торте
Тирамису
Тропический кули
Фруктовый мусс
Цветные пирожные (как сделать полосочки)
Обсуждение пектина
Надеюсь, что пригодится