Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Сливки
33-35% 1 литр
Сахар
80 гр.
Сгущеное молоко
1 банка
Ванильный сахар
1 ч. л
Желатин
1 ст. л без горки
Способ приготовления
Указанное количество ингредиентов слишком большое для моей мороженицы, поэтому делала 1/3 нормы. Но можно было и половинную норму сделать... Несколько раз делала этот пломбир без мороженицы, просто раскладывала полученную смесь по формочкам и в морозилку, ничего не перемешивала
Желатин замочить в небольшом количестве воды (я замачивала в молоке) для набухания. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить сгущеное молоко. Желатин растопить на водяной бане, остудить и влить в сливки не прекращая взбивать. Получившуюся смесь переложить в мороженицу. У меня было готово минут через 25.
P.S: рецепт отсюда
Желатин замочить в небольшом количестве воды (я замачивала в молоке) для набухания. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить сгущеное молоко. Желатин растопить на водяной бане, остудить и влить в сливки не прекращая взбивать. Получившуюся смесь переложить в мороженицу. У меня было готово минут через 25.
P.S: рецепт отсюда
Примечание
В мороженице
Разрезик после морозилки
Разрезик после морозилки