Я не расстраиваюсь, понимаю прекрасно, что все впереди!
Вот это по-нашему! Удачи!
Гаша
Я не расстраиваюсь, понимаю прекрасно, что все впереди!
Вот это по-нашему! Удачи!
Всё так! Мякиш отличный! Вы - молодчина!!! Чтобы крыша была более выпуклой, уменьшите в след. раз кол-во жидкости на 20 мл. Горячим хлеб не давайте резать! Деритесь, но не давайте!!! В горячем хлебе ещё идут процессы созревания.Спасибочки большое за советы! Будем в следующий раз так делать.
Значит, ещё надо уменьшать!Значит завтра опять буду уменьшать воду. Наверно у меня мука такая. Но ничего, все получится.
Дома да холодновато))) и на улице то -25.вот разрез, оцените опытным взглядом пожалуйста. На вкус понравился, но в след раз соли добавлю. Спасибо Вам за рецепт
Меня очень интересуют проверенные рецепты хлеба для диабетиков второго типа.MGR
Разрезала, попробовала, срез (цвет) сразу понравился, вкус - тоже, так что, все ОК!!
Попробуйте сначала увеличить кол-во жидкости на 20 мл, т. е. 400.Увеличил, немного выше буханка получилась, но дырчатость всё одно мелкая-мелкая, а хлеб плотный-плотный...
Dinny
Юный , рада, что хлеб понравился... Для выпечки в духовке жидкости надо добавлять чуть побольше, тогда хлеб на будет плотным... Очень советую, всё-таки, приобрести весы, можно и недорогие
Судя по мякишу в Вашем хлебе жидкости много, это совсем неплотный хлебспасибо за совет! в следующий раз попробую поточнее соблюсти пропорции