Еще раз о Бородинском хлебе
Рома
Интересное в разделе «Суть хлеба»
Якутские ученые разработали уникальный хлеб с бетулином Приморский хлеб – один из лучших в России Хлебопечение Москвы в XVIII - XIX веках Как любимый хлеб к православию привел Ильмира Мубаракова: «Создание нового хлеба – как рождение ребенка» Евстигней Житник - замешиваем ячменный хлеб Почему магазинный хлеб вкусней?! В Музее Сальвадора Дали появилась хлебная спальня В здоровом хлебе – здоровый дух
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Пасха Куличи в хлебопечке Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши