Главная Домашний хлеб Рецепты хлеба Пшеничный хлеб Хлеб пшеничный на спелом тесте (самозаквасочный)

Хлеб пшеничный на спелом тесте (самозаквасочный) (страница 13)

Автор

◄ Назад 1 ... 8 9 10 11 12 [13]
*Люба Косяник
Всем привет
*veterok
Присоединяюсь к благодарящим.
*Katarzyna
Viki,
Спасибо большое не только за рецепт, но и за решение всех вопросов со старым тестом
Я сделала из этого теста булочки. На мой вкус нужно чуть больше соли. И все. Наверное, это оптимальный хлеб для завтрака, если вы привыкли пользоваться булочками, а не батонами))
Хлеб пшеничный на спелом тесте (самозаквасочный)
*vasiliska
Viki, Спасибо огромное за рецепт такого простого и в то же время вкуснейшего хлеба! Первый хлеб и первый опыт благодаря вам прошёл на пятёрочку) Муж доволен, я довольна!
*irina123
Viki, добрый день, подскажите, пожалуйста, если нужна буханочка поменьше, то спелое тесто не уменьшать, а только остальные продукты?
*Viki
Ирина, уменьшать все пропорционально, включая спелое тесто. Поделить все на 2, или на 1,5, или на сколько Вам необходимо.
Удачного хлеба!
*Марченок
Спасибо большое за рецепт, я новичок в этом деле, всё пробую и ищу, и вот я нашла то, что мне надо. Хлебушек очень вкусный и делать его особых проблем нет, получился для меня на ура, ещё раз СПАСИБО. Хлебушек нарезала ещё тёплый. Сын попробовал и сказал, вкусно, как раньше христиане пекли, знает наверное . Многие пишут мало соли, на мой вкус самое то, как многие здесь внесла не много свои изменения, воды налила 320 г., сухих дрожжей в тесто добавила 4 гр., после того как отщипнула 200 гр. теста, добавила 1,5 ст. л. растительного масла, выпекала 10 минут при 240* с водой, а далее при 200*, после того как достала из духовки, взбрызнула водой и завернула в льняную салфетку , корочка хрустит но мягкая. Буду печь и экспериментировать по вашему рецепту. Хлеб пшеничный на спелом тесте (самозаквасочный) Хлеб пшеничный на спелом тесте (самозаквасочный)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту