Хлеб пшеничный на спелом тесте (самозаквасочный)

◄ Назад 1 ... 26 27 28 29 30 [31]
Люба Косяник
Среда, 10 июля 2019 года, 03:20 | Хлеб пшеничный на спелом тесте (самозаквасочный)

Всем привет
veterok
Среда, 10 июля 2019 года, 07:41 | Хлеб пшеничный на спелом тесте (самозаквасочный)

Присоединяюсь к благодарящим.
Katarzyna
Воскресенье, 06 октября 2019 года, 19:43 | Хлеб пшеничный на спелом тесте (самозаквасочный)

Viki,
Спасибо большое не только за рецепт, но и за решение всех вопросов со старым тестом
Я сделала из этого теста булочки. На мой вкус нужно чуть больше соли. И все. Наверное, это оптимальный хлеб для завтрака, если вы привыкли пользоваться булочками, а не батонами))
Хлеб пшеничный на спелом тесте (самозаквасочный)
vasiliska
Понедельник, 28 октября 2019 года, 08:42 | Хлеб пшеничный на спелом тесте (самозаквасочный)

Viki, Спасибо огромное за рецепт такого простого и в то же время вкуснейшего хлеба! Первый хлеб и первый опыт благодаря вам прошёл на пятёрочку) Муж доволен,я довольна!
irina123
Вторник, 29 октября 2019 года, 09:27 | Хлеб пшеничный на спелом тесте (самозаквасочный)

Viki, добрый день,подскажите,пожалуйста,если нужна буханочка поменьше,то спелое тесто не уменьшать,а только остальные продукты?
Viki
Понедельник, 02 декабря 2019 года, 22:41 | Хлеб пшеничный на спелом тесте (самозаквасочный)

Ирина, уменьшать все пропорционально, включая спелое тесто. Поделить все на 2, или на 1,5, или на сколько Вам необходимо.
Удачного хлеба!
◄ Назад 1 ... 26 27 28 29 30 [31]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы