Торты, украшенные кремом

◄ Назад 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 49 Вперед ►
искусницаЯ
Понедельник, 02 мая 2011 года, 14:43 | Торты, украшенные кремом

А еще, не могу не показать, так как приставала к вам с вопросами, по поводу формы и желе
Пироженки "Белые кораблики"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ванильный бисквит на кипятке+какао (очень хорошо получился!!!) Крем, сметана с сгущенкой. Желе вишневое. Паруса из белой шоколадной глазури. Мокрое безе.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Сначала собрала торт в рамке из фольги. Желе заливала, по совету хаски, (y)на слой крема, сооовсем тоненький. Торт был хорошо охлажден и желе сразу схватывалось, не стремясь убежать. Прикладывая шаблон из картона, тонким ножом, вырезала заготовочки. Паруса делала по принципу лепестков подсолнуха, из шоколадной глазури, поэтому покажу в Теме о шоколаде. https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=92868.msg464861#msg464861
По задумке, низ корабликов, хотела сделать одним волнистым рядом голубого крема.. но не успела И сверху должен был быть бортик.. но Мокрым безе побоялась, а сделать что-то другое опять таки не успела. Результатом оочень не довольна, одно радует, это было ооочень вкусно!
likta
Понедельник, 02 мая 2011 года, 15:06 | Торты, украшенные кремом

Цитата: irza от Суббота, 30 апреля 2011 года, 22:09

likta, ничего себе лепешка . Благодаря таким лепешкам, названия цветов можно выучить! Про бордюры написали, но цветы все равно на себя перетягивают внимание. так что все гуд
Еще мне понравился состав . Интересно, а карамельный бисквит, да еще и тоненький - это как? делись секретами (может и рецептик оформишь, а?). А сливочно-вишневый крем как?
Карамельный бисквит на основе универсального бисквита на йогурте, подробнее на сайте u samovara, автор Asseni, сливочно-вишневый крем просто сливки с добавлением вишневого сока с желатином
Сказка прекрасно и аккуратно!
Светл@нка, очень красивые подснежники, сколько тортов ИннаН у машинок очень грустные глаза.
искусницаЯ оочень аккуратно и нарядно.
у меня
Торт „Фантазия”
Медовый бисквит, крем сметана с консервироваными персиками, украшен мокрым безе, цветок пастилаж, вес 2,5 кг

Торты, украшенные кремом[/URL]

Цитата: Morkovochka от Вторник, 03 мая 2011 года, 09:04

likta очень необычно! Форма интересная. Понравился цветок и цветовое решение.

Цитата: хаска от Четверг, 05 мая 2011 года, 11:15

likta, торт очень понравился необычностью формы и исполнением. Очень торжественно, аккуратно.
Как форму придавала торту? Какие у тебя размеры этого торта. Диаметр и высота?

Цитата: искусницаЯ от Четверг, 05 мая 2011 года, 13:18

likta, Торт „Фантазия” очень интересен по форме. Неужели так и было задумано? А обрезки куда пошли??? Цветок очень красив и интересен в зеленом цвете. А вот полоски крема, сверху немного не симметричны

Изначално торт должен был быть просто круглый, но получился слишком большим по весу заказ был на торт 2 кг, тогда я его обрезала на искось, делала в форме 25 см, высота 8,5 см, обрезки с удовольствием сьел муж, полоски я и не старалась делать симетричными
chiran-n
Вторник, 03 мая 2011 года, 04:45 | Торты, украшенные кремом

Леопольд «С днем рождения!»
Трухлявый пень - бисквитные коржи на абрикосовом варенье, сметанный крем. Отделка – мокрое безе, мастика. Вес 4кг.

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Делала доче. Поэтому с размахом))) И с душой))) В торт-апликацию потом свечки воткнули
Размер до крема - 25*25
chiran-n
Вторник, 03 мая 2011 года, 04:53 | Торты, украшенные кремом

Крош: корзина с морковками
Шоколадный бисквит, йогуртовый крем с вишней и шоколадной крошкой. Отделка мастика, белковый крем. Вес 2,2кг

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Для мальчика, который родился с нами в один день в одном роддоме...

Понравилось мне работать с апликацией

Цитата: Morkovochka от Вторник, 03 мая 2011 года, 08:08

chiran-n очень КЛАССНО!!!! Ира, аппликация так эффектно смотрится. Белковым работаешь очень аккуратно. Скажи а до какой температуры ты увариваешь сироп и с агаром или нет? Идея с морковками понравилась. Ира, мне кажется твои последние работы стали на порядок проффессиональней. Умничка!
p.s. С Днем Рождения Малявочку!

Цитата: kleopka от Вторник, 03 мая 2011 года, 08:54

chiran-n, ого-го.. так красиво и аккуратненько все!! в восторге!
.. эх.. мне бы тоже так хотелось научиться делать

Цитата: lyudmila7206 от Вторник, 03 мая 2011 года, 23:00

chiran-n Какая же ты шустрая. И мастичных тортов напечь успела и кремовых. Детские тортики супер ,особенно понравился леопольд. Очень хотелось бы сам рисунок или МК по леопольду.

Девочки, спасибо! Мне тоже кажется что немного расту Прям совесть не позволяет халтурить... Хотя так хочется... иногда))))
А вообще представлю, что торт сюда выставлять... И если сделаю не очень, получу тапком... Очень дисциплинирует!
Крош - апликация в один слой+глазки. А Леопольд многослойный, за счет этого объемность... Делать не трудно совсем...

Цитата: хаска от Четверг, 05 мая 2011 года, 11:15

chiran-n, оба торта восхитительно выполнены! Хочу МК по аппликации. Особенно то, где она получается объемная!! Пожалуйста!!
А надписи уже сама делаешь или пока муж помогает?

Цитата: kleopka от Четверг, 05 мая 2011 года, 11:32

chiran-n, и я хочу МК по аппликации!! Пожа-а-алуйста!

Цитата: искусницаЯ от Четверг, 05 мая 2011 года, 13:22

chiran-n, а вот мне не хватает времени, что бы для своих сделать красивый торт... я им так и говорю, все торты, что на заказ, все для вас... потому что на день рождения я точно не успею украсить.

Леопольд «С днем рождения!» , сделан без единого сучка! И бордюрные шнуры и аппликация, все отлично, ну а про выравненность Мокрым безе, я вообще молчу, челюсть отпала! Идеально!

Цитата: искусницаЯ от Четверг, 05 мая 2011 года, 13:39

chiran-n, Крош: корзина с морковками, покорил морковками! Ляпота, да и только! И вообще торт красивенький!
Девочки, спасибо!
МК-Апликацию постараюсь сделать, но сейчас вообще нет времени... Даже на сон! На субботу 3 торта (один из них свадебный с 7 человеческими фигурками и 4-мя десятками мастичных роз...) и на воскресенье еще 2!
Пашу как лошадь и ничего не успеваю
Мокрое безе ровняю как всегда горячим мокрым ножом.... Получается все лучше и быстрее - нужно просто много практики
Для дочи торт - святое! Хотя заказов было много, время нашла - ночью конечно! "Леопольд" пустоват вышел... Я бы ленточку с надписью добавила, но надпись муж делать поленился)))
Красивые надписи на мастике делает по прежнему он. Если совсем некрасиво - я)))

Цитата: likta от Суббота, 07 мая 2011 года, 18:58

chiran-n аппликация отличная и очень эффектно смотрится
kleopka
Вторник, 03 мая 2011 года, 08:48 | Торты, украшенные кремом

Торт "Пчелка"
для папы пчеловода (только самы смышленные догадались, что это за зверь )
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Классический бисквит, сливочно-творожный крем, йогуртовый крем-суфле (от chiran-n ), украшения: безе, шоколад, крем Шарлотт (и парочка зубочисток)!

А вот взвешивать забываю!! в чем сама себя сильно корю!!

Цитата: Morkovochka от Вторник, 03 мая 2011 года, 09:04

kleopka торт полный позитива! Видно, что с любовью.

Цитата: Morkovochka от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 10:50

kleopka очень позитивный и добрый торт! Скажи , а крылышки это безе? СУПЕР ИДЕЯ!!!!

Цитата: chiran-n от Вторник, 03 мая 2011 года, 10:16

kleopka , посмотри, какие я делала 1-1,5г назад... И поймешь, что у тебя все впереди!
Там не белковый, мокрое безе! Сейчас не варю с агаром - перестал получаться, как раньше, мокрое безе больше нравится.... И менее сладкое оно!

Цитата: lyudmila7206 от Вторник, 03 мая 2011 года, 23:00

kleopka Пчелка хорошенькая получилась и веселая.

Цитата: хаска от Четверг, 05 мая 2011 года, 11:19

kleopka, на твой торт сразу глаз положила и быстренько стащила к себе в закрома!! Очень позитивный торт!! Как вижу, так улыбаюсь. И очень даже не понятно, почему это ни кто пчелку не узнал Очень узнаваема и хорошо и интересно сделана!!
Очень форма торта понравилась и безе в виде крылышек сверху торта. Очень необычная идея!! Прямо для любителей хрумтящего безе.

хаска , не узнали, потому что крылья на крылья бабочки похожи
я вот попыталась и решила для себя, что если и придется еще такое насекомое крылатое изображать, то безе делать тоненьким слоем

Цитата: искусницаЯ от Четверг, 05 мая 2011 года, 14:03

kleopka, полосатая, значит пчел! А с такой улыбкой, точно пчелка!
А взвешивать забываешься... так это пока себе делаешь! Это не страшно! Главное не забыть, когда будешь делать на заказ!

Цитата: likta от Суббота, 07 мая 2011 года, 18:58

kleopka пчелка такая веселая
Савельева
Вторник, 03 мая 2011 года, 12:36 | Торты, украшенные кремом

chiran-n,УМНИЧКА!!! :bravo:Леопольд впечатляет

Девочки,хочу показать вам торт ,который сделала своей куме на годовщину кружевной свадьбы (13 лет).Предупредила она меня за день,и только благодаря заготовленным айсинговым штучкам, возни с ним было не много.
Торт "Кружевная свадьба"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Вес примерно 3 кг
Ванильный бисквит+йогуртово-сливочн.крем с апельсином и бананом(нижний ярус)+сливочн.крем с бел.шоколадом и вишней(верхний ярус).Мастика шокол.-мармышковая,украшен айсингом и заварным белковым кремом.

Цитата: lyudmila7206 от Вторник, 03 мая 2011 года, 23:00

Савельева Какой обалденный кружевной торт !!!!! Ну очень красиво и нежно. А я попробовала нарисовавть айсинговые завитушки ( те,что у тебя на нижнем ярусе ),так все сломались при снятии.Наверное тонко нарисовала.А они мне так нравятся.

Цитата: хаска от Четверг, 05 мая 2011 года, 11:23

Савельева, торт замечательный!! Очень нежный по цвету, да еще айсинг добавил ему воздушности!!
Очень ровно сделаны нити в виде полукругов. Очень нравится такая отделка, но рука у меня все время предательски дрожит. Скажи пожалуйста, какой насадкой ты прикрывала соединения нитей. И как это делается, что остается уголок на висящем рисунке?

Цитата: искусницаЯ от Четверг, 05 мая 2011 года, 14:06

Савельева,
Торт "Кружевная свадьба" удалась на славу! Белые подставки очень хорошо гармонируют с белым айсингом и розами!

А ты свои подпорочки где брала, какие они все, покажи пожалуйста в теме https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=41080.msg161954#msg161954

И еще, пришла ругаться! И просить Сделай, пожалуйста свою галерею.....

Цитата: Morkovochka от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 10:50

Савельева торт нарядный, торжественный и ничего лишнего. Молодец!!! Скажи, а торт сам кремовый? Чет я запуталась...

miya
Среда, 04 мая 2011 года, 01:46 | Торты, украшенные кремом

Примите и мой первый свадебный торт
Названия я не придумала, пусть будет "Свадьба"
(фото не очень удачное, уже приехали его забирать и я торопилась щелкнуть хоть телефоном)))
Три яруса - три разных тота. Вес почти 13 кг
1 - пьяная вишня
2- бананово-кокосовый(крем заварной с кокосовым молоком+персиковый джем)
3 - ванильно-коричный бисквит(крем взбитые сливки с творогом), верх вишневое желе.
Торт украшен шоколадным ганашем, взбитыми сливками, вафельными и сахарными цветами, бусинками(от Люлек)))
Очень волновалась, но молодые остались довольны
Торты, украшенные кремом

Торт стоит в огромной коробке-подложке(сверху закрывается красивой коробкой в больших розах))). Под нижним ярусом есть еще плоская подложка(собственно на ней я его и ставила в холодильник).
Между ярусами нет подложек и подпорок(т.е. ярус на ярус).
По поводу цветового подхода. Мои дочки тоже говорили что б я торт сделала весь бежевым, но мне показалось что красные желейные сердца более торжественны в белом обрамлении легких сливок
Фото действительно неудачное, но могу уверить что разница в ярусах есть
Ps Спасибо за мягкую критику(всетаки мой первый огромный тортище)))
И рада что и я была чем-то полезна(имею ввиду бананово-кокосовый рецепт)))
(другой ракурс где видно коробку)))
Торты, украшенные кремом

Цитата: искусницаЯ от Четверг, 05 мая 2011 года, 14:11

miya, разбор полетов уже сделала хаска, мне добавить мало что осталось. То, что ты пыталась связать белую верхнюю часть с коричневыми нижними, видно. Скажу одно, молодец что решилась! Не останавливайся и скоро, у тебя будет с чем сравнивать!

Цитата: likta от Суббота, 07 мая 2011 года, 18:58

miya, разбор уже сделала хаска, больше нечего добавить

Цитата: lyudmila7206 от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 00:51

miya Ну что сказать про свадебный торт? Даже не знаю.Скажу одно : видно,что сделан впервые. Лично мне больше нравятся белые торты.Они нежные и действительно свадебные. Дерзай.
Торты, украшенные кремом Спасибо что разрешили

Цитата: lyudmila7206 от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 23:39

miya Прошу прощения за написанное мною.Обидеть не хотела. Честное пионерское. Ты сама сказала,что ты и заказчики результатом остались довольны,а это самое главное

Цитата: Morkovochka от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 10:50

miya поздравляю с первенцем! Много было замечаний, а я вот хочу спросить у тебя - ты сама довольна работой и чтобы ты хотела исправить? Просто я такой человек, который спустя время спокойно проанализировав торт по фотографии делаю для себя выводы, пометки на будущее.

Работой довольна т.к. это первый такой большой торт(это раз), второе клиенты очень довольны(и были сразу предупреждены что торт не профессиональный. Так же были продемонстрированы предыдущие работы т.е. имели общее представление о том что это может быть). Люди хотели именно мой торт, потому как доверяют мне(в плане что там не будет химии, маргарина и прочей фигни).
Да, многое бы сделала по другому(или вы считаете что я ставлю свой торт на пьедистал "самый красивый"
Третье - торт и должен был быть домашним(а не вылизан и причесан)
Мне не понятна форма здешнего общения, честно.
Я показала фото торта, а не просила совета
модераторы, прошу удалить все мои посты в этой и других ветках(а так же фото)
(была бы очень благодарна)

Цитата: Morkovochka от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 12:04

miya давай общаться на "ты".
Если клиенты остались довольны это ОЧЕНЬ хорошо. Обидеть тебя никто не хотел. На хлебопечке очень хорошая атмосфера. Если останешься, то через пару дней сама поймешь.
На счет замечаний, мы здесь все привыкли друг-другу подсказывать, т.к. частенько сам не замечаешь очевидных ошибок. Мы все взрослые люди и нужно адекватно относиться к чужому мнению.
Вот например напишу тебе как однажды Настасья выставила свой торт, там были ромашки и небольшие драпировки-веера. Торт был ОЧЕНЬ хорош, но на мой взгляд веера были лишние и я об этом ей написала. На что человек мне ответил, что ей все нравится смайлик Вот так! Я улыбнулась и подумала, что все мы разные, но как же приятно просто находить общий язык
И у меня к тебе вопрос - если ты выставляла свой торт не для критики, то для чего?

Цитата: НатальяН от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 12:28

Добрый день, miya! Мы очень рады тебя видеть на нашем форуме и подтверждаю слова Morkovochka, пообщавшись здесь, ты сама сделаешь выводы...просто не могу понять, что происходит и для чего такая агрессия на комментарий lyudmila7206 и форум в общем?
Хочу сказать, что приходя в новый дом мы ведь "не приходим со своим уставом в чужой монастырь", а уважительно относимся ко всем присутсвующим в нем...тем более, что на первой странице этой темы , самым первым предложением звучит:".
Если есть желание просто показать торт, не желая слышать комментарии и критику, если она у кого-то есть, то для этого у нас есть Галерея, где каждый желающий имеет право создать свою личную галерею и выставлять там свои торты. Если по каким-то причинам вы сами не можете это сделать, то модераторы могут вам помочь в этом, при желании тогда и ваш свадебный торт мы можем туда перенести. Осмотритесь внимательней здесь и приятного общения .

Цитата: gandista от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 13:26

Полностью согласна. И почему надо обижаться на критику людей, которые "профи" в своем деле? Если они не подскажут, то начинающие так и останутся неумехами (это я в свой адрес). А люди, которые не профессионалы в этом деле, (друзья и прочие советчики) по делу ничего честного никогда не скажут.
Я считаю, лучше в лицо горькая правда, чем критика за спиной.
Причина редактирование: удаление комментария.
искусницаЯ
Четверг, 05 мая 2011 года, 16:02 | Торты, украшенные кремом

Цитата: хаска от Пятница, 25 февраля 2011 года, 23:31

У меня сегодня Торт "Единичка"
Людочка, а можно схему тортика? Как ты вырезала, формировала

Цитата: хаска от Четверг, 05 мая 2011 года, 16:21

искусницаЯ Единица у меня и правду наборная. Вырезается частями, так как бисквита по длине не хватает.Последний раз в формировании единички принимал участие мой муж. (я ему уже плюсик поставила )Обычно делала сама и так как единица достаточна узкая и длинная получается, то обязательно где-нибудь трещину давала. Как то поделилась с мужем этой проблемой и он предложил мне сдвигать пласты, так чтобы соединение не приходилось на одно место. К сожалению я это не засняла, так как подсказывал он и руководил мною в самый последний момент. Но клятвенно обещаю, что в следующий раз все сниму. Если у тебя горит, тогда найду время, чтобы хотя бы зарисовать на листе.

Сдвигать - это хорошо! Это прикольно! И от меня ему плюсик (пора тебе его уже регистрировать, что бы мы могли его благодарить ) Я нашла вот такую схемку http://www.liveinternet.ru/users/3973717/post164189167, мне она больше понравилась, чем https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=45922.msg229067#msg229067 Попробую по ней применить принцип "сдвига" Торт у меня на воскресенье.
лека
Четверг, 05 мая 2011 года, 18:10 | Торты, украшенные кремом

Девочки,какие все умнички!!!!!! У всех тортики хороши!!!! Комментировать каждую не смогу,сил после больницы почти нет ,но очень понравились ваши произведения!!!
Светл@нка
Суббота, 07 мая 2011 года, 08:51 | Торты, украшенные кремом

Торт"Клубничка для бабушки"

Вес-1,5кг
Бисквит-белый
Фрукты-клубника
Пропитка-клубничный сироп+вино белое
Прослойка-клубничное желе на агаре
Крем-взбитые сливки с пюрированной клубникой
Торты, украшенные кремом
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Торты, украшенные кремом

Цитата: хаска от Суббота, 07 мая 2011 года, 17:37

Светл@нка, клубничка получилась как бархатная. Очень яркая и позитивная. Ей только черенка не хватает. А уж как ты с зеленым цветом вышла из положения, то честь тебе и хвала.!!

вот насчёт черенка ты прочла мои мысли,ну никак на ум ничего путного так и не пришло

Цитата: likta от Суббота, 07 мая 2011 года, 18:58

Светл@нка красивый яркий тортик, наверно много краски надо, что бы получить такой насыщенный цвет

не а-не много . у меня идёт 1-3 капли.красители мне привезли из Америки.но я заметила,что белковый крем они не очень окрашивают,а вот сливки ярче при использовании одного кол-ва красителя.

Цитата: lyudmila7206 от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 00:51

Светл@нка Клубничка класс Как вязанная. Вот хвостика ,это единственное,чего ,действительно, не хватает.

Цитата: Morkovochka от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 10:50

Светл@нка очень ярко и аппетитно! А какой насадкой(размер) это чудо сотворила?

спасибо .насадка из атековского набора под № 16

Цитата: искусницаЯ от Вторник, 10 мая 2011 года, 20:01

Светл@нка, мне тоже очень понравился Торт "Клубничка для бабушки"! Ярко! Здорово! Но вот кушать не хотела бы.. вот не люблю я кушать яркие крема


Цитата: chiran-n от Вторник, 10 мая 2011 года, 20:09

А я для себя тоже стараюсь поменьше краски - после работы с красителями пропадает аппетит от яркого! Как от крема, так и от мастики (а ее вообще не ем, снимаю и в мусорку )

А это заказчики прислали фото торта "Клубничка"в разрезе :
Торты, украшенные кремом
gandista
Суббота, 07 мая 2011 года, 10:02 | Торты, украшенные кремом

Торт "Медовик"
Торты, украшенные кремом[/URL]

Пышки - классический медовик, прослойка и украшение - крем "Шарлотт". Вес 1,5 кг.
Украшала первый раз в жизни, получилось конечно коряво, к тому же крем все время расслаивался. Будем совершенствоваться.

Цитата: хаска от Суббота, 07 мая 2011 года, 17:42

gandista, корявость мне не видно (ну если только чуток крем вроде как не однородный), в целом торт смотрится замечательно. Интересна и необычна сама идея оформления торта. Для роз листики длинноваты. Их надо делать покороче. Плетенка сама очень ровная. И если бы не расслоение крема, то выглядел бы торт совсем замечательно.

Цитата: likta от Суббота, 07 мая 2011 года, 18:58

gandista, отличный торт, нюансы хаска прокоментировала

Цитата: lyudmila7206 от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 00:51

gandista Медовик супер! Очень понравился цвет торта.Необычно. И плетение хорошее (для первого раза).Только розы корявенькие немного.

й, Хаска, lyudmila7206, likta, спасибо за комментарии, я так надеялась, что Хаска посмотрит и прокомментирует. Это знаете, вроде как на экзамен сюда выложила. Вот теперь мне стало легче. По крайней мере никто сразу не погнал меня с моими "шедеврами" отсюда, а наоборот поддержали.

Крем очень неоднородный, когда выдавливала, розочки и все остальное постоянно рвались, уже хотелось все цвета смешать и просто перемазать торт шпателем, но разум восторжествовал!

Идея оформления возникла от безысходности: когда начала делать плетенку сверху, поняла, что крема на все задумки не хватает, пришлось действовать спонтанно.
Крем Шарлотт делала по рецепту Хаски, но наверняка чего-то не додумала, вроде все посты перечитала, и только вчера после того как сделала, увидела, что не весь Шарлотт надо класть в масло, а сколько возьмет. Может у меня из-за этого он расслоенный. Я его и на водяной бане взбивала, он становился однородный, а постепенно опять расслаивался.
А с листиками вообще беда. Они никак не хотели в конце обрываться, и поэтому такие длинные.

Сегодня решила я этот Шарлотт все-таки добить, или он меня добъет, посмотрим . У меня осталось 4 пышки, надо провести очередной эксперимент. Позже отчитаюсь.
Еще раз всем спасибо за внимание к моему "творчеству". Извините, что так много написала, это я от счастья, что меня заметили.

Цитата: Morkovochka от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 10:50

gandista добро пожаловать! Мне твой торт очень понравился! Цвет этот обожаю! А плетенка вообще Умничка!

Цитата: хаска от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 14:11

gandista, это тебе подсказка, как делать листики из крема насадкой "листик"
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=8956.msg124246#msg124246
Давала это разъяснение Тортыжка! Вот она действительно профессионал!! Очень жаль, что она стала редко заглядывать на форум, нам ее так не хватает!! Это что за мысли? Кудай то мы должны и кого гнать? Мы рады всем!!
Я уже много раз на страничках этого форума писала, что я учусь абсолютно на каждом, выставленном торте!! И не важно делал ли этот торт профессионал или только начинающий кондитер. То одно увижу, то другое в разных тортах. То оформление мне понравится, то цветовое решение торта понравится. А сколько я почерпнула из комментариев пусть и не к моим тортам, а к другим!! Поэтому для меня важен каждый выставленный торт.
Так что продолжай нас радовать своими тортиками!

Ночь
Суббота, 07 мая 2011 года, 20:52 | Торты, украшенные кремом

Сердечки

Торты, украшенные кремом[/URL]

Ванильный бисквит, крем сливочно-творожный, отделка мокрое безе, взвесить забыла

Цитата: lyudmila7206 от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 00:51

Ночь Сердечки симпатичные.Вот только сверху нет углубления ,либо его не заметно.

Людмила спасибо за коментарии.)))))))))))))))))))))

Цитата: Morkovochka от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 10:50

Ночь мне понравилась идея, цветовое решение очень нежно! Бусинки как раз в тему! Я бы не стала скролы по окантовке делать. Они немного сбивают внимание от самой формы сердца.

Цитата: gandista от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 13:34

Мне нравится сочетание белого и зеленого. Хорошо когда торта много. Я бы весь за день умяла.

Цитата: хаска от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 14:40

ночь, сердечки получились нежными!! Выравнены сверху хорошо!!Но вижу две оплошности при украшении торта.
1. По боку торта есть проплешины. Причина скорее всего - нет предварительной обмазки внизу кремом и отделка насадкой сделана прямо на торт. У нас уже это обсуждалось на примере торта искусницаЯ. Вначале кажется что крем посажен плотно, но со временем крем: "мокрое безе", белковый заварной, сливки - имеют свойства со временем "усыхать" и вот тогда появляются эти проплешины.
2. Такой бордюр в виде "скроллов" искажает форму сердца и оно выглядит не ровным. Хотя я прекрасно понимаю, что у него нет рваных краев, но выглядит это именно так.
Вообще я заметила, что такой бордюр"скроллы" хорошо смотрится на простых формах, и чем сложнее форма, тем больше он их изменяет и искажает.
Надеюсь мои комментарии тебя не обидят! Если что пиши, удалю.

Людмила спасибо что поправили мою фразу , а то я ещё тот компьютерщик. На счёт коминтариев. Удялять точно ничего не нужно , я ещё как нужнаюсь в вашей критике и замечаниях, потому как намерена учиться, учиться , и ещё раз учиться. Если каких-то ошыбок я не замечаю, то кто-то другой со стороны увидит, учитывая что на нашем форуме есть у кого поучиться, совета спросить, просто понаблюдать как девочки делают свою роботу.
Люда действительно торт я не выравнивала с боку, клиентка попросила как можно меньше крема, вот я и решыла таким образом что если не буду выравнивать бока то крема получиться меньше, Этой клиентке я делала аж 4 торта в один день и все были очень большые , руки у меня так устали ... дрожали прямо, вот и получились эти щербины с боку.

Морковочка согласна на все 100% что скролы лишние, сначало я хотела посадить розовые розы, ну и сделала эти скролы, потом решыла если розовые розы сделаю то торт будет пистреть от розового цвета, в итоге у меня получилось то что получилось.

Iza
Суббота, 07 мая 2011 года, 23:13 | Торты, украшенные кремом

После настоятельных рекомендаций показать торт, показываю
Барби в бальном платье

Бисквит, вишня, сливки взбитые со сгущенкой. Сверху мокрое безе. вес около 2 кг.

Торты, украшенные кремом[/URL]
Цитата: конек от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 00:16

Iza, умничка, что выставила куклу, я от нее балдею. И вообще, давай делай свою галерею и выставляй все, что нам сегодня, ой уже вчера показывала.

Цитата: lyudmila7206 от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 00:51

Iza Барби хорошенькая получилась.Цвет очень нежный и приятный.

Цитата: Morkovochka от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 10:50

Iza какая же она хорошенькая Фасон платья очень понравился. Вот бы еще и тортик выровнять . Но все равно понравилось!

Цитата: хаска от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 14:50

Iza и правильно делаешь, что показываешь!! Ох как мне нравится , как отделан лиф платья!!
И дальше вниз по талии тоже очень нравится!! И цвет голубой в платьях нравится!! А мне все в розовом, да в розовом заказывают!!
Но вот сам торт внизу выравнен неудачно. И кажется, что пропорции длинны ног не соблюдены. Вроде как коротковаты? Или такой ракурс у торта?

Девушки, спасибо за критику и поддержку! Я действительно очень долго не выставляла свои торты. потому как стало стыдно что не довожу их до конца, а все в спешке и этим себя оправдываю... но ведь это не правильно..Поэтому постараюсь выставить то, что не показывала (до вчерашнего дня).
Хаска, только после твоего замечания до меня таки дошло, что ноги таки коротковаты получились я привыкла куклу до конца ставить, и платье рисовать. а тут не совсем так нужно было делать. Спасибо, что обратила мое внимание на это!!!!
Цитата: Дама с @ от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 17:05

Оооочень зря!!!!!!! Я вот всё к куклам присматриваюсь, чтобы летом на день рождения внучкам изладить, но на сегодняшний день и не знала, как к ней подступиться, боюсь, жуть как... Но глядя на твою куклу, страх, как ни странно, прошёл!!!!! И именно благодаря вот такой юбке, уж очень сама люблю гадэ) В связи с этим вопрос - часть юбки от колена до низа - это всё крем, цельный кусок бисквита, обрезки бисквита или как?

От колена и ниже чуть- чуть совсем немного бисквита и все остальное крем. я только никак не могла решить что надо делать в первую очередь. а что потом, в итоге несколько раз переделывала.

Цитата: хаска от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 18:03

Сплошные загадки!! А как надо то? На чем остановилась? Нам ведь тоже надо знать!! Мы такие фасончики платьев люююбим!! А как делать не знаем. Поделиииись , пожалуйста!

Цитата: Дама с @ от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 18:04

Да, да!!!! Просимо в деталях!!! От чего отказалась, к чему в итоге пришла?!

Девушки, никаких загадок ,Я объяснять и шить не умею . поэтому делала как получалось. Я вначале нарисовала юбку по низу, потом спереди и волнистые спереди по бокам сверху вниз, а потом уже всю по кругу, но вот потом пришлось дорисовывать спереди волнистое по бокам и всю белую часть заново, т.к. у меня получалось. что юбка топорщилась. а не волнами лежала... ох, надеюсь, что хоть кто-нибудь разберется в том, что я написала. Если что, спрашивайте!

Цитата: НатальяН от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 15:16

Люда, а мне наоборот очень понравилась эта неровность и невыравненность, прям жизненный он, натуральный, а не вычернутый и пропорциональный , не спорю, и ровный он прекрасно бы смотрелся, но это весь "домашний", прям как
miya сказала

Цитата: лека от Понедельник, 09 мая 2011 года, 08:05

Iza , куколка очень понравилась!!!!
Светл@нка
Воскресенье, 08 мая 2011 года, 15:02 | Торты, украшенные кремом

Торт "Панда"

Вес-1,8кг
Бисквит-белый
Пропитка-персиковый сироп+вино белое
Фрукты-персики
Крем-Сливочно-персиковый
Украшен-ганаш

Торты, украшенные кремом Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Дама с @ от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 17:09

Светл@нка, Панда шикарная!!!!!Вопрос - ушки и нос - это приставленные обрезки? Или ушки всё-таки цельные из бисквита большего диаметра?

спасибо .да все части приставные. .

Цитата: хаска от Среда, 11 мая 2011 года, 21:21

Светл@нка, панда - превосходно выполнена.Очень хорошая прорисовка точечная. Такая плотная и ровная!!
Света , а по второму торту у меня вопрос по подложке. Это из отдельных маленьких подставок сделано или такая кружевная?
Вот если бы ты не показала этот торт (думала она понимаешь ли ), я бы не увидела такой интересный вариант подложки!

Цитата: Ночь от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 17:25

Светл@нка
панда очень красивая , а мордочка белая это разве не мокрое безе?? а этот "Гости на пороге" ну так себе для домашнего чаепития сойдёт, только без обид я тебя прошу.
мордочка-это сливки+персиковое пюре.

конечно без обид .это я учусь делать зигзаги т.д,как показывала вроде Агата

Цитата: lyudmila7206 от Воскресенье, 08 мая 2011 года, 23:39

Светл@нка Панда - очаровашка

Цитата: лека от Понедельник, 09 мая 2011 года, 08:05

Девочки! Опять красота у вас!!!!

Светланка, панда классная!!!

Светл@нка
Воскресенье, 08 мая 2011 года, 17:21 | Торты, украшенные кремом

Только не смейтесь ,это домашний,тренировалась,думала выставлять или нет

Торт " Гости на пороге"

Вес-1.5кг
Бисквит-шоколадный
Пропитка-персиковый сироп+вино белое
Фрукты-персики
Крем-Сливочно-персиковый
Украшен-ганаш

Торты, украшенные кремом
Торты, украшенные кремом

спасибо за оценку.
а подложка сделана из маленьких подложек сердечек,я давно у Люлька набрала-а они маленькие оказались и не пригодились пока.вот я их и скрепила между собой двухсторонним скотчем снизу.надо ж куда то их воплощать
gandista
Воскресенье, 08 мая 2011 года, 20:46 | Торты, украшенные кремом

И снова тот же Торт Медовик, но по другому одет.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Отчитываюсь, Шарлотт я вроде одолела. . Хорошо ложится.
Теперь осваиваю насадки. Поэтому получается "аляповато", хочется перепробовать всего и побольше. Хотя знаю, что этот принцип не самый лучший.
Хаска, спасибо за направление на листики , на следующем уже буду тренироваться.

Цитата: хаска от Четверг, 12 мая 2011 года, 10:08

gandista, на этом торте уже лучше видны розы и видно, что еще есть над чем работать. Форма в розах немного подводит. У меня вопрос. Ты розы отсаживаешь на основу или на карандаш? Они очень широкие у тебя у основания. Листьям при отсадке нужно придавать разный угол наклона.
Умница, что учишься работать с разными насадками. Если не забросишь это дело, то уверенна что совсем через небольшой промежуток времени, мы будем любоваться твоими и розами , и листьями. Ждем твои новые торты!!

Хаска, розы я отсаживаю на гвоздик с основанием, что бывают в наборе. Я думаю моя ошибка в том, что я брала слишком маленькую насадку, и еще хочу попробовать делать их на основание из безе. Мне кажется так должно быть легче и красивее, да и вкуснее тоже. Мне не нравится когда слишком много крема, а безе даст и форму и вкус.

Цитата: хаска от Четверг, 12 мая 2011 года, 15:09

gandista, я вот почему и спросила, на чем делаешь? У меня гвоздя нет и я делаю на безешках в основном. Мне просто кажется, что когда делаешь на безе, которое имеет донышко на весу, то хочешь или не хочешь будешь крепить лепестки к узкому донышку, поэтому лепестки как бы получаются под углом и вглубь низа цветка. Да и и ниже самой безешки, которая находится на весу, ты не сможешь прилепить лепестки. Поэтому роза и выходит не широкая при основании, а как бы сходящая на конус внизу (ну на сколько это возможно). У гвоздя же площадь шляпки на которой отсаживаешь розу - широкая. Сажай себе листья по кругу, пока шляпка не закончится. Поэтому и роза выходит широкая у основания. Прекрасно понимаю, что и на гвозде очень даже хорошо выходят розы. Здесь, как и во всем нужна практика.
А вот точно безе заменяет часть крема в цветке, тут я с тобой полностью согласна.

Деточка
Понедельник, 09 мая 2011 года, 11:53 | Торты, украшенные кремом

Здравствуйте дорогие рукодельницы! Всех поздравляю с праздником победы! Желаю мирного и безоблачного неба над головой! Мира, любви и счастья вам и вашим родным!
Я с тортиком на скорую руку. мы шли в гости и за один день пришлось соображать.
Торт "ЛИЛИИ". пышки и крем с сайта Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.. оформление белковый заварной крем, айсинг, мастика ММ. Вес 1,7 кг.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Жду ваших замечаний. фольга предательски закончилась, поэтому не получилось закрыть всю подставку.

Цитата: lyudmila7206 от Вторник, 10 мая 2011 года, 12:56

ДеточкаТорт Лилии очень понравился. У меня
вопрос : меня интерисует айсинговая бабочка (трафарет ).Я в трафаретах именно такой не видела.У Алеси тоже такая была на тортиках.Где взять именно такую?

lyudmila7206 ! это в трафаретах. я даю тебе ссылку
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=44304.msg303804#msg303804 Ответ #16 от Alesja. посмотри внимательно, обязательно найдёшь. Желаю удачи и спасибо за внимание к моему торту.


Цитата: хаска от Четверг, 12 мая 2011 года, 09:17

Деточка, спасибо за поздравление!
И не прибедняйся, что торт на скорую руку!! Вот все что ты делала по быстрому, мне кажется тебе удалось. Выравнен хорошо. Крем по рельефности - замечательный(а ведь это белковый заварной ) и прорисовка тоже.
Айсинговая бабочка и завитушки - великолепны.
А вот у лилий я бы изменила у лепестков форму. Они выглядят очень длинно и узко. А так как они делаются заранее, и над этим можно поработать в спокойной обстановке, то можно и поэкспериментировать и с формой, и с цветом, и с размерами

Хаска! огромное спасибо за оценку моего тортика. А лилии как раз были из очень старых заготовок, когда я пыталась сделать лепестки, похожими на настоящие цветы. теперь я много здесь видела красоты и постараюсь сделать более натуральными лепестки.

Halla
Понедельник, 09 мая 2011 года, 19:27 | Торты, украшенные кремом

Всех с великим праздником Победы!

Этот торт 8 мая был подарен юбиляру-ветерану
"Ветерану"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Состав: шоколадный масляный бисквит , прпопитка смородиновая, крем творожно-сливочный проложен бананами со сливками.

Деточка, если сделан торт на скорую руку, то выглядит замечательно и легко. Только зеленые листя расположила бы ближе к серединке .

Цитата: lyudmila7206 от Вторник, 10 мая 2011 года, 12:56

Halla У ветеранского торта симпаимчная цветовая гамма и красиво сделаны бока

Цитата: хаска от Четверг, 12 мая 2011 года, 09:27

Halla, твоему ветерану хочу пожелать много много здоровья!! Я ведь не ошибаюсь - на торте цифра 95?!!
У меня вопрос сразу к тебе- ты бордюр и все украшения торта тоже делала творожно- сливочным кремом?
Если да, то хорошая рельефность у прорисовки торта. И бордюр, и боковая часть торта. Сочетание цветов нравится. А какой насадкой ты делала голубые мелкие цветочки?
Осталось только чуть-чуть розы довести до более правильной формы.

хаска, спасибо за отзыв и за пожелания ветерану-юбиляру( передала- доволен, ведь юбилей-то отмечал 9 мая ). Украшения на торте делала кремом "шарлотт", а голубые мелкие цветочки насадкой роза l= 6 мм.
izumka
Понедельник, 09 мая 2011 года, 19:45 | Торты, украшенные кремом

И я сегодня делала нашей бабушке торт "Грильяжный" к празднику. Украшатель из меня еще тот, но тортик получился очень вкусным!

Торты, украшенные кремом

Цитата: lyudmila7206 от Вторник, 10 мая 2011 года, 12:56

izumka скромненький ,аккуратненькийторт на 9 мая. Айсинговые финдиклюшки придали ему интересности.

Цитата: хаска от Четверг, 12 мая 2011 года, 09:38

izumka, ну твой разрез и состав тортика я уже видела и не раз облизывалась!!
И украшатель ты замечательный! Все у тебя хорошо в тортике, так же как и состав. И пожалуй на что обратила бы твое внимание, это бордюр по низу торта, который бы прикрыл подложку да и завершенность в торте была бы. Ну и листики длинноваты для роз. А так....

Хаска, спасибо! Торт делался ночью, пока бабушка спала, хотелось ей сюрприз сделать. Да и насадки у меня дешевые пластмассовые с рынка, пытаюсь к ним приспособиться. Тортики ведь я начала печь только для своей семьи на праздники и ДР, поэтому опыта еще никакого. Но благодаря нашему форуму надеюсь хоть чему-то научиться!
chiran-n
Понедельник, 09 мая 2011 года, 20:31 | Торты, украшенные кремом

Весеннее настроение

Торт пломбир - (кусочки коржей, залитые сливочно-ванильным кремом). Отделка – взбитые сливки. Вес 2,2кг.

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Перестаралась - хотела красителем подкрасить кончики лепестков (потом все расплылось) и еще разбрызгала его (пришлось бусинками прикрывать) Зелень - мастика из шприца.
Ну и сливки перебиты, опять эта проблема - недобиваю, а они уже в мешке прям творожистые делаются

Цитата: Дама с @ от Среда, 11 мая 2011 года, 21:26

Так сливки перебиты или недобиты? С чем ты их взбивала?

Сливки растительные, ни с чем. взбиты нормально, но в процессе превращаются в перебитые!

Цитата: Светл@нка от Четверг, 12 мая 2011 года, 05:33

а ты когда взбиваешь на рисунок смотри и время от времени переворачивай миску.когда сливки не стекают с миски,то они готовы.у меня та же проблема была.а теперь приловчилась.но я их взбиваю с желатином и сиропом фруктовым любым.

А с этого места поподробнее!!!

Цитата: хаска от Четверг, 12 мая 2011 года, 09:46

Пожалуй только в торте "весеннее настроение", я все думала, что что то не так. Потом поняла, что совсем нет листьев Это задумка? Или очередная катастрофа?
Я например в своем торте "пожарная машина" только на второй день, когда шла из магазина и меня чуть не задела машина зеркалом заднего вида, которое крепится снаружи сбоку машины, сообразила:" Мама дорогая, я же пожарной машине зеркала не сделала!!! "

Отсутствие листьем - задумка. Я зелень заменила жгутиками))) Просто торт шел как без украшений, к чаю... Было время и я потренировалась на нем в украшениях...
Свадебный и клиентам моим понравился (слава богу, переживала я...). Когда подставку возвращали сказали.
◄ Назад 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 49 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы