🔎

Чипсы из лаваша

Категория: Холодные блюда и закуски
Чипсы из лаваша

Ингредиенты

Тонкий лаваш 1 шт.
Масло виноградной косточки (любое рафинированное) 1-2 ч. л.
Специи с морской солью по вкусу

Способ приготовления

Чипсы из лаваша
Сковороду-гриль поставить разогреваться, лаваш нарезать на квадратики
Чипсы из лаваша
Выложить на разогретую сковороду часть квадратиков лаваша, можно внахлест немного, но не в два слоя
Чипсы из лаваша
Прямо на сковороде, при помощи кисточки сбрызнуть лаваш растительным маслом
Чипсы из лаваша
Посыпать будущие чипсы специями с солью и подсушить до хруста. Чтобы было быстрее и красивее, я их один раз переворачиваю.
Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

Много)

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Рыбёшка
V-tina, Тина, делаю давно, обожаю ими хрумкать, но зарекаю в Кузине с мешалкой с разными приправками.
*V-tina
Ильмира, у меня кузины нет, так обходимся))
*Рыбёшка
Цитата: V-tina
так обходимс
всё равно вкусно!
*ока
А мы режем на лапшу и жарим в обычной сковороде на растительном масле.
Очень вкусно с бульоном, вкуснее, чем лапша, но, конечно, не варить, а в тарелку добавлять, по принципу сухариков.
*V-tina
Тоже интересный вариант, но, наверное, масла побольше уходит? Или нет?

Рецепты в разделе "Холодные блюда и закуски"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения