Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Рулетики
Лаваш тонкий
1 шт.
Плавленный сырок
3 шт.
Укроп
1 пуч.
Масло для жарки
Чипсы
Оставшийся лаваш
Масло подсолнечное
1 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Итальянские травы
Соль
Способ приготовления

Укроп промыть, просушить и мелко нарезать.

Плавленый сырок нарезать на 7 частей каждый.

Лаваш нарезать на полоски чуть шире, чем кусочек сыра.

Полученные полоски разрезать пополам.

Кусочек сыра обвалять в укропе и положить на лаваш.

Свернуть рулетик. Аналогично поступаем с оставшимися ингредиентами.

В сковороду налить масло и сильно нагреть. Положить рулетики швом вниз.

Как зарумянятся, перевернуть и жарить с другой стороны до золотистого цвета.





Оставшийся лаваш разрежьте на квадратики.

В миску влить 2 вида масла. Добавить итальянские травы и соль. Хорошо перемешать.

Выложить нарезанный лаваш и снова хорошо перемешать.

Выложить на тарелку. Поставить в СВЧ на 1 минуту при мощности 700 Вт.
Программа: Плита, СВЧ
Порций: 21 рулетик + тарелка чипсов