Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Рулетики
Лаваш тонкий
1 шт.
Плавленный сырок
3 шт.
Укроп
1 пуч.
Масло для жарки
Чипсы
Оставшийся лаваш
Масло подсолнечное
1 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Итальянские травы
Соль
Способ приготовления
Укроп промыть, просушить и мелко нарезать.
Плавленый сырок нарезать на 7 частей каждый.
Лаваш нарезать на полоски чуть шире, чем кусочек сыра.
Полученные полоски разрезать пополам.
Кусочек сыра обвалять в укропе и положить на лаваш.
Свернуть рулетик. Аналогично поступаем с оставшимися ингредиентами.
В сковороду налить масло и сильно нагреть. Положить рулетики швом вниз.
Как зарумянятся, перевернуть и жарить с другой стороны до золотистого цвета.
Оставшийся лаваш разрежьте на квадратики.
В миску влить 2 вида масла. Добавить итальянские травы и соль. Хорошо перемешать.
Выложить нарезанный лаваш и снова хорошо перемешать.
Выложить на тарелку. Поставить в СВЧ на 1 минуту при мощности 700 Вт.
Программа: Плита, СВЧ
Порций: 21 рулетик + тарелка чипсов