Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Томат
Брынза
Масло из банки, каперсы, чеснок
Яблоко
Перец горький
Лимон
Способ приготовления
- режем томат на дольки по 0,5 см.
- разминаем вилкой маринованную брынзу (не в пюре, мелкими кусочками) вместе с маринованным чесноком. Добавляем к брынзе немного масла из банки, каперсы, чеснок (раздавить вилкой)
- режем мелкими кубиками свежее яблоко.
Собираем конструкцию:
Кладем дольку томата, сверху размятую брынзу,
Долька томата, нарубленное яблоко и капельку масла из банки.
И так далее, до окончания заготовок.
В слоях добавьте кусочки перца горького и дольки лимона из банки.
Получилась вот такая башенка.

- разминаем вилкой маринованную брынзу (не в пюре, мелкими кусочками) вместе с маринованным чесноком. Добавляем к брынзе немного масла из банки, каперсы, чеснок (раздавить вилкой)
- режем мелкими кубиками свежее яблоко.
Собираем конструкцию:
Кладем дольку томата, сверху размятую брынзу,
Долька томата, нарубленное яблоко и капельку масла из банки.
И так далее, до окончания заготовок.
В слоях добавьте кусочки перца горького и дольки лимона из банки.
Получилась вот такая башенка.

Примечание
Теперь воткнем спицы в башенку для ее укрепления и разрежем башенку острым ножом вдоль – получим две башенки.
Очень приятный вкус у такого салата. Поочередное сочетание вкуса томат-брынза и томат-яблоко, и пряные добавки маринованных чеснока, перца, лимона – это очень вкусно!
Поверьте, такой салат красиво и эффектно выглядит, и украсит ваш праздничный стол как порционная закуска
Приятного аппетита!
Очень приятный вкус у такого салата. Поочередное сочетание вкуса томат-брынза и томат-яблоко, и пряные добавки маринованных чеснока, перца, лимона – это очень вкусно!
Поверьте, такой салат красиво и эффектно выглядит, и украсит ваш праздничный стол как порционная закуска
Приятного аппетита!