Стейки голени индейки, запеченные с вялеными томатами и сыром

Категория: Мясные блюда
Стейки голени индейки, запеченные с вялеными томатами и сыром

Ингредиенты

Стейки голени индейки
1 кг.
Томаты вяленые
8-10 шт.
Сыр
50 гр.
Масло сливочное для смазывания формы
Специи, соль
по вкусу

Способ приготовления

 
Стейки голени посолить, поперчить по вкусу
Форму смазать маслом
Выложить в один ряд стейки, сверху вяленые помидорки (у меня из морозилки)
Посыпать стейки тертым сыром и поставить в разогретую до 200С духовку на 25-30 минут, ориентируйтесь на толшину кусочков
Приятного аппетита!
Программа: Духовка
Порций: 4-5 порций
Стейки голени индейки, запеченные с вялеными томатами и сыром

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Индейка»

Пасхальные блюда

Новое на сайте