Творожный торт Коровка Бурёнка в Термомиксе

Мне сегодня нужно было утилизировать творог, поэтому пекла Хлеб пшеничный творожный «Нежный» от Ромы (но в его создании ТМ не участвовал), а еще Творожный торт «Коровка Буренка». Рецепт тут hlebopechka.ru...
Я все приготовление адаптировала к ТМ.
Тесто:
200 г сл. масла размягченного + 180г сахара - 30 сек/ск 4
350 г муки просеять и смешать с 1 п. разрыхлителя и 40 г какао, добавить в чашу - 30 сек/ск 2-4 + 1 мин/колосок (причем ТМ прекрасно справился с этим тестом)
Смазала Мультиварку сл. маслом и выложила 5/6 теста, делая бортики.
Начинка:
у меня 455 г 18% творога - 10 сек/ск 4
4 яйца + 130 г 33% сливок + 70 г сметаны 15% + 1,5 ст. л крахмала + 1 п. ванильного сахара + 150 г сахара - 30 сек/ск 5,5
Вылить в мультю. Сверху раскатать остаток теста и разложить.
Выпекать 60 + 20 мин.
Вкус пока не знаю, остывает.
Вот тут мое фото hlebopechka.ru...

Похожие темы




Интересное в разделе «Термомиксы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте