Семейство кухонной техники Ninja (страница 37)

Lerele
Kara, Ириш, спасибо, заказала на амазоне, буду теперь в фудике тоже бульон варить
Доставка только не скорая, видно с Китая пока дойдет.

Irina S
Кстати, на вашем немецком амазоне нашла кастрУль из нержавейки на 6qt. Интересно, для наших ниньдзей подойдет?
Нет. Эта для Инстант Пот. К сожалению, для наших вряд ли найдётся подходящая. Будем ждать кастрюльку от Ниндзи.

Шалость
Оля, поздравляю!!! С почином))! Отличный омлет. Тоже с него начинала). А у нас сегодня на завтрак были горячие бутерброды и яйцо). Семейство кухонной техники Ninja Аir Crisp, 12 минут.
Света, подниму твой вкусный завтрак. Скажи плз ты в гриле делала? Сразу положила или после сигнала? А темпа какая?
Смотрите у меня как получилось на айр крисп 200гр за 8 минут всего, положила в холодную. Яйцо было вкрутую. Может у меня гриль перегревает сильно и потому картоха фри у меня жареная-жареная...

Семейство кухонной техники Ninja

Rada-dms
Пасторма из малого филе индейки в кастрюле
Приготовила малое филе индейки в кастрюле, вроде ничего так вышло, не сухое. Не сравнится со способом, когда в духовка разогревается до максимума, и грудка там жарится минут 13, затем выдерживается до полного остывания духовки при закрытой дверце. Вот там шедеврально получается что из индейки, что куриное филе.
Здесь, видимо, температуры не хватает, хотя не сухое мясо получилось, но вот той нежности нет.
Выдерживала два часа в сильно соляном растворе с добавлением небольшого количества сахара и ябл. уксуса. Можно добавить ложку соевого соуса.
Обсушила, обмазала олив. маслом, прямо втерла его, посыпала специями.
Разгрела на Air Crisp в течении 10 минут с решеткой низкой.
Положила в фольге на решетку и готовила на Air Crisp 20 минут. Температура внутри после пятиминутной отлежки 74 С.
Готовила для сэндвичей.


Семейство кухонной техники Ninja

.

Jouravl
Rada-dms, Оля, у меня маринуется грудка курицы в маринаде со вчерашнего дня, мы с тобой в унисон. Хочу тоже попробовать на гриле сделать. Если будет сухая, сделаю тогда салат цезарь из неё.
Но, мне кажется, что грудка индейки посуше, сама по себе. Завтра я на проге Гриль сделаю куриную.
Сравним.
 Индейка для сандвича в самый раз, ещё я люблю в лаваш с овощами ее запихнуть)))

Cvetaal
Шалость, Надя, этот завтрак готовила в кастрюле. Там по умолчанию на Air Crisp 200 градусов, а максимальная-210. Ты при какой температуре в Гриле бутерброды делала? Выглядят отлично!

Rada-dms
Jouravl, ты тогда сделай на режиме гриль. Расскажешь! Но куриное филе, однозначно, нежнее получается, если аналогично готовить. Я хотела получить результат, как из духовки. Буду еще пытаться.
Есть одна мысль, но дорого обойдется, если решусь попробовать!

Cvetaal
Я сегодня с яйцами эксперименты ставила. Первое яйцо готовилось на Steam, hi, 1 минуту, получилось вкрутую, второе - Air crisp, 200*, 13 минут, почти пашот


Семейство кухонной техники Ninja.

Семейство кухонной техники Ninja

Заодно испытала приспособу для яиц-пашот. Семейство кухонной техники Ninja

Lerele
Jouravl, я делала, 190* и 22 минуты, в середине перевернула. Нормально получилось, не сухо.
В рецепте моем с картошкой погляди, я там про грудку и писала.


Семейство кухонной техники Ninja

Время я посмотрела в листочке подсказке, там все расписано.

Lerele
Cvetaal, а как ты готовила почти пашот??
Время я поняла, а вот в чем так получилось интересно?
С крутым яйцом крутой салатик

Шалость
Ты при какой температур

на 200 делала 8 минут. Бутик пости сушка, яичко вкрутую. Ясно раз у тебя в кастрюльке низя сравнивать, буду приспасабливаться.
Бозе, какие у тебя пашот внизу обалденные. Срочно буду тренироваться.

Божедарка
сколько бы стоило послать из USA кастрюлю обычной почтой
Я бы с удовольствием помогла, но вот эти заморочки на российской таможне... не дай Бог, что то пойдёт не так...
Могу спросить на почте, сколько будет отправить кастрюлю в РФ. Если кто то недавно купил, замерьте коробку и точный вес. Я давно коробку выкинула, так что о весе могу только догадываться. А с международной пересылкой важен вес до грамм.
Очень жаль, что такая компания как Нинзя не имеет полного представительства в России с последующей гарантией и обслуживанием.




Вот здесь я регистрировала свои девайсы от нинзя , покупала один на Амазоне, два в магазине по интернету. Главное, что бы продавец был именно нинзя.

Rada-dms
Божедарка, так мы имеем в виду не саму Фудю, а доп. чашу к ней основную и хрустящую корзинку. Они легче, только вот упаковать их труднее.

Каприз
Сколько вкусностей наготовили, девочки!!! Какие все молодцы!!! У меня даже на такое фантазии не хватает
Насмотрелась на ваши аппетитные шашлыки и тоже решила в гриле замутить.
Первый раз в жизни мариновала в луковой кашице и горчице. Но То ли просто не моё, то ли что то не так сделала, но вкус мне не понравился. В следующий раз буду как и раньше мариновать проверенным для себя способом в минералке, луке кольцами и специях. Очень очень рыхлое мясо получилось, вот даже слишком. Но в остальном шашлык превзошел все мои ожидания! Мясо - просто сказка! Мягкое, сочное! Делала из свиной шеи. Куски были большие. На гриль поместилось всего 3 шпажки. Готовила на гриль Hi примерно 16-17 минут. Готовность смотрела по термощупу. В самом большом куске до 72 градусов.

Семейство кухонной техники Ninja


еленаник
Эля
Спасибище, очень интересно!

Irina S
Если кто то недавно купил, замерьте коробку и точный вес.
Вес с коробкой - 1160 гр.
Размер коробки 30х30х19 см.
 Наружную коробку я выкинула.

Kara
Ирина, это коробка с чашей?

Cvetaal
а вот в чем так получилось интересно?
Ирина, нашла у себя вставку в сотейник для яиц-пашот. Сотейник не подошел к моей индукции и отправлен в мусорку. Эта вставка отлично подходит к пароваркам от Элемента и Штебы. Сделала несколько фото, чтобы понаглядней было

Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja

Kara
Заодно испытала приспособу для яиц-пашот.
Света, а где такую поставку для яиц взяла?

Cvetaal
Ирина, эта подставка от сотейника-ковша от Беккер, купила его несколько лет назад, сам сотейник выброшен, тк дно оказалось не ферромагнитное. Такую или подобную вставку показывала Елена (еленаник). Она, кажется, на али заказывала, лучше у нее спросить

Jouravl
Девочки, а так не пойдёт? Форма для маффинов, я разрезала порционно для одного яйца.

Семейство кухонной техники Ninja

Или можно и целое сварить

Семейство кухонной техники Ninja

Таких формочек наверно у всех много)))
И хрустящая корзина уже в комплекте.

Irina S
Ирина, это коробка с чашей?

Да

Lerele
Cvetaal, елки век живи.. я даже и не знала, что такое бывает
Я делала в силиконовых формочках для мафинов на пару, а тут смотри какие штучки

Jouravl, Вот приблизительно в таких, у меня от тескомы, только по отдельности.

Kara
Надюша, гениально!! Спасибо!!

Кошатница
У меня одновременно оба Нинзи Трудятся, гриль жарит курицу, Федор варит макарошки. Фух.

Семейство кухонной техники Ninja

Это курочка 15 мин на Хай.
Макарошки варили ь 2 мин на Хай Прессуре, добавила, масло, сыр и поставила на выпечку на 5 мин


Семейство кухонной техники Ninja

Irina S
Кастрюля упакована в хорошую коробку. Была ещё амазоновская с воздушными пакетиками. А вот крышка приехала в одной тоненькой коробочке и если бы не курьерская почта, вряд ли я получила бы целую.

Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja

Lerele
Сегодня запекала перцы в кузине и в фуди одновременно.

По рецепту Нади

Фаршированные перцы в кастрюле Ninja FoodiФаршированные перцы в кастрюле Ninja Foodi
(Jouravl)

В кузине уровень 3, время выставила тоже одинаковое 45 минут.
В фуди Air Crisp 200' и 45 минут.
Через 15 минут проверила и перевернула. Вот фото до и через 15 минут


Семейство кухонной техники Ninja

На нижнем фото видно, что в фуди перцы запеклись сильнее.

Я периодически заглядывала и выключила кастрюли через 40 минут, этого достаточно.


Семейство кухонной техники Ninja

Разницы во вкусе практически нет, я по кусочку отъела уже.

Фуди погорячее, следующий раз попробую температуру чуть понизить, до 190.

Очень довольна все таки своей кастрюлей новой, а ведь сопротивлялась, если бы не Оля, так и когда купила бы не знаю :girl_red

Но раз тему читала с пристрастием, то...

Jouravl
Lerele, классный перец! Сколько много уже рецептов, девочки какие вы молодцы!
А я мучаю домашнюю курицу, варится холодец, пока не могу понять какие режимы лучше. После давления поставила медленку на HI, минимальное время 4 часа. Посмотрим..

camil72
поставила медленку на HI, минимальное время 4 часа
Мне когда меньше времени надо, включаю через розетку-таймер, чтобы отключала.

Jouravl
Мне когда меньше времени надо, включаю через розетку-таймер, чтобы отключала.
У меня тоже есть такая и таймеров полно, но думаю, что для домашней курицы будет нормально.

Cvetaal
Рулеты из грудки индейки в жировой сетке. (Cvetaal)


Рулеты из грудки индейки в жировой сетке.


Семейство кухонной техники Ninja

Картошка - кастрюля Фуди, Предварительный разогрев в течение 10 минут, Т-210, приготовление - 10минут. Нарезка на Аллигаторе, 9х9 мм.

Мужу очень понравились, а мне - немного суховаты. Жировая сетка почти полностью растворилась. На вкусе никак не отразилось, запаха баранины нет. Но как пахнет сырая сетка, мне не понравилось совсем, вымачивала, промывала. Сетка очень неравномерная, кое-где прям наросты жира, приходилось срезать лишнее.




Кошатница, Лена, замечательная курочка! А макарону, наверное, из паста-машины? Интересная форма ракушек!
Lerele, Ирина, перец классный!

Lerele
Cvetaal, красотааа
А я steam программу протестировала и вышел у меня суп


Семейство кухонной техники Ninja

Мне очень понравилась для супов эта программа, так что можно и без давления суп сварить

Суп с фрикадельками в Ninja® Foodi® 6.5-qt.Суп с фрикадельками в Ninja® Foodi® 6.5-qt.
(Lerele)

Каприз
Я с шашлыками. Все готовила на max гриль. Мясо до 72°. Муж просит в следующий раз сделать температуру повыше.

Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja

Кошатница
Cvetaal, Свет, это покупные, у мужа на работе такие делают. Что то я не загорелась паста машиной)
Девочки, а какой у Феди режим самый горячий, для обжарки?

Irina S
Девочки, а какой у Феди режим самый горячий, для обжарки?
Типа сковородки?
HI

Божедарка
Вес с коробкой - 1160 гр.
Размер коробки 30х30х19 см.
Наружную коробку я выкинула.
проверила доставку, самая дешевая от First-Class Package International Service™$36.75




проверила доставку целой кастрюли: 3 - 5 business days to many major markets   $230.75   
просто ай да ну....




возможно другие перевозчики берут другую цену, но эти цены я на нашей почте узнала.

Кошатница
Типа сковородки?
HI


А программа?

camil72
А программа?
Включаем кастрюлю Фудю, режим SEAR/SAUTE, кнопками TEMP выбираем HI.

Jouravl
Сварила вчера холодец из курицы. Давление 30 минут, Медленка 4 часа на Hi.
Получился очень вкусным. Я не готовила его ни на НГ, ни на Рождество.

Семейство кухонной техники Ninja

Это перевёрнутый

Семейство кухонной техники Ninja

Lerele
Jouravl, а курица долгоиграющая была?? Получилось хорошо очень. Я как раз такой люблю, много мяса и чуть дрожжалочки. Только курица была?? Или ноги там куриные для застывания добавила?? Потому что курицу везде можно купить, а вот лытки редкость. У нас во всяком случае, а я всегда из лытки варю.
А я все хочу попробовать в обычной медленке сварить холодец, и у меня все не получается, делаю раз в год, на НГ.

Jouravl
Lerele, Ириш, курица домашняя, но не долго играющая. Я добавила три голени. Снимаю кожицу всегда, ещё ставлю кипятить на 2 минуты и выливаю все, промываю и заливаю горячей водой.
Я после готовности снимаю жир на поверхности бульона. И процеживаю. Поэтому у меня всегда прозрачный.

Irina S
Ура! Получила набор форм!
Увесистые такие и покрытие ниндзевское!
Вот! Во всех проекциях


Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja

еленаник
Получила набор форм
Ириш, дай ссылочку пожалуйста

Irina S
еленаник, лови

Я ждала ровно два месяца и они того стоят!

Lerele
Jouravl, надо и мне так попробовать. Чтобы сливать первую воду, остальное я также делаю. Иногда даже на улицу выставляю, жир потом застывший снимаю, снова кипячу, процеживаю.. короче много работы. Но раз в год пойдет.

Lerele
А у меня сегодня что то среднее между пловом и ризотто, то есть рис с мясом

Обжарка на программе SEAR/SAUTE, хай


Семейство кухонной техники Ninja

Далее положила рис, вода 1:2, программа Pressure., hi. 15 минут


Семейство кухонной техники Ninja

Получилось то, что мне надо, кремовая структура, мягкое мясо, мало хлопот
Вот так кремово


Семейство кухонной техники Ninja

Jouravl
Lerele, Ира, ещё, когда бульон готов, ты смочи два пальчика, подожди как чуть подсохнут и если они слипаются, значит все застынет, а если нет, то добавь немного желатина. С говяжьим никогда проблем не бывает, а с курицей по разному, здесь я ничего не добавляла.

еленаник
Надюш, столько полезных тонкостей, м. б. рецептом оформишь?

Lerele
Jouravl, у меня мама в куриный добавляла куриные лапы, от них холодец прямо стоит, дрожалочка тугая. Но у нас тут я не видела воТ то, где когти, надо у мясников глянуть.
Я тоже так проверяю.

Jouravl
Lerele, где из взять эти куриные лапы. Там, где я покупаю домашних, хозяйка себе оставляет. Ещё можно фалангу от крыльев отрезать и собирать, но они уже давно
сварены и отданы уличным кошкам.
еленаник, может оформлю чуть позже.
Девочки, спасибо!

Cvetaal
Открытый пирог из слоеного теста с лососем и рисом.

Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja

Раскатала пласт слоеного дрожжевого теста, уложила в перфорированную форму со съемным дном. Первым слоем - отварной рис, затем слабосоленый лосось с красным маринованным луком (1 /2 небольшой луковицы, 1 ст. л. рисового уксуса, чуть соли и сахара), 1 крупное яйцо слегка взбила вилкой и вылила поверх рыбы, сверху натерла сыр.
Гриль. Режим Bake, Т-180 градусов, 20 минут без предварительного разогрева.





Надежда, холодец - супер! Прозрачный, много мяса, как мы любим!




Lerele, отличное ризотто!




Irina S, поздравляю с покупками!

Lerele
Jouravl, раньше я помню в магазинах были, прям перед глазами на витрине стоит в железном таком корытце, лапы, потом желудки, потом сердечки, печенка.
Cvetaal, Замечательный пирожок получился

Cvetaal
Еще один пирожок, начинка - все тот же лосось слабосоленый, пекинская капуста, сырое яйцо и сыр.
Гриль. Режим Bake, Т-180 градусов, 20 минут без предварительного разогрева.
 На тесто (дрожжевое слоеное) выложила кусочки рыбы, накрыла тремя листами пекинской капусты, натерла сыр, из остатков теста выложила рисунок, обмазала взбитым яйцом, остатки яйца вылила сверху.

Семейство кухонной техники Ninja

Лосось закончился, но что делать с тремя головками камамбера? Кто-нибудь замораживал его? В выпечку - уже не осилим

ока
Светлана, я замораживала промышленный, в выпечку - никакой разницы.
Есть у Анжелы замечательный рецепт со слоёным тестом:
Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом (ang-kay)


Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

но я готовила в духовке.

Cvetaal
Татьяна, я видела рецепт Анжелы, спасибо! У меня собственного приготовления, твердые замораживала, попробую камамбер... Сейчас уже не впихну ни в кого выпечку

Jouravl
В выпечку - уже не осилим :
Света, а просто, взять сыр, виноград, орешки, бокал красного вина и сесть, и выдохнуть. Ты столько наготовила, что отдых уже требуется. А камамбер лучше живьём съесть, он, когда постоит в тепле, ещё вкусней. Свет, устрой себе разгрузочный вечер)))

Шалость
Jouravl, Надя, холодец потрясающий! А что значит долгоиграющая курица? И философский вопрос сколько может стоять на столе холодец не растекаясь без желатина?
 Irina S, Ирина, отличный обзор, очень хочу такие формы теперь! Девочки может организоваться и вместе купить чтбы на доставке сэкономить?
Cvetaal, Света, пирог наверное очень вкусный, обожаю с рыбой, расскажи плз а пекинская капуста как обычная капуста на вкус при готовке? Никогда не пробовала ее приготовленную. Камамбером можно поделиться. Еще если он остренький в суп-пюре из цветной или брокколи.

Jouravl
Jouravl, Надя, холодец потрясающий! А что значит долгоиграющая курица? И философский вопрос сколько может стоять на столе холодец не растекаясь без желатина?
 
Надюш, долгоиграющая курица, это многолетняя несушка, а у меня курицы, купленные цыплятами в апреле и забитые в конце августа., то есть пятимесячные. Из петухов очень вкусный бульон, а они долгожители.
Если холодец в форме, то у меня на время застолья при подаче закусок, потом я стараюсь убрать его в холодильник, но почти всегда убирать нечего, только доставать следующий..
Без формы стоит ровно 5 минут, потом его уже нет)))
Даже никогда не обращала на время, а сейчас обращу специально внимание.

Cvetaal
Свет, устрой себе разгрузочный вечер)))
Надюша, сегодня уже ничего не лезет, а камамберу 7 января было 42 дня, боюсь, что скоро аммиаком запахнет... Завтра скормлю подруге - у нее ДР.

Надя, Шалость, я в пирог положила целые листья, но лучше мелко порезать. Сейчас муж ел, так белые части остались твердоваты. В выпечку первый раз использовала, а голубцы делала, но белую часть срезала.



Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Пасхальные блюда

Новое на сайте