Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 154)

delovoi
Сегодня не смогла пройти мимо совершенно очаровательной порционной формы для выпечки. Купила 2 штуки, по 359 р за шт. Это костяной фарфор, так написано на этикетке. В гриль вошла идеально. На фото форма в ХК гриля. А в мини-печку Ninja входят сразу две, для печки и покупала. Продаётся в «Глобусе», Электросталь.

Семейство кухонной техники Ninja

Семейство кухонной техники NinjaЗдравствуйте, Светлана 🌹 Спасибо за инфу 😌🤝

Cvetaal
Cvetaal, Светлана, спасибо! Но к сожалению Глобуса у меня поблизости нет.
Наташа, у меня тоже, к сожалению. По работе нужно было во Фрязево, а это как раз мимо Глобуса.

Mmm23
Подскажите, как сгущёнку в банке сварить в кастрюле на давлении?

Повар
Подскажите, как сгущёнку в банке сварить в кастрюле на давлении?
Сегодня сварил сгущенку,30 минут на давлении хватает! Вчера варил 50 минут, получилась шоколадного цвета!30 минут Мне больше понравилась!Семейство кухонной техники Ninja

Видео у Меня на канале!
Как сварить Сгущенку,в Мультиварке Ninja SMART LID OL550/553! play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Семейство кухонной техники Ninja - 4088240
PT5M
True
2024-03-23T22:06:28+03:00
embedUrl

delovoi
Сегодня сварил сгущенку,30 минут на давлении хватает! Вчера варил 50 минут, получилась шоколадного цвета!30 минут Мне больше понравилась!Семейство кухонной техники Ninja

Видео у Меня на канале!
Как сварить Сгущенку,в Мультиварке Ninja SMART LID OL550/553! play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Семейство кухонной техники Ninja - 4088286
PT5M
True
2024-03-24T07:18:54+03:00
embedUrl

Благодарю, вас Игорь 🤝 😌

Видео у Меня на канале!
Семейство кухонной техники Ninja - 4088286
PT5M
True
2024-03-24T07:18:54+03:00
embedUrl

надо будет тоже попробовать

Повар
delovoi, Владимир! Спасибо большое!👍

Ljna
Планирую продать мультиварку 300, практически не пользуюсь. Родная коробка в наличии, на днях фото сделаю и выложу в объявлениях

Светлуча
Ура! Наконец-то, я получила стальную чашу с eBay. Заказ делала 12 февраля, и только сегодня ее получила. Чаша на 6,5 qt, для моей 300 ниндзи.

Арника
Ура! Наконец-то, я получила стальную чашу с eBay.
Светлуча, Светлана, поздравляю! Будете довольны.
Такая у меня постоянно «живет» в кастрюльке, родной пользуюсь редко.

delovoi
Ура! Наконец-то, я получила стальную чашу с eBay. Заказ делала 12 февраля, и только сегодня ее получила. Чаша на 6,5 qt, для моей 300 ниндзи.

Здравствуйте, Светлана. Поздравляю 🤝только недавно о вас вспоминал🤔что вы чашу заказывали, и так долго тишина. вопрос такой, вы сами с России? я вот не решился заказать. хотя два месяца назад, чаша нержавейка была для моей 500. а так я очень внимательно изучал все эти месяцы отзывы, о сдек шопинг 🛒, и сплошной негатив ✍️ это моё личное мнение, не кому не навязываю. вам пришло, всё хорошо 👍

Светлуча
Арника, спасибо за поздравление! Я очень довольна, что наконец дождалась.delovoi,
delovoi, спасибо за поздравление! Да, я живу в России, в Петербурге. Конечно, очень долгая была доставка. Причем, чашу у продавца выкупили быстро, а вот доставка до склада отправления в США была больше месяца. Я уже хотела потребовать возврата денег, но мне ответили, что деньги возвращают либо до выкупа товара, либо спустя 2 месяца от даты заказа. Мне оставалось только ждать и отслеживать движение моего заказа. Слава Богу, все нормально завершилось.

delovoi
Арника, спасибо за поздравление! Я очень довольна, что наконец дождалась.delovoi,
delovoi, спасибо за поздравление! Да, я живу в России, в Петербурге. Конечно, очень долгая была доставка. Причем, чашу у продавца выкупили быстро, а вот доставка до склада отправления в США была больше месяца. Я уже хотела потребовать возврата денег, но мне ответили, что деньги возвращают либо до выкупа товара, либо спустя 2 месяца от даты заказа. Мне оставалось только ждать и отслеживать движение моего заказа. Слава Богу, все нормально завершилось.
Благодарю 🌹 за оперативный ответ 😊 искренне рад за вас 🤗 Терпение у вас что надо.

delovoi
Всем доброго времени суток ✌️Семейство кухонной техники Ninja

Создал заявку для выкупа волшебной нержавеющей кастрюли для своей ниндзя 500 в сдек шопинг. ответ пришёл цена выкупа конечно, ещё чутка добавить и будет новая ниндзя 😅👍скрин прилогаю. сказать по правде создавал несколько заявок, вторая была б/у аксессуары для своего гриля ниндзя 301. но её отклонили..

Рескио
Я дождалась свою! Семейство кухонной техники Ninja

Заказала 10 февраля через Шопозз. Выкуп с Амазона. Пришла только сегодня.

Долго конечно, но кастрюлька того стоит!

Арника
Заказала 10 февраля через Шопозз. Выкуп с Амазона. Пришла только сегодня. Долго конечно, но кастрюлька того стоит!
Рескио, Екатерина, с покупкой, пусть радует!
Какая цена чаши на Амазон была? И какая сумма доставки?

delovoi

Здравствуйте 👋 поздравляю. Дорого обошлась вам чаша? Выше писал хотел заказать через сдек шопинг 🛒 за 14к. Очень дорого. скажу я вам.

Арника
Выше писал хотел заказать через сдек шопинг 🛒 за 14к. Очень дорого. скажу вам.
delovoi, Владимир, а через не пробовали? Раньше было не дорого, сейчас не знаю.

delovoi
delovoi, Владимир, а через * не пробовали? Раньше было не дорого, сейчас не знаю.
нет не пробовал. Спасибо за инфу. а вы сами пробовали?

Крутая чаша 👍я вот сильно опасаюсь заказывать такие дорогие вещи, тем-более печальный опыт есть, заказа 😁 с озона чаши нержавейки для 500. Цена вопроса очень высокая. И гарантий не кто не даёт. с учётом всех возможных санкций 😁Счастье какое, что вам пришло то что так долго ждали 👍

Рескио
Арника, стоимость назвать не могу. Это был подарок. Оплачивала не я.
с покупкой, пусть радует!
Спасибо большое!

поздравляю
Спасибо большое!

Я тоже опасаюсь. Но мне хотели сделать приятное, самый большой риск был для меня, что останусь без подарка. Но чаша классная!

Арника
Я тоже свою на Амазоне заказывала. Коробка такая же, как у Вас.

delovoi

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, точный вес чаши нержавейки с коробкой?)(должен быть безмен) 📦 тоже вот думаю 🤔 заказать через Шопозз. Не успел нажать на товар, мне сразу звонок 😁не хотите купить?))) всего стоимость 💸 чаши +доставка 🚚 10400 +/- 5-7 недель будет 🚚 идти до Москвы. как пообещали мне менеджеры Шопозза😁

Рескио
delovoi, Владимир, 1330 г.

Идти будет дольше, т. к. только через Казахстан можно отправить. 3 месяца, обещают они много. Товар в санкционном списке.

delovoi
delovoi, Владимир, 1330 г.

Идти будет дольше, т. к. только через Казахстан можно отправить. 3 месяца, обещают они много. Товар в санкционном списке.
Здравствуйте, Екатерина 🌹. Благодарю за оперативный ответ 🤝Понял, принял. А мне наоборот, сказали что стальная чаша не в санкционом списке. я ещё переспросил 🤔 почему так? Если производитель США.. должна быть санкция со всеми вытекающими..1330 граммов. А мне сразу сходу, указано 1,5 килограма (указано от производителя) 🤔 и цена 2500р (за доставку 🚚)+ к цене 💸 за чашу. по этому у вас и решил спросить, по факту. На сколько они собираются накрутить..

Olyonok
не советую. Может окислиться.
Я замачиваю в перкарбонате натрия, что по сути и есть кислородный отбеливатель и ничего не окисляется. И вообще, если после азелита она жива, то ей уже ничего не страшно

delovoi
Я замачиваю в перкарбонате натрия, что по сути и есть кислородный отбеливатель и ничего не окисляется. И вообще, если после азелита она жива, то ей уже ничего не страшно
Здравствуйте, Ольга. Азелит вообще 🔥 тема 👍 и кислородный отбеливатель 👍Всё перепробовал. Не стоит увлекаться в чаше родной это всё чистит (азелитом и кислородным отбеливателем, пищевой содой, кальцинированной содой). Чаша испортится, рано или поздно. я нашёл выход, каждый раз после готовки, решерку снимаю и со всех сторон вытираю тщательно супер влажными, бумажными полотенцеми толстенными (продаются в фикс-прайсе 200 рублей), и всё чисто, даже азелит не нужен 👍Если конечно прям сильно «ушатать» решётку готовкой то только Азелит и спасёт. я для запаса на всякий случай купил на Алиэкспресс ещё одну ну мало ли.)

Рескио
delovoi, Владимир, производитель Китай. Запчасти к мультиварке это санкционный товар.

Olyonok
Азелит вообще 🔥 тема 👍
А решётку-гриль случайно не пробовали азелитом мыть?)))

Рескио
Olyonok, Ольга, я мою после шашлыка. Уже 2 года. Азелит можно и для сковородки. Он запах сильный имеет и перчатки нужно, а так он не портит покрытие.

delovoi
А решётку-гриль случайно не пробовали азелитом мыть?)))

Здравствуйте, Ольга. Пробовал 😁Мыл 🧼 всем чем только не можно до этого писал в постах на форуме, что имею «успешный» опыт «мытья«и эксплуатации, двух скороварок (не ниндзя) кастрюльки облезли, а сами скороварки вообще перестали работать, (со временем конечно). в результате ну очень активного пользования 🙈

Naomi
Cvetaal, Светлана, здравствуйте! Я новичок здесь, не очень разбираюсь на сайте, строго не судите. У меня к вам такой вопрос. Насколько я поняла, у вас мультиварка ninja foodi max 15 в 1 SmartLid multi-cooker 750uk, верно? Надеюсь, не напутала? На днях приобрела такую, ищу информацию более детальную, рецепты, но инфы мало, как и рецептов, может не там ищу) Не поняла, чем отличаются мультиварки с буквами UK от EU? Случайно не знаете?

Cvetaal
Naomi, добрый день! Да, верно, у меня такая мультиварка. Если есть вопросы, спрашивайте. Постараюсь отвечать оперативно.
Эта маркировка указывает на вид разъема: EU – евро-вилка подходит для России. UK — английский тип розетки с тремя плоскими штырями.
С 21.11.2022 я начала рассказывать о своей мультиварке. Делилась рецептами.
Семейство кухонной техники Ninja #3920717 (Cvetaal)

Cvetaal
Naomi, скопировала все свои рецепты для ninja foodi max 15 в 1 SmartLid multi-cooker 750uk
Семейство кухонной техники Ninja #3920951 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3921229 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3923087 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3923841 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3927508 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3928873 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3929501 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3934448 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3935810 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3938191 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3944992 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3948581 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3953113 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3954272 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3960606 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3967577 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3969337 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3976238 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #4003929 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #4076885 (Cvetaal)

Naomi
Naomi, добрый день! Да, верно, у меня такая мультиварка. Если есть вопросы, спрашивайте. Постараюсь отвечать оперативно.
Эта маркировка указывает на вид разъема: EU – евро-вилка подходит для России. UK — английский тип розетки с тремя плоскими штырями.

Ой, спасибо, очень признательна за рецепты! Насчёт, вилки тоже поняла. Еще вопросик, где-то здесь наткнулась на диалог, где вы сказали, что 14 в 1, вроде как круче, чем 15 в 1, или я что-то неправильно поняла? Я, когда выбирала мультиварку, смотрела и инстант и ниндзя, но информации действительно недостаточно что-бы досконально разобраться, но меня убедили, что 15 в 1 ниндзя это прям круто, умеет всё (ну кроме су-вид). А теперь я задумалась, так ли это)

Cvetaal
наткнулась на диалог, где вы сказали, что 14 в 1, вроде как круче, чем 15 в 1, или я что-то неправильно поняла?
.
Круче или нет- я не знаю. Я не изучала этот вопрос. Если мне не изменяет память, то в 14 в 1 есть су-вид.

Naomi
.
Круче или нет- я не знаю. Я не изучала этот вопрос. Если мне не изменяет память, то в 14 в 1 есть су-вид.

Ну да бог с ними, переживу как-нибудь.
Подскажите, пожалуйста, так то я инструкцию на русском нашла, но может что-то от себя посоветуете, как себя вести при первом включении, что надо сделать?

Cvetaal
Naomi, прокипятите воду (можно добавить лимон) на режиме Пар в течение 15 минут.

Промойте чашу и можно готовить.

lira3003
Naomi, прокипятите воду (можно добавить лимон) на режиме Пар в течение 15 минут.

Светочка! Можно вмешаюсь? Главное, не забыть обмыть такую красотку🤣🤣🤣

Cvetaal
Главное, не забыть обмыть такую красотку🤣🤣🤣
Ритуль, ну, это само собой

Naomi

Поняла! Спасибо! Еще бы с режимами разобраться)) с переводчиком буду это делать🙈

Светочка! Можно вмешаюсь? Главное, не забыть обмыть такую красотку🤣🤣🤣
Очень-приочень дельный совет! Такую покупку обязательно надо обмыть!))

lira3003
Вчера закинула заказ на выкуп в шопозз. Сегодня перезвонили. З859р стоимость чаши, 1169р комиссия. И 6700, кажется, стоимость доставки. Доставка дороже самой чаши
Решила сходить на Авито... Нашла мультиварку, с американской вилкой. Продавец пишет, что при включении пошёл дым. Отключили и больше не пользовались.
Решила взять как донора. В своей буду готовить с корзиной, решетками.
Правда, опять остаюсь без нержавейки...

delovoi
Вчера закинула заказ на выкуп в шопозз. Сегодня перезвонили. З859р стоимость чаши, 1169р комиссия. И 6700, кажется, стоимость доставки. Доставка дороже самой чаши
Решила сходить на Авито... Нашла мультиварку, с американской вилкой. Продавец пишет, что при включении пошёл дым. Отключили и больше не пользовались.
Решила взять как донора. В своей буду готовить с корзиной, решетками.
Правда, опять остаюсь без нержавейки...
Здравствуйте 👋 Донора чаши нашли, уже норм 👌 Здесь, на форуме очень многие ищут заветную чашу 🤔 из нержавейки. Некоторые «рискуя» и сильно 💰💰💰💰💰 переплачивая, заказали через Шопоз, или сдек-шоппинг, довольны 🤝 лично я купил рабочую, почти, новую б/у на авито запасную ниндзя Ninja OP500EU, и лежит как резервная. Сейчас очень активно готовлю на гриле ninja AG301EU, чаша сильно не требуется 🤔а так продолжаю мониторить, может удастся найти. Переплачивать на хочу, и гарантий не дают. Очень дорого. Чуть выше писал об этом.)

lira3003
delovoi, Владимир, добрый день! Я тоже хочу нержавейку, но моя старая совсем страшная. После покрытия прошло почти 2 года. Я когда её в руки беру, хочется плакать
Получу эту, может отпустит. Надо только проверить при получении, чтоб в чаше не было сколов, тех что были в моей.
У сестры маленькая, так чаша без изъянов была и до сих пор в отличном состоянии.
Я и грилем и кастрюлькой пользуюсь одинаково. Ни от чего бы не отказалась. А что Вы в гриле активно готовите? У меня то ещё и плита активно используется

delovoi
delovoi, Владимир, добрый день! Я тоже хочу нержавейку, но моя старая совсем страшная. После покрытия прошло почти 2 года. Я когда её в руки беру, хочется плакать
Получу эту, может отпустит. Надо только проверить при получении, чтоб в чаше не было сколов, тех что были в моей.
У сестры маленькая, так чаша без изъянов была и до сих пор в отличном состоянии.
Я и грилем и кастрюлькой пользуюсь одинаково. Ни от чего бы не отказалась. А что Вы в гриле активно готовите? У меня то ещё и плита активно используется
Покупаю для готовки как правило полуфабрикаты, различное мясо 🥩 всё кроме стейков. Свинину, шашлык, курицу, шашлык и просто мясо курицы в маринаде для готовки на гриле. Кебабы. Очень вкусно. 😋 Признаю, мне больше по вкусу такое мясо приготовленое на гриле чем на пару 😁но оно вреднее. Особенное мне как донору крови. Диета 🌭 донора, сходит на нет..

lira3003
цена 2500р (за доставку 🚚)+ к цене
Сейчас перечитала. Вот интересно, к этому я была готова, но мне объявили больше чем в 2,5 раза
Это что, ошибка или как понимать?
Покупаю для готовки как правило полуфабрикаты, различное мясо 🥩 всё кроме стейков. Свинину, шашлык, курицу, шашлык и просто мясо курицы в маринаде для готовки на гриле. Кебабы. Очень вкусно. 😋 Признаю, мне больше по вкусу такое мясо приготовленое на гриле чем на пару 😁но оно вреднее. Особенное мне как донору крови. Диета 🌭 донора, сходит на нет..
А как же супы на первое? Хотя, если бы я только мясное в гриле готовила мои бы тоже радовались

delovoi
Сейчас перечитала. Вот интересно, к этому я была готова, но мне объявили больше чем в 2,5 раза
Это что, ошибка или как понимать? А как же супы на первое? Хотя, если бы я только мясное в гриле готовила мои бы тоже радовались
не готовлю в принципе. я не повар 🙈 Быстро, на скоряк. Благо, скороварка и гриль позволяет приготовить без серьёзных знаний в готовке 🍳цена вы 2,5 раз выше?) могло быть и 50 раз 👀

Naomi

Светлана, подскажите, пожалуйста, вот сейчас начну включать впервые, время ограничено, мне бы прокипятить на режиме пар, куда нажать 🙈 и возможно вы подскажите, как приготовить фаршированные перцы в этой чудо технике?) в плане режимов

я снова к вам за советом. С вами можно как-то связаться и разобраться по функционалу? вопросов много, да и тут не очень удобно, здесь больше про рецепты. К примеру, если бегунок посередине то, что готовить в этом положении лучше? Делала перцы фаршированные, бегунок был до конца, так я устала ждать, когда давление сбросит, приходилось самой сбрасывать, потому как отсчёт времени заново начался в какой-то момент.

Cvetaal
Naomi, только зашла на сайт. Судя по всему уже поздно отвечать на вопросы, но все-таки отвечу.

Режим «пар» – STEAM. Ползунок (бегунок ) никуда двигать не надо. Режим выбирается круглой ручкой.

Если у вас, при приготовлении фаршированных перцев, бегунок находился в крайнем левом положении, то это программа скороварки (PRESSURE). Она имеет два уровня мощности: HI – высокий и LOW- низкий. Нужная мощность выбирается стрелками слева. Стрелками справа устанавливаем время приготовления.
Слева также высвечиваются режимы сброса пара. Они устанавливаются с помощью круглой ручки. По умолчанию или верхняя строчка – (естественный сброс пара), что у вас и было. Вторая строчка – быстрый сброс пара. Если бы вы установили этот режим, то пар сбросился бы сам сразу после приготовления. И третья строчка – программируемый сброс пара или отложенный. Время сброса вы устанавливаете сами.

В каждом положении бегунка свои программы, все они высвечиваются на дисплее, их много, только в крайнем левом положении одна программа – скороварка.

У меня сейчас варится бульон, поэтому я не могу посмотреть программы, по памяти не помню, позже постараюсь их описать.

Все подсказки – на дисплее, правда, на английском. Со мной можно связаться по whatsap, telegram. Пишите в личку.

Cvetaal
К примеру, если бегунок посередине то, что готовить в этом положении лучше?
Это комби-режимы с паром. На дно чаши обязательно надо наливать 250 мл воды. Здесь используем корзину (хрустящая корзина) или вставку-решетку. Можно одновременно готовить 2-3 разных продукта. Например, на дно положить картофель, налить воду, установить решетку с двумя уровнями. На них -брокколи, цветную капусту и тд, далее куриные части, рыбу и т. д. Программа STEFM MEAL. Фаршированные перцы я готовлю на этой программе в ХК. Рис у меня сварен предварительно. На этой проге сначала все готовится на пару, затем включается верхний тен. В результате имеем поджаренный вид блюда.
STEAM AIR FRY – идеальна для замороженного или свежего картофеля по-деревенски. Это к примеру.
STEAM ROAST – жарю курицу.
STEAM BAKE – для выпечки кексов, шарлотки и тд.
STEAM BREAD – для выпечки хлеба с паром.

Кстати, стейки, свинину, баранину (целым куском) удобно готовить с термощупом, который находится сбоку на корпусе мультиварки в черном контейнере. Термощуп одним концом вставляется в крышку. Там есть специальный вход для термощупа, в обычных режимах он закрыт силиконовой крышечкой. ЕЕ надо снять и вставить термощуп. Другой конец – в мясо. На дисплее появится выбор вида мяса и степень прожарки. Выбираем нужное.

lira3003
Cvetaal, Светлана, а твоя кастрюля шла с розеткой для нашей сети?
Просто, та что я жду, идёт с американской вилкой. Я никогда с такой не сталкивалась. Теперь, сижу и думаю, даже проверить не смогу. Там продавец сказала, что они её подключили, она задымилась и больше они ею не пользовались.

Naomi
Это комби-режимы с паром. На дно чаши обязательно надо наливать 250 мл воды. Здесь используем корзину (хрустящая корзина) или вставку-решетку. Можно одновременно готовить 2-3 разных продукта. Например, на дно положить картофель, налить воду, установить решетку с двумя уровнями. На них -брокколи, цветную капусту и тд, далее куриные части, рыбу и т. д. Программа STEFM MEAL. Фаршированные перцы я готовлю на этой программе в ХК. Рис у меня сварен предварительно. На этой проге сначала все готовится на пару, затем включается верхний тен. В результате имеем поджаренный вид блюда.
STEAM AIR FRY – идеальна для замороженного или свежего картофеля по-деревенски. Это к примеру.
STEAM ROAST – жарю курицу.
STEAM BAKE – для выпечки кексов, шарлотки и тд.
STEAM BREAD – для выпечки хлеба с паром.

Кстати, стейки, свинину, баранину (целым куском) удобно готовить с термощупом, который находится сбоку на корпусе мультиварки в черном контейнере. Термощуп одним концом вставляется в крышку. Там есть специальный вход для термощупа, в обычных режимах он закрыт силиконовой крышечкой. ЕЕ надо снять и вставить термощуп. Другой конец – в мясо. На дисплее появится выбор вида мяса и степень прожарки. Выбираем нужное.
Как всё понятно и доступным языком, что самое главное)) спасибо! Готовила перцы так: до конца бегунок и на мин, давление сразу сбросилось, как только 20мин дотикали. Но воды надо было побольше... Век живи- век учись.
Насчет лс, напишите мне, я не могу понять куда тыкнуть тут

Liilia
Насчет лс, напишите мне, я не могу понять куда тыкнуть тут
Под аватаром есть домик (профиль пользователя) и рядом иконка сообщения, жмите на сообщение, попадёте в л/с

Cvetaal
а твоя кастрюля шла с розеткой для нашей сети?
Нет, Ритуль, с тремя штырьками. Я же ее в Дубае покупала, а там розетки другие. У меня все ниньзи через переходники работают.

delovoi
Cvetaal, Светлана, а твоя кастрюля шла с розеткой для нашей сети?
Просто, та что я жду, идёт с американской вилкой. Я никогда с такой не сталкивалась. Теперь, сижу и думаю, даже проверить не смогу. Там продавец сказала, что они её подключили, она задымилась и больше они ею не пользовались.
Здравствуйте 👋 там нужен специальный преобразователь, трансформатор, и он не дешевый. надо смотреть инфу в инете. если был дым и не включается, я думаю 🤔 ей хана этой скороварки 🙈вы же брали её как донора? Только чаша нужна была? Тогда не беда.

Cvetaal
Там продавец сказала, что они её подключили, она задымилась и больше они ею не пользовались.
А продавцы где покупали? Если на американском амазоне, то мультя на наши 220 В не подходит. Там другое напряжение и тогда нужен трансформатор.

lira3003
где покупали

вы же брали её как донора? Только чаша нужна была? Тогда не беда.
Да, будет чаша, силиконовое кольцо, ХК и решетки. 7000 и 399 доставка.
Но, самое главное, чаша. Тогда, спокойно выкину саму мультю.

он не дешевый. надо смотреть инфу в инете.
Смотрела штиль, +-6000, купить, чтоб проверить мультю мне как-то не хочется

delovoi

Да, будет чаша, силиконовое кольцо, ХК и решетки. 7000 и 399 доставка.
Но, самое главное, чаша. Тогда, спокойно выкину саму мультю.

Смотрела штиль, +-6000, купить, чтоб проверить мультю мне как-то не хочется
надеюсь 🙏 когда-нибудь все дружно приобретём чаши из нержавейки (те кто ещё не приобрёл)

lira3003
На озоне появились сами скороварки, но чаши не везут Лучше бы чаши завозили

Cvetaal
Рита, доброе утро! Эта мультя, как у меня. Вопрос только в том, на каком Амазоне она ее покупала. Если не на американском, то все остальные работают без трансформатора, только с переходником. А он стоит копейки на озоне или wb.

lira3003
Света, привет!
на каком Амазоне
На американском, к сожалению. Думаю, иначе, у неё бы проблем не было

delovoi
Света, привет! На американском, к сожалению. Думаю, иначе, у неё бы проблем не было
Здравствуйте, всегда можно докупить, переходник и проверить ✅(не советую) дым был, запах гари, присутствует? У меня так как то задымилась микроволновка 😁 на свалку отнёс.

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте