Сегодня не смогла пройти мимо совершенно очаровательной порционной формы для выпечки. Купила 2 штуки, по 359 р за шт. Это костяной фарфор, так написано на этикетке. В гриль вошла идеально. На фото форма в ХК гриля. А в мини-печку Ninja входят сразу две, для печки и покупала. Продаётся в «Глобусе», Электросталь.![]()
![]()
Здравствуйте, Светлана 🌹 Спасибо за инфу 😌🤝
Семейство кухонной техники Ninja (страница 154)
camil72
Cvetaal, Светлана, спасибо! Но к сожалению Глобуса у меня поблизости нет.Наташа, у меня тоже, к сожалению. По работе нужно было во Фрязево, а это как раз мимо Глобуса.
Подскажите, как сгущёнку в банке сварить в кастрюле на давлении?
Подскажите, как сгущёнку в банке сварить в кастрюле на давлении?Сегодня сварил сгущенку,30 минут на давлении хватает! Вчера варил 50 минут, получилась шоколадного цвета!30 минут Мне больше понравилась!

Видео у Меня на канале!

Сегодня сварил сгущенку,30 минут на давлении хватает! Вчера варил 50 минут, получилась шоколадного цвета!30 минут Мне больше понравилась!Благодарю, вас Игорь 🤝 😌![]()
![]()
Видео у Меня на канале!![]()
![]()
Сегодня сварил сгущенку,30 минут на давлении хватает! Вчера варил 50 минут, получилась шоколадного цвета!30 минут Мне больше понравилась!надо будет тоже попробовать![]()
![]()
Видео у Меня на канале!![]()
![]()
delovoi, Владимир! Спасибо большое!👍
Планирую продать мультиварку 300, практически не пользуюсь. Родная коробка в наличии, на днях фото сделаю и выложу в объявлениях
Ура! Наконец-то, я получила стальную чашу с eBay. Заказ делала 12 февраля, и только сегодня ее получила. Чаша на 6,5 qt, для моей 300 ниндзи.

Ура! Наконец-то, я получила стальную чашу с eBay.Светлуча, Светлана, поздравляю! Будете довольны.
Такая у меня постоянно «живет» в кастрюльке, родной пользуюсь редко.
Ура! Наконец-то, я получила стальную чашу с eBay. Заказ делала 12 февраля, и только сегодня ее получила. Чаша на 6,5 qt, для моей 300 ниндзи.![]()
![]()
Здравствуйте, Светлана. Поздравляю 🤝только недавно о вас вспоминал🤔что вы чашу заказывали, и так долго тишина. вопрос такой, вы сами с России? я вот не решился заказать. хотя два месяца назад, чаша нержавейка была для моей 500. а так я очень внимательно изучал все эти месяцы отзывы, о сдек шопинг 🛒, и сплошной негатив ✍️ это моё личное мнение, не кому не навязываю. вам пришло, всё хорошо 👍
Арника, спасибо за поздравление! Я очень довольна, что наконец дождалась.delovoi,
delovoi, спасибо за поздравление! Да, я живу в России, в Петербурге. Конечно, очень долгая была доставка. Причем, чашу у продавца выкупили быстро, а вот доставка до склада отправления в США была больше месяца. Я уже хотела потребовать возврата денег, но мне ответили, что деньги возвращают либо до выкупа товара, либо спустя 2 месяца от даты заказа. Мне оставалось только ждать и отслеживать движение моего заказа. Слава Богу, все нормально завершилось.
delovoi, спасибо за поздравление! Да, я живу в России, в Петербурге. Конечно, очень долгая была доставка. Причем, чашу у продавца выкупили быстро, а вот доставка до склада отправления в США была больше месяца. Я уже хотела потребовать возврата денег, но мне ответили, что деньги возвращают либо до выкупа товара, либо спустя 2 месяца от даты заказа. Мне оставалось только ждать и отслеживать движение моего заказа. Слава Богу, все нормально завершилось.
Арника, спасибо за поздравление! Я очень довольна, что наконец дождалась.delovoi,Благодарю 🌹 за оперативный ответ 😊 искренне рад за вас 🤗 Терпение у вас что надо.
Всем доброго времени суток ✌️
Создал заявку для выкупа волшебной нержавеющей кастрюли для своей ниндзя 500 в сдек шопинг. ответ пришёл цена выкупа конечно, ещё чутка добавить и будет новая ниндзя 😅👍скрин прилогаю. сказать по правде создавал несколько заявок, вторая была б/у аксессуары для своего гриля ниндзя 301. но её отклонили..

Создал заявку для выкупа волшебной нержавеющей кастрюли для своей ниндзя 500 в сдек шопинг. ответ пришёл цена выкупа конечно, ещё чутка добавить и будет новая ниндзя 😅👍скрин прилогаю. сказать по правде создавал несколько заявок, вторая была б/у аксессуары для своего гриля ниндзя 301. но её отклонили..
Я дождалась свою!
Заказала 10 февраля через Шопозз. Выкуп с Амазона. Пришла только сегодня.
Долго конечно, но кастрюлька того стоит!

Заказала 10 февраля через Шопозз. Выкуп с Амазона. Пришла только сегодня. Долго конечно, но кастрюлька того стоит!Рескио, Екатерина, с покупкой, пусть радует!
Какая цена чаши на Амазон была? И какая сумма доставки?
Я дождалась свою!Здравствуйте 👋 поздравляю. Дорого обошлась вам чаша? Выше писал хотел заказать через сдек шопинг 🛒 за 14к. Очень дорого. скажу я вам.![]()
![]()
Выше писал хотел заказать через сдек шопинг 🛒 за 14к. Очень дорого. скажу вам.delovoi, Владимир, а через не пробовали? Раньше было не дорого, сейчас не знаю.
delovoi, Владимир, а через * не пробовали? Раньше было не дорого, сейчас не знаю.нет не пробовал. Спасибо за инфу. а вы сами пробовали?
Я дождалась свою!Крутая чаша 👍я вот сильно опасаюсь заказывать такие дорогие вещи, тем-более печальный опыт есть, заказа 😁 с озона чаши нержавейки для 500. Цена вопроса очень высокая. И гарантий не кто не даёт. с учётом всех возможных санкций 😁Счастье какое, что вам пришло то что так долго ждали 👍![]()
![]()
Арника, стоимость назвать не могу. Это был подарок. Оплачивала не я.
Я тоже опасаюсь. Но мне хотели сделать приятное, самый большой риск был для меня, что останусь без подарка. Но чаша классная!
с покупкой, пусть радует!Спасибо большое!
поздравляюСпасибо большое!
Я тоже опасаюсь. Но мне хотели сделать приятное, самый большой риск был для меня, что останусь без подарка. Но чаша классная!
Я тоже свою на Амазоне заказывала. Коробка такая же, как у Вас.
Я дождалась свою!Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, точный вес чаши нержавейки с коробкой?)(должен быть безмен) 📦 тоже вот думаю 🤔 заказать через Шопозз. Не успел нажать на товар, мне сразу звонок 😁не хотите купить?))) всего стоимость 💸 чаши +доставка 🚚 10400 +/- 5-7 недель будет 🚚 идти до Москвы. как пообещали мне менеджеры Шопозза😁![]()
![]()
delovoi, Владимир, 1330 г.
Идти будет дольше, т. к. только через Казахстан можно отправить. 3 месяца, обещают они много. Товар в санкционном списке.
Идти будет дольше, т. к. только через Казахстан можно отправить. 3 месяца, обещают они много. Товар в санкционном списке.
delovoi, Владимир, 1330 г.Здравствуйте, Екатерина 🌹. Благодарю за оперативный ответ 🤝Понял, принял. А мне наоборот, сказали что стальная чаша не в санкционом списке. я ещё переспросил 🤔 почему так? Если производитель США.. должна быть санкция со всеми вытекающими..1330 граммов. А мне сразу сходу, указано 1,5 килограма (указано от производителя) 🤔 и цена 2500р (за доставку 🚚)+ к цене 💸 за чашу. по этому у вас и решил спросить, по факту. На сколько они собираются накрутить..
не советую. Может окислиться.Я замачиваю в перкарбонате натрия, что по сути и есть кислородный отбеливатель и ничего не окисляется. И вообще, если после азелита она жива, то ей уже ничего не страшно
Я замачиваю в перкарбонате натрия, что по сути и есть кислородный отбеливатель и ничего не окисляется. И вообще, если после азелита она жива, то ей уже ничего не страшноЗдравствуйте, Ольга. Азелит вообще 🔥 тема 👍 и кислородный отбеливатель 👍Всё перепробовал. Не стоит увлекаться в чаше родной это всё чистит (азелитом и кислородным отбеливателем, пищевой содой, кальцинированной содой). Чаша испортится, рано или поздно. я нашёл выход, каждый раз после готовки, решерку снимаю и со всех сторон вытираю тщательно супер влажными, бумажными полотенцеми толстенными (продаются в фикс-прайсе 200 рублей), и всё чисто, даже азелит не нужен 👍Если конечно прям сильно «ушатать» решётку готовкой то только Азелит и спасёт. я для запаса на всякий случай купил на Алиэкспресс ещё одну ну мало ли.)
delovoi, Владимир, производитель Китай. Запчасти к мультиварке это санкционный товар.
Азелит вообще 🔥 тема 👍А решётку-гриль случайно не пробовали азелитом мыть?)))
Olyonok, Ольга, я мою после шашлыка. Уже 2 года. Азелит можно и для сковородки. Он запах сильный имеет и перчатки нужно, а так он не портит покрытие.
А решётку-гриль случайно не пробовали азелитом мыть?)))Здравствуйте, Ольга. Пробовал 😁Мыл 🧼 всем чем только не можно до этого писал в постах на форуме, что имею «успешный» опыт «мытья«и эксплуатации, двух скороварок (не ниндзя) кастрюльки облезли, а сами скороварки вообще перестали работать, (со временем конечно). в результате ну очень активного пользования 🙈
Cvetaal, Светлана, здравствуйте! Я новичок здесь, не очень разбираюсь на сайте, строго не судите. У меня к вам такой вопрос. Насколько я поняла, у вас мультиварка ninja foodi max 15 в 1 SmartLid multi-cooker 750uk, верно? Надеюсь, не напутала? На днях приобрела такую, ищу информацию более детальную, рецепты, но инфы мало, как и рецептов, может не там ищу) Не поняла, чем отличаются мультиварки с буквами UK от EU? Случайно не знаете?
Naomi, добрый день! Да, верно, у меня такая мультиварка. Если есть вопросы, спрашивайте. Постараюсь отвечать оперативно.
Эта маркировка указывает на вид разъема: EU – евро-вилка подходит для России. UK — английский тип розетки с тремя плоскими штырями.
С 21.11.2022 я начала рассказывать о своей мультиварке. Делилась рецептами.
Семейство кухонной техники Ninja #3920717 (Cvetaal)
Эта маркировка указывает на вид разъема: EU – евро-вилка подходит для России. UK — английский тип розетки с тремя плоскими штырями.
Naomi, скопировала все свои рецепты для ninja foodi max 15 в 1 SmartLid multi-cooker 750uk
Семейство кухонной техники Ninja #3920951 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3921229 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3923087 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3923841 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3927508 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3928873 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3929501 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3934448 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3935810 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3938191 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3944992 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3948581 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3953113 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3954272 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3960606 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3967577 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3969337 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3976238 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #4003929 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #4076885 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3920951 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3921229 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3923087 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3923841 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3927508 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3928873 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3929501 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3934448 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3935810 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3938191 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3944992 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3948581 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3953113 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3954272 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3960606 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3967577 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3969337 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #3976238 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #4003929 (Cvetaal)
Семейство кухонной техники Ninja #4076885 (Cvetaal)
Naomi, добрый день! Да, верно, у меня такая мультиварка. Если есть вопросы, спрашивайте. Постараюсь отвечать оперативно.Ой, спасибо, очень признательна за рецепты! Насчёт, вилки тоже поняла. Еще вопросик, где-то здесь наткнулась на диалог, где вы сказали, что 14 в 1, вроде как круче, чем 15 в 1, или я что-то неправильно поняла? Я, когда выбирала мультиварку, смотрела и инстант и ниндзя, но информации действительно недостаточно что-бы досконально разобраться, но меня убедили, что 15 в 1 ниндзя это прям круто, умеет всё (ну кроме су-вид). А теперь я задумалась, так ли это)
наткнулась на диалог, где вы сказали, что 14 в 1, вроде как круче, чем 15 в 1, или я что-то неправильно поняла?.
Круче или нет- я не знаю. Я не изучала этот вопрос. Если мне не изменяет память, то в 14 в 1 есть су-вид.
.Ну да бог с ними, переживу как-нибудь.
Круче или нет- я не знаю. Я не изучала этот вопрос. Если мне не изменяет память, то в 14 в 1 есть су-вид.
Подскажите, пожалуйста, так то я инструкцию на русском нашла, но может что-то от себя посоветуете, как себя вести при первом включении, что надо сделать?
Naomi, прокипятите воду (можно добавить лимон) на режиме Пар в течение 15 минут.
Промойте чашу и можно готовить.
Naomi, прокипятите воду (можно добавить лимон) на режиме Пар в течение 15 минут.Светочка! Можно вмешаюсь? Главное, не забыть обмыть такую красотку🤣🤣🤣
Главное, не забыть обмыть такую красотку🤣🤣🤣Ритуль, ну, это само собой
Naomi, прокипятите воду (можно добавить лимон) на режиме Пар в течение 15 минут.Поняла! Спасибо! Еще бы с режимами разобраться)) с переводчиком буду это делать🙈
Светочка! Можно вмешаюсь? Главное, не забыть обмыть такую красотку🤣🤣🤣Очень-приочень дельный совет! Такую покупку обязательно надо обмыть!))
Вчера закинула заказ на выкуп в шопозз. Сегодня перезвонили. З859р стоимость чаши, 1169р комиссия. И 6700, кажется, стоимость доставки. Доставка дороже самой чаши
Решила сходить на Авито... Нашла мультиварку, с американской вилкой. Продавец пишет, что при включении пошёл дым. Отключили и больше не пользовались.
Решила взять как донора. В своей буду готовить с корзиной, решетками.
Правда, опять остаюсь без нержавейки...
Решила сходить на Авито... Нашла мультиварку, с американской вилкой. Продавец пишет, что при включении пошёл дым. Отключили и больше не пользовались.
Вчера закинула заказ на выкуп в шопозз. Сегодня перезвонили. З859р стоимость чаши, 1169р комиссия. И 6700, кажется, стоимость доставки. Доставка дороже самой чашиЗдравствуйте 👋 Донора чаши нашли, уже норм 👌 Здесь, на форуме очень многие ищут заветную чашу 🤔 из нержавейки. Некоторые «рискуя» и сильно 💰💰💰💰💰 переплачивая, заказали через Шопоз, или сдек-шоппинг, довольны 🤝 лично я купил рабочую, почти, новую б/у на авито запасную ниндзя Ninja OP500EU, и лежит как резервная. Сейчас очень активно готовлю на гриле ninja AG301EU, чаша сильно не требуется 🤔а так продолжаю мониторить, может удастся найти. Переплачивать на хочу, и гарантий не дают. Очень дорого. Чуть выше писал об этом.)
delovoi, Владимир, добрый день! Я тоже хочу нержавейку, но моя старая совсем страшная. После покрытия прошло почти 2 года. Я когда её в руки беру, хочется плакать
Получу эту, может отпустит. Надо только проверить при получении, чтоб в чаше не было сколов, тех что были в моей.
У сестры маленькая, так чаша без изъянов была и до сих пор в отличном состоянии.
Я и грилем и кастрюлькой пользуюсь одинаково. Ни от чего бы не отказалась. А что Вы в гриле активно готовите? У меня то ещё и плита активно используется
Получу эту, может отпустит. Надо только проверить при получении, чтоб в чаше не было сколов, тех что были в моей.
У сестры маленькая, так чаша без изъянов была и до сих пор в отличном состоянии.
Я и грилем и кастрюлькой пользуюсь одинаково. Ни от чего бы не отказалась. А что Вы в гриле активно готовите? У меня то ещё и плита активно используется
delovoi, Владимир, добрый день! Я тоже хочу нержавейку, но моя старая совсем страшная. После покрытия прошло почти 2 года. Я когда её в руки беру, хочется плакатьПокупаю для готовки как правило полуфабрикаты, различное мясо 🥩 всё кроме стейков. Свинину, шашлык, курицу, шашлык и просто мясо курицы в маринаде для готовки на гриле. Кебабы. Очень вкусно. 😋 Признаю, мне больше по вкусу такое мясо приготовленое на гриле чем на пару 😁но оно вреднее. Особенное мне как донору крови. Диета 🌭 донора, сходит на нет..
цена 2500р (за доставку 🚚)+ к ценеСейчас перечитала. Вот интересно, к этому я была готова, но мне объявили больше чем в 2,5 раза
Это что, ошибка или как понимать?
Покупаю для готовки как правило полуфабрикаты, различное мясо 🥩 всё кроме стейков. Свинину, шашлык, курицу, шашлык и просто мясо курицы в маринаде для готовки на гриле. Кебабы. Очень вкусно. 😋 Признаю, мне больше по вкусу такое мясо приготовленое на гриле чем на пару 😁но оно вреднее. Особенное мне как донору крови. Диета 🌭 донора, сходит на нет..А как же супы на первое? Хотя, если бы я только мясное в гриле готовила мои бы тоже радовались
Сейчас перечитала. Вот интересно, к этому я была готова, но мне объявили больше чем в 2,5 разане готовлю в принципе. я не повар 🙈 Быстро, на скоряк. Благо, скороварка и гриль позволяет приготовить без серьёзных знаний в готовке 🍳цена вы 2,5 раз выше?) могло быть и 50 раз 👀
Это что, ошибка или как понимать? А как же супы на первое? Хотя, если бы я только мясное в гриле готовила мои бы тоже радовались
Naomi, прокипятите воду (можно добавить лимон) на режиме Пар в течение 15 минут.Светлана, подскажите, пожалуйста, вот сейчас начну включать впервые, время ограничено, мне бы прокипятить на режиме пар, куда нажать 🙈 и возможно вы подскажите, как приготовить фаршированные перцы в этой чудо технике?) в плане режимов
Naomi, добрый день! Да, верно, у меня такая мультиварка. Если есть вопросы, спрашивайте. Постараюсь отвечать оперативно.я снова к вам за советом. С вами можно как-то связаться и разобраться по функционалу? вопросов много, да и тут не очень удобно, здесь больше про рецепты. К примеру, если бегунок посередине то, что готовить в этом положении лучше? Делала перцы фаршированные, бегунок был до конца, так я устала ждать, когда давление сбросит, приходилось самой сбрасывать, потому как отсчёт времени заново начался в какой-то момент.
Naomi, только зашла на сайт. Судя по всему уже поздно отвечать на вопросы, но все-таки отвечу.
Режим «пар» – STEAM. Ползунок (бегунок ) никуда двигать не надо. Режим выбирается круглой ручкой.
Если у вас, при приготовлении фаршированных перцев, бегунок находился в крайнем левом положении, то это программа скороварки (PRESSURE). Она имеет два уровня мощности: HI – высокий и LOW- низкий. Нужная мощность выбирается стрелками слева. Стрелками справа устанавливаем время приготовления.
Слева также высвечиваются режимы сброса пара. Они устанавливаются с помощью круглой ручки. По умолчанию или верхняя строчка – (естественный сброс пара), что у вас и было. Вторая строчка – быстрый сброс пара. Если бы вы установили этот режим, то пар сбросился бы сам сразу после приготовления. И третья строчка – программируемый сброс пара или отложенный. Время сброса вы устанавливаете сами.
В каждом положении бегунка свои программы, все они высвечиваются на дисплее, их много, только в крайнем левом положении одна программа – скороварка.
У меня сейчас варится бульон, поэтому я не могу посмотреть программы, по памяти не помню, позже постараюсь их описать.
Все подсказки – на дисплее, правда, на английском. Со мной можно связаться по whatsap, telegram. Пишите в личку.
Режим «пар» – STEAM. Ползунок (бегунок ) никуда двигать не надо. Режим выбирается круглой ручкой.
Если у вас, при приготовлении фаршированных перцев, бегунок находился в крайнем левом положении, то это программа скороварки (PRESSURE). Она имеет два уровня мощности: HI – высокий и LOW- низкий. Нужная мощность выбирается стрелками слева. Стрелками справа устанавливаем время приготовления.
Слева также высвечиваются режимы сброса пара. Они устанавливаются с помощью круглой ручки. По умолчанию или верхняя строчка – (естественный сброс пара), что у вас и было. Вторая строчка – быстрый сброс пара. Если бы вы установили этот режим, то пар сбросился бы сам сразу после приготовления. И третья строчка – программируемый сброс пара или отложенный. Время сброса вы устанавливаете сами.
В каждом положении бегунка свои программы, все они высвечиваются на дисплее, их много, только в крайнем левом положении одна программа – скороварка.
У меня сейчас варится бульон, поэтому я не могу посмотреть программы, по памяти не помню, позже постараюсь их описать.
Все подсказки – на дисплее, правда, на английском. Со мной можно связаться по whatsap, telegram. Пишите в личку.
К примеру, если бегунок посередине то, что готовить в этом положении лучше?Это комби-режимы с паром. На дно чаши обязательно надо наливать 250 мл воды. Здесь используем корзину (хрустящая корзина) или вставку-решетку. Можно одновременно готовить 2-3 разных продукта. Например, на дно положить картофель, налить воду, установить решетку с двумя уровнями. На них -брокколи, цветную капусту и тд, далее куриные части, рыбу и т. д. Программа STEFM MEAL. Фаршированные перцы я готовлю на этой программе в ХК. Рис у меня сварен предварительно. На этой проге сначала все готовится на пару, затем включается верхний тен. В результате имеем поджаренный вид блюда.
STEAM AIR FRY – идеальна для замороженного или свежего картофеля по-деревенски. Это к примеру.
STEAM ROAST – жарю курицу.
STEAM BAKE – для выпечки кексов, шарлотки и тд.
STEAM BREAD – для выпечки хлеба с паром.
Кстати, стейки, свинину, баранину (целым куском) удобно готовить с термощупом, который находится сбоку на корпусе мультиварки в черном контейнере. Термощуп одним концом вставляется в крышку. Там есть специальный вход для термощупа, в обычных режимах он закрыт силиконовой крышечкой. ЕЕ надо снять и вставить термощуп. Другой конец – в мясо. На дисплее появится выбор вида мяса и степень прожарки. Выбираем нужное.
Cvetaal, Светлана, а твоя кастрюля шла с розеткой для нашей сети?
Просто, та что я жду, идёт с американской вилкой. Я никогда с такой не сталкивалась. Теперь, сижу и думаю, даже проверить не смогу. Там продавец сказала, что они её подключили, она задымилась и больше они ею не пользовались.
Просто, та что я жду, идёт с американской вилкой. Я никогда с такой не сталкивалась. Теперь, сижу и думаю, даже проверить не смогу. Там продавец сказала, что они её подключили, она задымилась и больше они ею не пользовались.
Это комби-режимы с паром. На дно чаши обязательно надо наливать 250 мл воды. Здесь используем корзину (хрустящая корзина) или вставку-решетку. Можно одновременно готовить 2-3 разных продукта. Например, на дно положить картофель, налить воду, установить решетку с двумя уровнями. На них -брокколи, цветную капусту и тд, далее куриные части, рыбу и т. д. Программа STEFM MEAL. Фаршированные перцы я готовлю на этой программе в ХК. Рис у меня сварен предварительно. На этой проге сначала все готовится на пару, затем включается верхний тен. В результате имеем поджаренный вид блюда.Как всё понятно и доступным языком, что самое главное)) спасибо! Готовила перцы так: до конца бегунок и на мин, давление сразу сбросилось, как только 20мин дотикали. Но воды надо было побольше... Век живи- век учись.
STEAM AIR FRY – идеальна для замороженного или свежего картофеля по-деревенски. Это к примеру.
STEAM ROAST – жарю курицу.
STEAM BAKE – для выпечки кексов, шарлотки и тд.
STEAM BREAD – для выпечки хлеба с паром.
Кстати, стейки, свинину, баранину (целым куском) удобно готовить с термощупом, который находится сбоку на корпусе мультиварки в черном контейнере. Термощуп одним концом вставляется в крышку. Там есть специальный вход для термощупа, в обычных режимах он закрыт силиконовой крышечкой. ЕЕ надо снять и вставить термощуп. Другой конец – в мясо. На дисплее появится выбор вида мяса и степень прожарки. Выбираем нужное.
Насчет лс, напишите мне, я не могу понять куда тыкнуть тут
Насчет лс, напишите мне, я не могу понять куда тыкнуть тутПод аватаром есть домик (профиль пользователя) и рядом иконка сообщения, жмите на сообщение, попадёте в л/с
а твоя кастрюля шла с розеткой для нашей сети?Нет, Ритуль, с тремя штырьками. Я же ее в Дубае покупала, а там розетки другие. У меня все ниньзи через переходники работают.
Cvetaal, Светлана, а твоя кастрюля шла с розеткой для нашей сети?Здравствуйте 👋 там нужен специальный преобразователь, трансформатор, и он не дешевый. надо смотреть инфу в инете. если был дым и не включается, я думаю 🤔 ей хана этой скороварки 🙈вы же брали её как донора? Только чаша нужна была? Тогда не беда.
Там продавец сказала, что они её подключили, она задымилась и больше они ею не пользовались.А продавцы где покупали? Если на американском амазоне, то мультя на наши 220 В не подходит. Там другое напряжение и тогда нужен трансформатор.
где покупали

вы же брали её как донора? Только чаша нужна была? Тогда не беда.Да, будет чаша, силиконовое кольцо, ХК и решетки. 7000 и 399 доставка.
Но, самое главное, чаша. Тогда, спокойно выкину саму мультю.
он не дешевый. надо смотреть инфу в инете.Смотрела штиль, +-6000, купить, чтоб проверить мультю мне как-то не хочется
надеюсь 🙏 когда-нибудь все дружно приобретём чаши из нержавейки (те кто ещё не приобрёл)![]()
Да, будет чаша, силиконовое кольцо, ХК и решетки. 7000 и 399 доставка.
Но, самое главное, чаша. Тогда, спокойно выкину саму мультю.
Смотрела штиль, +-6000, купить, чтоб проверить мультю мне как-то не хочется
На озоне появились сами скороварки, но чаши не везут Лучше бы чаши завозили
Рита, доброе утро! Эта мультя, как у меня. Вопрос только в том, на каком Амазоне она ее покупала. Если не на американском, то все остальные работают без трансформатора, только с переходником. А он стоит копейки на озоне или wb.
Света, привет!
на каком АмазонеНа американском, к сожалению. Думаю, иначе, у неё бы проблем не было
Света, привет! На американском, к сожалению. Думаю, иначе, у неё бы проблем не былоЗдравствуйте, всегда можно докупить, переходник и проверить ✅(не советую) дым был, запах гари, присутствует? У меня так как то задымилась микроволновка 😁 на свалку отнёс.
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте