Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 155)

lira3003
delovoi, Владимир, доброе утро! Так кастрюля с Америки, переходником не обойдусь, да и не рискну
Не люблю, когда в моих руках электроприборы бабахают. Продавец про запах ничего не сказала, только про дым. Но, запахи они такие... не всеми улавливаются.
Лучше выкину. Если кому нужен корпус, пишите.

Cvetaal
lira3003, Рита, привет! При первом включении могла и смазка дымить, мало ли что? Я бы все же проверила кастрюлю. Думаю, что в любой ремонтной мастерской найдется трансформатор. Мультиварка очень хорошая, с кучей возможностей. Я бы сначала убедилась в ее 100% неработоспособности. Моя, кстати, тоже дымила, я сейчас вспомнила. При включении верхнего тена. Выбросить всегда успеешь.

delovoi
delovoi, Владимир, доброе утро! Так кастрюля с Америки, переходником не обойдусь, да и не рискну
Не люблю, когда в моих руках электроприборы бабахают. Продавец про запах ничего не сказала, только про дым. Но, запахи они такие... не всеми улавливаются.

Здравствуйте, Светлана 🌹 правильно. рисковать не стоит 🙈

Всем, доброго времени суток 🤝Если кому-то нужна кастрюлька нержавейка, может в быту пригодится, отдам даром. . объявление моё на авито. Пишите место занимает, выкину 😅покупал для своей ниндзя 500, но слишком большая.

lira3003, Рита, привет! При первом включении могла и смазка дымить, мало ли что? Я бы все же проверила кастрюлю. Думаю, что в любой ремонтной мастерской найдется трансформатор. Мультиварка очень хорошая, с кучей возможностей. Я бы сначала убедилась в ее 100% неработоспособности. Моя, кстати, тоже дымила, я сейчас вспомнила. При включении верхнего тена. Выбросить всегда успеешь. Здравствуйте 👋 дымила при включении верхнего тена? 🤔возможно и правда смазка была на верху. 

Человек написал выше 👆 что тоже дымила скороварка при первом включении 🤔 верхний тен. Если и правда приобрести переходник, и с соблюдением техники 🔌 безопасности проверить ✅ а выкинуть всегда можно 😁

Jouravl
Когда мы покупаем на иностранных сайтах электроприборы, то перед первым включением проверьте себя, переверните кастрюльку, блендер и т, д. И посмотрите на шильдик, где указано напряжение. Еще вилка напряжения 110 вольт в нашу розетку не воткнешь.. У меня американский блендер Китчен на 110, он работает через трансформатор, вилка другая.
Рита, не спешите выкидывать, проверьте шильдик, если 110, то трансформатор или можно поискать умельцев на Авито, они ставят платы повышающие напряжение. Многие так миксеры Китчены накупили на 110, потом переделывали... выкинуть всегда успеете..

Cvetaal
Jouravl, Надежда, согласна!

lira3003
Светочка, я даже не сомневаюсь, что
Мультиварка очень хорошая, с кучей возможностей.
Но, сходить в мастерскую даже не подумала. Продавец написала, что подключала через переходник, я то подумала через трансформатор. А это ж разные вещи, теперь поищу мастерскую.
Моя, кстати, тоже дымила, я сейчас вспомнила. При включении верхнего тена.
Она написала, что при подключении пошёл небольшой дым из провода.
не спешите выкидывать, проверьте шильдик, если 110, то трансформатор или можно поискать умельцев на Авито, они ставят платы повышающие напряжение. Многие так миксеры Китчены накупили на 110, потом переделывали... выкинуть всегда успеете..
Надежда, не знала про китчены. У меня кенвуд, там нет таких заморочек.
Осталось дождаться приезда кастрюльки, чтоб решать что делать дальше. 25го приедет, если сразу смогу забрать, потом отпишусь.

lira3003
Всем привет! Сегодня забрала заказ с Авито. Да, мультиварка новая. Если бы продавец не сказала, что они её включали, я бы и не увидела. Ехала с мыслью, если будет хоть какое-то подозрительное пятнышко, я откажусь. Но, чаша в идеальном состоянии. Как и сама мультиварка. Тены и нижний и верхний чистые, без следов использования.
тьфутьфутьфу, может с этой повезёт и она не облезет как от 500ой.
Теперь надо найти ремонтную мастерскую поблизости, может повезёт...

Арника
lira3003, Рита, пусть повезёт! 🙏

Cvetaal
Риточка, поздравляю и надеюсь, что и сама мультиварка окажется исправна и порадует тебя новыми возможностями.

Jouravl
lira3003, Рита, а напряжение какое на шильдике? Может у продавца проблемы со своей электросетью, а она винит кастрюльку. Хоть бы это подтвердилось, и кастрюлька работала🙏

delovoi
Всем привет! Сегодня забрала заказ с Авито. Да, мультиварка новая. Если бы продавец не сказала, что они её включали, я бы и не увидела. Ехала с мыслью, если будет хоть какое-то подозрительное пятнышко, я откажусь. Но, чаша в идеальном состоянии. Как и сама мультиварка. Тены и нижний и верхний чистые, без следов использования.
тьфутьфутьфу, может с этой повезёт и она не облезет как от 500ой.
Здравствуйте 👋 Поздравляю. Надеюсь скороварка рабочая 👍

lira3003
пусть повезёт!
Проверка покажет
Риточка, поздравляю и надеюсь, что и сама мультиварка окажется исправна и порадует тебя новыми возможностями.
Спасибо! Это как лотерея, заранее не известно
lira3003, Рита, а напряжение какое на шильдике? Может у продавца проблемы со своей электросетью, а она винит кастрюльку. Хоть бы это подтвердилось, и кастрюлька работала🙏
120V, 1760W.
При подключении дым пошёл со стороны соединения шнура с мультиваркой. Поэтому, шансы на удачу минимальны
Поздравляю. Надеюсь скороварка рабочая
Спасибо всем! Будут новости, сообщу

Jouravl
120V, 1760W.

Трансформатор Штиль повышающий, без него в сеть не включать. Или переделка, неизвестно, что выйдет дороже ((

lira3003
Jouravl, Надежда, вот и я о том же. С одной стороны было бы чудесно в придачу к чаше и мультю получить, а с другой это может быть не целесообразно. Муж то у меня электрик, поговорил с коллегой. Говорит, повышающий мост можно собрать и тены работать будут, но электроника может глюкнуть. А он у меня совсем не электронщик.

Cvetaal
Сегодня готовила стейк Три Тип. Программа Гриль + термощуп,beef, прожарка medium well, заданная T -59° внутри стейка (устанавливается автоматически). Как только достигается нужная Т,
приготовление заканчивается.
Достала стейк, посолила, поперчила, завернула в фольгу. Минут через 8-10 попробовала – восторг! Сочно и очень вкусно!

Семейство кухонной техники Ninja

Рескио
На Авито и сейчас продают мультиварку, как купила Рита. Объявлений было несколько с одинаковым содержанием.

lira3003
О, тут хоть провод не отрезали. А включили через переходник. Не трансформатор. Странно, может кто-то завёз брак? А смысл с этим заморачиваться. В любом, случае я свою уже намыла, и убрала в шкаф. Придётся готовить и освобождать её сразу, чтоб мои мужчины не покоцали. А то они всегда говорят:«я осторожно». Ага, не в этой чаше...

Рескио
lira3003, Рита, пусть служит долго кастрюлька!

Cvetaal
Добрый день, всем!

Свиная корейка. Посолила, поперчила, на дно чаши налила воду. Программа steam meals, термощуп, pork, заданная температура внутри куска – 70°.

lira3003
Cvetaal, Светлана, отвал башки!!! Надо в своей приготовить

Cvetaal
lira3003, Рита, спасибо! Как твоя новая мультиварка?

Корейка отлично приготовилась, с термощупом очень удобно. Температура для свинины предлагается от 65 градусов, я выставила 70. И как только внутри куска стало 70*, мультиварка выключилась.

lira3003
Как твоя новая мультиварка?
Нормально, сидит в своей коробке Я не дома, да и мастерскую ещё не искала. Хочу попробовать в своей 500, термометр икеевский

Cvetaal
Нормально, сидит в своей коробке

Ритуль, ну, ты юмористка

Lerele
Cvetaal, Светлана, ох какая красота!!!
Держусь из последних сил, чтобы не взять себе такую же кастрюльку, но моя работает, девать ее некуда, выкинуть рука не поднимается.
И так уже кухонную машину поменяла на новую, старую выкинула, сердце кровью обливалось, но что делать, сейчас вот сушилку не знаю куда деть, сама уже обленилась, не хочу сушить ничего, планетарный миксер уже года три не доставала, короче крах, и выкинуть жалко, и хранить надоело.

Cvetaal
Lerele, Ирина, спасибо!

Ты же в курсе – у меня их две. И ни от одной не отказалась бы. Конечно, Smart рулит, особенно радуют программы с термощупом, когда у тебя на дисплее высвечивается заданная и текущая температура внутри куска мяса (chiken, beef, pork, lamb – на выбор) или рыбы, и ты знаешь, что ничего не пересушится и не пригорит. А для говядины еще и степень прожарки предлагают выбрать. Конечно, все перечисленное можно и без этих наворотов осуществить, но придется самой следить за температурой. А тут нажала соответствующие кнопки и – спи-отдыхай Ириш, не уговариваю ни разу.

Lerele
Cvetaal, Светлана, да меня не надо уговаривать, сама хочу, но места нет, у меня и так штеба простаивает с момента покупки ниньи, ни разу не пользовалась, а места то нету, вот потихоньку избавляюсь, но с жалостью, рабочее все и деньги плачены.

krysya
Нашла на Авито интересного продавца
У него большой выбор Ninja. Я так понимаю, что заказ из Европы, потом из Кенинга по России. Может быть есть смысл задать ему вопрос про чаши? К 500-й модели у него точно нет, уже спрашивали. А другим – надо спрашивать.
Я себе тостер заказала

Антоновка
krysya, страница не найдена пишет

Элен
krysya, страница не найдена пишет

Антоновка
Элен, Елена, спасибо))

Светлуча
Что-то моя мультиварка стала капризничать. Начала очень часто выскакивать ошибка «перегрев». Друзья, может кто-то из вас знает, ремонтируют наши мульти у нас в России, в частности, в Питере?

Арника
Начала очень часто выскакивать ошибка «перегрев»
Светлуча, Светлана, возможно проблема с тепловым реле. У меня так было в СКВ Brand 6050.
Почитайте в теме
hlebopechka.ru...
 #523 и далее. Может быть Вам поможет эта информация. 🤔

krysya
Пришла моя прелесссть!

Привлекла меня в нем идея тостер+пресс для панини. Гриль есть отдельный, но доставать ради сендвича лениво.
На этой неделе сил тестить все функции не будет, но потом пойду по всем возможностям.
Управление интуитивно понятное.
Но размер, конечно, больше, чем у привычных моделей. В ширину тоньше, а вот в длину существенно больше

Кошатница
Ксюха, что за тостер? не открывается ссылка

krysya
Кошатница,
у меня ссылка открывается корректно.
Попробуйте

Кошатница
Ксюнь, давай живые фотки, тоже загорелась, но цена.....

krysya
Кошатница, с фотками у меня бЯда – могу только антирекламу снимать.
Поэтому пока вербально.
Зачем покупала:
главная идея – разморозить или приготовить одну порцию еды (сэндвич, круассан, пирожок, горячий бутерблод, вафлю). Я и в МЕТРО замороженные плюшки покупаю, и вафли и пирожки своего изготовления в морозильнике храню, потому что ради одной-двух вафель-пирожков затевать тесто как-то затратно. Мне давно хотелось пресс для панини. Я с собой на работу беру что-то типа шаурмы в лаваше или мексиканской лепешке, но она у меня рассыпается. А если при обжаривании придавить чугунным утюгом, то начинка лежит плотнее и есть удобнее. Теперь утюг можно будет убрать. :-)
Кое-что попробовала:
  • тостер. здесь всё стандартно – от слегка подсушенного до обуглившейся головешки. Нужно выставить желаемую степень готовности.
За счет того, что тостер высокий и широкий, у меня туда влезл батон белого хлеба, который я разрезала вдоль. Иногда делаю «хлебную лодочку» с начинкой.
  • гриль. Горячий бутерброд. Хлеб, соус, помидор, колбаса – выпечка на 2 минуты. Кусочек сыра сверху и гриль на 2 минуты. Поджаристая сырная коробка+теплый хлеб и начинка под ним.
  • выпечка. Замороженный круаасан из «Метро». 20 минут на столе для разморозки, потом в гриль. Неправильно выставила температуру – нужно будет уменьшать.
Два кусочка и кабачка и кусочек перца для бутерброда испеклись замечательно. Но есть у меня сомнение, что это стоит делать – не смешаются ли запахи.
Единственный недостаток – шнур. В нем даже метра нет. Но это требование современной техники безопасности.

*

*шепотом* э то... Марина... не Ксюня :-)

Кошатница
Мариш, прости, будешь с двойным именем, Ксюня, будет подпольным). мне вот тоже надо маленький на 1-2 порции. даже гриль лень разогревать

Cvetaal
Всем привет!
Сегодня приготовила гребешки в мини-печке Ninja, режим «Гриль», Hi, 20 минут.

На все гребешки – петрушка, сухой чеснок, твёрдый сыр. На три гребешка капнула рыбным соусом, на другие – майонез и два оставила без соусов. При подаче – несколько капель сока лайма. Очень вкусно!

Повар
Cvetaal, Светлана! Рецепт бомба! Представляю как это вкусно, какая подача! Вот пусть рестораны учатся, и приготовят своим клиентам такие гребешки! У нас гребешков не найдешь к сожалению! Светлана спасибо большое! Если найду гребешки, обязательно приготовлю, а рецепт рекомендую оформить! Последний раз, гребешки ел в Советское время, знакомый моряк с рыболовного сейнера привозил в консервах, это деликатес!

Cvetaal
Спасибо большое всем за оценку моего блюда!

@Повар
, Игорь, у нас гребешки продаются в Метро. Чаше я готовлю филе гребешка в сливках к пасте. В раковинах – второй раз😊. Рецепт приготовления таких гребешков есть у Татьяны (Рома). В отличие от Татьяны я не размораживала гребешки, поэтому и время приготовления у меня другое. Наполнение тоже может быть любым. Сегодня я снова готовила гребешки. Добавила кусочки помидоров, смазала гребешки рыбным соусом и майонезом. Сверху сыр. Семейство кухонной техники Ninja

Готовые посыпала кинзой.

Повар
Cvetaal, Светлана, Какая красота!

Светлуча
Наконец, я купила себе кастрюльку для гриля, которую давно хотела. Купила на Озоне, самое смешное, что год изготовления 2013. Семейство кухонной техники Ninja

krysya
Светлуча, Светлана, а ссылочку можно?

Светлуча
krysya,

Lerele
Светлуча, Светлана, классная кастрюлька, удобно в ней запекать все будет!!!

СветланаКИ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где найти чашу для ninja foodi op500? Оригинал или аналогичную. Кто поможет достать эту чашу?

Рескио
СветланаКИ, заказывать в Америке через Шопозз и другие сайты доставки.

Ждать долго и стоит дорого.

lira3003
Девочки! У меня сломалась Принцесса. хотела купить замену, но их не выпускают. Но, вспомнила что у меня есть печка Нинзя. Кто-нибудь сравнивал пиццу из принцессы и из Нинзи? Может, мне пиццепечка и не нужна тогда? Просто, она еще в коробке. Надо ли её доставать или искать аналог Принцеске
Мне Принцесса нужна только для пиццы. Больше я ней ничего не делаю

Светлуча
lira3003, Рита, в печке Ninja пицца получается нисколько не хуже, чем в Принцессе, а может даже и лучше.

lira3003
Светлуча, Светлана, большое спасибо!!! Значит, после отпуска достану

frenchchoko
А есть ли отдельная тема про блендер Нинья? Я что то не нашла

Не Фуд процессор, а именно блендер, в котором только два стакана, один большой кувшин с ярусными ножами, а второй – именно стакан с обычным крестообразным ножом/ вставкой

frenchchoko
gawala, Галина, нет.
Это как раз Фуд система. А у меня просто блендер. На основании либо кувшин подключается, либо стакан небольшой

frenchchoko
Вот такой

Ljna
frenchchoko, так в той теме и этот обсуждали.
У меня такой же, пользуюсь только стаканами.
В чем вопрос то, в той теме спросить?

frenchchoko
Ljna, Евгения, а ну значит в той теме можно про него читать и писать.

Ирина Ф
Всех приветствую и прошу помощи)
Может кто то готовил в нашей мульте томленую говядину? Если да, прошу вас подскажите как или направьте, где это написано❤️❤️❤️

frenchchoko
Девочки и мальчики, а у кого нибудь уже есть погружной блендер Нинья?
21 тыс по предзаказу.

Мне как раз нога дома новая нужна, а старушку Мулинекс отправлю на дачу.

Cvetaal
Всех приветствую и прошу помощи)
Может кто то готовил в нашей мульте томленую говядину? Если да, прошу вас подскажите как или направьте, где это написано❤️❤️❤️
Ириш, я готовила ростбиф в гриле, но можно и в кастрюле.
Еще вот это мясо:
На дно налить воды, на решетку поставить форму, туда чуть воды и масло. Hi, 30 минут.
Или посмотри в оглавлении темы, там есть несколько рецептов из говядины.

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте