Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 163)

Арника
У меня две скороварки: 300-я и Ninja Foodi MAX 15-in-1 SmartLid Multi-Cooker 7.5L [OL750UK]. Смарт – вне конкуренции!

Irgata, Ирина, спасибо, почитаю.

У меня две скороварки: 300-я и Ninja Foodi MAX 15-in-1 SmartLid Multi-Cooker 7.5L [OL750UK]. Смарт – вне конкуренции!
У меня есть 300-я и гриль 301-й, сравнить их не с чем. Советовать 300-ю нет смысла, столько новых появилось.
У девушки есть мультиварка, пользуется она в основном одним режимом – запекание. Вроде Speed подходит под ее желания, но все-таки лучше универсальный прибор купить. 🤔

Кошатница
Irgata, Ирина, спасибо, почитаю.
У меня есть 300-я и гриль 301-й, сравнить их не с чем. Советовать 300-ю нет смысла, столько новых появилось.
У девушки есть мультиварка, пользуется она в основном одним режимом – запекание. Вроде Speed подходит под ее желания, но все-таки лучше универсальный прибор купить. 🤔 

Если пользуется в основном одной функцией, тогда Speed подойдет, но лучше конечно обсудить с ней.

Belka13
Кошатница, Лена, я так и подумала. Предупредила тех, кто не боится покупать технику на Ягодке

Арника, мне кажется, Speedi больше похож на 301-й гриль, только с более глубокой чашей и добавленными режимами приготовления с паром.

Светлана62
Кошатница, Лена, поздравляю! Это где она подешевела?
Дай ссылку девочкам, кто-то ещё хотел купить.

Trik
Светлана, только вчера получил SmartLid OL750EU, вы можете посоветовать какой-нибудь ресурс с рецептами?
Если, конечно, это не запрещено правилами

Cvetaal
Trik, Константин, я в этой теме делилась своими рецептами, Игорь (Повар) много рецептов показывал. Какого-то конкретного ресурса я не могу Вам предложить. Если возникнут вопросы, спрашивайте. С удовольствием помогу.

Кошатница
Светлана62, Свет, не поняла попроса, кто подешевел? Суповарка, так наоборот подорожала. Теперь буду ждать хорошую цену

Кошатница, Лена, поздравляю! Это где она подешевела?
Дай ссылку девочкам, кто-то ещё хотел купить.
1793050841, но миксер уже чуток подорожал (. вовремя я успела купить.

Светлана62
Кошатница, Лена, я про блендер. Ты же его купила за 14 тыс. или я что-то не поняла?

Кошатница
Кошатница, Лена, я про блендер. Ты же его купила за 14 тыс. или я что-то не поняла?

миксер=блендер как у тебя

Светлана62
Кошатница, это я поняла. Где ты его купила? Ссылку можешь дать?
По твоему артикулу на WB ничего нет. А на Озоне вообще по артикулу не ищется.

Кошатница
Кошатница, это я поняла. Где ты его купила? Ссылку можешь дать?
По твоему артикулу на WB ничего нет. А на Озоне вообще по артикулу не ищется.

На Озоне артикул 1793050841

Светлана62
Кошатница, Лена, поняла, спасибо! А где на Озоне артикул искать в карточке товара? Что-то я не вижу в упор.
Всё, нашла, в характеристиках товара.))

GuGu
Кошатница, Лена, Светлана62, Светлана, я тут случайно обнаружила, что этот миксер был в другой комплектации с венчиком, где бы отдельно купить этот венчик пока не нашла...

Belka13
GuGu, Наталья, мне кажется, это старая комплектация. Вряд ли ее сейчас можно найти будет. Да и неудобно пользоваться одним венчиком. Он вставляется, а второе гнездо остается пустым. Я точно стала бы путать, куда втыкать насадку

GuGu
Belka13, Ольга, а на картинке посмотри, он большой. Я бы только венчик купила, надо на Али поискать.

Belka13
GuGu, Наталья, он большой, это видно. Когда я искала инструкции, в какой-то прочитала, что нельзя вставлять во второе отверстие другую насадку
Но я вообще такого плана венчиками мало пользуюсь. Или ручным взбиваю, или миксером с двумя венчиками, или кухонной машиной. А кому-то удобнее таким пользоваться, согласна.

GuGu
Belka13, Ольга, у меня в Элементе есть насадка венчик и я постоянно им пользуюсь, белки и сливки взбиваю только им.

Семейство кухонной техники Ninja

Светлана62
GuGu, Наталья, мне кажется, что такой насадки там нет, потому что в карусели того блендера, на который ты дала ссылку, уже на следующей картинке такие же венчики, как у нас всех. Я видела этот, когда выбирала, но ещё тогда решила, что по факту будет другое.

GuGu
Светлана62, Светлана, это другая модель 101, а у нас 100. Комплектация другая, я скрин этой модели вложила выше.

Светлана62
GuGu, Наталья, поняла. В Озоне все 100-е, независимо от картинки. Не факт, что венчик от 101-го подойдёт, даже если найдёшь. Я таким венчиком в блендере вообще не пользуюсь, даже блендер с ним давно отдала. Хотя у Ninja должен быть крепкий.
У меня такой венчик используется только в КМ Кенвуд, но там он солидный.

Кошатница
А чего молчим то, все уже затаились техникой?

Belka13
Ой. У меня муж уехал на две недели. Готовить не для кого. А так уже привыкла. Мороженку делаю. В большой фритюрнице овощи и мясо запекаю. Миксером взбиваю. Суповарку давно не включала. Такое ощущение, что эти помощники со мной уже давным-давно.

GuGu
Кошатница, Лена, техника работает В суповарке варила супы тыквенный и грибной с шампиньонами, нектар на основе тыквы. Мороженое тоже готовлю, но пока не очень разнообразное (стаканчиков мало). Блендер-миксер пока не при деле

Кошатница
Belka13, Ольга, как миксер? Нравится?
Девочки, ну соблазните меня суповаркой! Где ваши фотки?

GuGu
Кошатница, Лена, а что супрварка Накидал овощей и что нибудь мясное или без, залил водой и включил программу

Ой, а я ещë забыла, у меня постоянно в ходу маленький блендер Ninja (остальные покупки начались как раз с него), в нëм взбиваю фруктовую основу для мороженого (персики и манго в сиропе, замороженную клубнику со сливками и т. д).

Ирина Ф
меня постоянно в ходу маленький блендер Ninja (остальные покупки начались как раз с него), в нëм взбиваю фруктовую основу для мороженого (персики и манго в сиропе, замороженную клубнику со сливками и т. д).

Наташа, а сама мороженица этого не делает? То есть нужно еще и блендер использовать?

Девочки, а у нас по суповарке есть тема? Где про нее подробней посмотреть?

GuGu
Ирина Ф, Ирина, можно всë закладывать в стаканчики, но я пока так измельчаю не в пюре, а меньшими кусочками.

Belka13
Кошатница, Лена, я мало им пользовалась. Муж сейчас в отъезде, я малоежка. Размешивала-взбивала венчиками и крюками – все нормально. В блендерной насадке у меня кнопка Турбо не работает, я уже писала об этом. Тяжелый, но удобный для меня. Для тех, кому нравится малый вес, будет непривычно. Но у меня и старый миксер хороший – давно купленный Braun c терками-шинковками в комплекте (аналог блендера Braun в расширенной комплектации). Просто захотелось приобрести новую игрушку, тем более по вменяемой цене.

GuGu
Про суповарку есть hlebopechka.ru...

Про блендер-миксер, согласно с Ольгой, новая игрушка, но тяжеловат и пока не привычно, у меня сейчас в ходу насадка венчик к Элементу.

Ирина Ф
Ирина Ф, Ирина, можно всë закладывать в стаканчики, но я пока так измельчаю не в пюре, а меньшими кусочками.
Наташ, то есть ты измельчаешь, а потом по стаканам раскладываешь? Так?

GuGu
Я измельчаю основу, а потом доливаю сливки или молоко, докладываю творог, добавляю камедь.. но конечно не всë это сразу, а в зависимости от нужного состава мороженого.

zvezda
Вот зачем я сюда заглянула....

kubanochka
Вот зачем я сюда заглянула....
zvezda, Оля! Ты как первый раз на Хлебопечке Ходишь из темы в тему, как по минному полю, никогда не знаешь, где рванет, и срочно захочется чего-нибудь, чего ещё недавно и не хотела вовсе. Что уже захотела? : Суповарку или блендер?

Рома
Суповарка на 1-2 порции, не более

Приобрела на Озоне «путеводитель» по рецептам к Блендеру-пароварке BEABA BABYCOOK.
Книжечка небольшая, но очень ёмкая по оформлению и содержанию, подробное описание ингредиентов и рецептуры.

Семейство кухонной техники Ninja

zvezda
Ты как первый раз на Хлебопечке

И не говори.. Надо осторожнее быть.
Нужен блендер стационарный, но с нижним ножом..
Миксер тоже отпад..

Кошатница
Оль, бери тоже Нинзю, не пожалеешь. И на блины, без комочков тесто за 2 мин и все остальное. Я тут подумала, суповарку, наверное, тоже можно как Блендер использовать, без нагрева? Девочки, у кого суповарка есть, можно или нет?

Bengal
Кошатница, можно использовать, там и программы блендер автоматические с разной скоростью установлены. Но ножи не съемные и чаша тяжеловата, и при наличии отдельного блендера со стаканами и комбайном ninja этими функциями пользуюсь только опционо в процессе приготовления.
Блендер ninja, повторюсь, идеален для разных задач.

Кошатница
У меня Блендер есть, и со стаканами и с кувшином и с терками. Обожаю его, постоянно в работе.

Кто увидит шикарную цену, которую я упустила, на суповарку, сообщите мне. Все равно куплю, даже если будет 1 раз в месяц работать. А то спать не буду, еще хочу духовку с двумя дверцами.

zvezda
У меня сейчас Ravmid, ищу ему замену для пудры чаще всего..

Bengal
zvezda, Оля, для пудры не пользуешь Bamix?
Я им делаю. Мб не правильно?

zvezda
для пудры не пользуешь Bamix?

Ты имеешь в виду маленькую чашу?
Я делаю по килограмму сразу, а сейчас ещё больше буду делать,, мороженица едет!!

Belka13
Кошатница, Лена, на Озоне сейчас 18877. Было дешевле?

zvezda
Оля, вроде видела дешевле.. Сейчас поищу.
Там подорожала уже.. 🥺

Кошатница
Кошатница, Лена, на Озоне сейчас 18877. Было дешевле?
16 было

Belka13
Это закон подлости. Сейчас цены на то, что я купила, снизились, а на то, что я планирую приобрести, повысились

Bengal
zvezda, Оля, поняла. Я немного делаю, но не на раз, конечно. А в чем ты 1 кг делаешь сразу?

Я тоже дороже чем сейчас купила и суповарку и мороженницу, не критично, конечно дороже. Успокаиваю себя тем, что все остальные ninja купила раньше намного дешевле.

GuGu
Вот и у меня работает этот закон, как куплю, цена снижается прилично, а на то, что планирую только растет. А ещë так, найду цену поменьше, а пока думаю... к покупке она растет.

Мороженицу нашла перед НГ вечером за 19тр, а на следующий день утром цена выросла на 2тр.

Сейчас посмотрела в нашем магазине HT, суповарка 28,6т, я покупала за 21.

Belka13
У этого продавца и Ninja Speedi дороже, чем у других

Кошатница
такую хочу, но цена от пугивает

Bengal
В я на жту смотрю: .
Мини печка есть, нравится, но «коротка кольчужка».

GuGu
Belka13, Ольга, Кошатница, ну вот хоть чего то мне не надо сегодня!!! Но кто же его знает, что будет завтра

zvezda
Ну вы замахнулись..
Нашла сайт, где из за рубежа доставляют, конкретно из США, тот блендер, что я хочу стоит 13 с копейками и доставка 5100, но он на 120Вт..

Кошатница
Bengal, Галина, моя хотелка круче
GuGu, Наталья, еще не вечер, завтра будем хотеть вместе!
zvezda, Оля, ну хотеть, так хотеть, хотя эта не самая моя дорогая хотелка, в воем списке еще Анкаструм!

GuGu
zvezda, Оля, ищи из Германии, но я думаю, что то на то и выйдет.

Кошатница
Ну вы замахнулись..
Нашла сайт, где из за рубежа доставляют, конкретно из США, тот блендер, что я хочу стоит 13 с копейками и доставка 5100, но он на 120Вт..

только к нему еще надо будет тыс за 15 понижатель напряжения

Bengal
Кошатница, это да, надо тоже захотеть ее! Хотеть вместе веселее!

Кошатница
zvezda, Оля, f такой?

GuGu
Кошатница, Лена, нет, точно мне это не надо. Мне бы тостер, но если его можно было бы использовать как маленькую духовочку для выпечки например двух круасанов на завтрак. Как считаешь, это возможно

Bengal
zvezda, Оля, без комбайна,
Но у тебя kenwood процессор к есть, наверняка.

Наш любимый продавец, кстати.

Светлана62
Девочки, не Ninja, но заинтересовало. Вот только не поняла, только для разогрева, или печёт тоже?

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте