Кошатница, Лен, я сижу жду курьера, мне еще не привезли. Но на мороженое накупила всё, чтоб сразу сделать заготовки на завтра.
Семейство кухонной техники Ninja (страница 162)
camil72
Разместила
Дополнительные контейнеры пришлось заказывать повторно. В том месте, где заказала первый раз, отменили доставку. Жду от другого продавца. Так что пока только три контейнера у меня. Только три вида мороженого поставила на завтра.

Дополнительные контейнеры пришлось заказывать повторно. В том месте, где заказала первый раз, отменили доставку. Жду от другого продавца. Так что пока только три контейнера у меня. Только три вида мороженого поставила на завтра.
kubanochka, Лена, Красота! Поздравляю!
Я только пока ингредиенты купила/заказала.
Я только пока ингредиенты купила/заказала.
И
Но сегодня первый раз попробовала типа супа сделать. Вот Олю прочитала и сделала, картошка не развалилась, вроде все ок.![]()
И пришло мне в голову, а если так и не просто с картошкой, а может грибной, солянку, гороховый делать, и долго ли это стоять будет?
Кто делал, подскажите, пожалуйста.
Ирина, я делала гречку с мясом, горох с мясом, картошку с мясом и картошку без мяса, с укропом, рис с мясом. Потом варила суп, разбавляла содержимое бульоном или водой. С грибами ничего не консервировала.
Тушенке пошёл второй год, стоит круглый год на закрытой лоджии.
Осталось, правда, совсем немного, съедаем постепенно😊
Кошатница, Лен, я сижу жду курьера, мне еще не привезли. Но на мороженое накупила всё, чтоб сразу сделать заготовки на завтра.
Свет, а я ждуу от тебя мороженку. Я видно с суповаркой в пролете. Только собакена вылечила, заболел кот, с содроганием думаю про счет, который мне выставят. Как в том анекдоте:" Скоро у хозяйки зарплата, что будем делать? Ублюемся, обасремся или и т. д»
а я ждуу от тебя мороженку.

Пока только фото в интерьере, заготовки уже в морозилке. Поставила суперзаморозку (программа быстрой заморозки), думаю, что быстрее, чем через сутки сделаю мороженое.
Пока только фото в интерьере
Ура! Наши «деффочки-Ниндзя» уже дома! Stafa, Светочка, поздравляю! Дождались мы с тобой
Stafa, Светлана, kubanochka, Лена, девочки, поздравляю!!!
Stafa, Светлана, с покупкой поздравление!
Девочки, всех поздравляю с обновочками! Пусть радуют и делают жизнь приятнее!
Cvetaal, Светлана, вот спасибо!!
Мне это и было интересно, просто тушенку то я делала, а вот супы не пробовала.
Обязательно сделаю.
Меня почему то картошка смущала, крупы то понятно, раньше вон даже всякие каши в банках были, а вот с картошкой не встречала.
Мне это и было интересно, просто тушенку то я делала, а вот супы не пробовала.
Обязательно сделаю.
Меня почему то картошка смущала, крупы то понятно, раньше вон даже всякие каши в банках были, а вот с картошкой не встречала.
Сделала мороженое, не выдержала душа поэта. Молоко + творог+ сахар + шоколадно-ореховая паста. Ну что сказать – хоть и не заморозилось до конца, но мороженое вышло изумительное, притом с малыми трудами.
Не обмытая техника гарантии не подлежит!

Не обмытая техника гарантии не подлежит!
Stafa, Светлана, ну какая же ты молодец С почином!!!!
Stafa, Светлана, очень вкусно!
Где моя большая ложка
Где моя большая ложка
Так что мороженое будет завтра.
Ураааааа! Леночка!!!! Я знала! Я знала, что всё будет🥰😍🥰
Поздравляю с покупкой)
Сорбент из персиков в сиропе. Чуть разбавила водой, чтоб не приторно было. Шикарная консистенция мороженого. На лето идеально из фруктов и ягод делать.

Я сейчас тоже поставила замораживаться сорбет. Приготовила смузи из яблока, банана, немножко малины мороженой. Сахар не добавляла. Но я добавила основу для сорбета. Покупала на Озоне
Посмотрим, что получиться. Так то вкусная смесь получилась)
Посмотрим, что получиться. Так то вкусная смесь получилась)
Stafa, Светлана, я тоже купила персики в сиропе, а ты сливки или молоко добавляла?
а ты сливки или молоко добавляла?
Только персики порезала помельче и сироп водой разбавила, больше ничего не добавляла.
Вчера я заморозила три вида мороженого. Пломбир, шоколадное и Бабл Гам. Готовила из смеси с Озона. Молоком разводила. Хотела по быстрому проверить работоспособность Красотки моей.
Получилось вкусно и очень сладко. Впредь буду в свой рецепт добавлять по чуть чуть.
Смеси взяла Пломбир, шоколадное, Бабл Гам и Фисташковое. Фисташку ещё не пробовала.
Пломбир ещё вчера попробовала, не дождавшись полной заморозки. Так тоже можно) Вкусно. Муж уже спал, а мы с котом умолотили треть контейнера. Кот у меня, как лакмусовая бумажка, на нем можно проверять качество продуктов... В общем нам с Марсиком понравилось. Остаток сегодня доели.
А вот шоколадное и Бабл Гам сегодня только по пол баночки съели.
Нужно будет переложить остатки в другие ёмкости (баночек то пока только три) и приготовлю уже свой пломбир. Сделаю по одному рецепту, только в одну баночку добавлю немножко камеди. Сравню.
Смесь в контейнер нужно добавлять чуть меньше, чем по отметке. Замерзая расширяется и прям нож подпирает
Получилось вкусно и очень сладко. Впредь буду в свой рецепт добавлять по чуть чуть.
Смеси взяла Пломбир, шоколадное, Бабл Гам и Фисташковое. Фисташку ещё не пробовала.

Пломбир ещё вчера попробовала, не дождавшись полной заморозки. Так тоже можно) Вкусно. Муж уже спал, а мы с котом умолотили треть контейнера. Кот у меня, как лакмусовая бумажка, на нем можно проверять качество продуктов... В общем нам с Марсиком понравилось. Остаток сегодня доели.
А вот шоколадное и Бабл Гам сегодня только по пол баночки съели.
Нужно будет переложить остатки в другие ёмкости (баночек то пока только три) и приготовлю уже свой пломбир. Сделаю по одному рецепту, только в одну баночку добавлю немножко камеди. Сравню.
Смесь в контейнер нужно добавлять чуть меньше, чем по отметке. Замерзая расширяется и прям нож подпирает
Долго я держалась! А потом прикинула, что тут процесс примитивный, прибор компактный, я его переносить смогу сама, морожко любим и хотим.
Итальянская мороженщица на даче не умещается нигде, сидим летом без мороженого или тратим денньги на на дорогие мелкие упаковки, так что Я Заказала на Озоне, вроде привезут в воскресенье! Вышла она мне в подарок, так как на НГ мне денег надарили на сумку какую-нибудь хорошую, а сумки у меня есть.
Итальянская мороженщица на даче не умещается нигде, сидим летом без мороженого или тратим денньги на на дорогие мелкие упаковки, так что Я Заказала на Озоне, вроде привезут в воскресенье! Вышла она мне в подарок, так как на НГ мне денег надарили на сумку какую-нибудь хорошую, а сумки у меня есть.
Rada-dms, ура!!!! В нашем «полку» прибыло!!!
Rada-dms, Оленька! Ты всё правильно сделала) Мороженица лучше сумки! (ну показала бы ты нам новую сумку один раз... И всё... А мороженое будешь нам часто показывать и рецептами делиться... Ну такой вот подход к твоей покупке )
Пусть все наши мороженицы радуют нас долго-долго! Всех поздравляю! И тех, у кого уже есть, и тех, кто ждёт, и тех, кто пока говорит, что ему не надо... Надо! Ещё как надо! Я вас тоже поздравляю, вы ещё не знаете, но Мороженица Ninja появится в вашей жизни
Они же Ninja, они как истинные Ниндзя тихо, неожиданно появляются на наших кухнях. Вчера не было, а сегодня, бах, и уже есть. Так что мужья пусть не удивляются неожиданным игрушкам на наших кухнях. Так и объясняйте. Ниндзя... Что с него возьмёшь?
Пусть все наши мороженицы радуют нас долго-долго! Всех поздравляю! И тех, у кого уже есть, и тех, кто ждёт, и тех, кто пока говорит, что ему не надо... Надо! Ещё как надо! Я вас тоже поздравляю, вы ещё не знаете, но Мороженица Ninja появится в вашей жизни
Они же Ninja, они как истинные Ниндзя тихо, неожиданно появляются на наших кухнях. Вчера не было, а сегодня, бах, и уже есть. Так что мужья пусть не удивляются неожиданным игрушкам на наших кухнях. Так и объясняйте. Ниндзя... Что с него возьмёшь?
Lerele, все будет хорошо, нормально хранится, лучше в холодильнике, конечно, супы хранить. Я иногда пару минут в микре кипячу суп, налитый в стерильную банку прямо из кастрюли, храню в холодильнике. Часто сыну бульон или борщ отливаю, хранит до месяца.
kubanochka, Лена, Леночка, стопудово ты права! Я работаю удаленно, хожу только по врачам и по магазам, где все для ремонта продают. Сумок куча привезена еще в ТО золотое время.
Планирую с ее помощью все варенье извести, мочи нет уже его переставлять и в пироги пристраивать.
Делись, по какому рецепту будешь делать пломбир. У нас вроде есть на сайте базовый рецепт пломбира.
Так, девченки! Проводим контрольное взвешивание через месяц! Кто набрал больше двух кг, того на лимонный сорбет сажаем!
kubanochka, Лена, Леночка, стопудово ты права! Я работаю удаленно, хожу только по врачам и по магазам, где все для ремонта продают. Сумок куча привезена еще в ТО золотое время.
Планирую с ее помощью все варенье извести, мочи нет уже его переставлять и в пироги пристраивать.
Делись, по какому рецепту будешь делать пломбир. У нас вроде есть на сайте базовый рецепт пломбира.
Так, девченки! Проводим контрольное взвешивание через месяц! Кто набрал больше двух кг, того на лимонный сорбет сажаем!
Это больше для себя, ну, вот люблюнемогу жирненькое морожко.
Rada-dms, я сегодня поставила морозить пломбир; заваренную основу (два желтка, 2 ст. л. сахара, по 1 ст. л. кокосовой муки и кукурузного крахмала, 30гр. белого шоколада, 1 стакан молока) в СВЧ за 4 мин., взбила 200 мл. сливки 33%, добавила 1ст. ложку Куантро.
GuGu, Наталья, отпад! Ждем впечатления от вкуса!
Rada-dms, вкус предсказуем, я крем такой для бисквита делаю, а вот мороженко впервые.
Как думаете, сколько стаканчиков нужно, а то те, которые за тысячу, заканчиваются на Озоне.
На али есть много стаканчиков и дешевле, так что можно и там заказать. Думаю, что 7 стаканов будет достаточно для разнообразия и бесперебойного приготовления мороженого.
Думаю, что 7 стаканов будет достаточно для разнообразия и бесперебойного приготовления мороженого.
Я тоже так считаю. Три точно мало. Хочется держать в морозилке запас разнообразный.
А я держусь на мороженницу, все читаю вас... нать, не нать
У меня есть книга, переиздание «Практические основы кулинарного искусства» 1909 года. Там несколько рецептов мороженого есть.
Вот по этому рецепту завтра и приготовлю)

Вот по этому рецепту завтра и приготовлю)
Элен, Елена, и я сидю, думу думаю, нать не нать
Вот от сюда понравились рецепты
Сделала пока: 1. банановое с лимонным соком и 2. йогурт с малиной. Пока заморозила. Сахар поменяла на стевию.
Завтра – пробуем
Сделала пока: 1. банановое с лимонным соком и 2. йогурт с малиной. Пока заморозила. Сахар поменяла на стевию.
Завтра – пробуем
Девочки, у вас премиум на озоне?
У меня лимит 15тр на покупку стоит.
У меня лимит 15тр на покупку стоит.
Ljna, Евгения, у меня не премиум, оплачиваю с карты Озон любую сумму, пополняю еë перед покупкой.
GuGu, Наталья, по зелёной цене?
Ljna, Евгения, да, конечно по цене с Озон картой.
всем доброго времени суток, а подойдут ли такие стаканчики для 300-й? заказывала набор из 4-х (за 1240 что – то пошло не так. продавец потом вернул деньги), нашла эти (от жадности заказала аж 6 штук по цене 188 руб, а теперь даже знаю... подойдут ли. мороженка пока не пришла
Сорбет из банана, яблока, малины с добавлением основы для сорбета. Получилось очень вкусно! Программа сорбет.
А это просто большие куски замороженного манго без сахара. Просто уложила в стаканчики, ничего не добавляла. После морозилки программа Сорбет. Вот прям ничего больше добавлять и не нужно было

А это просто большие куски замороженного манго без сахара. Просто уложила в стаканчики, ничего не добавляла. После морозилки программа Сорбет. Вот прям ничего больше добавлять и не нужно было

подойдут ли.Николетта, Юлия, подойдут. Для 300-ой модели стаканчики слегка матовые, а для 500-ой с гранями
А у меня стаканы кончились, сделала из компота вишневого на программе сорбент – получилось мороженое щербет, по вкусу прям как магазинное.
Остальное из написанного перенесла в тему мороженицы, а то в этой ссылка на рецепты замылится.
Остальное из написанного перенесла в тему мороженицы, а то в этой ссылка на рецепты замылится.
я держусь на мороженницу
А я уже всё, товось, хоть и перестала любить мороженое
А я держусь на мороженницу, все читаю вас... нать, не нать
Ленок, ты ещё не сдалась?)))). Я тоже все думаю).
А я вот обратила внимание на Ninja Speedi. Вроде много аналогов есть, но когда этот нас, шопоголиков, останавливало
Belka13, Ольга, его еще по-моему ни у кого нет. Раз обратила внимание, надо брать!
Ленок, ты ещё не сдалась?)))). Я тоже все думаю).Ещё держусь
Ещё держусьЯ тоже...
Кошатница, Лена, в точку
Ленок, Рита,
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, какую купить скороварку? Стоит ли рассматривать Ninja speedi? Человек не имеет техники бренда Ninja.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, какую купить скороварку? Стоит ли рассматривать Ninja speedi? Человек не имеет техники бренда Ninja.Это скорее всего жаровня, не скороварка.
Это скорее всего жаровня, не скороварка.Это что-то ближе к грилю по функциям?
Это что-то ближе к грилю по функциям?
[/quote
Аэрофритюрницы, у нинзи есть мультиварка-скороварка
Я заказала миксер)))), 14 с копейками
К 8 марта должен приехать
Арника,
функции именно скороварки (клапан и давление) нет, имеется в виду просто быстрое приготовления, мощность-то большая
функции именно скороварки (клапан и давление) нет, имеется в виду просто быстрое приготовления, мощность-то большая
Светлана62, Светик, я утром заказала миксер, не выдержала моя душа. Наверное как нормальная цена на Суповарку станет, тоже возьму, пока думала, она подорожала, а могла бы за 16 взять).
Кошатница, Лена, отличная цена! За сбычу мечт!
Кошатница, Лена, отличная цена! За сбычу мечт!
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, какую купить скороварку? Стоит ли рассматривать Ninja speedi? Человек не имеет техники бренда Ninja.У меня две скороварки: 300-я и Ninja Foodi MAX 15-in-1 SmartLid Multi-Cooker 7.5L [OL750UK]. Смарт – вне конкуренции!
Смарт – вне конкуренции!
Согласна на все 100 %. Только разница в цене может остановить. Ninja Speedi пока дешевле можно найти. Возможно, потому, что новинка. И если как аэрогриль ее можно смело рекомендовать, то как прибор для приготовления каши или супов – неизвестно.
Блендер-миксер на Wb за 14 тысяч продается. Но покупать на этой площадке технику рискнет не каждый. Я брала мелочь, всем довольна. А это все же недешевое приобретение.
Belka13, Ольга, я брала Волтеру па ВБ, а вот миксер на ОЗОНЕ)
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте