Jouravl, Надежда, цена обалдеть может серебряная?
Семейство кухонной техники Ninja (страница 161)
camil72
Умка, Людмила, спасибо! Завтра зайду в магазин и подержу в руке.Кстати, девочки, кого заинтересует данная ложка или что-то из Gipfel, то стучите в личку. Завтра у меня пропадёт 1000 бонусов, а 19.01. ещё 1000 сгорает, поэтому могу подсобить с заказом (не реклама, просто раньше мы очень дружно и душевно жили на ХП). Мне ничего пока там не надо, а кому-то вдруг чуток помогу
Jouravl, Надежда, цена обалдеть может серебряная?По цене- золотая, а так, из нержавейки, литая. Она классная, но не за такие деньги (.

GuGu, Наталья, Вот, нашла эту ложку на озоне:
inga, Инга, спасибо! Буду иметь в виду! Сейчас оформила заказ, с утра она подорожала на 150 р.
И чего все затихли, мороженое втихаря едите? и не хвалитесь А моя мороженица сегодня только таможню прошла, подвисла что то, хотя на сайте почты было написано – доставка до 21 января, но задерживается. Видать, в сроки придет до 8 февраля, а я уже губы раскатала на вкусное мороженое
Смотрю видео по сравнению 300 и 501, какие же мороженицы красотки.
Смотрю видео по сравнению 300 и 501, какие же мороженицы красотки.
Света, я постеснялась задать этот вопрос)))). Наверное ты первая поделишся вкусняшками
Stafa, Светлана, мне вчера вечером приехала.
Успели только распаковать и полюбоваться. Должны были доставить с 1 по 8 февраля
Надо ингредиенты для мороженого купить.
Обязательно напишу.
Успели только распаковать и полюбоваться. Должны были доставить с 1 по 8 февраля
Надо ингредиенты для мороженого купить.
Обязательно напишу.
Stafa, Светлана, таможню проходит за день, так что завтра-послезавтра жди доставку. А я, вернувшись из Питера, немного приболела, и пока не до морожки Но как только оклимаюсь, то сделаю. Все ингредиенты куплены и даже ложка!!!
GuGu, Наталья, выздоравливай! Мороженое подождет
GuGu, Наталья, болезнь клином вышибают. 1 кг мороженого в одно лицо). Выздоравливай!
Stafa, Светлана, Кошатница, спасибо девочки!!! Сейчас уже получше Мне завтра наверное суповарку доставят, она на таможне. Так что начну с горячего супа, а морожка позже
Наташа, очень жду. Все смотрю на суповарку
GuGu, Наталья, скорейшего выздоровления!
Ну вот, неожиданно вечером доставили суповара, да-да именно суповара... Он такой огромный и тяжелый высота в полный рост около 47 см. Места для него пока нет, буду думать... Пока смотрю и боюсь Надо привыкнуть 

GuGu, Наталья, не бойтесь. Очень прост в использовании.
Сначала налейте воды и пусть себя помоет. Сразу увидите, какой он умница.
Обязательно поможем, если что.
Сначала налейте воды и пусть себя помоет. Сразу увидите, какой он умница.
Обязательно поможем, если что.
У меня он в полке лежит разобранный. Пока нет вдохновения расставлять все по-другому.
Забыла написать, что таможенная пошлина всего 134 руб.
Bengal, Галина, спасибо! Конечно разберусь и освою, уж столько всякой техники Ninja Я просто не ожидала, что он такой огромный, на видео очень даже компактный.
Bengal, Галина, спасибо! Конечно разберусь и освою, уж столько всякой техники Ninja Я просто не ожидала, что он такой огромный, на видео очень даже компактный.
Девушки, поделитесь, пожалуйста, где заказываете ниндзю. Мороженицу хочется, но немного боязно, ни разу с авито доставкой и с доставкой из-за рубежа дела не имела. Для себя наметила два места – Роман с авито и Home Tech на озоне. Муж ругается, говорит ставить некуда.
Lenochek@, Елена, на Озоне магазин HomeTech отличный даже не сомневайся, доставляют из Германии за 12 дней, ТП меньше чем заявлена у них на сайте, мороженица около 170 руб. Я от них уже 4 прибора Ninja получила Всë пришло в отличном состоянии!!! Доставка курьером домой. А так выбирай конечно где дешевле получается.
Bengal, Галина, я бы помыла его, но туплю не могу открыть крышку, в право поворачиваю, а как еë открыть Боюсь силу прилагать, ещë сломаю
Bengal, Галина, я бы помыла его, но туплю не могу открыть крышку, в право поворачиваю, а как еë открыть Боюсь силу прилагать, ещë сломаю
GuGu, Наталья, крышку чуть вверх и направо повернуть. Первый раз туговато, потом разработается
Lenochek@, Елена, поддержу Наталью. Тоже покупала в этом магазине на Озон. Очень все четко, Озон Почта России присылают сообщения о движении посылки «от и до»
Lenochek@, Елена, поддержу Наталью. Тоже покупала в этом магазине на Озон. Очень все четко, Озон Почта России присылают сообщения о движении посылки «от и до»
А проверяете приборы уже дома? Или надо какую то определенную доставку выбрать, чтобы проверить
Bengal, Галина, да, спасибо! Всë получилось, но с большим трудом
GuGu, Наталья, отлично! Разработается!
Lenochek@, Елена, распаковка и проверка дома, можно видео распаковки снять, если сомневаешься. Возврат если что, в течении 7 дней. Но если боишься, то заказывай у Романа, это Калининград и там проще вернуть. У Home Tech доставка только курьером Почты России.
А пошлина когда и где оплачивается?
У Романа дороже получается.
У Романа дороже получается.
Lenochek@, Елена, пошлина оплачивается при получении посылки курьеру. Можно наличными и на карту курьеру. У меня тоже дороже. Почта еще берет проценты, получилось в итоге – 237 р
Lenochek@, Елена, присоединяюсь к мнению девочек. Я тоже в конце декабря заказывала у HomeTech на Озоне мороженицу, аэрогриль и миксер Ninja. Все пришло быстро, отслеживалось практически без задержек. Пошлину оплачивала курьеру EMS при получении. Родные коробки запакованы в дополнительные картонные и обмотаны пленкой. Все доехало без повреждений. Единственное расстройство – инструкций на русском нет. Миксер и аэрогриль разберусь, а с мороженицей сложнее. Английского не знаю Так что можете выбирать, где дешевле и удобнее, и заказывать новые игрушки.
, а с мороженицей сложнее. Английского не знаю
Мне сегодня телефон литовский переводил с совецкой вафельницы рецепты, русская сторона не читаема на той инструкции. А уж английский однозначно переведет.
Belka13, Ольга, рецепты для мороженицы смотри на Pintereste, я же давала ссылку и там всë понятно.
Stafa, Светлана, что-то у меня не все переводится. Ладно, разберемся. Сейчас главное – легализовать все. Пока только аэрогриль показала.
GuGu, Наталья, пока не вникала, все покупки попрятала Я же еще с Али стаканчики получила. Нервы мужа надо поберечь.
Я даже одну смесь заморозила, но пока не успела мороженое попробовать приготовить. Выходные впереди, надеюсь, получится поэкспериментировать.
GuGu, Наталья, пока не вникала, все покупки попрятала Я же еще с Али стаканчики получила. Нервы мужа надо поберечь.
Я даже одну смесь заморозила, но пока не успела мороженое попробовать приготовить. Выходные впереди, надеюсь, получится поэкспериментировать.
Я тоже у HomeTech на Озоне заказала мороженицу. 9 января заказывала. Сегодня прошла таможню и уже покинула сортировочный центр. Едет ко мне моя красавица. Жду.
Всем огромное спасибо
Belka13, Ольга, ссылка на руководство польз на русском
Bengal, Галина, спасибо!!!
GuGu, Наталья, нще для суповарки –
Bengal, Галина, спасибо!!! Я вчера еë нашла и изучила
GuGu, Наталья, отлично! Мб еще кому-нибудь пригодится. Как повела себя суповарка? Что-нибудь приготовили? Или пока ждет?
Я вчера суп из Грибов сварила. Сегодня доели.
Я вчера суп из Грибов сварила. Сегодня доели.
Bengal, Галина, пока только помыла Я вчера с утра сварила в Пансоньке 18 (4 литра) суп пюре (тыква, морковка, картошка, сельдерей, перчик болгарский, лук репчатый, кургрудка и красная чечевица). Нам на двоих в обед 5 дней. Вчера же вечером суповар доставили и нежданно, но завтра приготовлю в ней питьевой нектар (тыква, яблоко, сушеные язычки манго). Я обычного его варю в «соевой корове».
GuGu, Наталья, а в нектар добавляется вода, или влажности достаточно? Очень состав вкусный и полезный. у меня замороженная тыква, варю только суп пюре и пшенную кашу (в медленоварке)
Ппропорции в нектаре производные? Что во вкусе преобладает?
Ппропорции в нектаре производные? Что во вкусе преобладает?
Bengal, Галина, конечно с водой... Я в коровке варила из 400 гр. (1 яблоко очищенное, 70 гр. манго или курага и остальное тыква), 1 литр воды. Вкус дают добавки, густоту регулировать водой, если яблоки кислые добавить сахар.
GuGu, Наталья, спасибо, обязательно попробую.
Мороженницу пока тоже не испытала. Завтра займусь.
Стаканчики заказала, привезут в середине февраля.
Ложку сегодня купила, девочки показывали – Gipfel Dium 9766.
Тяжеленькая такая!
Ингредиенты – почти все куплены
В общем, готовность – почти 100% Поделюсь результатом
Мороженницу пока тоже не испытала. Завтра займусь.
Стаканчики заказала, привезут в середине февраля.
Ложку сегодня купила, девочки показывали – Gipfel Dium 9766.
Тяжеленькая такая!
Ингредиенты – почти все куплены
В общем, готовность – почти 100% Поделюсь результатом
Bengal, Галина, спасибо, руководство я нашла еще давно (у меня старшая модель), мне хотелось найти рецепты. Со временем разберусь, конечно.
@BearStar ngal, Галина, а я не смогла купить от Гипфел ложку, мне в магазине сказали, что их уже не бывает. А где ты еë купила? Мне пришлось купить Икеевскую.
Belka13, Ольга, поняла!
Bengal, Галина, а я не смогла купить от Гипфел ложку, мне в магазине сказали, что их уже не бывает. А где ты еë купила? Мне пришлось купить Икеевскую.
GuGu, Наталья, я купила в их фирменном магазине в ТЦ На Беговой. У них на сайте можно посмотреть наличие в магазинах. Мне от Щукинской близко. Там в нескольких магазинах можно выбрать, посмотрите, если что, список напишу
Bengal, Галина, я заходила в их фирменный магазин, но правда в Питере, мне продавец сказала, что сайт у них не обновляется, наличие может показывать, а по факту нет. Если не трудно, список можно и в личку.
GuGu, Наталья, отправила в личку
GuGu, Наталья, ну что ты делаешь, мне опять не надо)))
Кошатница, Лена, что тебе не надо, ложку Я вчера в интернет магазине Гипфел оформила заказ, уже ждëт меня там. На неделе поеду за ней, а у вас они есть в продаже? Если есть покупай, это остатки, пишут снята с производства и цена акционная 596р.
GuGu, Наталья, суповарку
Кошатница,, а про суповарку даже разговора нет, она тебе НУЖНА
И цена снизилась, а у др. продавца ещë ниже
И цена снизилась, а у др. продавца ещë ниже
А я все мороженко жду
Мне вчера звонил курьер по доставке, но я арбайтен, перенесла доставку на понедельник, заждалась уже. Так хочется вкусного мороженки.
Наконец-то решилась приготовить тушенку. В чашу поместилось 4 баночки. В трех – говядина, в одной – свинина. Время приготовления 2 часа 30 минут на Давлении, режим Высокий. Естественный выпуск пара. Банки старалась закрыть плотно, но после приготовления еще подкручивала.И мне вчера муж принес из магазина огромный кусок свинины, вот и придумала, как его переработать, делаю не первый раз тушенку.
Но сегодня первый раз попробовала типа супа сделать.
сразу два бульона из ребрышек (добавила к ним морковь, одну картофелину большую, лук, корень пастернака со стеблями укропа)Вот Олю прочитала и сделала, картошка не развалилась, вроде все ок.

И пришло мне в голову, а если так и не просто с картошкой, а может грибной, солянку, гороховый делать, и долго ли это стоять будет?
Кто делал, подскажите, пожалуйста.
Ониньзяные, где супы пюрешки, мороженое, а как же вскружить нам голову?
Ониньзяные, где супы пюрешки, мороженое, а как же вскружить нам голову?
Мороженицу только что привезла домой. Не стала ждать курьера, сама съездила за ней. Пошла ставить в морозилку заготовки на 24 часа. Так что мороженое будет завтра.
kubanochka, Ленок, ну хоть ты сознательная.
долго ли это стоять будет?
Пока не съедите 🤪 В пределах разумного конечно. Не на много лет готовим.
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте