Семейство кухонной техники Ninja (страница 160)

GuGu
Bengal, Галина, вот я вчера Оле писАла в личку:«ТП оплачивала курьеру, он приехал с уже заполненной декларацией, а от меня нужны были только паспортные данные и номер ИНН, всë заняло 5 мин. Оплатить можно картой или наличкой. Я когда оформляла заказ, пошлина была заявлена около 900 руб. А когда заказ пришëл в РФ на сайте Почты России сумма стояла всего 68 руб., но там ещë комиссия, я оплатила 168 руб.»

Bengal
GuGu, Наталья, благодарю!

Кошатница
Где мороженое, жду!

GuGu
Лена, а мороженое от меня в ближайшие дни и не жди в Питер завтра уеду на несколько дней

inga
Девочки, напишу тем, кто думает какую брать мороженицу – 300 или 501. У меня семья 5 человек, и нам вполне хватет 300 – той, что объем меньше. Я заготавливаю и замораживаю сразу по 3-4 стаканчика. На поесть на 1 раз нам всем хватает 2 стаканчиков. Взбивается стаканчик 2-3 минуты. В комплекте с мороженицой идут 3 стаканчика, я сразу докупила еще 4. Мне этого за глаза хватает, в морозилке всегда 2-3 сорта мороженого.

GuGu
inga, Инга, а какое самое любимое мороженое? Я начиталась рецептов, хочу начать с замораживания персиков, манго, ананасов в сиропах. Ты такое пробовала взбивать? В общем надо смотреть, что есть в продаже?

Ирина Ф
Девочки, напишу тем, кто думает какую брать мороженицу – 300 или 501. У меня семья 5 человек, и нам вполне хватет 300 – той, что объем меньше. Я заготавливаю и замораживаю сразу по 3-4 стаканчика. На поесть на 1 раз нам всем хватает 2 стаканчиков. Взбивается стаканчик 2-3 минуты. В комплекте с мороженицой идут 3 стаканчика, я сразу докупила еще 4. Мне этого за глаза хватает, в морозилке всегда 2-3 сорта мороженого.
Инга, вот спасибо огромное за такую инфу!!!
Может тогда тоже буду рассматривать 300.
А рецепты где берете? И стаканчики доп где можно докупить?

inga
Привет всем. Стаканчики я покупала там же, где и мороженицу, но это было 2 года назад, заказывала из Германии. На али их тоже можно заказать. В ниньзе мороженое по любому рецепту получается вкусно. Я делаю, чтобы было вкусно, быстро и полезно. Рецептов перепробовала много, брала тут у нас на хлебопечке. Мой базовый рецепт я уже озвучивала: 500 мл молока, 200-300 г творога (или маскарпоне, или творожого сыра), 2-3 ст. л геркулеса, 0,5 ч. л стевиозида, 0.5-1 ч. л гуаровой камеди. Геркулес отвариваем в стакане молока. Все продукты закладываем в блендер, взбиваем 2-3 мин. Получается густоватая масса. Разливаем по стаканчикам, ставим в морозилку минимум на 10 часов. Вариации: можо добавлять любые фрукты или ягоды, соответственно уменьшив количество молока. Можно добавить растворимого кофе и ванильного сахара, получим кофейное морожко. Можо добавить 1 ст. л. какао, 1 ст. л. кэроба, 1 ч. л ванильного сахара и немного растворимого кофе – получим мое любимое шоколадное морожко. Можно добавить вареной сгущенки, будет карамельное морожко. Часть молока заменив на йогурт (натуральный, без добавок), получим йогуртовое морожко. Можно часть молока заменить на сливки, добавить ванильного сахара, получим сливочое морожко.
Стаканчики меньшего размера для меня даже плюс, потому что можно иметь в запасе больше сортов мороженого. У нас в семье 5 человек, и у каждого разные предпочтения, поэтому можно каждому взбить по отдельному стаканчику. Я больше всего люблю шоколадное, муж сливочое, а дети разные фруктовые. На 1 раз поесть я обычо взбиваю 2-3 стаканчика разных сортов. Если стаканчик съедается не полностью – ничего страшного. Можно его вернуть в морозилку и в следующий раз взбить повторно. А можо остатки 3 разных сортов сложить в 1 стаканчик, и поставить в морозилку. В следующий раз получите очень интересное морожко

GuGu
inga, Инга, большое спасибо за информацию!!! Очень ценно Надо дополнительно стаканчики заказать. А камедь обязательно, она что делает?

Bengal
inga, Инга, спасибо за рецепты и советы!
Стаканчики обязательно закажу. Вот еще и о небольшом морозильнике надо подумать, основная забита.

Stafa
Здесь покупала, магазин суперский, доставляют очень быстро!!! И цена дешевле, чем у других.
Я тоже заказала. Не выдержала душа поэта У меня на данный момент компрессорная мороженица Бранд, но эта мороженое еще вкуснее наверно делает. А еще мне не очень нравится мороженое из ведра перекладывать, оно замораживается как то колом, а в этой мороженице сразу есть можно. Ну посмотрим. Буду ждать с нетерпением.

И стаканчики доп где можно докупить?

На озоне они есть. Ищите по названию Запасные Части Контейнера Пинты Мороженого

GuGu
Stafa, Светлана, Ура!!! Поздравляю! Компашка собирается

А я вот нашла стаканчики, подойдут ли к нашей модели? Вопрос продавцу задала

LudMila
GuGu, Наталья, 16 унций – 0,473176 л. Подходит. И в описании – Модель: Для – CREAMI NC299AMZ/NC300s.
Тоже на Мороженицу смотрю...))

GuGu
LudMila, Людмила, меня смущает буква 300s, у нас модель 300EU, вдруг по дну не подойдёт.

kubanochka
меня смущает буква 300s, у нас модель 300EU, вдруг по дну не подойдёт.

Я купила вчера. В конце месяца придут, как раз вместе с мороженицей. Посмотрим. Буквы EU в конце это скорей всего означает европейский вариант, я имею ввиду вилку. Мне так кажется

GuGu
kubanochka, Лена, я тоже сегодня заказала, если не подойдут и не будут соответствовать фото товара, всегда можно вернуть.

inga
Наталья, Галина, Светлана, молодцы что заказали. В наших рядах прибыло. Если любите морожко, точно не пожалеете. В ниньзе самое вкусное получается. Камедь нужна для загущения массы и с ней творог во вкусе совсем не улавиливается.

А я вот нашла стаканчики, подойдут ли к нашей модели? Вопрос продавцу задала
[/quote]

Должны подойти. Они на все 300 модели одинаковые.

Bengal
inga, Инга, спасибо!
  Да, ряды пополняются!
Спасибо за совет с камедью.
Обязательно попробую, у меня конжаковая, думаю подойдет.

Mirabel
Всех-всех, кто купил и ждет мороженницу, от души поздравляю! Уверена, что останетесь довольны и рада. что рецепты пойдут потоком.
Ну давайте покупайте еще Ниньзя Speedi жто мультиварка и АФ, сразу готовить можно и гарнир и мясо-куро-рыбу! приборчик классный, но опасаюсь, что идей для нее у меня будет немного. Американцы-европейцы готовят конечно, но хочу что-то другое
Из за этого не покупаю АФ простую

inga
Спасибо за совет с камедью.
Обязательно попробую, у меня конжаковая, думаю подойдет.
[/quote]

Да любая камедь подойдет. Про конжаковую я даже не слышала. Думаю, можно и псилиум добалять.

Bengal
Mirabel, Вика, спасибо!
Надо посмотреть на Speedi, хотя лимит на покупки на ближайшее время исчерпан

GuGu
inga, Инга, Камедь гуаровую и стаканчики заказала.

Bengal, Галина, тоже пока притихну, тостер в планах, но позже.

Bengal
GuGu, Наталья, Вот это я понимаю! Подготовка!
Я стаканчики пока не заказала. Надо подтянуться.

GuGu
Bengal, Галина, ложку ещë не купила А мороженицу когда ожидаешь?

inga

@Bengal, Галина, тоже пока притихну, тостер в планах, но позже.
[/quote]

Наталья, что-то я тостер тоже сильно захотела. Почитала отзывы на амазоне. Некоторые пишут, что тосты хорошо делает, а панини и горячие бутерброды долго жарит. Кто из вас, девочки, пользуется? Можете подтвердить такую инфу?

Stafa
Камедь нужна для загущения массы и с ней творог во вкусе совсем не улавиливается.

Я с творогом давно делаю мороженое и без камеди, и совсем в мороженом творог не ощущается. Делаю в пропорции с молоком пополам. А тут на днях купила ксантановую камедь, сделала с ней мороженое, переложила камеди и мороженое как ириска тянулось. В следующий раз уменьшила камеди, и мороженое нормальное получилось, при таянии не расслаивается, больше похоже на магазинное, но так отдаленно. Поэтому и нинзю заказала, на фото в отзывах мороженое блестящее, должно быть маслянистое (как и пишут девы выше).

Bengal
Stafa, Светлана, для себя как базу буду творог использовать. Хочу еще из орехового молока попробовать.

Jouravl
Поздравляю всех с приобретением любимой техники, хорошо, когда желания сбываются.
Я для мороженого использую смеси итальянские и нашего производства. Это для тех, кому нужно быстро, понадобится только молоко или вода.

Хорошо, что мне не надо мороженицу, у меня есть Unold.

gawala

Сама себя уговариваешь?

Bengal
Jouravl, Надежда, спасибо за поздравление и ссылку на смеси! На UNOLD смотрела года 3 назад, не сложилось тогда.

Jouravl
Сама себя уговариваешь?
Нет, я удивительно спокойна к новым приобретениям. Просто, у меня основное все есть, в том числе отличная мороженица. Конечно, Ниндзя очень эффектна, красива, но я себя даже не уговариваю, что мне не надо.

Stafa

У меня тоже есть бранд. Но это меня не остановило от покупки мороженицы другого типа.

gawala
но я себя даже не уговариваю, что мне не надо.
Могла бы и уговорить на модель новую.

Jouravl
Могла бы и уговорить на модель новую.

Сейчас девчонки начнут выставлять рецепты, картинки, может и появится желание, а сейчас пока ничего не хочется

gawala
сейчас пока ничего не хочется

Праздники действуют на тебя «разлагающе»..

Ирина Ф
Мужу сказала про мороженицу, велел заказать и стаканчики тоже.
Девочки, кто то уже получил стаканчики, которые не родные? Их заказывать? Или не рисковать и родные заказать?

Belka13
Ирина Ф, Ирина, молодец муж! Правильно мыслит.
Мой даже уже глаза не закатывает, а тихо подсмеивается. Просит только, чтобы я ему объяснила, чем новый прибор отличается от предыдущих практически таких же.
А моя мороженица на таможне застряла с пятницы. Жду-не дождусь.

Кошатница
Belka13, Ольга, я своему на нетактичный вопрос ответила, что мои игрушки дешевле, чем твой новый айфон. теперь просто молчит, ага и глаза перестал закатывать.

Belka13
Кошатница, Лена, я тоже своему напоминаю, что он баню в который раз переделывает. Я ей не пользуюсь, а он ест приготовленное в моих приборах.

GuGu
Ирина Ф, Ирина, а стоит ли переплачивать? Вот родные, там же где мороженицу покупала.

Мои придут только к концу месяца.

kubanochka
Я вот эти купила. Вместе с ложкой. Тоже в конце месяца придут.

Stafa
А я вот эти заказала , а ложка у меня лет 7 валяется уже

kubanochka
Ложка у меня такая тоже валяется. Но мне больше нравится Икеевская. А стаканчики я выбирала те, которые раньше должны прийти Ложка бонусом

Stafa
А у меня по срокам и мороженица и банки придут почти одновременно.

GuGu
Я такие заказала

Stafa
GuGu, Наталья, мы с тобой одними тропами бродим, точнее я по твоим стопам

inga
kubanochka, Лена, У меня тоже икеевская ложка самая любимая – очень хорошо шарики катает, только надо перед каждым шариком в теплую воду макнуть. Тяжеленкая такая, качественая.

GuGu
Stafa, Светлана,

inga, Инга, а какая она икеевская?

Stafa
икеевская ложка самая любимая – очень хорошо шарики катает,
У меня какая то нонейм тоже хорошо шарики катает, только до шариков не доходит, из больших тазиков лучше мороженое естся
Кстати, у меня и от мороженицы бранд где то пластиковая ложка валяется. Надо будет найти ее тоже и купить вафельных хрустящих стаканчиков.

GuGu
Какая из них лучше?

Stafa, Светлана, про вафельные стаканчики интересно, где продаются?

kubanochka
Семейство кухонной техники Ninja

Вот такая

про вафельные стаканчики интересно, где продаются?

Например здесь

Stafa
про вафельные стаканчики интересно, где продаются?
как пример

inga
GuGu, Наталья, Вот такая, как по этой ссылке. https://www.amazonIkea-Cream-Scoop-Blue-18-5/dp/B07WPWS6J9
Она не ломается, не гнется и не облезает покрытие, потому что она из нержавейки.

Умка
Всем ТРЯМ!!!
Вот классная ложка для мороженого Gipfel Dium 9766. Рекомендую!

Очень благодарна Mandraik Людмиле (Лютик), что когда-то она дала на неё рекомендацию.

GuGu
Умка, Людмила, спасибо! Завтра зайду в магазин и подержу в руке.

inga
Умка, Людмила, Идентична икеевской

GuGu
inga, Инга, эту ссылку я открыть не могу

Умка

Идентична икеевской
inga, Инга, не знаю, но эту берёшь в руки – маешь ВЕЩЬ!

GuGu
Умка, Людмила, я уже посмотрела еë, прошу прощения... меня смутили цыфры, сообщение своë исправила.

Jouravl
У меня ложка "Dalla Piazza", куплена очень давно.
Стала искать ее, чтобы ссылку дать. В шоке от цены, можно мороженицу купить.

Что за цены такие

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте