Но гриль ещё надо разогреть, а греть из за 1-2 бутериков, ну так себе.Лен, греется он 2 мин, не пол часа, сама знаешь
Семейство кухонной техники Ninja (страница 159)
camil72
Ленусь, ну охота пуще неволи)))), а вот зачем мне суповарка я пока не придумала, поэтому пока не купила видишь, я не совсем больная
Кошатница, Лена, а я совсем больная Сначала купила суповарку, а потом буду думать, зачем она мне нужна Супы-пюре я не люблю. Пока в свое оправдание только говорю себе, что она красивая
Belka13, Ольга, а мне суповарка очень нужна, супы пюре варю часто. Питьевые нектары на основе тыквы и варьирую с добавками манго, кураги, хурмы, сливы. У меня есть «соевая корова» Joyoung, но мне еë жалко.
GuGu, Наталья, мне почему-то не хватает процесса пережевывания. Хотя картофельное пюре очень уважаю. Ну придумаю что-нибудь, конечно. Дождусь, когда остальные приборчики приедут.
У меня очень часто так бывает – мечтаю-мечтаю, потом куплю и охладеваю. А месяца через два только начинаю освоение.
У меня очень часто так бывает – мечтаю-мечтаю, потом куплю и охладеваю. А месяца через два только начинаю освоение.
Belka13, Ольга, я к супам пюре добавляю: жареные тыкв семечки, греночки, бекон. Очень жевательно получается.
Мне кажется, полюбите суповарку.
Мне кажется, полюбите суповарку.
Belka13, Ольга, кисельможно ещё варить. Меня останавливает отсутствие денежкофф. А так бы я аргументы для покупки нашла)
Девочки и мальчики! Ну вот суповарка... я варю супы пюре, просто переливаю в блендер и готово. Чем суповарка так уж отличается от блендера?
В чем сакральный смысл?🙈😀, я может че не понимаю?
А мясорубки у ниндзи нет случайно?
Ирина Ф, Ирина, в суповарке несколько алгоритмов для супа:
Можно варьировать как ручным режимом так и установленными.
Все готовится в одной емкости, моется на автомате: нагрев, блендер.
При включении измельчения в процессе варки включается звуковое предупреждение.
В общем, чем больше в ней готовишь, тем больше влюбляешься.
- овощи нарезать произвольно, включить 1. измельчение, 2. соте, 3. суп пюре; в процессе можно добавлять ингредиенты;
- можно сразу суп пюре или суп кусочками
Можно варьировать как ручным режимом так и установленными.
Все готовится в одной емкости, моется на автомате: нагрев, блендер.
При включении измельчения в процессе варки включается звуковое предупреждение.
В общем, чем больше в ней готовишь, тем больше влюбляешься.
Кошатница, Лена, а я совсем больная Сначала купила суповарку, а потом буду думать, зачем она мне нужна Супы-пюре я не люблю. Пока в свое оправдание только говорю себе, что она красиваяОль, а ТМ у тебя нет?
Bengal, Галина, надо попробовать, конечно. Просто непривычно раньше было употреблять блюда в такой консистенции, а сейчас из-за проблем с ЖКТ нужно приучать себя к ним.
Кошатница, Лена, на кисели у меня с детского сада жуткая реакция. Даже попробовать себя не могу заставить. Если только овсяный. Но овсянку я и так часто готовлю.
Элен, Елена, есть, ТМ31. Но я что-то вообще им не прониклась. Управление неудобное. Места занимает много.
А Нинзя красивая, компактная, сочетается с другой техникой на столе.
Каникулы закончатся, муж выйдет на работу, тогда покулинарю. Может, соусы попробую приготовить.
Кошатница, Лена, на кисели у меня с детского сада жуткая реакция. Даже попробовать себя не могу заставить. Если только овсяный. Но овсянку я и так часто готовлю.
Элен, Елена, есть, ТМ31. Но я что-то вообще им не прониклась. Управление неудобное. Места занимает много.
А Нинзя красивая, компактная, сочетается с другой техникой на столе.
Каникулы закончатся, муж выйдет на работу, тогда покулинарю. Может, соусы попробую приготовить.
Элен, Елена, есть, ТМ31.Ну в нем же все можно делать, зачем суповарка, повторять прибор ИМХО
@Belka13, Ольга, вот полностью тебя понимаю!
Я уже писала где-то: «Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь». Народная мудрость, которую приписывают «ев'гейская на'гходная муд'гость» хоть я и не отношусь к этому избранному народу, но полностью с этим согласна.
Я уже писала где-то: «Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь». Народная мудрость, которую приписывают «ев'гейская на'гходная муд'гость» хоть я и не отношусь к этому избранному народу, но полностью с этим согласна.
Элен, Елена, у меня нет термомикса, выбрала два года назад CookEasy. Но в нем небольшой объем не очень удобно готовить. Отдала семье дочери, у нее кухня большая, прибор достаточно универсальный для нее, нравится.
Суповарка отлично подошла нам по всем параметрам.
До нее были куплены еще две, одну увезла на дачу, самую маленькую оставила в Москве для орехового молока.
Универсального прибора не существует, поэтому, наверное, мы (ну почти все на хлебопечке
) имеем не одну мультиварку, терку, пиццепечку..
И получаем удовольствие!
Всех с Новым годом!
Суповарка отлично подошла нам по всем параметрам.
До нее были куплены еще две, одну увезла на дачу, самую маленькую оставила в Москве для орехового молока.
Универсального прибора не существует, поэтому, наверное, мы (ну почти все на хлебопечке
) имеем не одну мультиварку, терку, пиццепечку..
И получаем удовольствие!
Всех с Новым годом!
CookEasy.
Я покупала её, хотела вместо ТМ, но никак не решилась открыть и попробовать, продала... А тут опять думаю, ну зачем продала, опять хочу её
имеем не одну мультиварку, терку, пиццепечку..
И получаем удовольствие!
Это, да!
Элен, Елена, а я очень хотела Термомикс!
Но было дорого для меня тогда, купила Cook, была акция с хорошей скидкой.
Термомикс – красавец.
Но сейчас другие хотелки появились, в направлении мороженницы ninja
Но было дорого для меня тогда, купила Cook, была акция с хорошей скидкой.
Термомикс – красавец.
Но сейчас другие хотелки появились, в направлении мороженницы ninja
мороженницы ninja
Я тоже думаю о ней
Я тоже думаю о ней
Меня пока мороженица не зацепила.
Хочу миксер, жду, когда звёзды сойдутся.
Ну и может когда нибудь суповарку куплю и ещё что нибудь)))
Bengal, Галина, почти уговорила, что она мне нужна, ставить правда уже некуда. Хотя кухне вро де бы не маленькая 14 м
Элен, Елена, пусть наши желания сбудутся!
С мороженицей будем делиться полезными и вкусными рецептами.
Только в Москве у меня морозилка забита, надо думать куда вкуснятину ставить.
Кошатница, Леночка, конечно надо!
Главное обосновать!
С мороженицей будем делиться полезными и вкусными рецептами.
Только в Москве у меня морозилка забита, надо думать куда вкуснятину ставить.
Кошатница, Леночка, конечно надо!
Главное обосновать!
у меня морозилка забита,Вот это и останавливает меня
Хочу миксер,Тоже хочу, но там нет венчик а, это тоже останавливает...
А я хочу Термомикс, но цена на него сейчас запредельная
Купила новую полоску, эта прямо ооочень мне понравилась)

Кошатница, Лена, а ссылочку на полочку
Кошатница, Лена, красиво стоят! Супер команда! Рядышком и мороженница хорошо впишется. Главное все под рукой.
Кошатница, Лена, полочку? Хорошо встала. Можно ссылку на неё?
Кошатница, Лена, у меня почти такая, раскладывается в ширину. Внизу СВЧ стоит.
Ссылку в wb если кому интересно, найду.

Ссылку в wb если кому интересно, найду.
Светлана62, Светлана, брала на Озоне называется Надстройка на стол Настольная Прямая, 44х36х43. Как там скопировать ссылку?
Ага, она раздвигается, можно сделать гораздо больше, я родителям брала такую же белую
Ага, она раздвигается, можно сделать гораздо больше, я родителям брала такую же белую
ссылку?
Пока дам ссылку на свою CINLANHOME Полка кухонная под микроволновую печь
Ссылка: на фото полки вверху экрана стрелочка, нажать на нее, затем предлагается скопировать,
И в сообщении вставляем.
Мб не очень понятно объяснила
О, уже есть ссылка!
Посмотрела, на Озон дороже чем на WB
Ссылка: на фото полки вверху экрана стрелочка, нажать на нее, затем предлагается скопировать,
И в сообщении вставляем.
Мб не очень понятно объяснила
О, уже есть ссылка!
Посмотрела, на Озон дороже чем на WB
Ирина Ф, Ирина, да, мясорубки у них пока нет, но кто знает, что они еще придумают. А вот суповарка – это наверное вещь! Особенно если любите супчики-пюре. Я вот в обычном блендере тоже делаю, но если честно, то не всегда получается такая гладкая консистенция, как хотелось бы.
Девочки и мальчики! Ну вот суповарка... я варю супы пюре, просто переливаю в блендер и готово. Чем суповарка так уж отличается от блендера?Ириш, У меня есть соевая корова, в которой я готовлю супы-пюре, консистенция просто волшебная – бархатная, нежная, не суп-пюре получается, а суп-крем.! Блендером так не сделать. Только наличие этой коровы останавливает меня от покупки суповарки.
А мясорубку мне давно заменил блендер Ninja.
Cvetaal, Светлана, у меня тоже есть соевая корова Joyoung, но для супов пюре мне еë жалко, она всё-таки заточена на растительное молоко. Это у меня вторая, а первая как то быстро сломалась, но не выбросила... Может когда удастся отремонтировать.
GuGu, Наталья, в моей есть прога для супа, точнее для горячего детского питания. Это я так перевела с корейского, всего 5 программ, 2 из которых для растительного молока.
А мне сегодня курьер в 10 утра доставил мороженицу Обалдеть, я 30 дек. оформила заказ, а сегодня 9 янв. уже получила. Ещë не распаковывала, надо было по делам отъехать. Здесь покупала, магазин суперский, доставляют очень быстро!!! И цена дешевле, чем у других.
GuGu, Наталья, быстро как!!!
С нетерпением буду ждать отзыв по мороженице! Прям чета мне хочется)
Всем девочкам, мне ответившим огромное спасибо!❤️❤️❤️
С нетерпением буду ждать отзыв по мороженице! Прям чета мне хочется)
Всем девочкам, мне ответившим огромное спасибо!❤️❤️❤️
GuGu, Наталья, поздравляю! Хорошо, когда мечты сбываются
GuGu, Наталья, поздравляю! Я все еще жду тест драйв новинок!
GuGu, Наталья, отличнаяноаость! Поздравляю!
Тоже на старте. Спасибо за ссылку.
Тоже на старте. Спасибо за ссылку.
GuGu, Наталья, поздравляю!
Не могу понять принцип ее работы.
Как опробуешь, напиши подробности, пожалуйста, очень буду ждать
Не могу понять принцип ее работы.
Как опробуешь, напиши подробности, пожалуйста, очень буду ждать
Мне не надо, не надо, а очень интересно
GuGu, Наталья, с обновочкой! Вкусного тебе мороженого!
GuGu, Наталья, суперская покупочка! Ура!!! У меня есть итальянская, а вот хочется чего-нибудь новенького. Вот думаю, что я обошла вниманием из Ниньзей?
GuGu, Наталья, ура! Поздравляю!
Я пока жду своих помощников. Только не пойму, как оплачивать таможенную пошлину. Сообщение о сумме есть, а никаких ссылок и инструкций нет. Доставка курьером.
А я сегодня наконец приготовила суп-пюре из остатков праздничных продуктов. Ну супер. Сейчас вот балдею от процесса самоочистки. Сижу и смотрю, как кувшинчик ополаскивает. Отличная функция – в раковине страшновато мыть, чтобы нижнюю часть не замочить, а на весу тяжеловато держать. По сравнению с другими суповарками здесь кувшин намного тяжелее.
Я пока жду своих помощников. Только не пойму, как оплачивать таможенную пошлину. Сообщение о сумме есть, а никаких ссылок и инструкций нет. Доставка курьером.
А я сегодня наконец приготовила суп-пюре из остатков праздничных продуктов. Ну супер. Сейчас вот балдею от процесса самоочистки. Сижу и смотрю, как кувшинчик ополаскивает. Отличная функция – в раковине страшновато мыть, чтобы нижнюю часть не замочить, а на весу тяжеловато держать. По сравнению с другими суповарками здесь кувшин намного тяжелее.
Ирина Ф, Ирина, Cvetaal, Светлана, Кошатница, Bengal, Галина, Ljna, Евгения, Светлана62, Светлана, Rada-dms, Belka13, Ольга, спасибо девочки Буду осваивать!!! А суповарку так и не получила ещë, «загуляла» с 23 дек. Жалоб всем написала, доставку перенесли с 9-13 янв. Продавец из Калининграда.
GuGu, Наталья,
ждать и догонять тяжелее всего. Хорошо хоть, праздники немного отвлекли. Приедет, и все будет хорошо Лишь бы стеклянный кувшин в длительном путешествии не разбился. Проверишь при получении особенно внимательно.
ждать и догонять тяжелее всего. Хорошо хоть, праздники немного отвлекли. Приедет, и все будет хорошо Лишь бы стеклянный кувшин в длительном путешествии не разбился. Проверишь при получении особенно внимательно.
Мне не надо, не надо,Ljna, Евгения, я себе три года так говорила про мороженицу. Компрессорная есть, Ninja не нужна... Мне не надо, мне не надо... А тут бац... С утра ещё ничего не предвещало
Спасибо, Наташенька, за ссылку... Пишут, что приедет моя Мороженица с 21-го января по 6-е февраля Сижу... Жду...
GuGu, Наташенька, поздравляю с получением новой помощницы!
kubanochka, Лена, она приедет раньше, это они пишут с большим запасом, моя прилетела из Германии через Польшу и Турцию за 10 дней.
kubanochka, Лена,
kubanochka, Лена,
kubanochka, Лена, тоже 300 заказали?
Я в раздумьях: 300 или 501.
Жабу увещеваю
Я в раздумьях: 300 или 501.
Жабу увещеваю
Bengal, Галина, я думала-думала, выбирала-выбирала Решила, что всё-таки буду делать в ней мороженое, а напитки можно приготовить и в блендере. А цена существенно отличается.
GuGu, Наталья, да, тоже склоняюсь к 300, а то замахнешься, а потом min функционалом пользуешься.
Еще раз, поздравляю с покупкой! Пусть радует!
Еще раз, поздравляю с покупкой! Пусть радует!
Ljna, Евгения, я себе три года так говорила про мороженицу. Компрессорная есть, Ninja не нужна... Мне не надо, мне не надо... А тут бац... С утра ещё ничего не предвещалоЛена, ты какую купила 300 или 500?
Спасибо, Наташенька, за ссылку... Пишут, что приедет моя Мороженица с 21-го января по 6-е февраля Сижу... Жду...
GuGu, Наташенька, поздравляю с получением новой помощницы!
Bengal, Галина, я думала-думала, выбирала-выбирала Решила, что всё-таки буду делать в ней мороженое, а напитки можно приготовить и в блендере. А цена существенно отличается.Наташа, ну они ж обьемом отличаются, насколько я понимаю. Я из за обьема хочу 501 взять.
GuGu, Наталья, Наташ, может из за праздников задержка? Я тостер за 12 дней получила
Кошатница, Лена, там ситуацию другая... 23 дек. передана курьеру для доставки в ПВЗ и как раз в этот день он был закрыт, и всë... курьер 24 его не привёз и молчëк, а 29 написали, что доставка перенесена на 9-13 янв. Сегодня тишина, буду отменять заказ и закажу по новой, ещë и дешевле. Оформляла 12 дек., прошëл месяц.
Ирина Ф, Ирина, да-да, обьем у 501 больше, но мне он не нужен.. семья же маленькая. А тебе конечно нужна 501.
Ирина Ф, Ирина, да-да, обьем у 501 больше, но мне он не нужен.. семья же маленькая. А тебе конечно нужна 501.
Я купила 300-ую по ссылке Наташи на Озоне. Я именно эту и рассматривала три года. Именно эту хотела
Я три года ждала пока созрею, подожду и с большим запасом. Приедет раньше, будет бонус к радости от встречи с мороженицей
она приедет раньше, это они пишут с большим запасом
Я три года ждала пока созрею, подожду и с большим запасом. Приедет раньше, будет бонус к радости от встречи с мороженицей
моя прилетела из Германии через Польшу и Турцию за 10 дней.
Ого, путешественница!
Ага, Женя, «на перекладных», но быстро же
Ljna, Евгения, если интересно можно здесь почитать рецепты
А вот теперь дело за малым, надо купить хорошую спец ложку для мороженого
Ljna, Евгения, если интересно можно здесь почитать рецепты
А вот теперь дело за малым, надо купить хорошую спец ложку для мороженого
Блин, Наташа, ну зачем всю эту красоту показала?
Кошатница, Лена,
Лена, здесь она сегодня дешевле и без ТП, есть строка «Хочу скидку "
Наташа! Соблазняешь, да?
не совсем поняла про таможенную пошлину при оформлении на Озоне : оплатить на почте.
Первый раз у меня, девочки, поясните, пожалуйста.
Какой алгоритм.
Первый раз у меня, девочки, поясните, пожалуйста.
Какой алгоритм.
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте