Наташа, конечно на Ты)). Я все мою на 70 градусах. Фейри Платинум. Масло использую очень мало, а чаще готовлю вообще без масла. Просто смазываю кисточкой продукты или в маринад добавляю. Пм мою все, кроме большой чаши, от неё все отлетает на ура, Сетку тоже мою в пм. С Первомаем, дорогие друзья!!!
Семейство кухонной техники Ninja (страница 51)
camil72
С праздником 1 Мая!!! 

А я сегодня отбивные из курицы делала, кто то в теме надоумил, теперь не вспомню кто, но огромное спасибо. Лучше чем на сковороде и ни чего не брызгается.
Lerele, какая красота у тебя!
Я сегодня отбивные куриные делала в гриле, как обычно, чуть отбила, посолила, поперчила, обваляла в муке, потом в яйце... обжаривала на программе «гриль», разогрела... смазала маслом основную чашу, и положила отбивные, через 3 мин перевернула... мне очень понравилось, ничего не брызгает, запекаются...![]()
![]()
![]()
Элен, Елена, ну вот, теперь знаю кому «спасибо» сказать!
Сегодня опять эти отбивнушки делали. Обед за 10 минут
Элен, Елена, ну вот, теперь знаю кому «спасибо» сказать!
Сегодня захотел спечь лаваш и уточняю как я его пек,10 минут на программе Bake, температура нагрева и выпечки по умолчанию стоит160, после того как просигналило добавить, уложил заготовку в форму, закрыл крышку и поднял температуру до 210 градусов, по истечении 10 минут лаваш уже был и так красивый, но я его еще на программе гриль 260 градусов 3 минуты поджарил!!! Другую сторону поджарил на гриле 260 градусов 3 минуты

Наташа попросила фото в разрезе, это все что осталось от лаваша!!!

Игорь, шикарно! Вот бы кусочек
А можно фото в разрезе?
А можно фото в разрезе?
Повар, а рецептом лаваша не желаете поделиться?
Повар, а рецептом лаваша не желаете поделиться?Елена Я уже делился, посмотрите выше!!!
Элен, мы сегодня вдарили с тобой по курице, у меня шашлык из куриных бедрышек. Маринад: соевый соус, бальзамический соус, кленовый сироп, соль, перец, чеснок. Гриль, Т- 265*, грильная пластина, предварительный разогрев, время приготовления 10 минут. Очень вкусно!
Игорь, замечательный лаваш, перенесите ваш пост с рецептом в раздел «Рецепты», а лучше оформите отдельно.

Повар, а рецептом лаваша не желаете поделиться?Тесто на лаваш -350-370 мл теплой воды, я взял мерный стакан от хлебопечки, ложка чайная соли без верха, ложка чайная сахара, ложка чайная сухих дрожжей, две-три столовые ложки масла растительного, муку я добавлял столько чтобы тесто было мягкое, мягче чем на хлеб или пельмени, такое чтобы липло к рукам, но вымешивать нужно минут 7, я деревянной лопаткой замешивал, через 1 час тесто поднялось, я включил гриль на программу bake, когда гриль нагрелся, я смазал обильно руки маслом, достал тесто из чашки и в руках еще сложил несколько раз и сфрмировал лепешку с размером формы гриля, тесто уже не липло к рукам, благодаря маслу и я уложил его в форму прямо на решетку спиралевидную гриль, поднял температуру до 210 градусов, выпекал 12 или 15 минут, точно не запомнил, я пек первый раз, поэтому я открывал крышку и проверял, когда верх стал красиво коричневеть, я поменял программу на кнопку Grill 260 градусов и еще зажарил ее сверху минуты2-3, нужно открывать смотреть чтобы верх не подгорел сильно, потом перевернул лаваш и на программе Grill 260 градусов и 3-4 минуты зажарил вторую сторону!!! Тесто должно быть не сухим и липнуть к рукам, поэтому я руки смазал маслом, Лаваш всем понравился, как из тандыра!!! Можно выпекать лаваш на программе bake автоматом 160 градусов 20 минут, но я думаю он бледный получится, а может бледный кому то и нравится, Я хотел лаваш спечь на высокой температуре, как в тандыре, и быстро, не превратить его в сухарь!!! Подробнее: hlebopechka.ru...
Элен, мы сегодня вдарили с тобой по курице, у меня шашлык из куриных бедрышек. Маринад: соевый соус, бальзамический соус, кленовый сироп, соль, перец, чеснок. Гриль, Т- 265*, грильная пластина, предварительный разогрев, время приготовления 10 минут. Очень вкусно!Молодец Светлана!!! Очень аппетитно и вкусно!!!Игорь, замечательный лаваш, перенесите ваш пост с рецептом в раздел «Рецепты», а лучше оформите отдельно.
Наташа!!! В разрезе сфотал кусочек лаваша только, это то что осталось, лаваш горячий и вкусный, и его быстро кушают!!! По моему в разрезе на чиабатту итальянскую похож немного!!!
Cvetaal, Света! Скажите, какой порекомендуете кленовый сироп? Так, чтобы не самый дорогой, но приличный по вкусу.
Маша Иванова, Елена, к сожалению, не знаю какой в России хороший, говорят, что из Метро заслуживает доверия. У меня сироп непосредственно из Канады, родственники привозят. Могу только сфотографировать свои, у меня три вида
Этот гриль Ниндзя- маленький тандыр, мангал и барбекю и еще я думаю мультиварка!!!
В разрезе сфотал кусочек лаваша только, это то что осталось,О, какие дырки! Класс!
Ну все, вы меня вдохновили, на днях испеку.
А я сегодня с овощами запеченными под соусом Морне

Соус взяла от сюда.
Овощи: морковь, лук, капуста цветная, брокколи, фасоль стручковая, перец сладкий. Ну очень вкусно!
На Bake 180 ° 25 минут. В середине выпечки накрыла фольгой. Ставила в холодный гриль.
В конце 5 минут на Эйр Фрай.
Cvetaal, Света! Как будет время, сфотографируй пожалуйста. Вдруг у нас такие есть. Хотя, думаю, что тебе барахла не привезут, а значит у нас они очень дорогие.
Просто решила себе купить, залезла на Озон, а там такой разброс цен, ужас. Стоимость одного литража чуть не в десять раз может отличаться
Просто решила себе купить, залезла на Озон, а там такой разброс цен, ужас. Стоимость одного литража чуть не в десять раз может отличаться
Елена, здесь мои сиропы: 

Cvetaal, Света! Огромное спасибо!
Девочки! Скажите! А вы какой кленовый сироп используете, кому его не возят?
Девочки! Скажите! А вы какой кленовый сироп используете, кому его не возят?
Маша Иванова, я на айхерб заказываю в такой же бутылке, как на последнем фото, типа кувшинчика.
janne, спасибо, Женя! Это просто отлично!
Девочки! Это у меня только не высвечивается слово Благодарить?
Девочки! Это у меня только не высвечивается слово Благодарить?
Маша Иванова, видимо, да))
На айхербе, на самом деле очень неплохой выбор всего. Еще очень люблю там чесночную соль. Прям беру уже большой пакет сразу)
Девочки, у меня несколько дней уже отправка шопотам 99% очередь, это как понять? Расскажите, начинаю нервничать уже, что ничего никуда не движется
На айхербе, на самом деле очень неплохой выбор всего. Еще очень люблю там чесночную соль. Прям беру уже большой пакет сразу)
Девочки, у меня несколько дней уже отправка шопотам 99% очередь, это как понять? Расскажите, начинаю нервничать уже, что ничего никуда не движется
Женя! Значит у меня какой-то глюк. Иногда высвечивается, а иногда нет.
На айхербе, на самом деле очень неплохой выбор всего.Был. Заблокировали ixerb...
LudMila, чейта? Вчера только заказ отправила
janne, может, от региона как-то зависит? С московским ip сайт недоступен. Я в теме ixerb уже писала об этом. У меня вот так:

LudMila, да нет, посмотрите тут, может поможет
https://www./p/B_mPtTTFubM/?igshid=1ibczkrs4jj4h
Захожу на сайт ixerb спокойно.
Ничего не понимаю... Не помогает мне чистка и другие способы обойти блокировку. Ну да ладно, это не по теме тут совсем. Но дополню. Браузер Opera и проверка, что включен vpn - наше всё.))
Кошатница, вот сказали мне про суповарку, мне она в принципе не нужна была, а тут я задумалась, может и правда вещь хорошая? что в ней делать кроме супов-пюре и соусов?
Кошатница, вот сказали мне про суповарку, мне она в принципе не нужна была, а тут я задумалась, может и правда вещь хорошая? что в ней делать кроме супов-пюре и соусов?
А фиг его знает, но хочется
janne, компоты еще
Кошатница, Lerele, у меня тут что-то пошло не так, надеюсь, что через недельку-две, я поделюсь своими новенькими помощниками с вами
Если греет, то джемы можно ещё и всякая разная икра. Короче, если будет, всегда найдём применение)
Jouravl, греет, греет
Шикарная суповрка. Я здесь немного про нее писала
hlebopechka.ru...
Супы-пюре идеально гладкие, в клюквенном джеме/соусе семечки практически не чувствуются. Горячий шоколад, смузи - все отлично получается..
Покупайте, не пожалеете
hlebopechka.ru...
Супы-пюре идеально гладкие, в клюквенном джеме/соусе семечки практически не чувствуются. Горячий шоколад, смузи - все отлично получается..
Покупайте, не пожалеете
Velma, спасибо. Я купила, но вот мучаюсь теперь, не зря ли, так как у меня еще куплен блендер 682 (или какой он там), не будет ли это дублирующей техникой) да, он не греет, но измельчает же)
janne, да, будет дублировать в чем-то. Там, где не нужен нагрев, я блендером пользуюсь. А суповарка для горячего... она такая классная
Velma, мне кажется, у кого лялечки, очень удобно такой штукой рубить пюрешки. Тут же сварил, тут же порубил.
В общем придет, посмотрю. Может и останется с нами зверёныш)
Спасибо
В общем придет, посмотрю. Может и останется с нами зверёныш)
Спасибо
Девчата, давайте, делитесь, может и у меня сомнения отпадут. Цена правда не нравится пока)
Дорогие женщины!!! Хочу поделиться и обрадовать Вас тем, что после очередной и глобальной готовки на Ниндзе гриле, а это и запекание овощей, лаваша, и картошки фри, и кебабы со стейками, гриль Ниндзя трудился для стола на день рождения!!! А обрадовать Вас Тем что все чаши и емкости замасленные (и приставшее масло под температурой) очень хорошо отмылись обыкновенной питьевой содой, затем фэрри, Я приятно удивлен и с радостью делюсь с Вами!!! Решил попробовать и это сработало!!! Нет надобности отпаривать в посудомойке!!! Губка, сода, потом фэрри, горячая вода!!! Сода забытое нами средство, которое эффективно справлялось всегда в советское время, а в новых и дорогих средствах, я уверен что сода присутствует на 80%!!! Это не реклама питьевой соды, Я просто попробовал и сода справилась!!!
А у меня опять заправка для борща, ууже закончилась предыдущая, вот сделала.
Темно уже только для фото

Темно уже только для фото

Сегодня впервые приготовила булгур в кастрюле. Очень понравилась консистенция готовой крупы. Взяла 2 чашки крупы и 2,5 чашки холодной воды. Включила Pressure, Hi, 10 минут. Пар спустила, примерно, через 10 минут. Добавила соль и сливочное масло. Подавала с куриными бёдрами из Элемента и салатом из фиолетовой моркови.

Горел желанием приготовить плов в гриле Ниндзя, сегодня решил приготовить овощной плов!!! Обжаривал лук морковку, сладкий перец, баклажаны, помидоры в масле на программе Air Fry при температуре 220-240 градусов, изредка открывая крышку и помешивая, после того как добавил рис Басматти и кипяток, пробовал включать разные программы, но больше подошла та же программа Air Fry, температуру выставил 180, но после того как воды сверху не стало рис стал немного зажариваться, пришлось опустить температуру до 140 и до 120, нехватает тена с низу, чтобы потомить его, потому что нагрев и вентилятор сверху не справляются со слоем риса, Я еще бухнул целый килограмм риса, нужно было пол килограмма, тогда бы Нидзя справилась, в итоге рис немного сыроватый получился пришлось плов еще томить минут 15 под крышкой в большой сковороде, но получился вкусный и рассыпчатый!!! По обжарке овощей замечаний вообще нет и лук жарился хорошо!!!

Игорь, смелый эксперимент! Ярко и аппетитно!
Игорь, смелый эксперимент! Ярко и аппетитно!Спасибо Светлана!!! Можно было этот плов прямо в чаше Нидзя поставить в духовку на томление, накрыв его сверху фольгой!!! В хлебопечке Я готовил плов,(на работе делать было нечего) там нагрев снизу, все получилось замечательно!!!
Давно уже думаю о гриле нинзя, но в черную пятницу в прошлом году не купила, а сейчас вообще нет в продаже.
Пожалуйста, подскажите, по какой цене имеет смысл хватать?
Сколько стоит доставка до шопотам и есть ли еще доставка за 5 евро?
И правильно ли я понимаю, что гриль может заменить мультикузину и аэрофритюрницу?
И правильно ли я понимаю, что гриль может заменить мультикузину и аэрофритюрницу?
Анют, аэрофритюрницу заменит, но у него нет ижнего нагрева как у кузины и нет мешали. Я свою Кузину отдала и не жалею. Даже мой мою скуптик очень обожает гриль
Лена, да я кузину раз в пятилетку достаю, и чашей с мешалкой практически не пользуюсь.
Вот АФ гоняем часто очень, даже ребенок может что-то приготовить, когда нам лень))))
Основной вопрос - сколько это стоит по хорошей акции? Чтобы финансово подготовиться
Вот АФ гоняем часто очень, даже ребенок может что-то приготовить, когда нам лень))))
Основной вопрос - сколько это стоит по хорошей акции? Чтобы финансово подготовиться
Давно уже думаю о гриле нинзя, но в черную пятницу в прошлом году не купила, а сейчас вообще нет в продаже.Аня, а чего нет то? Нормальная цена. Другой вопрос, что евро вырос
Все равно цена меньше, чем я покупала. Анютка, вот честно, не пожалеешь. Тем более из Германии
А я с шашлычками
Фаршированные шампиньоны:
Шампиньоны фаршированные пережареным луком с мясным фаршем и измельчёнными ножками шампиньонов. Сверху сыр и капелька майонеза. На гриле 10 минут. Очень сочные!
И ещё стейк стриплойн
На гриль max 10 минут до 57 градусов. Потом под фольгу. Но чуток передержала видимо)
Люблю свой гриль нежно! Еще бы нижний тен и цены бы ему не было

Фаршированные шампиньоны:

Шампиньоны фаршированные пережареным луком с мясным фаршем и измельчёнными ножками шампиньонов. Сверху сыр и капелька майонеза. На гриле 10 минут. Очень сочные!
И ещё стейк стриплойн

На гриль max 10 минут до 57 градусов. Потом под фольгу. Но чуток передержала видимо)
А я с шашлычкамиКрасота то какая!!! В ресторане такого не подадут!!!![]()
Фаршированные шампиньоны:![]()
И ещё стейк стриплойн![]()
И я, и я тоже шашлычки с малосольными огурчиками это вещь!!!

Повар, Игорь. я шаманила, чтобы молодой человек пришел в нашу темку, и вот свершилось! Да еще с какими вкусными блюдами и сразу с прекрасными наработками! Поздравляю с приобретением отличного прибора. Советую теперь скороварку Ниньзя купить, полностью покроете все задачи в приготовлении вкусной еды.
Ну, и Ниньзя блендер хорош и нужен, а уж суповарку иметь надо обязательно. Хотя бы для приготлвения супов-пюре, паст и всевозможных соусов и кетчупов, теста для заварных пирожных, различных видов бешамель. Извините за непрошенные советы, просто техника настолько хороша, что хочется делиться и делиться впечатлениями и иметь побольше единомышленников.
Насмотревшись на Ваши лепешки, я тоже испекла в гриле, только на кефире и соде. Получились вкуснее, чем на сковородке, и поджаристее.
Вы, девочки, по прекрасным шашлыкам, я мы опять по цыпленку-корнишону ударили.

Ну, и Ниньзя блендер хорош и нужен, а уж суповарку иметь надо обязательно. Хотя бы для приготлвения супов-пюре, паст и всевозможных соусов и кетчупов, теста для заварных пирожных, различных видов бешамель. Извините за непрошенные советы, просто техника настолько хороша, что хочется делиться и делиться впечатлениями и иметь побольше единомышленников.
Насмотревшись на Ваши лепешки, я тоже испекла в гриле, только на кефире и соде. Получились вкуснее, чем на сковородке, и поджаристее.

Вы, девочки, по прекрасным шашлыкам, я мы опять по цыпленку-корнишону ударили.

Вы, девочки, по прекрасным шашлыкам, я мы опять по цыпленку-корнишону ударилиОля, какой цыпленок!! Ням ням!
А можно рецепт и режим?
Насмотревшись на Ваши лепешки, я тоже испекла в гриле, только на кефире и соде. Получились вкуснее, чем на сковородке и поджаристее.Лепешки пышные и замечательные!!! А Цыпленок как будто только из тандыра!!!
Доброе утро, друзья! Угощайтесь сырниками! В составе : творог, яйцо, рисовая мука, соль, сахар. Гриль, режим «Bake», Т-160, время 25 минут. 

Cvetaal, Света, какие красивые! Один к одному, ровненькие!
У меня плов из риса Басмати сегодня, но готовил в чугунном казане!!!

Игорь, а при чем тут Ninja?
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте