Оля, какой цыпленок!! Ням ням!Наташа, спасибо за одобрение! Приятно!
А можно рецепт и режим?
Сначала готовила на Bake 160, потом довела до корочки на Air Crisp, если правильно помню, на 180C до готовности под конторолем термометра. Сделаю еще раз, отработаю режим. Но цыплята все разные по размеру, поэтому лучше ориентироваться на температуру и внешний вид.
А у меня сегодня суп со снытью и крапивой на говяжьей грудинке. Не хуже, чем щавелевый или шпинатный, даже поароматнее и побогаче вкус получился.
Грудинку варила под давлением 30 минут, затем закинула картошку кубиком и все зелень с пассеровкой из лука и моркови. Еще пять минут, и дала настояться минут 20.

Ели взахлеб, даже собачка Маргуся!