Семейство кухонной техники Ninja (страница 187)

Кошатница
Хлебопечка все раскупила). Люди, если на кофе машину увидите СКИДКУУУ, маякните.

Антоновка
А мне заказ отменили ((

Ссссвечка
Купила!! Днем на работе)) Не отменят ли (((

Marpl
Я сама сегодня отменила, тк начали уничтожать склады Озона. Опять в продаже по 10436 руб.

Антоновка
Marpl, Марина, уже нет ((И даже уведомление не пришло, что есть в наличии

Sens
Я сама сегодня отменила, тк начали уничтожать склады Озона. Опять в продаже по 10436 руб.
это же из-за границы. И получение на почте....

Marpl
Я заказывала доставку курьером. А с какого склада (Озоновского или почты) заказ будет доставлять курьер неизвестно. Тем более есть Ниньзя 301, по функционалу аналогичный, а по исполнению лучше (решетка гриля чугунная и есть съемная сетка, защищающая тэн).

Alexandra D.
Я заказывала доставку курьером. А с какого склада (Озоновского или почты) заказ будет доставлять курьер неизвестно. Тем более есть Ниньзя 301, по функционалу аналогичный, а по исполнению лучше (решетка гриля чугунная и есть съемная сетка, защищающая тэн).
Мне курьером доставляла Почта, заказ был этого продавца на Озон, всё отслеживалось тоже под грифом почты, никакой наклейки Озон не было. Продавец в чате Озона отвечал, думаю это «виртуальная палатка продажи», но и всё, Озон и его склады и логистика не при чём.

Антоновка
Похоже, что мне одной заказ отменили. Видимо потому, что я там вопрос задала

Sens
Похоже, что мне одной заказ отменили. Видимо потому, что я там вопрос задала
да может и к лучшему.
Непонятно, как она может стоить 100 евро...

Кошатница
Антоновка, Лена, мне тоже отменили (

Антоновка
Кошатница, я так думаю, что всем отменят – больно уж нереальная цена. У меня подобное было как раз с доставками из Китая.

GuGu
Кошатница, Антоновка, Лены, девочки, обидно

Ссссвечка, Юлия, не отписалась, как интересно у неё

Ссссвечка
У меня дрогнула рука и я сама отменила сегодня, финансовые неприятности (

GuGu
Ссссвечка, Юлия, понятно

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте

Ссылка