Хлебопечка все раскупила). Люди, если на кофе машину увидите СКИДКУУУ, маякните.
Семейство кухонной техники Ninja (страница 187)
camil72
А мне заказ отменили ((
Купила!! Днем на работе)) Не отменят ли (((
Я сама сегодня отменила, тк начали уничтожать склады Озона. Опять в продаже по 10436 руб.
Marpl, Марина, уже нет ((И даже уведомление не пришло, что есть в наличии
Я сама сегодня отменила, тк начали уничтожать склады Озона. Опять в продаже по 10436 руб.это же из-за границы. И получение на почте....
Я заказывала доставку курьером. А с какого склада (Озоновского или почты) заказ будет доставлять курьер неизвестно. Тем более есть Ниньзя 301, по функционалу аналогичный, а по исполнению лучше (решетка гриля чугунная и есть съемная сетка, защищающая тэн).
Я заказывала доставку курьером. А с какого склада (Озоновского или почты) заказ будет доставлять курьер неизвестно. Тем более есть Ниньзя 301, по функционалу аналогичный, а по исполнению лучше (решетка гриля чугунная и есть съемная сетка, защищающая тэн).Мне курьером доставляла Почта, заказ был этого продавца на Озон, всё отслеживалось тоже под грифом почты, никакой наклейки Озон не было. Продавец в чате Озона отвечал, думаю это «виртуальная палатка продажи», но и всё, Озон и его склады и логистика не при чём.
Похоже, что мне одной заказ отменили. Видимо потому, что я там вопрос задала
Похоже, что мне одной заказ отменили. Видимо потому, что я там вопрос задалада может и к лучшему.
Непонятно, как она может стоить 100 евро...
Антоновка, Лена, мне тоже отменили (
Кошатница, я так думаю, что всем отменят – больно уж нереальная цена. У меня подобное было как раз с доставками из Китая.
Кошатница, Антоновка, Лены, девочки, обидно
Ссссвечка, Юлия, не отписалась, как интересно у неё
Ссссвечка, Юлия, не отписалась, как интересно у неё
У меня дрогнула рука и я сама отменила сегодня, финансовые неприятности (
Ссссвечка, Юлия, понятно
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»
Кебаб из курицы в гриле Ninja (духовка или мангал)
Шашлыки из куринной грудинки в Гриле Ninja (+видео)
Белая рыба, запеченная в форме под томатным соусом с фетой в Ninja® Foodi® 6.5-qt., можно в духовке
Курица гриль в электрогриле Ninja (+видео)
Запеченные овощи в гриле и кастрюльке Ninja
Куриные бедра, запеченные в гриле Ninja (аэрофритюрница, духовка, неконтактный гриль)
Бульон из малого филе индейки (диетический) в Мультикастрюле Ninja® Foodi® 6.5-qt.
Запеканка из телячьих мозгов в Ninja (духовка)
Спагетти с чесноком и чили