Вот что у меня сейчас приключилось. И как ЭТО отмыть???

Irina S
Или уже откручивать радикально и мыть как следует.Фиг открутишь! Там нужен какой-то мудрёный ключ. где его взять??
Спасибо за совет на Bake кипятить воду с содой и лимоном.Всегда, пожалуйста Я вчера тоже упражнялась, правда не с решеткой, а с пространством по краю крышки. Отмачивала, потом на десертный нож накручивала мокрую тряпку и елозила между краем решетки и ободком крышки. Потребовалось 2 захода по 30 минут. В следующий раз, наверное, откручивать буду, т. к. достала не везде.
Я еще и поэтому сомневаюсь в покупке гриля.У Гриля с мытьём крышки всё очень удобно! Решётка снимается, а пространство между решёткой и крышкой протирается пальцем. Я обматываю палец влажной синтетической салфеткой и протираю ещё теплый за пару минут, даже моющего средства не надо. Единственное неудобство - это мытьё грильной решётки. Но зато, как он на этой решётке жарит!!! На контактном гриле так не получается.
Но хорошо смыть, конечно, после применения.В этом и проблема, крышки несъемные и с нагревателями. Я бы не рискнула такими средствами отмывать.
В этом и проблема, крышки несъемные и с нагревателями. Я бы не рискнула такими средствами отмывать.Светлана, ну вот мне реально тяжко оценить конструктивные особенности. Однако, может для чего другого пригодится. Я отмыла ВСЕ! От фасадов до вытяжки, духовки и т. д. и т. п. У меня присоединенная лоджия к кухне. Там тоже все надраила вплоть до потолка. Вместе со стеновыми панелями. Все сияет. Довольна несказанно. До этого -руки в кровь. Толку ноль (
ЕСТЬ!Наташа, таких средств много, одно амвейское для духовок чего стоит. Но проблема не чем, а как! Несъемную крышку, которую как следует потом водой не промыть, абы чем не помоешь.
Наташа, таких средств многоИра, я даже на этом форуме не один раз вопросы задавала, чем смыть жир на кухне. с техники, панелей, плиты. И ни разу не нашла то, что нашла вот теперь. Поэтому, если не в тему-пардон. Странно, что никто ни разу не поделился «находками». А то, чем поделились, типа Шуманита-так это мертвому припарка.
я даже на этом форуме не один раз вопросы задавала, чем смыть жир на кухнеЧего меня сразу не спросила?
Чего меня сразу не спросила?Не додумалась
Девочки, отмыла! Почти.Ирина!! А пары не проникнут в контакты тена, и не повредят ему? Это проверяется временем!!!
Спасибо за совет на Bake кипятить воду с содой и лимоном. Кипятила два часа на 210*. Через каждые 30 минут тёрла губкой для мытья посуды. В особо грязных местах даже ножом поскребла.
Вот фотоотчёт, фотки через 30 минут.![]()
![]()
![]()
![]()
Решетка легко откручивается с помощью отвертки, точнее двух.
Ключик нужен не просто звездочка, а звездочка с отверстием
а 4 других звездочкой Torx 15 (размер).= Т15