Stafa, Светлана, ага, в гриле тоже хорошие, но тут какие-то особенные. Я выставила на Курицу гриль на 82 или 86 градусов. Они даже по виду не жареные, а хрустят. В гриле пожджаренные у меня получаются.
Семейство кухонной техники Ninja (страница 186)
camil72
Скажите, кто нибудь у нас кофе машину покупал? Интересно. Хочу свою старушку заменить, но пока не выбрала на чтоИриш, у меня есть, но старенькая уже, хочу такую, как сейчас продают), если купишь, то поделись впечатлением.
Всё, девочки, я с вами. Заказала тостер. Долго я на него «зрела», но больше держаться не было сил.
Свет, поздравляю! Мне очень нравится тостер
Свет, поздравляю!Спасибо, Лена! Хоть бы пришёл до нашего отъезда, а то что-то сборка заказа долгая. Написала продавцу, пообещал отправить в первых рядах. Жду!
зато приедет быстр
я вот на кофеварку смотрю, но у меня затевается грандиозный ремонт, как закончится, обязательно куплю, ну или раньше, вдруг денежка сверху шмякнется на меня (мечтать не вредно)
я вот на кофеварку смотрю, но у меня затевается грандиозный ремонт, как закончится, обязательно куплю, ну или раньше, вдруг денежка сверху шмякнется на меня (мечтать не вредно)
Ириш, у меня есть, но старенькая уже, хочу такую, как сейчас продают), если купишь, то поделись впечатлением.Лена, спасибо за ответ! Я пока просто увидела ее в инсте и прям чего то интересно стало, как она?
Свет, поздравляю! Мне очень нравится тостер
Ведь остальной кухонной техникой я очень довольна! Вот прям устраивает меня все девайсы по всем параметрам. Поэтому и думаю, что возможно кофемашина тоже порадует
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»
Баклажаны и грибы наизнанку
Топленое молоко в Ninja® Foodi® 6.5-qt
Фаршированные кальмары в гриле Ninja (духовка)
Соус Ромеско в Ninja Cold&Hoot Blender
Ребра говяжьи гриллованные с картофельным рагу два в одном в Ninja® Foodi® 6.5-qt.
Венский шницель "Модерн" в режиме Air Crisp - аэрофритюрница в Ninja Foodi® 6.5-qt
Баклажаны тушеные в сметане (Ninja Foodi)
Баклажаны в маринаде в гриле Ninja ( духовка, АФ)
Турецкий манник в духовке Нинья