Stafa, Светлана, ага, в гриле тоже хорошие, но тут какие-то особенные. Я выставила на Курицу гриль на 82 или 86 градусов. Они даже по виду не жареные, а хрустят. В гриле пожджаренные у меня получаются.
Семейство кухонной техники Ninja (страница 186)
camil72
Скажите, кто нибудь у нас кофе машину покупал? Интересно. Хочу свою старушку заменить, но пока не выбрала на чтоИриш, у меня есть, но старенькая уже, хочу такую, как сейчас продают), если купишь, то поделись впечатлением.
Всё, девочки, я с вами. Заказала тостер. Долго я на него «зрела», но больше держаться не было сил.
Свет, поздравляю! Мне очень нравится тостер
Свет, поздравляю!Спасибо, Лена! Хоть бы пришёл до нашего отъезда, а то что-то сборка заказа долгая. Написала продавцу, пообещал отправить в первых рядах. Жду!
зато приедет быстр
я вот на кофеварку смотрю, но у меня затевается грандиозный ремонт, как закончится, обязательно куплю, ну или раньше, вдруг денежка сверху шмякнется на меня (мечтать не вредно)
я вот на кофеварку смотрю, но у меня затевается грандиозный ремонт, как закончится, обязательно куплю, ну или раньше, вдруг денежка сверху шмякнется на меня (мечтать не вредно)
Ириш, у меня есть, но старенькая уже, хочу такую, как сейчас продают), если купишь, то поделись впечатлением.Лена, спасибо за ответ! Я пока просто увидела ее в инсте и прям чего то интересно стало, как она?
Свет, поздравляю! Мне очень нравится тостер
Ведь остальной кухонной техникой я очень довольна! Вот прям устраивает меня все девайсы по всем параметрам. Поэтому и думаю, что возможно кофемашина тоже порадует
Всем привет, ищу блендер ninja bn800 3 в 1 либо tb401eu 3 в 1, может кто нибудь знает где выгоднее заказать?
Девочки, есть ли рецепт спаржи (замороженной) с форелью в кастрюльке 750? Не нашла.
Добрый день, девочки! Может кто-нибудь подсказать, в чем отличие 650-й и 750-й мультиварок? У продавцов разные описания, видела ролик, в котором автор говорит, что в 650-й модели нет термощупа и программы Выпечка с паром. Хочу приобрести мультиварку на дачу. 750-я что-то сильно взлетела в цене. Термощуп мне там необязателен, а вот выпечка с паром нужна.
Добрый день, девочки! Может кто-нибудь подсказать, в чем отличие 650-й и 750-й мультиварок? У продавцов разные описания, видела ролик, в котором автор говорит, что в 650-й модели нет термощупа и программы Выпечка с паром. Хочу приобрести мультиварку на дачу. 750-я что-то сильно взлетела в цене. Термощуп мне там необязателен, а вот выпечка с паром нужна.
Функции 650й
Pressure Cook – готовка под давлением
Steam Meals – блюда на пару
Steam Air Fry – пар + жарка без масла
Steam Bake – пар + выпечка
Air Fry – аэрогриль
Grill – гриль / запекание
Bake – выпечка
Dehydrate – сушка овощей, фруктов, мяса
Sear/Sauté – обжаривание и тушение
Steam – приготовление на пару
Slow Cook – медленное томление
Yogurt – приготовление домашнего йогурта
Keep Warm – поддержание температуры
Функции 750й
PRESSURE СOOK – готовка под давлением
STEAM MEALS (Блюда на пару): Создавайте полноценные блюда одним нажатием кнопки.
STEAM AIR FRY (Приготовление на пару с аэрофритюром): Обжаривайте овощи и белки с небольшим количеством масла или без него.
STEAM ROAST (Жарка на пару): Готовьте и обжаривайте большие куски мяса.
STEAM BAKE (Выпечка на пару): Выпекайте воздушные пироги и сладкие лакомства.
STEAM BREAD (Хлеб на пару): Расстойка и выпечка в одной кастрюле. Хрустящая снаружи, жевательная внутри.
AIR FRY (Аэрофритюр): Придайте блюдам хрустящую корочку с небольшим количеством масла или без него.
GRILL (Гриль): Используйте высокую температуру для карамелизации и подрумянивания блюд.
BAKE (Выпечка): Используйте устройство как духовку для выпечки и многого другого.
DEHYDRATE (Обезвоживание): Обезвоживайте мясо, фрукты и овощи для приготовления полезных закусок.
PROVE (Расстойка): Создайте среду для отдыха и подъема теста.
SEAR/SAUTÉ (Обжаривание/Пассерование): Используйте устройство в качестве плиты для подрумянивания мяса, пассерования овощей, тушения соусов и многого другого.
STEAM (Пар): Бережно готовьте деликатные продукты при высокой температуре.
SLOW COOK (Медленное приготовление): Готовьте пищу при более низкой температуре в течение более длительного периода времени.
YOGURT (Йогурт): Пастеризуйте и ферментируйте молоко для приготовления сливочного домашнего йогурта.
KEEP WARM (Поддержание тепла)
. 750-я что-то сильно взлетела в цене.Belka13, Ольга, адекватная цена, по-моему. С термощупом расширяются возможности. Я активно пользуюсь этой программой. Всегда предсказуемый результат.
дороже, но быстрее
Alexandra D., описания режимов я читала у продавцов в карточках товара, но я не уверена, что они соответствуют данным моделям. Встречала много ошибок типа объема кастрюли и отсутствия режима скороварки. Поэтому я им не особо доверяю. Хотелось бы узнать у тех, кто обладает 650-й моделью, если они есть на форуме. В любом случае Вам спасибо за желание помочь
Cvetaal, Светлана, у этого продавца ни отзывов, ни адекватной информации о самом магазине нет, увы. Я его сразу выбросила из избранного. Зимой цены были около 35 плюс таможенный сбор, а сейчас около 50 получаются.
Щуп, конечно, штука удобная, но на даче в нем нет необходимости. Поэтому ищу с тем же функционалом, что и старшая модель, но без щупа, так как разница в цене в 10 тысяч и более все же ощутима.
Cvetaal, Светлана, у этого продавца ни отзывов, ни адекватной информации о самом магазине нет, увы. Я его сразу выбросила из избранного. Зимой цены были около 35 плюс таможенный сбор, а сейчас около 50 получаются.
Щуп, конечно, штука удобная, но на даче в нем нет необходимости. Поэтому ищу с тем же функционалом, что и старшая модель, но без щупа, так как разница в цене в 10 тысяч и более все же ощутима.
дороже, но быстрееХочу за 40...
...
Belka13, Ольга, озон цены меняет на дню по несколько раз, можно поймать, мониторь.
Раз термощуп не нужен и расстойка теста не актуальна, тогда, конечно, 650-я. Мне кажется она один-в-один 550, как у Игоря-Повара, только объем чаши больше.
Раз термощуп не нужен и расстойка теста не актуальна, тогда, конечно, 650-я. Мне кажется она один-в-один 550, как у Игоря-Повара, только объем чаши больше.
описания режимов я читала у продавцов в карточках товара, но я не уверена, что они соответствуют данным моделям. Встречала много ошибок типа объема кастрюли и отсутствия режима скороварки. Поэтому я им не особо доверяю. Хотелось бы узнать у тех, кто обладает 650-й моделью, если они есть на форуме. В любом случае Вам спасибо за желание помочь
Belka13
У меня 750я и то, что я Вам отправила это конкретно её программы, я ещё раз сходила на кухню и это проверила перед отправкой. Щуп тоже есть)
Информация о 650й с оф. сайта производителя, а не магазина. Но тут пользуются 650й активнее, чем 750й и о ней расскажут другие. А программы 750й я списывала с неё вживую))
Alexandra D., спасибо! Пока думаю. У нас в ДНС 650я-я с доставкой обойдется в 44 тысячи, а 750-я в 54,5. За щуп переплачивать не хотелось бы, а за нужную программу можно было бы и доплатить. Но хочется сэкономить.
Я уже думаю, может, не Speedi взять Дешевле пока. Функционал устроит.
Я уже думаю, может, не Speedi взять Дешевле пока. Функционал устроит.
А мне щуп очень пригождается, и возможностей все же побольше. Есть обе, но пользуюсь Speedi.
Rada-dms, Оля, у меня дома 750-я модель, я тоже довольна щупом. Но на даче маме нужны блюда типа плова и макарон по-флотски, к тому же моя цель – загрузить продукты в чашу и уйти в огород, а прийти могу часа через два-три. С щупом хорошо работать, когда в помещении находишься, а летом это не всегда, увы, получается. К тому же для мяса есть аэрофритюрницы и контактный гриль. Вот и думаю, как бы и сэкономить, и универсальность обеспечить
Belka13, Ольга, раз есть одна, то, может, для дачи что-нить попроще посмотреть другой фирмы?
Rada-dms, Оля, попроще что-нибудь есть дома. Я же старожил Хлебопечки Можно отвезти на дачу. Хотя дачей я называю ее по причине нахождения в дачном СНТ. А так у нас там полноценный загородный дом с отоплением и возможностью круглогодичного проживания. Душа просит Ниньзю. Все условия для хранения и использования есть.
Девочки, спасибо большое за советы Я остановилась на Speedi. Только что за 20 минут приготовила в нем вкуснейшие окорочка индоутки. А последней каплей стало то, что нашла на Озоне уцененный товар по причине поврежденной упаковки. Моим пожеланиям прибор соответствует. И мясо, и гарниры, и в пароварке готовить смогу. Бюджет не так сильно опустошит. А потом посмотрим.
Девочки, спасибо большое за советы Я остановилась на Speedi. Только что за 20 минут приготовила в нем вкуснейшие окорочка индоутки. А последней каплей стало то, что нашла на Озоне уцененный товар по причине поврежденной упаковки. Моим пожеланиям прибор соответствует. И мясо, и гарниры, и в пароварке готовить смогу. Бюджет не так сильно опустошит. А потом посмотрим.
оля, по той же причине хочу SpeeDi) Расскажи свои впечатления и конечно фотки жду
Кошатница, Лена, окорочка вчера съели, так что фоток не будет Дома я редко пользуюсь этой моделью – хватает других Единственное – суп в нем не сварить, мне кажется. А для второго и мясных продуктов достойный прибор. Программа пар + аэрофритюрница вообще теперь моя любимая. Немного непривычно пользоваться квадратной чашей. Зато силиконовый коврик и бумажные формочки вовсю можно будет применять. Готовит очень быстро. Даже в 750-й мультиварке так быстро у меня птичьи запчасти не готовились. В общем, Лена, если надумала, бери. Тем более после заказа я нашла подешевле, правда, с доставкой из-за границы. Но мне же надо срочно, поэтому не жалею, что переплачу. Если, конечно, кроме упаковки недостатков не будет. Хочу еще овощи попробовать запечь.
Я тоже люблю свой Speedi. Картошка запеченная в нём – объедение! Мясо тоже. Недавно даже хлебушек в нём пекла. Очень достойный вышел.

Девочки, можете мне тезисно набросать, что вы готовите в тостере Ninja? Программа, время, температура. Я сегодня делала горячие бутерброды на вставке. Программа Panini, 10 мин.,High 205. Чёт долго показалось.
Тосты у меня почему-то не выпрыгивают, приходится их вытягивать подручными средствами.
Вкусно, но я сомневаюсь, что так должно быть.
Расстроена немного.
Тефлоновые мешки для тостера купила, пока не использовала.
Может, я что-то неправильно делаю?
Сейчас положила тостовый хлеб, вот он выпрыгнул. Вчера был батон, подпрыгнул и обратно свалился. Но расстояние внутри решётки большое, зажаривается больше с одной стороны. То есть этот тостер больше на сэндвичи «заточен»?
Тосты у меня почему-то не выпрыгивают, приходится их вытягивать подручными средствами.
Вкусно, но я сомневаюсь, что так должно быть.
Расстроена немного.
Тефлоновые мешки для тостера купила, пока не использовала.
Может, я что-то неправильно делаю?
Сейчас положила тостовый хлеб, вот он выпрыгнул. Вчера был батон, подпрыгнул и обратно свалился. Но расстояние внутри решётки большое, зажаривается больше с одной стороны. То есть этот тостер больше на сэндвичи «заточен»?
Девочки, я в живую увидела кофемашину NINJA, все, я заболела ею! Где взять денег? Скажите!
Кошатница, где ты её увидела?
Лен, напиши мне про тостер, пожалуйста, сообщение выше. Мне никуда не зайти здесь в инете. Вот чисто тосты ты как делаешь? Отключаешь бейглы и разморозку, светится только тост? Сколько минут ставить? Ставишь два кусочка или два сдвоенных?
Сандвичи тоже на программе тост? Сколько времени?
Горячие бутеры когда делаешь на гриле, прижимную вставку убираешь? Сколько времени и какая температура? Или ты их на панини делаешь? Мясное что-то или рыбное делала на гриле? Тоже программа, время и температура интересует. Помогай!
Лен, напиши мне про тостер, пожалуйста, сообщение выше. Мне никуда не зайти здесь в инете. Вот чисто тосты ты как делаешь? Отключаешь бейглы и разморозку, светится только тост? Сколько минут ставить? Ставишь два кусочка или два сдвоенных?
Горячие бутеры когда делаешь на гриле, прижимную вставку убираешь? Сколько времени и какая температура? Или ты их на панини делаешь? Мясное что-то или рыбное делала на гриле? Тоже программа, время и температура интересует. Помогай!
Девочки и мальчики, а чем режимы в Нинья гриль отличаются друг от друга (кроме режима гриль и дегидратация)?
Нижнего нагрева нет, только верхний вентилятор
Выпечка в нем получается или надо как то с бубнами?
Нижнего нагрева нет, только верхний вентилятор
Выпечка в нем получается или надо как то с бубнами?
Выпечка в нем получается или надо как то с бубнами
Я пеку Багеты Прованс в гриле на аэро 170с, на бейк мне не понравилось печь, долго и нудно, хотя и при той же температуре. Другими программами не пользуюсь, только гриль и аэро. Мясо всё на гриле, Макс или хинг, зависит что и как хочу приготовить. Горячие бутеры тоже на аэро.
Кошатница, где ты её увидела?Cвет, я подсадила на Ниньзю своего парикмахера, год назад купили ей блендер и мороженицу, потом аэрогриль, а тут, в очередной раз к ней прихожу, а на кухне стоит кофемашина 501). Какая же красотка! Говорит, что кофе делает как в кофейне!
По тостеру, я в основном жарю в нем хлеб, по началу и котлетки, но в гриле мне больше нравятся, горячие бутерики, да, зажимаю в прессе, время не засекала, если мне не хватает, то добавляю еще, но в гриле быстрее, стоят на столе рядом, поэтому в тостере по большей части хлеб.
Кошатница, спасибо, Лена! Для тостов из хлеба 1:30 мин. достаточно? Ты сколько ставишь?
смотря какая толщина хлеба
Кошатница, Лена, кофемашина за 34т. р.
Дешевле не нашла
Дешевле не нашла
я ее и присмотрела0
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»
Голубцы из пекинской капусты запеченные в Ninja Foodi (духовка)
Баклажаны тушеные в сметане (Ninja Foodi)
Рис с креветками по-тайски (Ninja Foodi)
Лосось в гриле Ninja (аэрофритюрница, духовка с обдувом)
Рагу из баклажанов в NINJA® FOODI® 6.5-QT.
Шарлотка в гриле Ninja
Картофель по гречески в гриле Ninja
Овощи в маринаде в гриле Ninja (духовка, аэрогриль)
Рыба в духовке Ninja SP101EU