Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 185)

Alexandra D.
а это как определили?
вот я тоже там заказываю. недавно добавился трек почты – посылка из Узбекистана, параллельный импорт однако.
Да, мне тоже через Узбекистан шло, потом когда получила, уже на коробке и по содержанию увидела, что изначально из Польши.
Чуть-чуть осталось ехать

Про 230 написано где-то, поискать где именно? Я точно увидела эти цифры, не то в инструкции, не то в технической части про агрегат... Но однозначно там большее напряжение, чем 220, мамой клянусь!

ozon73
230 написано где-то
ну да, это лишь говорит о том, что электроника в аппарате выдерживает напряжение до 230В.
т. е. в нашей эл. сети не всегда ровно 220В, ведь бывают и перепады и до 240В.
это никак не говорит о мощности прибора и/или проводки.
мощность нашего агрегата 1760Вт – это ниже чем чайник или утюг.

Чуть-чуть осталось ехать
ну посмотрим, может за пару недель доставят

Светлана62
недавно добавился трек почты – посылка из Узбекистана
Вот и мне Combi sfp 700 из Узбекистана пришла. Паспортные данные при заказе не просили и пошлину не взяли. Напишите потом, как у вас будет с пошлиной. Интересно.

cooker
Если ёрничаете, возьмите уж труд не первые два предложения мельком посмотреть, а хотя бы до конца дочитать.
Проблема любой переписки в том, что не видно интонации и глаза человека. Потому смею уверить Вас, что ёрничать даже и в мыслях не было. Это был простой искренний вопрос, на который получил ответы, в том числе и от Вас. Спасибо!

ozon73
Напишите потом, как у вас будет с пошлиной. Интересно.
Да, обязательно.

Alexandra D.
Проблема любой переписки в том, что не видно интонации и глаза человека. Потому смею уверить Вас, что ёрничать даже и в мыслях не было. Это был простой искренний вопрос, на который получил ответы, в том числе и от Вас. Спасибо!
А Вы рассматриваете варианты покупки техники с этими режимами, или нечаянно столкнулись?
Я вот су-вид не осваивала ещё, был бы режим, может и попробовала, а так ещё подожду

cooker
У меня есть су-вид классический, но я им не пользуюсь почти – много места, отдельный контейнер и прочее. Неудобно. А тут привлекает как раз, что уже и так стоит на столе прибор и ничего доставать не надо еще. Пользоваться однозначно буду, если будет такой режим.

Alexandra D.
Привет всем дорогие!!! Через неделю тестирования несу вам отчёт : крем карамель, тушёная капуста, тефтельки в сметанном соусе (кисело мляко) и попкорн.
Сказать, что я довольна – это ничего не сказать! Я просто счастлива!!!

Семейство кухонной техники Ninja

А как делали попкорн? У меня что-то никак не выходит

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Масленица - 2026

Новое на сайте