Ninja Combi sfp 700
А какая в итоге цена получилась?
Гульнара Г.1, « Начитавшись эту тему, купила себе ninja foodi max 750 14 в 1.»
ПОздры))
А где приобрели и какая получилась стоимость?
camil72
Ninja Combi sfp 700
какая в итоге цена получилась?21800 руб.
- Пошлину не взяли почему-то.
Обошлась 21800 руб.
Каким веником?У меня погружной блендер, там два венчика.

У меня погружной блендер, там два венчика.Ничего не поняла, а показать, каким венчиком?
Ничего не поняла, а показать, каким венчиком?Да вообще, эта тема – какая-то каша обо всех приборах сразу!
frenchchoko, её отдельно должны были взять, при получении. Не взяли, хотя я изъявляла желание оплатить.Повезло! С меня летом содрали 😁
Обошлась 21800 руб.
Элен, Елена, Ninja Погружной блендер CI100EUТеперь понятно, спасибо! В меня есть блендер такой, Нади попробовать
![]()
Я майонез одним венчиком в стакане взбивала
А есть где-то быстрее? Дайте ориентир, пожалуйстаДоброго времени, суток Ольга. Расскажу, вам коротко как правильно, заказать кастрюльку из нержавейки, для Ninja OP500EU. 1. Копируем сылочку на Кастрюльку: . Заходим ✅ в приложение СДЕК, Заходим в само приложение.
А есть где-то быстрее? Дайте ориентир, пожалуйста
Владимир П.5, delovoi (Владимир), а для Ninja Foodi Max не встречали нержавейку?
а для Ninja Foodi 650 с крышкой Smartlid не встречали нержавейку?здравствуйте. а разве там другая чаша на 8qt (7.5L)?
Владимир П.5, delovoi (Владимир), а для Ninja Foodi 650 с крышкой Smartlid не встречали нержавейку?Здравствуйте 👋 простите. не встречал к сожалению 😔
Cvetaal, Светлана, а разве время не надо задавать, для курицы, к примеру?
Я вот хочу так приготовить – 20 минут на пару + 15 прогу для корочки. Как это выставить, чтобы включил и открыл в конце с хорошим результатом. Запуталась я, так как пользовалась только не комбинированными прогами пока, а простыми.
Здравствуйте.
Дома есть: газовая плита, газовая духовка, мультиварка-скороварка самая простая (Polaris), ажрогриль тоже достаточно простой (Kitfort), гриль wmf. Думаю над покупкой Ninja Foodi op300, но не могу понять – а реально ли что-то с точки зрения приготовления будет лучше, не будут ли деньги потрачены впустую? Сможет ли заменить все эти приборы (понимаю, что не полностью)? Основные претензии сейчас по большому счету к духовке, нормально температуру на газу не проконтролировать. Ну а начитавшись про возможности суди, получается, что вообще остальное с кухни можно убрать будет. Или я не прав?
этот очень здоровый и тяжёлый.
этот меньше слегка, а есть ли такая шикарная корочка, как у предыдущего не нашла. Может обладатели подскажут?Он-то меньше, но две крышки. А так для любого с его вкладышами надо прилично местаэтот очень здоровый и тяжёлый.
этот меньше слегка, а есть ли такая шикарная корочка, как у предыдущего не нашла. Может обладатели подскажут?
Спасибо всем за ответы.
В общем-то так и хотелось, но смущал вес и габариты. Цена, конечно не маленькая, но наконец-то могу позволить. Долго собирала🤫
И ещё вопросик, эта цена на официальном сайте. На озон есть гораздо дешевле. Можно ли там брать? Или не рисковать?
Если вам достаточно объёма чаши для тех блюд, что готовите в духовке, то мультиварку, гриль и духовку ор300 заменит, посмотрите размеры чаши, примерьтесь. Скажем так, целую курицу впихнуть будет сложновато, например, или 5-6 окорочков, допустим, размер пирога или хлеба по чаше примерно будет. Как-то такСпасибо) На самом деле я вообще запутался. И фуди, и спиди, и еще куча всего... может кто знает, есть ли хоть какая-то таблица сравнительная?
У меня 750й и я обеими руками за него. Брала на озоне, приехал из Польши, единственное, я бы подождала цену, хотя, возможно, придётся ждать до «после 8 марта»
Спасибо)
а сколько у вас едоков на 650 чашу?
единственное, я бы подождала цену, хотят. е. 30-33 тыс. за неё это дорого? бывало и дешевле?
На самом деле я вообще запутался
т. е. 30-33 тыс. за неё это дорого? бывало и дешевле?
Есть такая модель: Мини-печь Ninja SFP700EU, там в чем отличие? Нет скороварки, это понятно, а что еще?
Из отличий в плюс – отдельно режим су-вид, в 750 его отдельно нет.а в описании сказано, что «Занимайтесь своими делами, пока скороварка Ниндзя работает с функцией медленного приготовления. А когда вы справитесь с работой или бытом, получите вкусный ужин. Этот параметр медленно готовит еду до 8 часов.» Это не про су-вид?
а в описании сказано, что «Занимайтесь своими делами, пока скороварка Ниндзя работает с функцией медленного приготовления. А когда вы справитесь с работой или бытом, получите вкусный ужин. Этот параметр медленно готовит еду до 8 часов.» Это не про су-вид?В 750 нет именно режима су-вид, есть режим медленноварки, от 2х часов, если не ошибаюсь и вручную выставлять температуру. В упомянутой печке 700й на панели указан именно режим су-вид.
В 750 нет именно режима су-вид,
750-е тоже бывают разные. Я, когда свою покупала, то выбирала с су-вид или без. Сейчас не помню точно вместо какой проги су-вид. Выбрала без су-вида. Где-то в середине темы об этом писала. Правда, покупала я в Дубае. Возможно, на озоне один вид 750-й.
А вот нашла, в описании указан су-вид, а когда идем в программы уже «медленное приготовление»
Подозреваю, что это огрехи перевода. Всё же технология су-вид не совсем равна медленному приготовлению.
по Вашей ссылке как раз обе программы на месте : медленное приготовление и су-вид.В этой ссылке вообще всё
Добрый вечер. У меня печалька. Привезли 750. Она без термощупа, но с какой-то вместо него низенькой кастрюлькой с крышкой. Но дело не в этом. А в том, что русского перевода нет. Для меня почему-то это неожиданно. Видимо давно ничего не покупала.Нет, не было и не бывает. Меню на анг. сами режимы. Есть переводы инструкции с ИИ переводчиками, я себе делала, вполне понятный.
Здесь читала про особенности перевода су- вид, не сувид и отложилось в голове, что русский есть.
В общем я вернула. Бывает ли с русским переводом, например в Казахстане? Или где взять нормальный перевод?
Или на какие хорошие марки можно обратить внимание? Но с русским переводом🤭
Не могу сказать, что не мил. Я же не пользовалась. Вещь достаточно дорогая, я думала, что если беру у представителя, то уж они должны знать, чем торгуют. Вчера выясняли, комплектацию. Разговаривали про щуп. Говорили есть, а сегодня нет его там и не должно быть, и не говорили мы о нем, оказывается. Она запись, типа прослушала. Я, конечно, девушка не молодая, но не в маразме.Щуп, если ещё раз решитесь, он по ручками открывания корпуса, где крышку беретесь, чтоб откидывать, справа от дисплея, под этими ручками, надо нажать и откроется полочка с ним.
Вот Вы же объяснили, что где искать. За что большое спасибо. А я буду думать.
если беру у представителя, то уж они должны знать, чем торгуют. Вчера выясняли, комплектацию. Разговаривали про щуп. Говорили есть, а сегодня нет его там.Мы вот вчера по ссылкам ходили, тоже оказалось, что один сайт описание с одного потолка берёт, там же на абзац ниже, уже другие моменты, в приложении на этом же сайте документ с третьим вариантом. А на маркетплейсах такого добра «продаю то, не знаю что» – навалом. Да и в общем-то уже в обычном магазине техники тоже самое. Только все источники сначала самому изучить, а потом со знанием дела проверять перед покупкой. Желаю Вам больше с такой неприятной ситуацией не столкнуться, конечно же.
Привезли 750. Она без термощупаа фото не удалось сделать? и у какого поставщика такой товар? ссылка есть?
В этой ссылке вообще всёПо этой же ссылке, из раздела характеристик: 1. Функция приготовления под давлением; 2. Обжаривание с конвекцией; 3. Хлеб на пару; 4. Программа «Тесто»; 5. Запекание на пару; 6. Обжарка до хрустящей корочки; 7. Гриль; 8. Запекание; 9. Сушка; 10. Обжаривание/пассерование; 11. Приготовление на пару; 12. Медленное приготовление; 13. Йогурт; 14. Поддержание тепла; 15. Автовыключение; 16. Таймер;
не то там и нет режимов варки под давлением, там фантастический режим пиццы, мама дорогая как интересно
При этом в инструкции к девайсу по этой ссылке только slow cook, как он и есть по факту.
Приложу ещё фото из общего журнала к 750й, где не написаны буквы EU или ещё какие-нибудь, которые и так обозначают вилку, обычно.![]()
До йогурта пресловутый slow cook, доп. программы нет.
Просмотрела фото, а не описания 700й печки, там в меню на самой панели тоже не су-вид, там тоже slow cook.
Всё же, склоняюсь к варианту не того перевода. Медленное приготовление не обязательно на невысокой температуре, и в этом с су-вид разница.
А вот здесь нашла описание модели и функций ninja где и су-вид, и slow cook, правда на англ.
Чем медленное приготовление от су-вид отличается?
Медленноварка – температура минимум и хай (60+- и 90)На примере инструкции ol701 где есть оба режима. На су-вид температура регулируется от ~50-90. И время можно установить до 24 часов.

Чем медленное приготовление от су-вид отличается?
всё будет хорошо 👍Конечно все будет хорошо! Спасибо большое, что поделились опытом.
Alexandra D., добрый день. Подскажите, Ваша 750 Китайская?Моя мэйд ин Китай, да, пришла с коробкой и инструкцией для Польши, какой-то проспект там был отдельный на польском тоже и отметки, что для них. И шла со склада в Польше. Производство, я думаю, давно не Германия, так что это совершенно нормально. Главное, чтоб вилка была подходящая. И ещё нюанс: она на 230 напряжения, не 220, посоветуйтесь, как ваши электросети в доме/квартире это выдержат. Мы когда меняли проводку, сразу какой-то кабель установили бронебойный, там и 300 выдержит.
Все же хочу её купить. Предлагают на авито за 37. Китай. Ту, которую не взяла 59. Разницы видимо нет.
На что обратить внимание?
И гарантия есть 4 месяца.
Вот не пойму это нормально?
Извините, что дергаю
В плане гарантии, я поискала сразу ремонтные сервисы, ничего не нашла и просто решила что всё будет хорошо, нечего нагнетать.
И ещё нюанс: она на 230 напряженияа это как определили?
По ценам на Озон она была 32-33вот я тоже там заказываю. недавно добавился трек почты – посылка из Узбекистана, параллельный импорт однако.
Ваша 750 Китайскаяони все (всё) китайские. и никаких сервисов и никакой гарантии тут нет. большинство производителей
Сухарики "Тосканская брускетта"
Курица под прессом (рецепт Лазерсона) в гриле Нинья, духовке
Шаварма из индюшки в Ninja
Тефтели с овощами в Ninja® Foodi®
Сырники вкусные с творожной массой без переворачивания в гриле Ninja
Дорада в гриле Ninja
Кебаб из курицы в гриле Ninja (духовка или мангал)
Картофель по гречески в гриле Ninja
Запеченные овощи в гриле и кастрюльке Ninja