Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 184)

frenchchoko
Ninja Combi sfp 700

А какая в итоге цена получилась?

Гульнара Г.1, « Начитавшись эту тему, купила себе ninja foodi max 750 14 в 1.»

ПОздры))

А где приобрели и какая получилась стоимость?

Светлана62
какая в итоге цена получилась?
21800 руб.
Пошлину не взяли почему-то.

frenchchoko
  • Пошлину не взяли почему-то.

А без пошлины сколько?

Светлана62
frenchchoko, её отдельно должны были взять, при получении. Не взяли, хотя я изъявляла желание оплатить.
Обошлась 21800 руб.

frenchchoko

Обошлась 21800 руб.

Спасибо. Дешево) Сейчас она 34 тыс у этого продавца

Дешевле есть, но все равно 29 тыс (И продавец без отзывов

Алюля
Каким веником?
У меня погружной блендер, там два венчика.

Cvetaal
Всем добрый вечер! Давно ничего не показывала. Сегодня приготовила цыплёнка на программе «roast», "chicken" с термощупом, до достижения внутри Т-75°. Внутрь положила разрезанную пополам луковицу и лимон с надрезами. Получилось сочно и очень вкусно.

Семейство кухонной техники Ninja

Элен
У меня погружной блендер, там два венчика.
Ничего не поняла, а показать, каким венчиком?

Sens
Ничего не поняла, а показать, каким венчиком?
Да вообще, эта тема – какая-то каша обо всех приборах сразу!

Алюля
Элен, Елена, Ninja Погружной блендер CI100EU

Я майонез одним венчиком в стакане взбивала

Alexandra D.
frenchchoko, её отдельно должны были взять, при получении. Не взяли, хотя я изъявляла желание оплатить.
Обошлась 21800 руб.
Повезло! С меня летом содрали 😁

Элен
Элен, Елена, Ninja Погружной блендер CI100EU

Я майонез одним венчиком в стакане взбивала
Теперь понятно, спасибо! В меня есть блендер такой, Нади попробовать

Владимир П.5

Заказ стальной чаши для Ninja OP500EU через CDEK

А есть где-то быстрее? Дайте ориентир, пожалуйста

Доброго времени, суток Ольга. Расскажу, вам коротко как правильно, заказать кастрюльку из нержавейки, для Ninja OP500EU. 1. Копируем сылочку на Кастрюльку: . Заходим ✅ в приложение СДЕК, Заходим в само приложение.

3. Зашли. и видим чуть ниже, Шопинг, товары из-за рубежа. 📦 тыкаем.

• Тыкнули, перешли в Шопинг, 🛒чуть ниже, видим, заявки на выкуп, нажимаем:

[/spoiler]
  • видим ✅ :

[/spoiler]надо вести свои точные данные, :

Имя, номер телефона, почту, и ссылку на товар : , и описание, того что хотите заказать (как я написал на всякий случай): Внутренняя кастрюля Goldlion из нержавеющей стали, совместимая с аксессуарами для мультиварки Ninja Foodi(Ninja OP500EU) объемом 8 кварт (сменная вставка). Заказываю одну кастрюльку, из нержавейки, для Ninja Foodi(Ninja OP500EU). Все данные внимательно в вели (проверили ✅), без ошибок. на почту указанную в заявке, сразу придёт, ответ, что время рассмотрения заявки 48 часов. Ждём. день, два, придёт ответ. Там укажут, итоговую сумму, за заказ, и время доставки, примерно 6000тысяч рублей, и до 30 дней доставки 🚚 (в моём случае в Москву) писали до этого 60 дней +/:

Будет звонить менеджер по поводу заказа, на телефон указанный в заявке,(я в, заявке просил только на почту писать 🖊, звонить не надо. Они так и поступили) Всё. Потом, спустя. Ещё день, два, придёт на почту, письмо (если вас всё устроило и менеджеру вы дали добро на выкуп и приобретение стальной чаши), в письме будет чек оплаты, оплачивать как вам удобно. итоговая сумма (пошлина отдельно) как мне сказали 🤔. Оплатили. Чек придёт на почту. 📦 Теперь ждать. 🙂P.s. как придёт. я обязательно, озвучу свой опыт. Надеюсь 🙏 всё будет хорошо 👍

Rada-dms
Cvetaal, Светлана, шикарная курочка! А я что-то птицу до 82 всегда довожу, ошибаюсь? Надо таблицы посмотреть.

Владимир П.5
А есть где-то быстрее? Дайте ориентир, пожалуйста

Rada-dms
Владимир П.5, delovoi (Владимир), а для Ninja Foodi 650 с крышкой Smartlid не встречали нержавейку?

Cvetaal
Rada-dms, Оля, спасибо! Мультиварка по умолчанию предложила эту температуру, а я не стала возражать.

Rada-dms
Cvetaal, Светлана, у меня нет сейчас инструкции под рукой, хочу спросить, как работает комбинированная прога – пар и гриль. Сначала на пар надо выставить и на пару приготовить, а потом, не открывая крышку, вручную выставить режим гриля? Или она сама переключается на гриль после пара?

Cvetaal
Оля, в комбо нет программы пар-гриль. Ползунок переводишь в среднее положение. Наливаешь в чашу воду. Выбираешь нужную программу. крышку не надо открывать. После пара, мультя сама переключится.
.

Rada-dms
Владимир П.5, delovoi (Владимир), а для Ninja Foodi Max не встречали нержавейку?

Cvetaal, Светлана, а разве время не надо задавать, для курицы, к примеру?
 Я вот хочу так приготовить – 20 минут на пару + 15 прогу для корочки. Как это выставить, чтобы включил и открыл в конце с хорошим результатом. Запуталась я, так как пользовалась только не комбинированными прогами пока, а простыми.

ozon73
а для Ninja Foodi 650 с крышкой Smartlid не встречали нержавейку?
здравствуйте. а разве там другая чаша на 8qt (7.5L)?

Владимир П.5
Владимир П.5, delovoi (Владимир), а для Ninja Foodi 650 с крышкой Smartlid не встречали нержавейку?
Здравствуйте 👋 простите. не встречал к сожалению 😔

Cvetaal

Cvetaal, Светлана, а разве время не надо задавать, для курицы, к примеру?
 Я вот хочу так приготовить – 20 минут на пару + 15 прогу для корочки. Как это выставить, чтобы включил и открыл в конце с хорошим результатом. Запуталась я, так как пользовалась только не комбинированными прогами пока, а простыми.

Оля, на комбо так не работает. Ты можешь изменить температуру и время на свое усмотрение, но это будет действовать на всю прогу комбо. Твое описание приемлемо к простым программам.

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте