Ninja Combi sfp 700
А какая в итоге цена получилась?
Гульнара Г.1, « Начитавшись эту тему, купила себе ninja foodi max 750 14 в 1.»
ПОздры))
А где приобрели и какая получилась стоимость?
camil72
Ninja Combi sfp 700
какая в итоге цена получилась?21800 руб.
- Пошлину не взяли почему-то.
Обошлась 21800 руб.
Каким веником?У меня погружной блендер, там два венчика.

У меня погружной блендер, там два венчика.Ничего не поняла, а показать, каким венчиком?
Ничего не поняла, а показать, каким венчиком?Да вообще, эта тема – какая-то каша обо всех приборах сразу!
frenchchoko, её отдельно должны были взять, при получении. Не взяли, хотя я изъявляла желание оплатить.Повезло! С меня летом содрали 😁
Обошлась 21800 руб.
Элен, Елена, Ninja Погружной блендер CI100EUТеперь понятно, спасибо! В меня есть блендер такой, Нади попробовать
![]()
Я майонез одним венчиком в стакане взбивала
А есть где-то быстрее? Дайте ориентир, пожалуйстаДоброго времени, суток Ольга. Расскажу, вам коротко как правильно, заказать кастрюльку из нержавейки, для Ninja OP500EU. 1. Копируем сылочку на Кастрюльку: . Заходим ✅ в приложение СДЕК, Заходим в само приложение.
А есть где-то быстрее? Дайте ориентир, пожалуйста
Владимир П.5, delovoi (Владимир), а для Ninja Foodi Max не встречали нержавейку?
а для Ninja Foodi 650 с крышкой Smartlid не встречали нержавейку?здравствуйте. а разве там другая чаша на 8qt (7.5L)?
Владимир П.5, delovoi (Владимир), а для Ninja Foodi 650 с крышкой Smartlid не встречали нержавейку?Здравствуйте 👋 простите. не встречал к сожалению 😔
Cvetaal, Светлана, а разве время не надо задавать, для курицы, к примеру?
Я вот хочу так приготовить – 20 минут на пару + 15 прогу для корочки. Как это выставить, чтобы включил и открыл в конце с хорошим результатом. Запуталась я, так как пользовалась только не комбинированными прогами пока, а простыми.
Рагу из баклажанов в NINJA® FOODI® 6.5-QT.
Яйца "Орсини" в мультифункциональной печке Ninja
Суп с нутом в скороварке (Ninja Foodi® 6.5-qt)
Эксперименты со стейками в гриле Ninja
Куринная грудинка по-корейски в гриле Ninja (+видео)
Шурпа ленивая в скороварке (Ninja Foodi)
Плов в мультиварке Ninja Smart Lid OL553/Ol550 (+видео)
Рулеты из грудки индейки в жировой сетке
Котлеты из филе белого мяса птицы без яиц и хлеба в мультикастрюле Ninja Foodi® 6.5-qt.или в сковороде