Семейство кухонной техники Ninja (страница 184)

frenchchoko
Ninja Combi sfp 700

А какая в итоге цена получилась?

Гульнара Г.1, « Начитавшись эту тему, купила себе ninja foodi max 750 14 в 1.»

ПОздры))

А где приобрели и какая получилась стоимость?

Светлана62
какая в итоге цена получилась?
21800 руб.
Пошлину не взяли почему-то.

frenchchoko
  • Пошлину не взяли почему-то.

А без пошлины сколько?

Светлана62
frenchchoko, её отдельно должны были взять, при получении. Не взяли, хотя я изъявляла желание оплатить.
Обошлась 21800 руб.

frenchchoko

Обошлась 21800 руб.

Спасибо. Дешево) Сейчас она 34 тыс у этого продавца

Дешевле есть, но все равно 29 тыс (И продавец без отзывов

Алюля
Каким веником?
У меня погружной блендер, там два венчика.

Cvetaal
Всем добрый вечер! Давно ничего не показывала. Сегодня приготовила цыплёнка на программе «roast», "chicken" с термощупом, до достижения внутри Т-75°. Внутрь положила разрезанную пополам луковицу и лимон с надрезами. Получилось сочно и очень вкусно.

Семейство кухонной техники Ninja

Элен
У меня погружной блендер, там два венчика.
Ничего не поняла, а показать, каким венчиком?

Sens
Ничего не поняла, а показать, каким венчиком?
Да вообще, эта тема – какая-то каша обо всех приборах сразу!

Алюля
Элен, Елена, Ninja Погружной блендер CI100EU

Я майонез одним венчиком в стакане взбивала

Alexandra D.
frenchchoko, её отдельно должны были взять, при получении. Не взяли, хотя я изъявляла желание оплатить.
Обошлась 21800 руб.
Повезло! С меня летом содрали 😁

Элен
Элен, Елена, Ninja Погружной блендер CI100EU

Я майонез одним венчиком в стакане взбивала
Теперь понятно, спасибо! В меня есть блендер такой, Нади попробовать

Владимир П.5

Заказ стальной чаши для Ninja OP500EU через CDEK

А есть где-то быстрее? Дайте ориентир, пожалуйста

Доброго времени, суток Ольга. Расскажу, вам коротко как правильно, заказать кастрюльку из нержавейки, для Ninja OP500EU. 1. Копируем сылочку на Кастрюльку: . Заходим ✅ в приложение СДЕК, Заходим в само приложение.

3. Зашли. и видим чуть ниже, Шопинг, товары из-за рубежа. 📦 тыкаем.

• Тыкнули, перешли в Шопинг, 🛒чуть ниже, видим, заявки на выкуп, нажимаем:

[/spoiler]
  • видим ✅ :

[/spoiler]надо вести свои точные данные, :

Имя, номер телефона, почту, и ссылку на товар : , и описание, того что хотите заказать (как я написал на всякий случай): Внутренняя кастрюля Goldlion из нержавеющей стали, совместимая с аксессуарами для мультиварки Ninja Foodi(Ninja OP500EU) объемом 8 кварт (сменная вставка). Заказываю одну кастрюльку, из нержавейки, для Ninja Foodi(Ninja OP500EU). Все данные внимательно в вели (проверили ✅), без ошибок. на почту указанную в заявке, сразу придёт, ответ, что время рассмотрения заявки 48 часов. Ждём. день, два, придёт ответ. Там укажут, итоговую сумму, за заказ, и время доставки, примерно 6000тысяч рублей, и до 30 дней доставки 🚚 (в моём случае в Москву) писали до этого 60 дней +/:

Будет звонить менеджер по поводу заказа, на телефон указанный в заявке,(я в, заявке просил только на почту писать 🖊, звонить не надо. Они так и поступили) Всё. Потом, спустя. Ещё день, два, придёт на почту, письмо (если вас всё устроило и менеджеру вы дали добро на выкуп и приобретение стальной чаши), в письме будет чек оплаты, оплачивать как вам удобно. итоговая сумма (пошлина отдельно) как мне сказали 🤔. Оплатили. Чек придёт на почту. 📦 Теперь ждать. 🙂P.s. как придёт. я обязательно, озвучу свой опыт. Надеюсь 🙏 всё будет хорошо 👍

Rada-dms
Cvetaal, Светлана, шикарная курочка! А я что-то птицу до 82 всегда довожу, ошибаюсь? Надо таблицы посмотреть.

Владимир П.5
А есть где-то быстрее? Дайте ориентир, пожалуйста

Rada-dms
Владимир П.5, delovoi (Владимир), а для Ninja Foodi 650 с крышкой Smartlid не встречали нержавейку?

Cvetaal
Rada-dms, Оля, спасибо! Мультиварка по умолчанию предложила эту температуру, а я не стала возражать.

Rada-dms
Cvetaal, Светлана, у меня нет сейчас инструкции под рукой, хочу спросить, как работает комбинированная прога – пар и гриль. Сначала на пар надо выставить и на пару приготовить, а потом, не открывая крышку, вручную выставить режим гриля? Или она сама переключается на гриль после пара?

Cvetaal
Оля, в комбо нет программы пар-гриль. Ползунок переводишь в среднее положение. Наливаешь в чашу воду. Выбираешь нужную программу. крышку не надо открывать. После пара, мультя сама переключится.
.

Rada-dms
Владимир П.5, delovoi (Владимир), а для Ninja Foodi Max не встречали нержавейку?

Cvetaal, Светлана, а разве время не надо задавать, для курицы, к примеру?
 Я вот хочу так приготовить – 20 минут на пару + 15 прогу для корочки. Как это выставить, чтобы включил и открыл в конце с хорошим результатом. Запуталась я, так как пользовалась только не комбинированными прогами пока, а простыми.

ozon73
а для Ninja Foodi 650 с крышкой Smartlid не встречали нержавейку?
здравствуйте. а разве там другая чаша на 8qt (7.5L)?

Владимир П.5
Владимир П.5, delovoi (Владимир), а для Ninja Foodi 650 с крышкой Smartlid не встречали нержавейку?
Здравствуйте 👋 простите. не встречал к сожалению 😔

Cvetaal

Cvetaal, Светлана, а разве время не надо задавать, для курицы, к примеру?
 Я вот хочу так приготовить – 20 минут на пару + 15 прогу для корочки. Как это выставить, чтобы включил и открыл в конце с хорошим результатом. Запуталась я, так как пользовалась только не комбинированными прогами пока, а простыми.

Оля, на комбо так не работает. Ты можешь изменить температуру и время на свое усмотрение, но это будет действовать на всю прогу комбо. Твое описание приемлемо к простым программам.

cooker
Здравствуйте.
Дома есть: газовая плита, газовая духовка, мультиварка-скороварка самая простая (Polaris), ажрогриль тоже достаточно простой (Kitfort), гриль wmf. Думаю над покупкой Ninja Foodi op300, но не могу понять – а реально ли что-то с точки зрения приготовления будет лучше, не будут ли деньги потрачены впустую? Сможет ли заменить все эти приборы (понимаю, что не полностью)? Основные претензии сейчас по большому счету к духовке, нормально температуру на газу не проконтролировать. Ну а начитавшись про возможности суди, получается, что вообще остальное с кухни можно убрать будет. Или я не прав? Стоила бы она 5 рублей, купил бы, тут сейчас цена ошибки большая, вот и в раздумьях. Когда гриль покупал текущий, смотрел тоже на Ninja ag301, но не решился. И, пожалуй, жалею) посоветуйте, пожалуйста)

Alexandra D.
Здравствуйте.
Дома есть: газовая плита, газовая духовка, мультиварка-скороварка самая простая (Polaris), ажрогриль тоже достаточно простой (Kitfort), гриль wmf. Думаю над покупкой Ninja Foodi op300, но не могу понять – а реально ли что-то с точки зрения приготовления будет лучше, не будут ли деньги потрачены впустую? Сможет ли заменить все эти приборы (понимаю, что не полностью)? Основные претензии сейчас по большому счету к духовке, нормально температуру на газу не проконтролировать. Ну а начитавшись про возможности суди, получается, что вообще остальное с кухни можно убрать будет. Или я не прав?

Если вам достаточно объёма чаши для тех блюд, что готовите в духовке, то мультиварку, гриль и духовку ор300 заменит, посмотрите размеры чаши, примерьтесь. Скажем так, целую курицу впихнуть будет сложновато, например, или 5-6 окорочков, допустим, размер пирога или хлеба по чаше примерно будет. Как-то так

happycraft
Как всегда, чем больше читаешь, больше запутываешься.
Если выбирать из ниньзя, что посоветуете взять, чтобы можно делать йогурт, выпечку разнообразную, хлеб, конечно. И базовые рецепты, желательно не поправлять.

happycraft
Семейство кухонной техники Ninjaэтот очень здоровый и тяжёлый.

Семейство кухонной техники Ninja этот меньше слегка, а есть ли такая шикарная корочка, как у предыдущего не нашла. Может обладатели подскажут?

Alexandra D.
Семейство кухонной техники Ninjaэтот очень здоровый и тяжёлый.

Семейство кухонной техники Ninja этот меньше слегка, а есть ли такая шикарная корочка, как у предыдущего не нашла. Может обладатели подскажут?

Он-то меньше, но две крышки. А так для любого с его вкладышами надо прилично места

Cvetaal
У меня обе, но пользуюсь большой.

Rada-dms
happycraft, Светлана, корочку дают при правильно выбранной проге обе, у меня тоже оба прибора, осваиваю большой – больше функций, и при такой разнице в цене надо брать последнюю модель, которая просто выше. Зато крышку никуда пристраивать не надо – она достаточно громоздкая и тяжелая.

Cvetaal, Светлана, поняла, на след. неделе попробую комбо. Я на двух простых прогах – пар и гриль обалденные получились ребрышки.

Cvetaal
Rada-dms, Оля, хочу предупредить, что steam meals очень мощная прога, для ребрышек, наверное, steam roast будет лучше.

happycraft
Спасибо всем за ответы.
В общем-то так и хотелось, но смущал вес и габариты. Цена, конечно не маленькая, но наконец-то могу позволить. Долго собирала🤫

И ещё вопросик, эта цена на официальном сайте. На озон есть гораздо дешевле. Можно ли там брать? Или не рисковать?

Alexandra D.
Спасибо всем за ответы.
В общем-то так и хотелось, но смущал вес и габариты. Цена, конечно не маленькая, но наконец-то могу позволить. Долго собирала🤫

И ещё вопросик, эта цена на официальном сайте. На озон есть гораздо дешевле. Можно ли там брать? Или не рисковать?

У меня 750й и я обеими руками за него. Брала на озоне, приехал из Польши, единственное, я бы подождала цену, хотя, возможно, придётся ждать до «после 8 марта»

cooker
Если вам достаточно объёма чаши для тех блюд, что готовите в духовке, то мультиварку, гриль и духовку ор300 заменит, посмотрите размеры чаши, примерьтесь. Скажем так, целую курицу впихнуть будет сложновато, например, или 5-6 окорочков, допустим, размер пирога или хлеба по чаше примерно будет. Как-то так
Спасибо) На самом деле я вообще запутался. И фуди, и спиди, и еще куча всего... может кто знает, есть ли хоть какая-то таблица сравнительная?

У меня 750й и я обеими руками за него. Брала на озоне, приехал из Польши, единственное, я бы подождала цену, хотя, возможно, придётся ждать до «после 8 марта»

а сколько у вас едоков на 650 чашу?

Alexandra D.

Сценарии использования чаш 5л и 8л в модели 750

Спасибо)

а сколько у вас едоков на 650 чашу?

У меня две чаши, родная на 8л и неродная на 5л. В родной я готовлю то, что требует герметичности: на пару, под давлением. Или то, где надо готовить много, например в неё у меня входит три этажа мяса для дегидратации джерки.
В чаше на 5л я готовлю на 2-4 порции, с одним двумя ярусами для гриля, например: внизу овощи, потом ярус решетка грибы, выше ярус решётка с мясом. Диаметр чаши и высота меньше, за счёт этого меньше порций.
Что мне не удобно и я делаю в духовке: печенье, пироги из слоёного теста (они прямоугольные, удобнее противень), больше 4 порщий окорочков или курицу целиком, в общем что-то такое, обильное по размеру и количеству.
В 750й меня привлекает множество функций, вариативность размеров, то есть не обязательно использовать максимальную кастрюлю, мне была принципиальна функция скороварки и гриля, ну и без замены крышек, только выбором нужной функции. Ну и в целом, это последняя версия, вроде как, действительно максимальная. Хотя габариты у неё приличные, плюс посуду дополнительную где-то надо хранить.

ozon73
единственное, я бы подождала цену, хотя
т. е. 30-33 тыс. за неё это дорого? бывало и дешевле?

На самом деле я вообще запутался

op300 на мой взгляд слабовата по мощности, это проявляется при обжаривании и пассеровке.
почти сразу же заменили на op500 – это хороший аппарат, в использовании около 3х лет.
теперь заказываю 750 модель, посмотрим как она. хочется чего-то нового
если выбирать между op500 и ol750 то при несущественном различии цены, естественно выбор за ol750

cooker
спасибо большое всем за ответы, фокус сместился в сторону 750 теперь)
Да, и еще вопрос. Есть такая модель: Мини-печь Ninja SFP700EU, там в чем отличие? Нет скороварки, это понятно, а что еще?

Alexandra D.

Особенности режимов и ограничения Ninja OL750

т. е. 30-33 тыс. за неё это дорого? бывало и дешевле?

Я видела и 27-28 за неё у того же продавца на Озоне. Сама брала за 33т. р, это уже с учётом таможенного платежа около 1800руб.
По мощности она шикарна, главное, чтоб проводка выдержала

Есть такая модель: Мини-печь Ninja SFP700EU, там в чем отличие? Нет скороварки, это понятно, а что еще?

Коротко – это небольшая духовка с конвекцией. Тушение в открытом лотке, варка отсутствует, точнее, это тоже тушение в режиме духовки, жарить можно, но вынимать емкость для перемешивания.
Из отличий в плюс – отдельно режим су-вид, в 750 его отдельно нет.
Если заменить духовку, то заменит, опять же с поправкой на количество порций.
Если мультиварку, аэрогриль, скороваку, кастрюлю – то нет, варить точно будете не в ней.
Про гриль в ней не знаю, у кого есть пусть оценят, мне кажется это больше не про режим аэрогриля, а именно про классическую конвекцию верх-низ, как у духовки.

cooker
Из отличий в плюс – отдельно режим су-вид, в 750 его отдельно нет.

а в описании сказано, что «Занимайтесь своими делами, пока скороварка Ниндзя работает с функцией медленного приготовления. А когда вы справитесь с работой или бытом, получите вкусный ужин. Этот параметр медленно готовит еду до 8 часов.» Это не про су-вид?

Alexandra D.
а в описании сказано, что «Занимайтесь своими делами, пока скороварка Ниндзя работает с функцией медленного приготовления. А когда вы справитесь с работой или бытом, получите вкусный ужин. Этот параметр медленно готовит еду до 8 часов.» Это не про су-вид?
В 750 нет именно режима су-вид, есть режим медленноварки, от 2х часов, если не ошибаюсь и вручную выставлять температуру. В упомянутой печке 700й на панели указан именно режим су-вид.

Cvetaal
В 750 нет именно режима су-вид,

750-е тоже бывают разные. Я, когда свою покупала, то выбирала с су-вид или без. Сейчас не помню точно вместо какой проги су-вид. Выбрала без су-вида. Где-то в середине темы об этом писала. Правда, покупала я в Дубае. Возможно, на озоне один вид 750-й.

Alexandra D.
750-е тоже бывают разные. Я, когда свою покупала, то выбирала с су-вид или без. Сейчас не помню точно вместо какой проги су-вид. Выбрала без су-вида. Где-то в середине темы об этом писала. Правда, покупала я в Дубае. Возможно, на озоне один вид 750-й.

Я искала когда инструкцию к 750 были разные языки, су-вид не встречала в функциях. Вполне возможно, что разные модели. У меня без су-вид, но с термощупом и медленноваркой в функционале. По изготовлению шла «для Польши».
А вот нашла, в описании указан су-вид, а когда идем в программы уже «медленное приготовление»

Подозреваю, что это огрехи перевода. Всё же технология су-вид не совсем равна медленному приготовлению.

Cvetaal
А вот нашла, в описании указан су-вид, а когда идем в программы уже «медленное приготовление»

Подозреваю, что это огрехи перевода. Всё же технология су-вид не совсем равна медленному приготовлению.

по Вашей ссылке как раз обе программы на месте : медленное приготовление и су-вид.

Alexandra D.
по Вашей ссылке как раз обе программы на месте : медленное приготовление и су-вид.
В этой ссылке вообще всё
не то там и нет режимов варки под давлением, там фантастический режим пиццы, мама дорогая как интересно
При этом в инструкции к девайсу по этой ссылке только slow cook, как он и есть по факту.
Приложу ещё фото из общего журнала к 750й, где не написаны буквы EU или ещё какие-нибудь, которые и так обозначают вилку, обычно.Семейство кухонной техники Ninja

До йогурта пресловутый slow cook, доп. программы нет.

Просмотрела фото, а не описания 700й печки, там в меню на самой панели тоже не су-вид, там тоже slow cook.

Всё же, склоняюсь к варианту не того перевода. Медленное приготовление не обязательно на невысокой температуре, и в этом с су-вид разница.

А вот здесь нашла описание модели и функций ninja где и су-вид, и slow cook, правда на англ.

happycraft
Добрый вечер. У меня печалька. Привезли 750. Она без термощупа, но с какой-то вместо него низенькой кастрюлькой с крышкой. Но дело не в этом. А в том, что русского перевода нет. Для меня почему-то это неожиданно. Видимо давно ничего не покупала.
Здесь читала про особенности перевода су- вид, не сувид и отложилось в голове, что русский есть.
В общем я вернула. Бывает ли с русским переводом, например в Казахстане? Или где взять нормальный перевод?
Или на какие хорошие марки можно обратить внимание? Но с русским переводом🤭

Alexandra D.
Добрый вечер. У меня печалька. Привезли 750. Она без термощупа, но с какой-то вместо него низенькой кастрюлькой с крышкой. Но дело не в этом. А в том, что русского перевода нет. Для меня почему-то это неожиданно. Видимо давно ничего не покупала.
Здесь читала про особенности перевода су- вид, не сувид и отложилось в голове, что русский есть.
В общем я вернула. Бывает ли с русским переводом, например в Казахстане? Или где взять нормальный перевод?
Или на какие хорошие марки можно обратить внимание? Но с русским переводом🤭
Нет, не было и не бывает. Меню на анг. сами режимы. Есть переводы инструкции с ИИ переводчиками, я себе делала, вполне понятный.
Низенькая кастрюлька с крышкой – это в комплекте, да. А термощуп где искали? Он там сбоку, в самом агрегате, а не отдельно в коробке.
Мне кажется, вы сильно поторопились с возвратом... Но раз не мил пришёлся, то конечно.

happycraft
Не могу сказать, что не мил. Я же не пользовалась. Вещь достаточно дорогая, я думала, что если беру у представителя, то уж они должны знать, чем торгуют. Вчера выясняли, комплектацию. Разговаривали про щуп. Говорили есть, а сегодня нет его там и не должно быть, и не говорили мы о нем, оказывается. Она запись, типа прослушала. Я, конечно, девушка не молодая, но не в маразме.
Вот Вы же объяснили, что где искать. За что большое спасибо. А я буду думать.

Alexandra D.

Расположение скрытого отсека с термощупом в корпусе

Не могу сказать, что не мил. Я же не пользовалась. Вещь достаточно дорогая, я думала, что если беру у представителя, то уж они должны знать, чем торгуют. Вчера выясняли, комплектацию. Разговаривали про щуп. Говорили есть, а сегодня нет его там и не должно быть, и не говорили мы о нем, оказывается. Она запись, типа прослушала. Я, конечно, девушка не молодая, но не в маразме.
Вот Вы же объяснили, что где искать. За что большое спасибо. А я буду думать.
Щуп, если ещё раз решитесь, он по ручками открывания корпуса, где крышку беретесь, чтоб откидывать, справа от дисплея, под этими ручками, надо нажать и откроется полочка с ним.
Если что, я с удовольствием скину Вам инструкцию, которую использую, она с картинками и на русском, программы на английском, как они на дисплее, довольно удобно. Перевод не проф, но вполне понятный.

если беру у представителя, то уж они должны знать, чем торгуют. Вчера выясняли, комплектацию. Разговаривали про щуп. Говорили есть, а сегодня нет его там.
Мы вот вчера по ссылкам ходили, тоже оказалось, что один сайт описание с одного потолка берёт, там же на абзац ниже, уже другие моменты, в приложении на этом же сайте документ с третьим вариантом. А на маркетплейсах такого добра «продаю то, не знаю что» – навалом. Да и в общем-то уже в обычном магазине техники тоже самое. Только все источники сначала самому изучить, а потом со знанием дела проверять перед покупкой. Желаю Вам больше с такой неприятной ситуацией не столкнуться, конечно же.

happycraft
Спасибо Вам большое, за отзывчивость. Если решусь, обязательно обращусь.

ozon73
Привезли 750. Она без термощупа
а фото не удалось сделать? и у какого поставщика такой товар? ссылка есть?

happycraft
Выше Александра подсказала, где щуп искать.

cooker
В этой ссылке вообще всё
не то там и нет режимов варки под давлением, там фантастический режим пиццы, мама дорогая как интересно
При этом в инструкции к девайсу по этой ссылке только slow cook, как он и есть по факту.
Приложу ещё фото из общего журнала к 750й, где не написаны буквы EU или ещё какие-нибудь, которые и так обозначают вилку, обычно.Семейство кухонной техники Ninja

До йогурта пресловутый slow cook, доп. программы нет.

Просмотрела фото, а не описания 700й печки, там в меню на самой панели тоже не су-вид, там тоже slow cook.

Всё же, склоняюсь к варианту не того перевода. Медленное приготовление не обязательно на невысокой температуре, и в этом с су-вид разница.

А вот здесь нашла описание модели и функций ninja где и су-вид, и slow cook, правда на англ.

По этой же ссылке, из раздела характеристик: 1. Функция приготовления под давлением; 2. Обжаривание с конвекцией; 3. Хлеб на пару; 4. Программа «Тесто»; 5. Запекание на пару; 6. Обжарка до хрустящей корочки; 7. Гриль; 8. Запекание; 9. Сушка; 10. Обжаривание/пассерование; 11. Приготовление на пару; 12. Медленное приготовление; 13. Йогурт; 14. Поддержание тепла; 15. Автовыключение; 16. Таймер;

Ничего не понятно, но очень интересно (С) Чем медленное приготовление от су-вид отличается?

Антоновка
Чем медленное приготовление от су-вид отличается?

Температурой для разных продуктов, как минимум. Медленноварка – температура минимум и хай (60+- и 90). А су-вид должно быть более разные температуры (погуглите сами, нет желания у меня)

ozon73

Сравнение режимов су-вид и медленноварки на примере Ninja OL701

Медленноварка – температура минимум и хай (60+- и 90)
На примере инструкции ol701 где есть оба режима. На су-вид температура регулируется от ~50-90. И время можно установить до 24 часов.
А в режиме медленноварки фиксированный выбор трёх температур (Lo, Hi, Buffet) и время при каждой температуре регулируется до 12 часов (точнее – режим Lo от 6 до 12 часов, режим Hi от 4 до 12, buffet от 2 до 12.

В медленноварке опытным путём можно измерить температуру на каждом режиме и подобрать для некоторых рецептов су-вид. Там ведь больше имеет значение пакеты и вакуум, не так ли.
Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja

Alexandra D.
Чем медленное приготовление от су-вид отличается?

Вам уже ответили, даже с указанием режимов. Ну и в моём сообщении, только сильно ниже слова «интересно», было тоже написано ключевое отличие су-вид и медленного приготовления.
В моей 750й на медленном режиме время выставляется от 4 часов, для су-вид нужен меньший шаг.

Если ёрничаете, возьмите уж труд не первые два предложения мельком посмотреть, а хотя бы до конца дочитать.

Olyonok
всё будет хорошо 👍
Конечно все будет хорошо! Спасибо большое, что поделились опытом.

happycraft
Alexandra D., добрый день. Подскажите, Ваша 750 Китайская?
Все же хочу её купить. Предлагают на авито за 37. Китай. Ту, которую не взяла 59. Разницы видимо нет.
На что обратить внимание?
И гарантия есть 4 месяца.
Вот не пойму это нормально?
Извините, что дергаю

Alexandra D.
Alexandra D., добрый день. Подскажите, Ваша 750 Китайская?
Все же хочу её купить. Предлагают на авито за 37. Китай. Ту, которую не взяла 59. Разницы видимо нет.
На что обратить внимание?
И гарантия есть 4 месяца.
Вот не пойму это нормально?
Извините, что дергаю
Моя мэйд ин Китай, да, пришла с коробкой и инструкцией для Польши, какой-то проспект там был отдельный на польском тоже и отметки, что для них. И шла со склада в Польше. Производство, я думаю, давно не Германия, так что это совершенно нормально. Главное, чтоб вилка была подходящая. И ещё нюанс: она на 230 напряжения, не 220, посоветуйтесь, как ваши электросети в доме/квартире это выдержат. Мы когда меняли проводку, сразу какой-то кабель установили бронебойный, там и 300 выдержит.
Я сама тоже на Авито смотрела, но там доставка была космос, поэтому я взяла на Озоне. Но это я в РФ. А так сейчас продавцы на всех площадках выкладывают товары, просто где-то как магазин, где-то как ИП, а где-то под личным аккаунтом. Можно для спокойствия запросить какую-то юридическую информацию от продавца, честно сказать, мол переживаю, первый раз.
В плане гарантии, я поискала сразу ремонтные сервисы, ничего не нашла и просто решила что всё будет хорошо, нечего нагнетать.

По ценам на Озон она была 32-33, сейчас вроде 37, как-то я видела за 29, но это сидеть ловить, разве что.

Мне пришла огромная коробка, в ней была сильно меньше коробка уже фирменная, всё тщательно упаковано, много посудочек. При транспортировке ничего не могло повредиться, там чуть не вакуум и сплошь пленка.

Спрашивайте, конечно, чем смогу – помогу!

happycraft
В плане гарантии, я поискала сразу ремонтные сервисы, ничего не нашла и просто решила что всё будет хорошо, нечего нагнетать.

Это правильный посыл.
Спасибо.

ozon73
И ещё нюанс: она на 230 напряжения
а это как определили?

По ценам на Озон она была 32-33
вот я тоже там заказываю. недавно добавился трек почты – посылка из Узбекистана, параллельный импорт однако.

Ваша 750 Китайская
они все (всё) китайские. и никаких сервисов и никакой гарантии тут нет. большинство производителей
некоторое время назад ушли из России. поэтому говорить о гарантии и русификации инструкций или
чтобы кнопочки были на русском языке не приходится, увы.

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка