Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 183)

Alexandra D.
Приветствую всех форумчан!
Начитавшись эту тему, купила себе ninja foodi max 750 14 в 1.
Сегодня впервые решила приготовить тефтели на программе steam air fry.
Открыла до окончания программы, а там угольки 🫣 Может надо было другую прогу выбирать? Помогите пожалуйста. Семейство кухонной техники Ninja

Я готовила сначала на bake 160 около 12 минут, потом налила на дно меньше полстакана воды и 4 минуты на grill. Посмотрела, перевернула и ещё 3 минуты.
Мои выводы – уже при bake подлить воды, обязательно смазать маслом решётку (я думала жирности фарша хватит, фиг, подпристал). Режим grill или air fry использовать под присмотром, от 2-3 минут и выводить опытным путём нужный.
Поскольку чаша большая, но тепло снизу и сверху, конвекция сушит и жарит сильно, больше чем в духовке.
У меня тоже 750я) и она же первая вообще мультиварка-суперракета

Гульнара Г.1

Я готовила сначала на bake 160 около 12 минут, потом налила на дно меньше полстакана воды и 4 минуты на grill. Посмотрела, перевернула и ещё 3 минуты.

Спасибо за ответ! Получаются танцыс бубном)) Я надеялась, что раз не нужно менять крышку на этой модели, то можно сразу выбрать нужный режим и она сама приготовить без вмешательств извне. Надо пробовать ещё))

Alexandra D.

Спасибо за ответ! Получаются танцыс бубном)) Я надеялась, что раз не нужно менять крышку на этой модели, то можно сразу выбрать нужный режим и она сама приготовить без вмешательств извне. Надо пробовать ещё))
Наверное можно, точнее как, можно за два, всё же, подхода: подпечь и дорумянить. Но вот время, температуру, количество воды сначала надо подобрать, а потом «бери и пользуйся» ))
Я решила перебрать всё сначала опытным путём от мало до нормального, записать и повторять спокойно. Но у меня это первый опыт такого агрегата, надеюсь, прослужит годы и второй не понадобится))

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте