Сегодня заказала на Авито из московского интернет магазина 750-ю Ninja. Решили с мужем на Новый год сделать себе подарок. Свою 300-ю отремонтируем, если всё будет нормально, отдадим сыну.
Семейство кухонной техники Ninja (страница 182)
camil72
Кошатница, Лена, у меня грили Ninja 301 и Philips механика, но последний давно в ссылке. Хочу маленький и портативный, поэтому и засмотрелась на Crispi
Светлуча, Светлана, хорошее решение, поздравляю!
По поводу Криспи... Я довольна ей. Пользуюсь иногда. Для меня онатоправдала себя в поездке в аппартаментах – бутеры, сосиски, пирожки разогреть, запечь грудку, курицу кусочками или мясо – все хорошо. Готовили в ней и на сковороде стейки, сын сказал, что из Криспи мясо, как вареное, а я бы сказала, как запеченное. На сковороде вкуснее. Хотя вещь относительно универсальная.
Хочу в ней рис с овощами и кусочками курицы попробовать. Да, запекала сырные булочки на бумаге, тоже хорошо получились. Если есть гриль Ниньзя, нет нужды вывозить куда-нибудь Криспи, можно и обойтись. Если есть место на столе, пусть стоит, пользоваться будете.
Но места много занимает при хранении. И не очень нравятся несъемные ручки, или я не разобралась, как их снимать, но вроде они намертво приляпаны.
По поводу Криспи... Я довольна ей. Пользуюсь иногда. Для меня онатоправдала себя в поездке в аппартаментах – бутеры, сосиски, пирожки разогреть, запечь грудку, курицу кусочками или мясо – все хорошо. Готовили в ней и на сковороде стейки, сын сказал, что из Криспи мясо, как вареное, а я бы сказала, как запеченное. На сковороде вкуснее. Хотя вещь относительно универсальная.
Хочу в ней рис с овощами и кусочками курицы попробовать. Да, запекала сырные булочки на бумаге, тоже хорошо получились. Если есть гриль Ниньзя, нет нужды вывозить куда-нибудь Криспи, можно и обойтись. Если есть место на столе, пусть стоит, пользоваться будете.
Но места много занимает при хранении. И не очень нравятся несъемные ручки, или я не разобралась, как их снимать, но вроде они намертво приляпаны.
Обалдеть, Crispi уже 15949 руб.
Кошатница, Лена, ты не надумала
Кошатница, Лена, ты не надумала
Наташ, видела, но границу 15 ещё не пересекла), держусь)))
15949 руб.
У меня 16188 с Озон картой
Лен, странно у меня не приложение, я с сайта всегда. Светлая да, 16,3 а серая 15,9 

GuGu, Наталья, я сейчас с приложения. И серая у меня самая дешёвая – 16188)
Антоновка, Лена, а ты попробуй с сайта.
Мне внешне больше нравятся светлые. )
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»
Шашлыки овощные, в Гриле Ninja (+видео)
Яблоки десертные, запеченные половинками в Ninja Foodi (программа Bake)
Шашлыки из куринной грудинки в Гриле Ninja (+видео)
Хинкали на пару в Ninja
Курица под прессом (рецепт Лазерсона) в гриле Нинья, духовке
Зеленый рис в Ninja
Курица гриль в электрогриле Ninja (+видео)
Хлеб-пицца в гриле Ninja (+видео)
Овощной суп с пельменями в Ninja® Foodi® 6.5-qt.