Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 182)

Светлуча
Сегодня заказала на Авито из московского интернет магазина 750-ю Ninja. Решили с мужем на Новый год сделать себе подарок. Свою 300-ю отремонтируем, если всё будет нормально, отдадим сыну.

GuGu
Кошатница, Лена, у меня грили Ninja 301 и Philips механика, но последний давно в ссылке. Хочу маленький и портативный, поэтому и засмотрелась на Crispi

Rada-dms
Светлуча, Светлана, хорошее решение, поздравляю!

По поводу Криспи... Я довольна ей. Пользуюсь иногда. Для меня онатоправдала себя в поездке в аппартаментах – бутеры, сосиски, пирожки разогреть, запечь грудку, курицу кусочками или мясо – все хорошо. Готовили в ней и на сковороде стейки, сын сказал, что из Криспи мясо, как вареное, а я бы сказала, как запеченное. На сковороде вкуснее. Хотя вещь относительно универсальная.
Хочу в ней рис с овощами и кусочками курицы попробовать. Да, запекала сырные булочки на бумаге, тоже хорошо получились. Если есть гриль Ниньзя, нет нужды вывозить куда-нибудь Криспи, можно и обойтись. Если есть место на столе, пусть стоит, пользоваться будете.
Но места много занимает при хранении. И не очень нравятся несъемные ручки, или я не разобралась, как их снимать, но вроде они намертво приляпаны.

GuGu
Обалдеть, Crispi уже 15949 руб.

Кошатница, Лена, ты не надумала

Кошатница
Наташ, видела, но границу 15 ещё не пересекла), держусь)))

Антоновка
15949 руб.

У меня 16188 с Озон картой

GuGu
Лен, странно у меня не приложение, я с сайта всегда. Светлая да, 16,3 а серая 15,9 Семейство кухонной техники Ninja

Антоновка
GuGu, Наталья, я сейчас с приложения. И серая у меня самая дешёвая – 16188)

GuGu
Антоновка, Лена, а ты попробуй с сайта.

Кошатница
Мне внешне больше нравятся светлые. )

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте