Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 181)

Кошатница
можно и отделюную, по суповарке и мороженице есть же отдельные

frenchchoko
А у кого то есть такая печка?

Мультифункциональная печь Ninja Combi 12 в 1 SFP700EU 12.5 л,12 автоматических программ

Как она? Или гриль ее в принципе заменяет?

krysya
frenchchoko, у меня.
после ее покупки гриль ушндл в шкаф. но у меня нет духовки.

Lerele
krysya, у нее внутри алюминий?? Как ты ее моешь?? Я ее хотела, но остановило, как ее мыть. У меня плоская духовочка, мне она нравится, но мыть ее ужас ужас. А я люблю чистые кухонные приборы, но мыть ее получается плохо, хотя я стараюсь. С алюминия не могу пригарины отчистить, это меня в свое время остановило от покупки.
И еще интересно размер поддонов и противня, померь, если не сложно, пожалуйста.

krysya
Lerele,
лоток – 31 на 26
противень – 29.5 на 29.5 плюс по 1 см. на металлические ручки.

саму духовку мыть не очень сложно – в лоток наливаю воду и запускаю режим steam, потом протираю мягкой тряпочкой.
но невозможно пролезть по тэн, там до конца оттереть не получается.

krysya
о, новая игрушка у Ниньи:

Lerele
krysya, спасибо, пойду снова почитаю про программы, и посмотрю, куда бы поставить, вот вроде и хочется, но места нет, а ее стационарно надо ставить.

Sens

с настройкой температуры!!!

Элен

Видела сегодня в инстаграмм

Светлана62
А у меня ссылка не открывается.
Ребята, покажите хоть картинку!
Любопытно же...

Элен
А у меня ссылка не открывается.
Ребята, покажите хоть картинку!
Любопытно же...
Семейство кухонной техники Ninja

Светлана62
Элен, Елена, спасибо!

GuGu
А я всё-таки маленькую Crispi хочу и жду снижения цены до 20т. р.

Sens
А я всё-таки маленькую Crispi хочу и жду снижения цены до 20т. р.
немного осталось...

GuGu
Sens, ага, но мне синюю надо

Marpl
Китайцы продают на Али аналог, выходит с доставкой до 17т. р.( 11861 р сам прибор + 5053 р доставка на 3 декабря).aliexpress.ru... Ищется как – Профессиональная домашняя фритюрница высокого качества OEM 4 в 1. Один в один с оригиналом, только без шильдика.

Rada-dms

Рецепт приготовления цыпленка в Ninja Combi

Пожарила маленького цыпленка. Мариновала в наршарабе разбавленном и адыгейской соли. Верх ничем не обмазывала. Через 18 минут вот так запекся, в области бедер был готов, в области грудки тем-ра была 65.

Добавила очищенный от мундира отварной картофель, смазанный майнезом и доготовила еще в течении 10 минут.

Низ цыпленка не поджарился, и это как раз для меня плюс.
Вот такая юшка внизу кастрюльки, ничего не надо отдраивать. Завтра в тарелки с борщом мужчинам добавлю для сытости и вкуса.

Мне понравился вкус и структура мяса цыпленка. Думала-думала и поняла, что именно маленький объем закрытой формы оставляет мясо сочным. В большом гриле или духовке без укрытия такой сочности при таком зажаристом верхе и маленьком размере цыпленка не получится, проверено!
Некая неравномерность нагрева наблюдается. А, возможно, просто разная высота отдельных частей тушки влияет на степень зажаристости.
Понаблюдаю за этим.
Уже и убирать не хочется его. Замариновала рулетики из куриных бедер с сыром и травами. Завтра приготовлю.

Irgata
в области бедер был готов, в области грудки тем-ра была 65.
когда я часто готовила курицу в АГ, то крылышки отрезала. Да и для духовки тоже, и в пиццамейкер, в мультиварку.
Так-то тоже распластывала курицу, только разрезая вдоль спинки, вырезая горлышко, полоску спинки, ребрышки, и хвостик (эти костлявые части + фаланги с крылышек хвостатым гаврикам), а крылышки отдельно жарила или супчик с них вкусный.
Это для того, чтоб крылышки не мешали при обжарке,

GuGu
Rada-dms, Оля, отлично получилось!!! А какой режим и какую темп. ставила?

Rada-dms
@Irgata, Ирина, а мы сами любим крылышки, фаланги, да, можно обрезать, но у меня всегда времени в обрез. Своим кости куриные не даю... Сварить обрезки могу вместе с грудкой, потом на кусочки и с гречневыми хлопьями довести до кипения. Мои чихи очень любят такую кашку.

@GuGu, Наталья, а там нет регулироваки температуры. На Air Fry

GuGu
Rada-dms, Оля, у меня же пока еë нет Значит в ней предустановленные темп. по программам

Rada-dms
GuGu, Наталья, да, именно так. Хочу сырники запечь и посмотреть, какими получатся без переворота.
Кстати, по уму курицу распластанную лучше отбить в области грудки и ножек, тогда быстрее, равномернее температура распределяется.

Rada-dms

Фотки, конечно, еще те, но места нет на столешнице.
Crispi
Рулетики с сыром и зеленью из куриных бедер и грудка в бумаге (в разрезах тоже сыр и зелень).
Бедра, конечно, надо было обить, но некогда было.
30 минут с одним открытием – за три минуты до окончания пристроила три кусочка сыра сверху. Внутри все сочное!

krysya

Преимущества режима разогрева в Ninja Crispi

У Криспи мне нравится режим «разогрев». Я не очень люблю разогретую еду, многое вообще могу есть только свежее. Так вот после разогрева в Криспи результат лучше микроволновочного и того, что на сковородке разогревалось. Мясо, картошка запеченая, рыба в кляре, плов – точно более съедобны после разогрева в Криспи, чем в другом варианте.
Но это мои персональные тараканы на разогретое.

Rada-dms
krysya, согласна! Грела отварной картофель в Криспи, на дне были остатки сока от запекания курочки, именно сока, а не жира, очень вкусно получилось. Хотя я не люблю разогретый или разжаренный отварной картофель на второй день.

GuGu
Смотрите, что нашла для Crispi, силиконовый коврик для «головы» и всего 285 руб.

GuGu
Самая светлая модель уже 19 т. р. , а на серую ну никак не снижается,

GuGu
Заказала серую Crispi обойдется 19196 руб., ну это без пошлины (попросила скидку у продавца) Доставку жду с 29 ноя. А коврик к ней обещают с 17 ноя.

Кошатница
GuGu, Наталья, поздравляю!

Rada-dms
Девы, а Сувид в Ниньзя можно сделать, в какой есть прога подходящая?

Lerele
Rada-dms, Оль, я не нашла в свое время. В штебе делала, там точно есть возможность температуру низкую выставить.
А в нидзе нет.

Rada-dms
Lerele, я в Инстант поте поставила. А Подогрев надо смотреть, какая там.

Владимир П.5
Всем, доброго времени суток. 🤝Подскажите пожалуйста, стальную чашу (из нержавейки) для Ninja OP500EU приобретал кто?)(в России я имею в виду) успешно?) Очень давно, здесь не был. Не могу войти через старый аккаунт. Пишу через новый.

lira3003
Владимир П.5, delovoi (Владимир), я в России не смогла найти. Купила через СДЭК шоппинг. Обошлась почти 6000р

Владимир П.5
Владимир П.5, delovoi (Владимир), я в России не смогла найти. Купила через СДЭК шоппинг. Обошлась почти 6000р
Благодарю вас, за оперативный ответ. На данном сервисе не решился покупать. а в России, таких чаш нет. даже через перекупов не найти за космические деньги 💷 помнится 🤔 мы тут многие купили на озоне (через Китай) 🤦 Благо деньги вернули а чаши оставили в подарок 🎁 я свою чашу подарил 😊

Элен
я свою чашу подарил 😊

lira3003
На данном сервисе не решился покупать
Я рискнула и выкупила большую чашу. Сестра вчера получила на 6 кварт. Не помню стоимость, чуть меньше 6000

Владимир П.5
можно, пожалуйста ссылочку 😌

lira3003

Владимир П.5

Я рискнула и выкупила большую чашу. Сестра вчера получила на 6 кварт. Не помню стоимость, чуть меньше 6000

Думаю 🤔 дай закажу (в Шопозе), а тут ценник, «космический» 😁это доставка до Москвы 🚚

в СДЭК шоппинг, вообще не нашёл. в Шопозе да.

чуть больше года не «мониторил» за ценой этой чаши. и видимо вообще стоит 💲 забыть 😁👍

я не настолько рисковый.) и со всеми санкциями, вообще опасаюсь что чаша не дойдёт.) а если дойдёт, то точно она? а не как на озоне?))15399 рубликов это для меня деньги 💰и это 👆за, одну только чашу. 🥣 ждать два месяца, нервничать, переживать.

lira3003
Владимир П.5, delovoi (Владимир), я про шоппоз ничего не знаю. Я получила чашу по данной ссылке. В личном кабинете СДЭК шоппинг есть кнопка «заявка на выкуп». Жмёте её, вставляете ссылку и описание товара, которое копируете с описания чаши. Это для того, чтоб точно выкупили нужный товар. Приходит счёт на оплату. Ждёте дней 20, кажется. Получаете и радуетесь! Семейство кухонной техники Ninja

Я эту чашу использую, не жалея. На дне появилось немного белых маленьких пятнышек. Как и в других нержавеющих кастрюлях. Сестра свою только вчера получила, ещё не юзала

Владимир П.5
Владимир П.5, delovoi (Владимир), я про шоппоз ничего не знаю. Я получила чашу по данной ссылке. В личном кабинете СДЭК шоппинг есть кнопка «заявка на выкуп». Жмёте её, вставляете ссылку и описание товара, которое копируете с описания чаши. Это для того, чтоб точно выкупили нужный товар. Приходит счёт на оплату. Ждёте дней 20, кажется. Получаете и радуетесь! Семейство кухонной техники Ninja

Я эту чашу использую, не жалея. На дне появилось немного белых маленьких пятнышек. Как и в других нержавеющих кастрюлях. Сестра свою только вчера получила, ещё не юзала
Понял 😉 принял 👌 Благодарю 🙏 Спасибо, за фото чаши в мультиварке 👍

Заявку подал. Два дня ожидания. Подожду 😊 После придёт счёт. Спасибо большое 🤝неправильно всё сделал изначально. 🤦 6к это норм 👍+ доставка 🚚 наверное 🤔 ну да ладно.

Rada-dms

Курица целиком на комбинированной программе Steam Air Fry

КУрица целиком в Ниньзя max Smart на комбинированной Combi проге Steam Air Fry Chart.
Курица большая. На дно положила крупно нарезанный картофель в приправах, лук репчатый и немного кружков морковки, налила воды около 300 мл, сверху прямо на картофель замаринованную и чуть обмазанную майонезом курицу. 15 минут на Combi проге Steam Air Fry, затем, не открывая, перевела на 15 минут на Air Fry. Без давления. По окончании результат – сочнейшая курица с обалденной корочкой, внизу рассыпчатая картошка с хорошо обозначенной корочкой сверху, а поскольку вода основательно выкипела, но не совсем, то нижняя часть картофеля оказалась в небольшом количестве соуса.
Хочу такое же проделать с куском свинины или индейки.
Удивило, что даже в области суставов курица была готова, но не переварена и не пересушена, мясо сохранило упругость и сочность. На мой вкус, результат лучше курицы из духовки.

lira3003
+ доставка

Нет, это полностью за всё. Если вдруг курс рванет вверх, тогда придётся доплатить разницу. Но это до выкупа, после выкупа сумма не меняется. У меня так было. 5335р изначально, потом 565р доплатила. У сестры изменений не было

КУрица целиком

Очень аппетитная!!!

Alexandra D.

[/quote]

Подскажите, а готовка под давлением с ней нормально работает? Я использую вторую чашу от мультиварки, она на 6л рассчитана, чуть меньше, получается, родной, но её не жалко. Один минус – с ней готовка под давлением невозможна, сколько жидкости не наливать, бурное кипение, всё залито, но давление не набирается. Для бульона использую родную чашу.

lira3003
под давлением

Я на работе, завтра попробую и скажу. Хоть убей, не помню.

Рескио
Alexandra D., у меня эта чаша с Амазона, под давлением работает отлично, белые пятнышки тоже появились (производитель честно об этом указал в инструкции).

Родную достаю редко.

Alexandra D.
Alexandra D., у меня эта чаша с Амазона, под давлением работает отлично, белые пятнышки тоже появились (производитель честно об этом указал в инструкции).

Родную достаю редко.
спасибо большое!

lira3003
завтра попробую и скажу

Alexandra D., не сдержала слово
Пока была на работе, сын сварил курицу без меня. А я вспомнила, я ж тоже суповую курицу уже варила. Всё нормально, никаких ЧП

Alexandra D.
Alexandra D., не сдержала слово
Пока была на работе, сын сварил курицу без меня. А я вспомнила, я ж тоже суповую курицу уже варила. Всё нормально, никаких ЧП
Спасибо, буду планировать покупку!

lira3003
Alexandra D., я поставила бульон из индюшачьих шей. Чуть позднее, как давление спадёт, сфоткаю

lira3003
Программа Pressure, LO 20 минут. Теперь Семейство кухонной техники Ninja

В кастрюле пена поднялась высоко, но никуда не убежала. Обод мультиварки сухой.

Пену убрала силиконовой лопаткой, намотав на неё салфетку. Потому что никаким ситечко тут не справиться

Alexandra D.

Пену убрала силиконом лопаткой, намотав на неё салфетку. Потому что никаким ситечко тут не справиться

Огромное спасибо! Точно надо брать!
Тоже пену салфеткой убираю, горячо, но быстро и эффективно))

lira3003
горячо
чтоб не было горячо, наматываю салфетку на лопатку

Alexandra D.
Я нашла для РФ такую чашу на 8л, ещё не купила, но по моим замерам – подходит
Внутренний вкладыш 8 литров

Светлуча
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Петербурге можно отремонтировать мультиварку Ninja 300? Она у меня стала выдавать ошибку при нагреве RRR4. Раньше это было изредка, а сейчас просто постоянно. Отключается, и надо пережидать пока остынет немного. Или лучше разориться на новую модель?

GuGu
Ну что же, серый Crispi за 17575руб. и без таможенной пошлины т. к. меньше 200 евр.

Кошатница
GuGu, Наталья, 17493! Все никак не решу, нужен он мне или нет) есть гриль

может соблазнюсь, когда цена станет ниже 15), чтобы былООО!

GuGu
Кошатница, Лена, у меня самые любимые и востребованные мультиварки это Панасоник 18 и 10, при наличии и других, а там ведь тоже предустановленная t. Так что с Crispi я «подружусь» А коврик к ней я уже получила, классный

Кошатница
Наташ, аэрогриль у тебя уже есть? Кроме того, что едет

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте