Lerele, пока на нее смотрю спокойно, но хочу Speedi хоть тресни, вот понимаю, что не зачем, но хочу.
Семейство кухонной техники Ninja (страница 180)
camil72
Кошатница, Лен, да так то я тоже хочу, но ни к чему, я и так в ремонт столько повыкидывала, и еще в планах от многого избавиться. Продать у нас сложно, а выкидывать жалко. Вот буллет хотела продать хоть за три копейки, но не берут, выкинуть рука не поднимается, вынесла в кладовку, потом решу
У меня будет тоже в кладовке. Раз в год им пользуюсь, призаготовках. Но не продам, самой нравится больнице объемы им перерабатывать
День добрый)
Девочки, а гриль этот 301, он с нижним подогревом? Программа выпечка за счет чего реализуется, за счет аэро нагрева от крышки или от нагрева снизу, или комбинация?
В принципе там есть программа нижнего нагрева? Какая?
И ещё – какие у него размеры по горизонтали и по ширине?
Девочки, а гриль этот 301, он с нижним подогревом? Программа выпечка за счет чего реализуется, за счет аэро нагрева от крышки или от нагрева снизу, или комбинация?
В принципе там есть программа нижнего нагрева? Какая?
И ещё – какие у него размеры по горизонтали и по ширине?
frenchchoko, нижнего нагрева нет. Полко верхний, но его хватает и для выпечки и для жарки.
Кошатница, мерси)
Продавец там на чей то вопрос о нагреве как то не очень внятно написал, что у производителя указан нагрев керамической пластины
Точно снизу ничего нет?
А длина у него какая? В смысле – размер по горизонтали
Кто нибудь покупал у этого продавца?
Цена как бы неплохая 18 тыс с картой и не из за рубежа
Продавец там на чей то вопрос о нагреве как то не очень внятно написал, что у производителя указан нагрев керамической пластины
Точно снизу ничего нет?
А длина у него какая? В смысле – размер по горизонтали
Кто нибудь покупал у этого продавца?
Цена как бы неплохая 18 тыс с картой и не из за рубежа
Девочки, а если брак или повреждение, отказ только через процедуру возврата? Посмотреть / проверить и отказаться в пункте выдачи не получится?
За 7 лет пользования, не было проблем с Нинзей.
Кошатница, да у меня тоже, но я о другом – если заказать из за границы, и вот я пришла на пвз, мне выдали – а там ни дай бог что то отколото или ещё что. Если товар наш, то я могу взять, распаковать – увидела что то (недавно мне книга пришла с замином и грязная) и спокойно после осмотра я отказалась.
А получала я шпажки из за границы, мне сразу сказали – «села – дала « то есть если я взяла и стала смотреть, все, вернуть не могу тут же.
А получала я шпажки из за границы, мне сразу сказали – «села – дала « то есть если я взяла и стала смотреть, все, вернуть не могу тут же.
Ну да, из за границы только так. Риск всегда есть, только вскрывать и на видео снимать.
Ну да, из за границы только так. Риск всегда есть, только вскрывать и на видео снимать.
А потом писать о возврате Озону или продавцу? Прикреплять видео?
С видео будет проще возврат оформить, если что то не так сразу после распаковки
frenchchoko,
я получала печку из Китая, вскрыла в пвз, оказалась битая, отказалась получать. С июля можно проверять товар в пвз
А получала я шпажки из за границы, мне сразу сказали – «села – дала «а когда это было?
я получала печку из Китая, вскрыла в пвз, оказалась битая, отказалась получать. С июля можно проверять товар в пвз
lybow, Любовь, до июля точно, весной где то.
Печка покупалась именно как доставка из за рубежа?
Печка покупалась именно как доставка из за рубежа?
frenchchoko,
Печка покупалась именно как доставка из за рубежа?да, из Китая, раньше нельзя было отказаться от получения в пвз. в нашем висит объявление, что с июля можно проверять и примерять в пвз вещи из заграницы
frenchchoko, 

Зайду завтра к себе, спрошу. У нас в Москве не видела такого объявления
На сайте озона « При доставке партнёром примерка и частичный выкуп недоступны.
Если после вскрытия упаковки вы решили отказаться от товаров, оформите возврат.»
Если партнер, значит процедура оформления возврата и сам процесс возврата
Как понять, кто доставляет товар? Партнер или сам Озон Глобал?
На сайте озона « При доставке партнёром примерка и частичный выкуп недоступны.
Если после вскрытия упаковки вы решили отказаться от товаров, оформите возврат.»
Если партнер, значит процедура оформления возврата и сам процесс возврата
Как понять, кто доставляет товар? Партнер или сам Озон Глобал?
Стоимость гриля 19 тыс, это норм по нынешним временам?
Да, хорошая цена
frenchchoko, это отличная цена. Я покупала 3 года назад за 16000.
Девочки и мальчики, а где бы скачать инструкцию на русском на гриль?
где бы скачать инструкцию на русском на гриль?
На сайте Мвидео.
На технопарке нашла
Ещё лежала где то в сети книжечка с рецептами на русском
Вот она:
И тут тоже есть инструкция
Ещё лежала где то в сети книжечка с рецептами на русском
Вот она:
И тут тоже есть инструкция
Очень меня огорчили такие истории при покупке из за рубежа (все таки приходится товар отправлять обратно за свой счет, пройдя еще процедуру возврата
А вернет ли деньги продавец за товар и ещё платную пересылку, равную стоимости товара
Штош, праздравляю меня с почином :
Гриль купила у нашего российского продавца через Авито.
А вернет ли деньги продавец за товар и ещё платную пересылку, равную стоимости товара
Штош, праздравляю меня с почином :
Гриль купила у нашего российского продавца через Авито.
К грилю подошла приблуда, купленная для Косори – подставка со шпажками

Тушение наверное в гриле не предусмотрено/ не получится?
Пробую картошку с курицей в сливках. Пришлось закрыть фольгой сверху
Все получилось, но картошку конечно надо резать кубиками помельче. Или слегка отваривать предварительно
Пробую картошку с курицей в сливках. Пришлось закрыть фольгой сверху
Все получилось, но картошку конечно надо резать кубиками помельче. Или слегка отваривать предварительно
Ну что, в нашем магазине начались продажи Ninja Crispi, но пока дорого 28658 р.
Отзывов о качестве приготовления в Криспи так и не было.
С учётом специфичности девайса, очереди за ним не будет...
С учётом специфичности девайса, очереди за ним не будет...
А между тем у нашего продавца Crispi 23830р., но хочется за 20т. р.
А детки на ДР подарили денюжку со словами «и ни в чëм себе не отказывай», но я же экономная
А детки на ДР подарили денюжку со словами «и ни в чëм себе не отказывай», но я же экономная
А между тем у нашего продавца Crispi 23830р
в турецком 22.391р
Sens, такой цены не вижу ссылку можно?
Я ошибся, не в турецком магазине, а в «вашем». Это цена в цвете «камень», синий дороже.
GuGu, Наталья, надо брать, раз ни в чем себе не отказывать)
у меня планка ниже, 12)
у меня планка ниже, 12)
Кошатница, Лен, ну ты загнула 12 это нереально Я подожду, ведь впереди ещë ноябрьские «черные пятницы», а в декабре рождественские распродажи.
У меня планка ниже, 12)Лена, это ты мечтаешь? Или где-то видела такую цену?
Смотри, а то вот я суповарку в нашем магазине за 14800 не взяла, а сейчас она 19 с хвостом.
Ой, уже 20!
Sens, а понятно, на другие цвета я и не смотрела
Кошатница, Лен, ну ты загнула 12 это нереально Я подожду, ведь впереди ещë ноябрьские «черные пятницы», а в декабре рождественские распродажи.
Наташ, а чего загнула то? функционал то очень ограниченный)
Светлана62, Светлана, Мечтаю конечно, но я хочу Speedi) У него не только верхний, но и нижний нагрев.
Этот конечно симпатичный, но не делает того, что может гриль. А суповарка то у меня трудится, варит кетчупы на зиму). Привезла из гаража еще 2 ящика перца, опят будет трудится.
У него не только верхний, но и нижний нагрев.Даже не знала! Надо присмотреться.
Кошатница, Лен, в Европах уже с максимальным скидками 120 евр. Почти 12т. р, но надо же ещë доставить в РФ.
пофиг, все равно хочу 12)).
а тем временем...
... беда пришла откуда её ждали...
встречайте новую хотелку!
... беда пришла откуда её ждали...
встречайте новую хотелку!
Sens, нее, такой не хочу мне Crispi и точка.
Приехал мой подарок – Crispi. Сразу опробовали – в маленькой чаше немного картофеля фри приготовили. В один слой, если в маленькой чаше готовить, то это, скорее, одна порция.
Картофель крупно нарезала брусочками, залила на минут 20 кипятком, обсушила, в масле «искупала». Готовился довольно долго, нагрев на Air Fry не агрессивный, за минут 20 картофель не сгорел. И интересный эффект проявился: внутри брусочка мягкая картофельная масса, а сверху прямо тончайшая корочка-оболочка, потом пустота и потом сама масса.
После картошки сразу альтернативный стейк довольно тонкий положила, пока горячей форма оставалась. Жарила минут 7-8, получился medium rare, без особой корочки, но сочный, не пересушенный. На дне жидкости, практически, не было.
Грильчик выделяет много тепла, маленькая дачная кухня наша прямо основательно прогрелась!
Готовит не быстро, что видно и по рекомендуемым алгоритмам приготовления в книжке с рецептами.
Если курицу целиковую в большой форме хорошо приготовит, то поставлю ему пять с минусом.
Сам агрегат довольно тяжелый.
Короче, поужинали вкусно, будем дальше осваивать.
Думаю, что красную рыбу классно приготовит!
Картофель крупно нарезала брусочками, залила на минут 20 кипятком, обсушила, в масле «искупала». Готовился довольно долго, нагрев на Air Fry не агрессивный, за минут 20 картофель не сгорел. И интересный эффект проявился: внутри брусочка мягкая картофельная масса, а сверху прямо тончайшая корочка-оболочка, потом пустота и потом сама масса.
После картошки сразу альтернативный стейк довольно тонкий положила, пока горячей форма оставалась. Жарила минут 7-8, получился medium rare, без особой корочки, но сочный, не пересушенный. На дне жидкости, практически, не было.
Грильчик выделяет много тепла, маленькая дачная кухня наша прямо основательно прогрелась!
Готовит не быстро, что видно и по рекомендуемым алгоритмам приготовления в книжке с рецептами.
Если курицу целиковую в большой форме хорошо приготовит, то поставлю ему пять с минусом.
Сам агрегат довольно тяжелый.
Короче, поужинали вкусно, будем дальше осваивать.
Думаю, что красную рыбу классно приготовит!
Sens, я гораздо дешевле ее нашла, но жду 15)
Rada-dms, Оля, поздравляю с новой игрушкой! Очень нужен твой опыт приготовления в Crispi. А про курицу особенно интересно.
Пришла ко мне из Калининграда суповарка) Побоялась я из заграницы заказывать, почитав практику возвратов.
Девочки, может кто нашел в интернете книгу рецептов на русском? Может есть у кого?
Девочки, может кто нашел в интернете книгу рецептов на русском? Может есть у кого?
Мы в пансионате, взяли с собой приборчик с целю подсушивать хлеб и для бутеров.
Сегодня пожарили в виде шашлычка постную баранину. Отлично получилось. Первый заход в маленькой форме: 20 минут с переворотом кусочков. Вот прямо шашлычок мягкий и сочный.
Сфотать забыла.
Вот фотка второго захода без переворота. Не так красиво выглядит, потому что я сверху лука накидала из маринада и смазала кусочки майнезом. Получилось еще сочнее! Жарилось минут 15 всего, так как кастрюля была уже прогретая.
Но самое интересное, что верхняя решетка вообще осталась, практически, девственно чистой!
И сегодня в большой кухне я никакого особого нагрева не заметила.
Кастрюля отмылась простым средством на раз-два-три. Уже начинаю его любить!
Хлеб греет очень быстро, кстати.
GuGu, Наталья, курица через недельку будет. Хочу начать с фермерского небольшого цыпленка.
Сегодня пожарили в виде шашлычка постную баранину. Отлично получилось. Первый заход в маленькой форме: 20 минут с переворотом кусочков. Вот прямо шашлычок мягкий и сочный.
Сфотать забыла.
Вот фотка второго захода без переворота. Не так красиво выглядит, потому что я сверху лука накидала из маринада и смазала кусочки майнезом. Получилось еще сочнее! Жарилось минут 15 всего, так как кастрюля была уже прогретая.
Но самое интересное, что верхняя решетка вообще осталась, практически, девственно чистой!
И сегодня в большой кухне я никакого особого нагрева не заметила.
Кастрюля отмылась простым средством на раз-два-три. Уже начинаю его любить!
Хлеб греет очень быстро, кстати.
GuGu, Наталья, курица через недельку будет. Хочу начать с фермерского небольшого цыпленка.
сегодня в большой кухне я никакого особого нагрева не заметила.
Тем не менее, насчет теплоёмкости и теплоотдачи стекла, Вы интересно подметили.
Сначала толстое стекло должно нагреться само, когда оно нагреется до температуры нагрева воздуха, тогда в чаше установится температура, соответствующая заданному режиму.
То есть, до прогрева стекла температура внутри чаши ниже заявленных цифр.
Sens, вот я даже дополнила, что вторая порция приготвилась гораздо быстрее, так как кастрюля была разогрета первой порцией.
Rada-dms, Олечка, с днём рождения тебя! Счастья и всех благ!
Всем хорош гриль, но магниты к нему не примагничиваются (
Бумажные формы загибаются, и никак это не исправить
Бумажные формы загибаются, и никак это не исправить
А зачем магниты нужны?
А зачем магниты нужны?
Чтобы бумажная форма не скручивалась
Антоновка, Лена, спасибо, тоже бросила в корзину)
но магниты к нему не примагничиваются (
Из какого же металла он?
У меня месяц проблем с Ninja.
Только починила блендер, как вчера накрылся датчик дверцы в Ninja Combi. Отнесла ее в ремонт. И понимаю, что она и мультиварка – главные кухонные приборы на моей кухне. Гриль, Криспи и суповарка используются гораздо реже. А уж первую печку я сто лет не доставала из шкафа.
Только починила блендер, как вчера накрылся датчик дверцы в Ninja Combi. Отнесла ее в ремонт. И понимаю, что она и мультиварка – главные кухонные приборы на моей кухне. Гриль, Криспи и суповарка используются гораздо реже. А уж первую печку я сто лет не доставала из шкафа.
krysya, да уж, обидно
магниты к нему не примагничиваются (Точно! Проверила обычным магнитом)
Из какого же металла он?
Не знаю, не магнитится ни основная корзина, ни хрустящая
Сегодня делала утиные ноги, правда в форме, но верх закрывала фольгой и клала сверху две ложки
Купила эти формы и забыла про них, подошли к грилю)
Ещё есть такие рамекины, я думаю все 4 штуки встанут, сделаю суфле мясное
может, по криспи отдельную тему сделать?
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»
Как отмыть решетку на Ninja гриль
Утиное филе в медово-имбирном маринаде с апельсиновым соусом в гриле Ninja (духовка или мини печь)
Шарлотка в гриле Ninja
Кандаифи (Κανταΐφι) в гриле Нинзя
Пицца в духовке Ninja SP101EU
Куриные бедра, запеченные в гриле Ninja (аэрофритюрница, духовка, неконтактный гриль)
Лимонный сорбет с розмарином (мороженица Ninja NC300EU)
Свиные щечки с кумкватами в Ninja
Давленый пряный запеченный картофель в Ninja Foodi (программа пар + гриль)