Lerele, пока на нее смотрю спокойно, но хочу Speedi хоть тресни, вот понимаю, что не зачем, но хочу.
Семейство кухонной техники Ninja (страница 180)
camil72
Кошатница, Лен, да так то я тоже хочу, но ни к чему, я и так в ремонт столько повыкидывала, и еще в планах от многого избавиться. Продать у нас сложно, а выкидывать жалко. Вот буллет хотела продать хоть за три копейки, но не берут, выкинуть рука не поднимается, вынесла в кладовку, потом решу
У меня будет тоже в кладовке. Раз в год им пользуюсь, призаготовках. Но не продам, самой нравится больнице объемы им перерабатывать
День добрый)
Девочки, а гриль этот 301, он с нижним подогревом? Программа выпечка за счет чего реализуется, за счет аэро нагрева от крышки или от нагрева снизу, или комбинация?
В принципе там есть программа нижнего нагрева? Какая?
И ещё – какие у него размеры по горизонтали и по ширине?
Девочки, а гриль этот 301, он с нижним подогревом? Программа выпечка за счет чего реализуется, за счет аэро нагрева от крышки или от нагрева снизу, или комбинация?
В принципе там есть программа нижнего нагрева? Какая?
И ещё – какие у него размеры по горизонтали и по ширине?
frenchchoko, нижнего нагрева нет. Полко верхний, но его хватает и для выпечки и для жарки.
Кошатница, мерси)
Продавец там на чей то вопрос о нагреве как то не очень внятно написал, что у производителя указан нагрев керамической пластины
Точно снизу ничего нет?
А длина у него какая? В смысле – размер по горизонтали
Кто нибудь покупал у этого продавца?
Цена как бы неплохая 18 тыс с картой и не из за рубежа
Продавец там на чей то вопрос о нагреве как то не очень внятно написал, что у производителя указан нагрев керамической пластины
Точно снизу ничего нет?
А длина у него какая? В смысле – размер по горизонтали
Кто нибудь покупал у этого продавца?
Цена как бы неплохая 18 тыс с картой и не из за рубежа
Девочки, а если брак или повреждение, отказ только через процедуру возврата? Посмотреть / проверить и отказаться в пункте выдачи не получится?
За 7 лет пользования, не было проблем с Нинзей.
Кошатница, да у меня тоже, но я о другом – если заказать из за границы, и вот я пришла на пвз, мне выдали – а там ни дай бог что то отколото или ещё что. Если товар наш, то я могу взять, распаковать – увидела что то (недавно мне книга пришла с замином и грязная) и спокойно после осмотра я отказалась.
А получала я шпажки из за границы, мне сразу сказали – «села – дала « то есть если я взяла и стала смотреть, все, вернуть не могу тут же.
А получала я шпажки из за границы, мне сразу сказали – «села – дала « то есть если я взяла и стала смотреть, все, вернуть не могу тут же.
Ну да, из за границы только так. Риск всегда есть, только вскрывать и на видео снимать.
Ну да, из за границы только так. Риск всегда есть, только вскрывать и на видео снимать.
А потом писать о возврате Озону или продавцу? Прикреплять видео?
С видео будет проще возврат оформить, если что то не так сразу после распаковки
frenchchoko,
я получала печку из Китая, вскрыла в пвз, оказалась битая, отказалась получать. С июля можно проверять товар в пвз
А получала я шпажки из за границы, мне сразу сказали – «села – дала «а когда это было?
я получала печку из Китая, вскрыла в пвз, оказалась битая, отказалась получать. С июля можно проверять товар в пвз
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте