Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 180)

Кошатница
Lerele, пока на нее смотрю спокойно, но хочу Speedi хоть тресни, вот понимаю, что не зачем, но хочу.

Lerele
Кошатница, Лен, да так то я тоже хочу, но ни к чему, я и так в ремонт столько повыкидывала, и еще в планах от многого избавиться. Продать у нас сложно, а выкидывать жалко. Вот буллет хотела продать хоть за три копейки, но не берут, выкинуть рука не поднимается, вынесла в кладовку, потом решу

Кошатница
У меня будет тоже в кладовке. Раз в год им пользуюсь, призаготовках. Но не продам, самой нравится больнице объемы им перерабатывать

frenchchoko
День добрый)

Девочки, а гриль этот 301, он с нижним подогревом? Программа выпечка за счет чего реализуется, за счет аэро нагрева от крышки или от нагрева снизу, или комбинация?

В принципе там есть программа нижнего нагрева? Какая?

И ещё – какие у него размеры по горизонтали и по ширине?

Кошатница
frenchchoko, нижнего нагрева нет. Полко верхний, но его хватает и для выпечки и для жарки.

frenchchoko
Кошатница, мерси)

Продавец там на чей то вопрос о нагреве как то не очень внятно написал, что у производителя указан нагрев керамической пластины

Точно снизу ничего нет?

А длина у него какая? В смысле – размер по горизонтали

Кто нибудь покупал у этого продавца?

Цена как бы неплохая 18 тыс с картой и не из за рубежа

frenchchoko
Девочки, а если брак или повреждение, отказ только через процедуру возврата? Посмотреть / проверить и отказаться в пункте выдачи не получится?

Кошатница
За 7 лет пользования, не было проблем с Нинзей.

frenchchoko
Кошатница, да у меня тоже, но я о другом – если заказать из за границы, и вот я пришла на пвз, мне выдали – а там ни дай бог что то отколото или ещё что. Если товар наш, то я могу взять, распаковать – увидела что то (недавно мне книга пришла с замином и грязная) и спокойно после осмотра я отказалась.

А получала я шпажки из за границы, мне сразу сказали – «села – дала « то есть если я взяла и стала смотреть, все, вернуть не могу тут же.

Кошатница
Ну да, из за границы только так. Риск всегда есть, только вскрывать и на видео снимать.

frenchchoko
Ну да, из за границы только так. Риск всегда есть, только вскрывать и на видео снимать.

А потом писать о возврате Озону или продавцу? Прикреплять видео?

Кошатница
С видео будет проще возврат оформить, если что то не так сразу после распаковки

lybow
frenchchoko,
А получала я шпажки из за границы, мне сразу сказали – «села – дала «
а когда это было?
я получала печку из Китая, вскрыла в пвз, оказалась битая, отказалась получать. С июля можно проверять товар в пвз

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте