Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 179)

Cvetaal
Добрый день! Сегодня ночью у меня отлично поработала печка на режиме сушки. Сушила жмых от малины. Распределила по пекарской бумаге тонким слоем жмых, примерно, 5 мм, включила «дегидратор», по умолчанию 90°, 6 часов.
Результат очень порадовал. От бумаги отошло без проблем. Потом перемолола в измельчителе и получила отличную пудру, которую буду использовать в кондитерке.

Семейство кухонной техники Ninja

Кошатница
lira3003, Рита, на ВБ погружной около 8, мне он очень нравится, и помидоры и груши измельчала

Sens
Тем временем, цена снижается Семейство кухонной техники Ninja

GuGu
Sens, уже 2 синих выкупили

Кошатница, Лена, чайник на WB сейчас 5908 р.

Кошатница
GuGu, Наталья, у меня 5300)

GuGu
Кошатница, Лена, у тебя Казахстан и Киргизия ближе, вот и цена ниже

Кошатница
только все равно едет в Москву, а потом к нам

GuGu
Ну тогда странно, почему цена ниже

Кошатница
Ну не знаю

Элен
Ну не знаю
Лен, а если ты мне закажешь, на мой пункт, интересно, сколько будет? Пошла в ватцап, пункт писать тебе

Sens
А тем временем...
... Криспи появилась ещё в трёх цветах: барвинок, розовый и мятный...

... но пока только в Америке. И мощность там 1500Вт...(((

Кошатница
У нас эти цвета навряд ли появятся

Rada-dms
@Sens, уже 2 синих выкупили

Муж мой, скорее всего, выкупил
от отчаяния, наверное, так как не знает, что подарить к годовщине нашего брака – 22 года официально!
 Делаю вид, что не знаю! Потом признаюсь! Вот думаю, нужна или нет. У меня в одном сомнения в том, что у нее большие кастрюли для хранения всего пары кусочков, ведь всегда места нет, хоть и два холодильника под рукой. Второе сомнение по поводу крышки, не тяжелая ли для моей руки будет. И третье, мне на даче вечно некуда крышку и обычную кинуть – все заставлено приборами и прочими необходимыми вещами.
А мощность на такой небольшой объем, думаю, очень высокая не нужна.

Наконец-то, дошли руки до осваивания большой ниньзи, смарт которая. Варила заготовку для борща – удобно очень! Но заметила, что на Hi более сильно кипит со стороны крепления крышки к самой кастрюле.
Стейки тоже делали, прожарка хорошая по запросу с термощупом, но вот корочки не получилось. Жду Свету, чтобы подсказала, как лучше стейки жарить. Я особо в инструкцию пока не лезла, все по наитию и по опыту использования 300-той модели.Семейство кухонной техники Ninja

krysya
В семье пополнениt –

Покупала на Ozon у этого продавца за 4.900 рублей. Никаких пошли не платила, ничего не заполняла. Семейство кухонной техники Ninja

Сейчас у него 6.132 стОит предыдущая модель.
Посылка пришла из Дубая. Вилка китайская, но это не проблема.
Работает вполне корректно. проверяла на кубиках льда. Искала подвох, почему стоил так дешево. Вероятно, глюк...

Элен
В семье пополнениt –

Покупала на Ozon у этого продавца за 4.900 рублей. Никаких пошли не платила, ничего не заполняла. Семейство кухонной техники Ninja

Сейчас у него 6.132 стОит предыдущая модель.
Посылка пришла из Дубая. Вилка китайская, но это не проблема.
Работает вполне корректно. проверяла на кубиках льда. Искала подвох, почему стоил так дешево. Вероятно, глюк...

Я тоже вчера получила, так быстро дошло, заказала 23.08, пока не опробовала, поставила на зарядку

krysya
Элен, Елена,
идеи интересные:

krysya
А есть ли у кого-то опыт починки Ninja в РФ?
Блендер перестал работать. А я к нему привыкнуть успела...

Элен
Блендер перестал работать

Какой блендер?

Stafa
krysya, Если еще на гарантии, напишите продавцу. А уже потом обращайтесь в сервис, чтоб продавец оплатил ремонт. Лена Кубаночка ремонтировала мороженицу, еще кто то тоже отдавал в ремонт, там штырь кривой был.

GuGu
Я сегодня в очередной раз написала в наш магазин и вот такая информация: "К сожалению, у нас пока ещё нет в продаже Ninja Crispi. Мы сами ждём, когда они станут доступны у нас в Польше. Спасибо за проявленный интерес к нашей технике! Надеемся, что совсем скоро этот товар будет в наличии, и мы сможем предложить вам привлекательную цену.» Так что ждём!!!

krysya
Элен, Елена, Blast Max
Stafa, Светлана, нет в РФ сервиса официального. Да и покупала я в Озон-Глобал. Создала заявку на возврат. Жду решения.

Stafa
нет в РФ сервиса официального.

В обычный ремонт. Не фирменный центр. Мы все нинзи в озон глобал покупаем, изза рубежа везут.
Ура!!!!!! Мне починили!!!! Сейчас поеду забирать у Мастера
Проблема случилась именно из-за того, что оставалась мороженица включённой в сеть. Умер стабилизатор напряжения тока на плате управления. Зарубежом просто меняют на новую, потому что никто у них там не ремонтирует их. А у нас есть прекрасные Мастера. Фигнюшку маленькую на плате перепаял и всё!
Берегите своих красавиц, выключайте из сети!
hlebopechka.ru...
Мне написал продавец в воскресенье, мол найдите кто сможет починить, мы компенсируем, и если не будет каких-либо деталей, мы вышлем.
Обзвонила огромное количество сервисных центров, никто не брался. И только один Мастер согласился попробовать отремонтировать. Даже если продавец ничего не компенсирует, я не обижусь, главное, что всё работает
hlebopechka.ru...

Элен
Елена, Blast Max

GuGu
Чайник я сегодня получила!!! Очень довольна!!! И выкупила за 5100руб. Поймала на WB за такую цену, они пришли в ПВЗ с разницей в два дня, у меня постоплата, а за 6736р. я отказалась. Вот так

А сейчас он вообще 8412р. Цена скачет

Кошатница
Наташа, поздравляю!

GuGu
Кошатница, Лен, тебе спасибо, это же с твоей подачи я захотела этот чайник. Достаточно долго ждала хорошую цену и наконец дождалась

GuGu
Второй день пользования чайником Чудо как хорош!!!

Stafa
Чудо как хорош!!!
Наташа, вот скажи, чем чудо хорош чайник? У меня проточный термопот – вот это чудо! А чайник чем может быть чудесен?

GuGu
Stafa, Светлана, у меня всегда были обычные чайники и не было термопота, вот поэтому для меня это «чудо»

Stafa
Stafa, Светлана, у меня всегда были обычные чайники и не было термопота, вот поэтому для меня это «чудо»
У меня тоже не было раньше, а теперь чайник тока в бане, а на термопоте кнопку нажал и из холодной воды становится кипяток сразу, не надо ждать, когда скипит чайник. Поэтому и удивляюсь, чайник и чайник, жди, когда скипит. Хотя на них теперь и температуру показывают, и сенсорные кнопки, но все равно это чайник.

GuGu
Stafa, Светлана, вода до максимальной отметки 1.7 литра вскипела за 3 мин. 20 сек. На табло показывает изменение темп. нагрева при кипении, а после изменение темп. до остывания. Хотела сфотографировать, но солнце мешает.

Stafa
Stafa, Светлана, вода до максимальной отметки 1.7 литра вскипела за 3 мин. 20 сек. На табло показывает изменение темп. нагрева. Хотела сфотографировать, но солнце мешает.
у меня есть такого типа чайник, быстро закипает, на табло на самом чайнике кажет температуру, да еще и цвет подсветки меняет по мере нагрева. Чайник электрический WK 1500 Dt Touch BodyCool, Weissgauff Но это в баню куплен мужу, пусть смотрит на эту дискотЭку. На кухне он мне не подходит, долго. Но хозяин барин, мне лениво ждать, когда же скипит.

GuGu
Stafa, Светлана, похож, но я техникой Ninja Мощность у него 3000Вт.

Stafa
но я техникой Ninja
А меня только мороженица зацепила, гриль 301 так себе игруха. Не впечатлил совсем, тефаль совсем не уступает ему, но меньше по габаритам. Этот прям монстр какой то, притом у меня кухня огромная. Как у вас в квартирах этот монстр смотрится -даже страшно подумать.

GuGu
Stafa, Светлана, блендер-суповарка, тостер, миксер, маленький фитнес-блендер А сейчас мечтаю о Crispi.

Sens
тефаль совсем не уступает ему, но меньше по габаритам.

Чёрный, на 3 литра?

Stafa
Чёрный, на 3 литра?
Нет, обычный гриль – оптигриль который. Я пользую гриль в основном для мяса, поэтому и сужу по его приготовлению.

Sens
сейчас мечтаю о Crispi.

А тем временем....

... вместе с курсом растет цена.
Как бы не получилось так, что цена из Польши будет как изначальная цена из Германии...

Нет, обычный гриль – оптигриль который. Я пользую гриль в основном для мяса, поэтому и сужу по его приготовлению.

Так он же только по высоте ниже, чем 301.
А по глубине-ширине такая же бандура... Если не больше...
На 1-2 стейка есть компактные пластиночные грильчики с тем же результатом, кмк)))

Stafa
На 1-2 стейка есть компактные пластиночные грильчики с тем же результатом, кмк)))

Нее, были другие – фигня полная и вареное мясо.
А по глубине-ширине такая же бандура
Чутка меньше, но не надо от стенки постоянно двигать при готовке.

Sens
Stafa, Светлана,

... вареное мясо.
А я отвлекся и чуток подгорел в маленьком Жардеко 1200Вт...

GuGu
Sens, у меня цена на Crispi уже подросла до 27218 р. Да уж эти качели цены Но в впереди же ещë черные пятницы в ноябре

А продавец то из Турции (Анкара)

Sens
продавец то из Турции (Анкара

А почему они ждут, когда Криспи появится в Польше?

GuGu
Sens, это продавец Crispi по Вашему скрину.

Sens
Sens, это продавец Crispi по Вашему скрину.

Действительно, юридический адрес – Анкара....
Но, отправка из Северный Рейн-Вестфалия.

С турками можно торговаться, кстати)))

Ясна
Добрый день!
Девочки, помогите пожалуйста, кто знает

В наличии имеется Ниньзя OP500EU с подубитой чашей на 7,5 л
Хотелка – космическая Ниньзя OL750U с темощупом и чашей 7,5 л

Задаю вопрос продавцу на Озоне, которого тут все советуют – идентичны ли чаши раз они одного объема?

Отвечает – Чаша Ninja OL750EU не идентична чаше из модели OP500EU: они отличаются материалом и покрытием, поэтому не взаимозаменяемы

Учитывая, что чаша моей 500 с керамическим покрытием, не понимаю тогда с каким покрытием чаша в космической 750. В описании типа антипригарная. Опять же по размеру – они одинаковые? Они действительно не взаимозаменяемы? Просто смотрю на видео – покрытие и форма у них одинаковые 👀

Cvetaal, Светлана, у вас такая космическая Ниньзя, у нее чаша тоже «хрустальная» и с ней нужно очень аккуратно обращаться?

Моя Ниньзя после первого же холодца покарябалась от костей.
Прям беда с этими чашами🙈

Alexandra D.
Добрый день!
Девочки, помогите пожалуйста, кто знает

В наличии имеется Ниньзя OP500EU с подубитой чашей на 7,5 л
Хотелка – космическая Ниньзя OL750U с темощупом и чашей 7,5 л

Задаю вопрос продавцу на Озоне, которого тут все советуют – идентичны ли чаши раз они одного объема?

Отвечает – Чаша Ninja OL750EU не идентична чаше из модели OP500EU: они отличаются материалом и покрытием, поэтому не взаимозаменяемы

Учитывая, что чаша моей 500 с керамическим покрытием, не понимаю тогда с каким покрытием чаша в космической 750. В описании типа антипригарная. Опять же по размеру – они одинаковые? Они действительно не взаимозаменяемы? Просто смотрю на видео – покрытие и форма у них одинаковые 👀

Cvetaal, Светлана, у вас такая космическая Ниньзя, у нее чаша тоже «хрустальная» и с ней нужно очень аккуратно обращаться?

Моя Ниньзя после первого же холодца покарябалась от костей.
Прям беда с этими чашами🙈

У меня 750я, пользуюсь всего месяц и как могу бережно, но тоже после бульона на кости есть царапины. Я купила обычную с покрытием для мульти/рисоварки, она меньше по диаметру и высоте, но аппарат её принимает спокойно. Я пока не смогла понять, наберёт ли с ней давление, один раз пробовала, не получилось, поэтому блюда с давлением готовлю в родной. Мне кажется, стоит взять 750ю и на месте вложить в неё 500ю чашу. Ну, чем вторую 500ю покупать.
Пока не нашла в РФ аналогов 1 в 1 родной чаши по размеру, покрытие мне фиолетово, а вот с таким размером пока провал

Belka13
Ясна, Светлана, чаши абсолютно одинаковые. Я сейчас в основном пользуюсь 750-й моделью, но чашу использую от 500-й. Новая в заначке лежит.

Ясна
Alexandra D., ага, поняла, спасибо за совет на счёт неродной чаши. Нужно будет попробовать. Родную я уже и не мечтаю купить (

Belka13, Ольга, супер! На это я и рассчитывала – в новой Нинзе частично использовать старую чашу👍

Спасибо, девочки, развеяли мои сомнения!🌸

Cvetaal
Да, чаша уже покоцанная, но у меня есть вторая из нержавейки.

natalia52
У меня появилась Ninja Grispy, у неё не шесть программ, а четыре! Шесть это вместе с кнопкой старт и кнопкой выставлять время!

GuGu
natalia52, Наташа, поздравляю!!! Тоже хочу

Sens
У меня появилась Ninja Grispy, у неё не шесть программ, а четыре! Шесть это вместе с кнопкой старт и кнопкой выставлять время!
какого цвета? фото давайте!))))

natalia52

Sens
natalia52, Наташа, в отзывах пишут, что горячий воздух выдувается на кабель питания?

natalia52
Я мало ещё пользовалась, пару раз! Ничего особенного не заметила, в следующий раз специально понаблюдаю!

krysya
Переписка с продавцом по поводу блендера закончилась предложением отправить блендер в Эмираты за свой счет.
Цена посылки получилась чуть больше полутора тысяч, что сделало эту идею малоинтересной.
Через Юдо, Яндекс -услуги и Профи-ру стала искать ремонтника.
Два специалиста нашлись. Цена ремонта – 2500. Причина поломки – оставила агрегат подключенным к сети, сгорела плата. Мастер сказал, что у Ninja это частая причина поломки.

Sens
Два специалиста нашлись. Цена ремонта – 2500. Причина поломки – оставила агрегат подключенным к сети, сгорела плата. Мастер сказал, что у Ninja это частая причина поломки.

Специалисти по интернету диагностировали сгорание платы???

И по какой причине сгорела? Из-за перепада напряжения? Или что?

Вообще, наверное, нужна розетка с выключателем....

krysya
Sens,
нет, конечно, вживую возила.

Sens
natalia52, Наташа,
krysya, какие новости по Криспи?

Lerele
Sens, У меня детка купила криспи, повелась на стеклянную чашу, а АФ от Ниньи убрала. Но собирается обратно вернуть. Не очень довольна, потому что гораздо неудобнее с криспи, в АФ одной рукой вытащил чашу, а тут надо строить в зависимости от чаши, обязательно в каком то нужном положении ставить крышку. Чаши в холодильник если ставить занимают достаточно места, плюс если сменил чашу, то с крышкой тоже надо расширитель переставлять.
Работает не лучше АФ. В общем разочарование, если честно.

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте