Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 178)

Светлана62
Девочки, вопрос про Криспи. Красиво, конечно, компактно, удобно. Но сам принцип работы получается, как в старинной модели аэрогриля Hotter? Или я неправильно поняла?

krysya
Светлана62, Светлана, у меня Хоттера не было. Не знаю.

Ссссвечка
Еще была такая гриль-крышка редмонд.

Sens
krysya, а Вы не могли бы сфотографировать шильдик Криспи!? 💐

krysya
Семейство кухонной техники Ninja

Sens
krysya, спасибо 💐
Я хотел посмотреть, где он сделан. Но такой информации нет на шильдике прибора.
Можно на шильдике коробки больше информации... Если Вы не выбросили коробку, посмотрите, пожалуйста.

krysya
Sens, коробку не сохранила.
Вехзти в коробке через две границы слишком сложно

Кошатница
Положила в корзину, буду отслеживать, хотя пока не решила, нужен или нет.)

GuGu
Кошатница, Лена, тоже в корзину положила, буду цену отслеживать. Для интереса запросила скидку у продавца и всего то 5%, отказал... Заинтересованности в продаже у него нет.

GuGu
Вот такой ответ получила от HomeTech:
«К сожалению, пока Ninja Crispi не будет в продаже, так как мы ещё не можем приобрести этот товар в нашей стране.
Как только он появится в наличии, мы обязательно предложим его у себя в продаже.»

Sens
в нашей стране.

А в какой они стране?

GuGu
Sens, Германия.

Sens
Sens, Германия.
Тогда, чего они сказки на уши вешают?
Давным давно продаётся Криспи в 🇩🇪.
на многих торговых площадках!

Lerele
Да, полезла посмотреть, а в сатурне и медиамаркте стоит намного дешевле, чем на родном сайте или амазоне. 150 евро вместо 180, ну я чуток округлила, 149 и 179,99, если точно.

GuGu
Sens, ну не знаю А может Польша? Я как то хотела возврат оформить и мне этот продавец давал адрес склада в Польше...

vesnushkaO
Аэрогриль Ninja Crispi FN101EU, есть 3 цвета

GuGu
vesnushkaO, спасибо!

krysya
vesnushkaO,
о, и цена уже нормальная. 33.000 +... было явным перебором.

Кошатница
Подождем еще, 15 потолок

GuGu
Кошатница, Лен, ну ты загнула я для себя решила 18 потолок

Кошатница
Кошатница, Лен, ну ты загнула я для себя решила 18 потолок

Ну дай помечтать то!

Tree H.
Здравствуйте
Купила себе ninja 750
И понимаю, что пользоваться не умею
Где-то на нормальном русском есть инструкция? Может даже видео? Как скороваркой то пользоваться...

GuGu
Кошатница, Лена, а я чайника так и не дождалась за 4.5 т. р. Заказала на ВБ за 6.7, обещают к 4 сент., без предоплаты. Там тоже цена прыгала и доходила до 9.

Marpl
Кому нужен маленький аэрогриль 2л, и не зациклен на фирме, то присмотритесь к этому аэрогрилю – ? Объем 2л, мощность 800вт, есть стеклянная крышка, сам прибор еще и с переворотом, те можно использовать как плитку или обогреватель. Цена сейчас 5900 руб, но в начале июля я брала за 3900 руб (цена изменяется как хочет в любое время). Температура и время меняется. Тем-ра от 80-200град, время до 60 минут. На 1-2 человек вполне нормально. Компактный, легкий. Сейчас и отзывы на него появись, почитайте. Доставляют на следующий день, упакован отлично, можно бросать, все будет целое.

Кошатница
Кошатница, Лена, а я чайника так и не дождалась за 4.5 т. р. Заказала на ВБ за 6.7, обещают к 4 сент., без предоплаты. Там тоже цена прыгала и доходила до 9.
Наташ, я все ещё жду. Дочь приезжала на недельку погостить и хочет такой же чайник.

Sens
к этому аэрогрилю –

Очень неоднозначный...

Но, за информацию спасибо.

Cvetaal
Здравствуйте
Купила себе ninja 750
Где-то на нормальном русском есть инструкция? Может даже видео? Как скороваркой то пользоваться...

У меня такая мультиварка. Могу помочь. Скороваркой пользоваться так: ставите ползунок в крайнее левое положение. Выбираете режим стрелками (Hi(высокий), Lo(медленный)), под режимами три надписи, они относятся к сбросу пара. Можно задать сброс с помощью ручки: естественный сброс (по умолчанию), быстрый или запланированный через определенное время. Справа выставляете желаемое время приготовления, стрелками, по умолчанию 10 минут. Нажимаете start. Мультиварка начинает работу, набирает давление, отсчет времени начинается после набора давления. После приготовления мультиварка переходит в подогрев, его можно отключить кнопкой внизу "Keep warm".
Мультиварка очень удобная и функциональная. Если появятся вопросы по другим программам, с удовольствием отвечу.

GuGu
Кошатница, Лена, да я бы ещë подождала, но чайник стал подтекать и срочно нужен новый

Кошатница
Наташ, чайник клевый. Нашла на Валдбериссе за 6100, но вчера сгорела морозилка, пришлось срочно новую покупать, т. к. цену за ремонт выставили дороже новой.

GuGu
Кошатница, Лена, а дай ссылку за 6.1, у меня нет такой цены

Кошатница
Наташ, у меня валдберисс на телефоне, не умею от туда копировать. 468271920 продавец BrendElectro

GuGu
Лена, я у этого продавца и заказала, но сейчас у него цена 6690р.

Кошатница
сейчас только смотрела 6100 с копейками

Анна1957
, но сейчас у него цена 6690р.

У меня тоже.

Девочки, а для погружного блендерв каккя цена оптимальна? Сейчас 9288 у этого прода.

Кошатница
Анна1957, Анна, на валдберисе 8130

GuGu
Анна1957, Анна, ниже этой цены пока нет, мы покупали значительно дороже

Кошатница, Лена, у тебя цены меньше на тот же товар, наверное зависит от региона

Анна1957
Кошатница, у кого? Это я по ссылке на предыдущего нашла, у которого чайник.
Но вообще я не люблю на wb технику покупать. Обожглась уже.

Кошатница
GuGu, Наталья, Урал. у тебя склады ближе.) у меня на компе одни цены, а с телефона ниже

Alexandra D.
Здравствуйте
Купила себе ninja 750
И понимаю, что пользоваться не умею
На нормальном русском нет, могу предложить перевод родной, который делала с английского с переводчиком.
А так по давлению как написала Cvetaal, набираете воды в основную чашу, минимум там отмечен рисуночком: два кружка на волнах и потом загружается что и в чём готовить. Ползунок в крайнее левое положение и выбор мощности, времени давления, варианта сброса. Будьте осторожны при сбросе, близко не стойте, пока не поймёте куда пар выпускается! Если пишет pressure – идёт процесс набора давления, как наберёт пикнет и покажет таймер с отсчётом, а если жидкости для набора давления не хватит, пикнет и напишет no pressure, значит надо открыть и долить, лучше сразу горячей.
Я делала бульон, меньше 3л лучше не наливать, давление может не подняться.

Вот это теперь вопрос, нежную родную уже жалко, запасную бы хотя бы найти и ждать, пока приедет)

Растаможка вышла почти 2тыс. руб, меньше, чем писал Озон, это со всеми комиссиями за квитанции и т. п.
Мне приехал из Нидерландов, сделано для Польши с доп. инструкцией на польском.

Отвечу сама себе, может уже и говорилось, я не всё ещё прочла по форуму. Подходит любая чаша для мульти или рисоварки, с тефлоном или керамикой, не важно, у меня на 3-4л и на 6л типа универсальные с маркетплейсов. Но. Блюда под давлением, в частности бульон, холодец и т. п. малым объёмом не приготовить, давления не наберётся, выкипит просто. Поэтому тут родную не бережём, она под это дело идеально. А крылья гриль в неродной чаше и с неродными решетками прекрасно готовятся, посуда в машинке моется, красота.
Минус в размере ободка – меньшая чаша утопает в нинзе, подцеплять трудно, если надо вынуть саму чашу горячей. На 7л/8кварт не нашла пока чаши.

GuGu
Кошатница, Лена, я захожу с телефона и цены у меня выше. Я вот только не вижу доставка откуда?

Анна1957, Анна, я тоже на ВБ уже «обожглась», но чайник заказала-рискнула. Всё-таки цена на 3-4 тыс. меньше Озона. Буду в ПВЗ тщательно рассматривать. По браку возврат вроде нормально.

Анна1957
По браку возврат вроде нормально.
Я хотела вернуть по обману прода – не было заявленных в карточке товара функций. А такого пункта для возврата нет. Они абсолютно импотентны, если прод гнет пальцы.

Sens
не было заявленных в карточке товара функци

Это можно считать браком, кмк!

GuGu
Анна1957, Анна, а я заказала кексницу с переворотом, муж получал и в ПВЗ ему сказали, дома можно проверить если что то не так, то вернуть без проблем. Я стала смотреть дома, а она такая огромная На следующий день в ПВЗ у меня еë не взяли, а продавец возврат не одобрил, бодалась неделю. На выдаче заказов посоветовали найти брак, но не буду же я специально ломать-корябать еë. Лежит пока, надо бы продать...

Короче, мой чайники едет из Казахстана, а по Лениному артикулу из Киргизии. Цена у них одинаковая, а название магазинов разное.

Анна1957
кмк

Мне тоже. Но для подтверждения этого факта мне посоветовали обратиться в сервис. Для того, чтобы они убедились в отсутствии кнопки для регулирования температуры. Фото экрана с кнопками в карточке им было недостаточно. Адрес сервиса – большая тайна. Если платно обращаться – фиксация этого отсутствия будет сто́ить дороже этой мульти. И не факт, что не выкатят других претензий. Просто удвоятся потери. Бодалась с wb с января. Надоело, подарила девайс, который по сути является скороваркой, а не мультей с мультиповаром. От них одни отписки, что они отправили продавцу требование ответить. А он видел их и меня – понятно где.
Кстати, магаз тот в Казахстане, как потом выяснилось.

Sens
Анна1957, Анна,
девайс, который по сути является скороваркой, а

Это светлая, недорогая мультя? Которая потом сильно подорожала... Если я правильно помню...

Анна1957
Которая потом сильно подорожала
Нет, она не подорожала, ее просто сняли с продажи и удалили карточку, потому что я там им все время писала, что они жулики. А в 10раз дороже она была на Озоне. Только я не сравнивала – один ли это продавец

Кошатница
GuGu, Наталья, так ты 2 чайника заказала?

GuGu
Кошатница, Лена, да нет конечно, один. Немного запуталась в магазинах, цена то одинаковая у них на чайник, продавец у меня Technomasters, склад в Казахстане.

Кошатница
GuGu, Наталья, покажи вафельницу

GuGu
Кошатница, Лена, я писала про кексницу с переворотом не Ninja и это про покупку техники с WB. А кексница в гараже на антресоли

GuGu
Таак, уже купили одну Crispi за 24,.. и цена снизилась на 200 руб. Кто то из наших?

Sens
krysya, как Ваши успехи в пользовании Криспи?
Правильно ли я понял ваш ответ, что он как-бы «герметичный», когда накрыт крышкой?

lira3003
Девочки, у кого погружной блендер. Подскажите пожалуйста, как он измельчает например, томаты? Остаются шкурки?
Был бош, вообще шкурок не оставалось, но сломалась нога. Купила браун, варила томатную пасту из черри, так после него пришлось процеживать через сито. Шкурка как иголочки, есть не возможно.
Хотела бош купить, так их нет.
А заморачиваться с процеживанием каждый раз не хочу

Элен
lira3003, Рита, зачем тебе погружным? Закладывешь помидоры (я сливки) в мультиварку, режу на 4 части и плотно, плотно утрамбовываю, закрываю, ставлю на программу СУП. Стараюсь сделать это вечером, и оставить, остыввть до утра. У тебя наверное же есть сито к Кенвуду? На утро, вся мякоть отстоялась, можно сок без мякоти слить, если нужен густой соус и и так же его можно выпить, откидываешь на сито и протирает, никаких шкурок...
Нет, погружной, конечно можно и нужно иметь

lira3003
Элен, Елена, хорошо, что я решила отдельно пасту, вернее уваривала немного сок для помидор. Ну, т. е. помидоры в соке хотела закрыть. Попробовала и офигела, все шкурки остались целыми, иголочками. Сито от кеши есть, но пришлось бы остужать немного, а потом опять кипятить чтоб в банки заливать. Не, это муторно. Бошиком сразу вжик и нет шкурок! Жалко его
Да и чаша у ниньзи нежная, ногу блендера не сунуть, эх...

Элен
Не, это муторно.

Ну не грамма, протерла, там вскипяла и залила, я и горячим протерала

lira3003
Ну не грамма
Уговорила, не буду покупать!!! Буду брауна мучить, чтоб сгорел и тогда с чистой совестью, куплю Семейство кухонной техники Ninja

Вот в эти прорези забиваются шкурки, бесит

krysya
Sens, да, он герметичный.
я им пока пользовалась малр, а вот сейчас учебный год начнется, буду гонять.
Но быстро сделать одну-две порции еды прямо вот очень удобно.

А для кастрюльки к то-нибудь использовал такую штуку?

Семейство кухонной техники Ninja

Cvetaal
krysya, у меня есть такие шпажки. В этой теме показывала шашлычки и куриные голени. Пользуюсь нечасто.
Семейство кухонной техники Ninja #3944992 (Cvetaal)

krysya
Cvetaal, Светлана,
спасибо

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте