Stafa, Светлана, а расскажи, как ты его в Филипсе делала со всеми подробностями, пожалуйста. А то мы с Филиппом на даче сейчас
Семейство кухонной техники Ninja (страница 177)
camil72
Антоновка, Лена, ставлю на 5 минут на разогрев фильку на 200гр, пока греется – на 3 яйца наливаю молока 3 половинки скорлупы, 1/2 половинки скорлупы воды простой, ложка кофейная сметаны и сыр чуть тру и соль, перемешиваю просто ложкой и ставлю в форме тефлоновой или от фильки форма квадратная на 200гр и 10 минут. Обычно хватает времени.
Stafa, Светлана, спасибо)) Сделаю обязательно!
Несколько дней с грилем, пока пытаюсь с ним договориться. В предыдущем всё было просто и понятно, 230С максимальной температуры не давало сгореть еде, готовилось более понятно. А в этом гриле у меня всё горит нещадно. Муж скептически смотрит на данное действо, кто кого победит. Сегодня сожгла пол курицы. Такой конфуз был в моей жизни единожды – когда купили тандыр и в него засунули курицу и через 6 минут вытащили обугленное нечто. Тогда сгорела у нас курица совсем. Сегодня только кожа пострадала, мясо боль менее не сгорело.
Полезла в рецепты, замариновала шейку (свиную) и уже по наработкам из рецепта наконец то не угольки Вкус шикарный, прям как шашлык из тандыра, теперь буду договариваться с курицей
Полезла в рецепты, замариновала шейку (свиную) и уже по наработкам из рецепта наконец то не угольки Вкус шикарный, прям как шашлык из тандыра, теперь буду договариваться с курицей
Светик, я вчера делала омлет на Выпечке 15 мин, прости, забыла сфоткать, пышный и румяный. 6 яиц и примерно 400 мл молока, соль.
Кошатница, Лена, дело не в пышности и румяности, а во вкусе.
Вчера положила к мясу одну картошину, запеклась, красивая, но в микре вирпул на крисп тарелке картоха самая вкусная. Я пробовала готовить в разных приборах, добиваясь такого вкуса, но вот не получается. Скорее всего одновременное действие микроволн и гриля + раскаленная тарелка снизу – но вкус просто ошеломительный. Дала мужу вчера попробовать ту картоху из нинзи – говорит, готовь лучше в микре. Вот и омлет – он получается красивый, пышный, но пока не тот вкус. Так как у меня эталон из аф филипса, то тут можно поиграться температурами. С микрой не побороться, там режим другой и в этом гриле не воспроизвести. Хотя нам нет и смысла именно с картохой.
Но мясо и шашлык в частности – это просто нереально, но вкус идентичен тандыру. Мужу говорю, я думала, что ничто тандыр не повторит, но прошло всего лишь 11 лет и вот тот прибор.
Вчера положила к мясу одну картошину, запеклась, красивая, но в микре вирпул на крисп тарелке картоха самая вкусная. Я пробовала готовить в разных приборах, добиваясь такого вкуса, но вот не получается. Скорее всего одновременное действие микроволн и гриля + раскаленная тарелка снизу – но вкус просто ошеломительный. Дала мужу вчера попробовать ту картоху из нинзи – говорит, готовь лучше в микре. Вот и омлет – он получается красивый, пышный, но пока не тот вкус. Так как у меня эталон из аф филипса, то тут можно поиграться температурами. С микрой не побороться, там режим другой и в этом гриле не воспроизвести. Хотя нам нет и смысла именно с картохой.
Но мясо и шашлык в частности – это просто нереально, но вкус идентичен тандыру. Мужу говорю, я думала, что ничто тандыр не повторит, но прошло всего лишь 11 лет и вот тот прибор.
Полезла в рецепты, замариновала шейку и уже по наработкам из рецепта наконец то не угольки Вкус шикарный, прям как шашлык из тандыра, теперь буду договариваться с курицейStafa, Светик напиши рецепт! Какие шейки? На какой программе?
Какие шейки? На какой программе?
Шея свинина. Только я мариную с уксусом, чутка лью, привыкла в тандыре, так как без кислинки из тандыра мясо пресное. Из специй только черный молотый перец и соль. Делала как в рецепте программа и время.
Stafa, Светлана, спасибо! Обязательно сделаю
Сделала сейчас в гриле нинзя, намазала, свернула и сразу запекла. Делала на один лист лаваша, для пробы, поэтому шайбы как то не вышли, тонковат рулет. В следующий раз сделаю уже правильной толщины, а лишнее заморожу.Я помню, что здесь уже Элен уже делала, но прошло много времени и затерялось вкусное быстрое блюдо.

У нас появились такие на сайте нинья, написано скоро продавать будут, 179 евро.
нет ли новостей по мини-грилю?
Sens, у меня нет, вначале хотела, но подумала, что все есть, и гриль, и духовочка и кастрюля, все работает, еще один гриль вроде как и ни к чему.
И места нет. Это самое главное.
И места нет. Это самое главное.
И места нет. Это самое главное
... можно подумать, это вас когда-то останавливало....
Кто увидит с нормальным для нас напряжением, киньте ссылочку, плиииз!
вообще, в UK сейчас очень выгодно покупать!
скидка на первую покупку + скидка на товар + ещё минус 50 фунтов, если сдать им старую аэрофритюрницу

маленький контейнер 1,4 литра стоит 25 фунтов, если покупать его отдельной позицией.
На Али 45000 без доставки. зато копеечные аксессуары.
можно подумать, это вас когда-то останавливало....Вот поэтому и нет места
Люди, кто хотел тостер, сейчас на Озоне 14 с копейками!
Цена с картой озон мне не подойдет, а полная цена там 33837 ну и растаможка, как пишет озон 3003
Подскажите ещё, пожалуйста, дополнительную/заменную чашу, не приобретали? Или другие дополнения?
Вот это теперь вопрос, нежную родную уже жалко, запасную бы хотя бы найти и ждать, пока приедет)
Растаможка вышла почти 2тыс. руб, меньше, чем писал Озон, это со всеми комиссиями за квитанции и т. п.
Мне приехал из Нидерландов, сделано для Польши с доп. инструкцией на польском.
купил кто-нибудь Ninja Crispi?
Sens,
ага. я вот ровно вчера привезла из Великобритании. Пока не использовала – нужен переходник с британской вилки. Заказала. Жду.
ага. я вот ровно вчера привезла из Великобритании. Пока не использовала – нужен переходник с британской вилки. Заказала. Жду.
krysya, Убила наповал! Хвались, где живые фотки?
Я своего парикмахера подсадила на Нинзю (уже купила блендер и мороженицу)
Я своего парикмахера подсадила на Нинзю (уже купила блендер и мороженицу)

Живьем это выглядит так. Чашка рядом для масштаба. Мне очень понравилась идея сделать 1-2 порции еды, сеять с подставки, закрыть крышкой и убрать в холодильник.
Места в шкафу занимает немного
вчера привезла из Великобритании.
И сколько она стоит там?
krysya, хочу такую
krysya, чаша 3,8 литра? Красивая.
В Прибалтике цена 180 евро, чаша 3,8 литра.
сколько она стоит там?
В Прибалтике цена 180 евро, чаша 3,8 литра.
Liilia, Лилия, во Фроге за 159 можно взять...
Рита, спасибо, посмотрю. Я ещё думаю, надо мне или нет, а хочется, поэтому цены и смотрела.
Спасибо, девочки, меня интересует цена в Англии
Рита, спасибо, посмотрю. Я ещё думаю, надо мне или нет, а хочется, поэтому цены и смотрела.Понимаю, сама такая!
Рита, вот зачем ты мне сказала, что есть дешевле, я исчесалась вся уже.
Написала в наш любимый магазин, будет ли у них в продаже на Озоне.
Рита, вот зачем ты мне сказала, что есть дешевле, я исчесалась вся уже.Рановато ты чесаться начала! У Фрога доставка хромает, увы. Доставить доставят, но сроки будут удлинять, заразы такие. Пока ждешь, так и в кровь расчесаться можно.
А вообще, надо как-то выходить на литовские-латвийские интернет-магазины. Наши все оттуда заказывают. Там дешевле.
Рита, в субботу поеду в Ригу, зайду в магазин электроники, посмотрю есть ли в продаже. Если есть посмотрю, пощупаю, оценю надо оно мне или нет.
Там дешевле.
Там налог меньше,21%, поэтому и весь товар дешевле.
Liilia, Лилия, про налог не знала, спасибо. Посмотри, расскажешь!
Элен, Елена, 149 британских фунтов. Можно с дополнительной чашей – 169. Но мне чаша и не очень нужна, и тащить неудобно. Можно было сдать старую, получить скидку в 50 фунтов, но у мужа нет старой.
Liilia, кажется, у ниньи цены во всех странах (где они официально работают) одинаковы.
Liilia, кажется, у ниньи цены во всех странах (где они официально работают) одинаковы.
krysya, в евро получается немного меньше, и вилка адаптированная под европейский стандарт. Расскажите потом, как она в работе? Поздравляю с покупкой, пусть радует!😊
Пока не использовала – нужен переходник с британской вилки
Едва ли вы повезете Криспи в Англию в случае какого-нибудь гарантийного случая..... поэтому английскую вилку можно просто срезать и привинтить нашенскую.
Вообще, плохо, что провод несъёмный...
А почему вы выбрали синюю?
АААааааа хочу. нам на двоих с мужем хватит.
Sens, да, провод несъемный, что обидно, ибо решило бы много проблем.
синяя.. гм... я ее идентифицировала как серую. но, если честно, даже не изучала вопрос цвета.
На мороженице мне вилку в Англии муж поменял, а с криспи долго сомневалось тащить или нет. Вот и не успели.
синяя.. гм... я ее идентифицировала как серую. но, если честно, даже не изучала вопрос цвета.
На мороженице мне вилку в Англии муж поменял, а с криспи долго сомневалось тащить или нет. Вот и не успели.
Первопроходцем выступает курица. Мариновала 2 часа в оливковом масле с солью и специями.
В маленькую чашу влезает 3 (три голени).
Девайс позволяет выбрать только два параметра – время и программу. Температуру выбрать нельзя.
Режим Air Fri. Девайс небольшой, прятать большую мощность производители не стали. По книге рецептов голени нужно 20 минут. 10 минут и переворачиваем.
Через 20 минут получаем
Добавляю 5 минут.
Уже интереснее.
Мясо мягкое, прожарилось хорошо. Корочка хрустит.
В маленькую чашу влезает 3 (три голени).

Девайс позволяет выбрать только два параметра – время и программу. Температуру выбрать нельзя.
Режим Air Fri. Девайс небольшой, прятать большую мощность производители не стали. По книге рецептов голени нужно 20 минут. 10 минут и переворачиваем.
Через 20 минут получаем

Добавляю 5 минут.

Уже интереснее.
Мясо мягкое, прожарилось хорошо. Корочка хрустит.
*
Две ножки остаются в емкости, когда немного остынут, я закрою крышку и уберу в холодильник. Завтра буду разогревать в режиме «повторная хрусткость». Девайс протирается тряпочкой и убирается в шкаффф.Девайс небольшой, прятать большую мощность производители не стали.
Мощность 1700Вт.
Но, как-то, не очень бросается в глаза после 20 минут работы...
Хотя, возможно, на режиме Air Fri мощность предустановлена меньше 1700вт.
Вопрос: откуда выдувается горячий воздух и насколько сильно!?
Sens, насколько сильно? если снять крышку, то система автоматически отключается, поэтому силу не могу почувствовать. Но шумит достаточно ощутимо. Горячий воздух в чашу поступает сверху, т. е. от нижней части верхней крышки.
Горячий воздух в чашу поступает сверху, т. е. от нижней части верхней крышки.
Это внутри.
А наружу он где-нибудь выдувается?
По Crispi HomeTech мне написал; «Возможно, данный товар появится в продаже — мы уточним информацию у наших поставщиков.
Пожалуйста, напишите нам через несколько дней, и мы сможем отправить вам актуальную информацию или ссылку на товар.» Будем ждать
Пожалуйста, напишите нам через несколько дней, и мы сможем отправить вам актуальную информацию или ссылку на товар.» Будем ждать
А наружу он где-нибудь выдувается?так если воздух будет выдуваться. то это будет уже сушилка, а не аэрогриль.
Пожалуйста, напишите нам через несколько дней
Пожалуйста, напишите им, чтобы везли в цвете Stone!!
А то зелёный привезут или синий!
Sens, нет
Sens, это цвет камня, темно серый? Я бы хотела цвет как у @ krysya.
Sens, нетХорошо.
А то и в гриле Нинзя и в аэрофритюрнице Филлипс на задней стенке «выдувное» отверстие для горячего воздуха.

Sens, это цвет камня, темно серый? Я бы хотела цвет как уну, нет... он не тёмный... и немножко с бежевым...
@ krysya.

Коврик-подложка для верхней крышки на Али 195р без доставки.
Силиконовый термостойкий коврик для фритюрницы Ninja Crispi
для цвета крышки Stone коврик очень светлый.

Вот в таком цвете хочу

GuGu, Наталья, мне синий не подходит!)
На эмиратовском амазоне в переводе на рубли 19 тыс.
. на продают кулинарную книгу для Криспи
Sens, доставка 13.09 из-за рубежа.
Видела в теме, что кто-то из форумчанок покупал портативный блендер Ninja, Blust или Max, который от аккумулятор. батарей работает. Хотелось узнать, нет ли жалоб на него?
Pchela Maja,
я покупала. Использовала 3 дня и отдала сыну, ему нужнее. Модель Blast Max.
Жалоб нет, восторга тоже.
GuGu, Наталья, в Британии чуть дешевле.
На Озоне две цены ровно... дУмаю, что через месяц снизят.
Блендер Blast Max.
Цены ниже зарубежной и ниже первой модели. Интересно, где подлянка? Или техническая ошибка?
И первая модель стоит вполне гуманно уже. Около 6.000.
Рискнула купить по ссылке. Либо Ozon вернет деньги, либо таки получу. Проверим...
я покупала. Использовала 3 дня и отдала сыну, ему нужнее. Модель Blast Max.
Жалоб нет, восторга тоже.
GuGu, Наталья, в Британии чуть дешевле.
На Озоне две цены ровно... дУмаю, что через месяц снизят.
Блендер Blast Max.
Цены ниже зарубежной и ниже первой модели. Интересно, где подлянка? Или техническая ошибка?
И первая модель стоит вполне гуманно уже. Около 6.000.
Рискнула купить по ссылке. Либо Ozon вернет деньги, либо таки получу. Проверим...
krysya, да, на Озоне 34 тыс. руб. Посмотрим какую цену предложит HomeTech, буду мониторить цену, спешить то нам некуда
GuGu, Наталья,
Однако
За время пути
Собака
Могла подрасти!
Однако
За время пути
Собака
Могла подрасти!
Рискнула купить по ссылке.А зачем второй?
Pchela Maja, я первый отдала сыну, он спортсмен, ему нужнее. за полную стоимость покупать не стала, а за 4.000 вполне можно.
у меня с ним походный гаспачо хорошо шел. но лето кончилось..
кАроче, нехай будет
у меня с ним походный гаспачо хорошо шел. но лето кончилось..
кАроче, нехай будет
прошу помощи. сестра выбирает мультю. спросила у меня. я ей советую Ninja Мультиварка OP300EU. сейчас на озоне цена на нее 25241. можно ли эту цену считать удачной?
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте