Плакаю. Перестал греть нижний тэн у гриля. Вчера делала сырные оладьи и прилип низ. Но не поняла, что нет полосок. Сейчас запекала овощи и опять не поняла, что полосок от нижней панели нет на овощах. А потом стала запекать мясо и положила кусок булки. И только на мясе поняла, что нижняя панель перестала греть. Обидно. Теперь жду ответа озона и буду сдавать. Значит буду брать 301 нинзю.
Семейство кухонной техники Ninja (страница 176)
camil72
Светик, сейчас гриль 17. Отличная цена
Теперь жду ответа озона и буду сдаватьОзон одобрил возврат, сдала гриль и вернула назад из ссылки АФ Филипс. Слушайте, как классно она и быстро запекает овощи, свинину стейки тоже запекает хорошо, только чуть дольше контактного гриля, но по времени чуть быстрее, чем в гриле сданном. Вот теперь вся в раздрае. Заказать 301 гриль или пользоваться аф Аф компактнее, гриль больше по габаритам.
Stafa, Светлана, гриль габаритнее, конечно, но он мастер на все руки. Проверен и любим многими. Я Филипса отправила на дачу. Скоро, чувствую, дома одни Ninja останутся
Stafa, Свет, чего думать, бери Гриль!
Stafa, Светлана, присоединяюсь к девочкам, бери гриль 301 пока цена хорошая. У меня тоже АФ Филипс в ссылке
Кошатница, Леночка, еще раз благодарю за ссылку на блендер по хорошей цене! Сегодня курьер привез, хотя доставка была назначена на 18 июня. Все емкости подходят к моей старой модели Ninja BL682EU2.
Светик,
Кошатница, Лена, хотела спросить, что за прибор у тебя стоит слева от чайника? Блендер? Вроде бы основание у блендеров полностью черное.
Belka13, Ольга, отвечу за Лену. Это блендер Ninja BL682EU2, у меня такой же.
Ага, точно, любимчик мой)
Cvetaal, Светлана, Кошатница, Лена, я о таком даже не слышала. Пользуюсь 800-й моделью, думая, что это самая навороченная.
Ага, точно, любимчик мой)И я его нежно люблю, 800-й попроще будет
Belka13, Ольга, мы его покупали в Германии, напрямую, были времена...
BL682EU2
Девочки, у меня беда. Сломался фиксатор крышки для малой, круглой чаши. Теперь работает через раз. Никто не видел запасную? Я нашла только для большой квадратной чаши. А я ею почти не пользуюсь
lira3003, Рита, на Озоне не смотрела?
lira3003, Рита, на Озоне не смотрела?смотрела, не нашла
lira3003, Рита, у меня тоже сломался, родственник, умелец, придумал, как исправить. Он просверлил дырочку под винт. Я каждый раз вкручивала постепенно винт до момента включения блендера. Это, конечно, не очень удобно, но зато работает.
Или купить чашу, на эмиратском амазоне есть, но без патрубка.
#
Фото крышки под спойлером.

Или купить чашу, на эмиратском амазоне есть, но без патрубка.
#
Фото крышки под спойлером.

.
Cvetaal, Светлана, я бы с удовольствием купила. Но, не умею на эмиратском Амазоне. Как это сделать? Если через посредника, типа сдек шоппинг цена вырастет вдвое
Я нержавейку хотела через них, так они мне, 12300 объявили. При этом, две чаши хотела купить 6Q и 8 Q, ответили что отправят только по одной. И посчитают свои услуги за каждую
Я нержавейку хотела через них, так они мне, 12300 объявили. При этом, две чаши хотела купить 6Q и 8 Q, ответили что отправят только по одной. И посчитают свои услуги за каждую
Девочки, москвички, вопрос не по теме. Может кто-нибудь из вас или ваших родственников план рвет сдавать квартиру? Очень нужна квартира для дочери. Оплату и порядок гарантирую. Помогите, у нас месяц, чтобы найти жилье!
Свет, ты гриль купила?, а то цена начала расти.
Кошатница, Нет, пока не до гриля, то одно, то другое. Куплю когда нитто, потом.
Светик, а мне помнится ты и маленькие скороварочки любила). Я такую прикупила) инстант называется, с чашей нержовейкой.
ты и маленькие скороварочки любила)
У меня всё мелкое, но я сейчас почти не готовлю в мультях и скороварках, точнее вообще не готовлю. Мне и гриль то нужен просто потому, что я только мясо ем и курицу. Что то наша еда стала совсем простой, шашлык или стейк, да салат свежий либо как сейчас – из овощей гриль. Стареем, уже лень стоять у мартена, что то хотца быстро и попроще.
Свет, это точно. Хочется все быстро и просто. У меня сегодня первое испытание, закинула мяско, сварила по быстрому бульон. Дальше картошечка и готовую замороженную зажарку для рассольника. И легла спать. Утром посмотрю, уже понравилось, что давление спускалось без брызг в разные стороны.
Спасибо всем девам за отзывы о гриле, сегодня мои муки и сомнения закончились. Заказала гриль Блин, я мороженицу купила – только 5 минут думала. А гриль – 2 месяца раздумывала, три раза тему перечитала. Уже почти склонилась к тефалю оптигрилю и всё таки нинзя победил. Теперь буду ждать гриль, думаю к ДР мне его привезут и будет мне подарок.
Stafa, Светлана, правильный выбор! Я в Тефали сейчас только фафли пеку.
А ко мне гравицапа навороченая приехала, такая, как у Светочки. Но я даже еще ее не помыла. Стоит, а я любуюсь! И все в гриле, как заводная, шарашу каждый день.
А ко мне гравицапа навороченая приехала, такая, как у Светочки. Но я даже еще ее не помыла. Стоит, а я любуюсь! И все в гриле, как заводная, шарашу каждый день.
Всем здравствуйте!
Просят помочь с выбором аэрофритюрницы. Что можно посоветовать из семейства Ninja? И что лучше аэрофритюрница или аэрогриль (семья 6 человек).
Просят помочь с выбором аэрофритюрницы. Что можно посоветовать из семейства Ninja? И что лучше аэрофритюрница или аэрогриль (семья 6 человек).
Берите гриль 301, у него функция аэрофритюрницы есть
Берите гриль 301, у него функция аэрофритюрницы естьКошатница, спасибо за ответ! Он будет лучше Ninja Speedi?
И если можно, посоветуйте где хорошая цена?
Арника, ну не знаю, у меня есть гриль 301, два) ненарадуюсь
Арника, ну не знаю, у меня есть гриль 301, два) ненарадуюсьДа у меня самой он тоже есть.😊
А тут думаю, вдруг новые еще лучше.🤔
Кошатница, если Вам не трудно, где дешевле купить?
Кошатница, спасибо Вам!
Всем привет! Друзья, скажите можно найти инструкцию к грилю ниндзя на русском языке?
Что то поисковик у меня хулиганит, ничего не находит.
Что то поисковик у меня хулиганит, ничего не находит.
можно найти инструкцию к грилю ниндзя на русском языке?
Stafa, Светлана, спасибо огромное!!!❤️
На фото и по ссылке вариант с комплектации с чашами ТРЁХ размеров!
4 кварты, 2,5 кварты и кто-нибудь поясните, какой это объём – 6-Cup TempWare™ Container?
на видео видно, что для этого размера чаши не нужен расширитель для «головы» с нагревающим элементом.![]()
У нас появились такие на сайте нинья, написано скоро продавать будут, 179 евро.
видно, что размер обеденной тарелки
![]()
Прочла почти всю тему, посмотрела разные модели, но поняла, что без опытных нинзяводов не справлюсь. Прошу помощи.
На меня наступает круглая дата и я уговариваю себя не жмотиться, а купить именно ninja, только никак не пойму, какую.
Нужны функции: скороварка и аэрогриль. В идеале, без перетыка с крышки на крышку. Нас всего двое в семье, поэтому как бы большой объем чаши не нужен.
Есть духовка с конвекцией, но ради 6 крылышек её гонять и мыть противень меня задолбало. Как и оттирать плиту и её ручки после жарки рыбы и котлет.
Есть хлебопечка, месит и печет. Была мультиварка, но мы друг другу не подошли, кроме мантов свекрови я ничего в ней не приготовила, на газовой плите быстрее и проще показалось. Но мультиварка была из старых и подаренная, возможно неудачный вариант просто был вообще прибора.
В общем, порекомендуйте модели ninja всё в одном, пожалуйста. Смотрела всё, и хочется максимальную 750ю, но и жабно, и не знаю, а надо ли этот максимум? И вообще, возможно я не видела или прошла мимо подходящей модели, эти полукитайские описания, сами знаете))
На меня наступает круглая дата и я уговариваю себя не жмотиться, а купить именно ninja, только никак не пойму, какую.
Нужны функции: скороварка и аэрогриль. В идеале, без перетыка с крышки на крышку. Нас всего двое в семье, поэтому как бы большой объем чаши не нужен.
Есть духовка с конвекцией, но ради 6 крылышек её гонять и мыть противень меня задолбало. Как и оттирать плиту и её ручки после жарки рыбы и котлет.
Есть хлебопечка, месит и печет. Была мультиварка, но мы друг другу не подошли, кроме мантов свекрови я ничего в ней не приготовила, на газовой плите быстрее и проще показалось. Но мультиварка была из старых и подаренная, возможно неудачный вариант просто был вообще прибора.
В общем, порекомендуйте модели ninja всё в одном, пожалуйста. Смотрела всё, и хочется максимальную 750ю, но и жабно, и не знаю, а надо ли этот максимум? И вообще, возможно я не видела или прошла мимо подходящей модели, эти полукитайские описания, сами знаете))
Alexandra D., у меня 750-я, поэтому голосую за нее!
А у меня Ninja Foodi Multikocher OP300EU, она поменьше, но работает почти каждый день,
И как аэрогриль, и как скороварка.
Нас двое, нам как раз размер.
Сейчас 200 евро стоит, а Светина почти 300.
Cvetaal, Светлана, а с открытой крышкой сколько она в высоту?
Я боюсь, что твоя у меня не влезет, уже давно периодически мысли, а не поменять ли, но и размеры смущают, и мою жалко трудяжку.
И как аэрогриль, и как скороварка.
Нас двое, нам как раз размер.
Сейчас 200 евро стоит, а Светина почти 300.
Cvetaal, Светлана, а с открытой крышкой сколько она в высоту?
Я боюсь, что твоя у меня не влезет, уже давно периодически мысли, а не поменять ли, но и размеры смущают, и мою жалко трудяжку.
Месяц страдаю без гриля. АФ Филипс совсем не справляется с задачами, только омлет выходит из нее нормальный. Соскучилась по свиным стейкам. Несколько раз пыталась отнять у сына тефаль, пока нинзя идет, но вспоминала про грязь вокруг и это останавливало.
Сегодня пришло сообщение от почты России, что гриль у курьера. Гриль шел из Голландии через Узбекистан, и по срокам дольше чем мороженица. Сегодня 18 день с заказа, мороженица за 12 дней доскакала.
Сегодня пришло сообщение от почты России, что гриль у курьера. Гриль шел из Голландии через Узбекистан, и по срокам дольше чем мороженица. Сегодня 18 день с заказа, мороженица за 12 дней доскакала.
Cvetaal, Светлана, а с открытой крышкой сколько она в высоту?Ирина, привет! Примерно, 56см.
у меня Ninja Foodi Multikocher OP300EUТоже была в любимках до покупки 750-й, однокрышечная конструкция победила, ну и программы с термощупом, а также программируемый выпуск пара и тд. Пока убрала 300-ю на полку запасных
Нас двое,И мы вдвоем
а Светина почти 300.
На озоне не так давно была очень хорошая цена на 750-ю. Надо мониторить.
Гриль дома. Красавец!! Сделала стейки из свиной шейки, мне очень понравилось, только долго всё таки, по сравнению с тефалем. 12 минут после прогрева готовилось мясо, вкус шикарный. Но весь дом был в дыму, с этим что то делать надо, может прогорал тэн, посмотрю потом на все это. Проверила, без внутренней чаши работает. И нет наклейки теперь внутри.

На озоне не так давно была очень хорошая цена на 750-ю. Надо мониторить.
А какую цену считать хорошей? Пока средняя 38к с таможенным платежом, но сроки чуть не месяц, видимо закуп под клиента, без запасов
А какую цену считать хорошей?
Ну те самые почти 34 плюс ещё 3 за растаможку. В общем 38 и есть.
почти 34 плюс ещё 3 за растаможку. В общем 38 и есть.Мы конечно покупаем, а не продаем, но 31175 + 3000 растаможка (хотя все таки меньше, 2500 где то) – это ни как не 38000. Вот никак не получается.
Мы конечно покупаем, а не продаем, но 31175 + 3000 растаможка (хотя все таки меньше, 2500 где то) – это ни как не 38000. Вот никак не получается.Цена с картой озон мне не подойдет, а полная цена там 33837 ну и растаможка, как пишет озон 3003, я считаю и как покупать, и как продавать, и как налоги платить
И мы вдвоем
Подскажите ещё, пожалуйста, дополнительную/заменную чашу, не приобретали? Или другие дополнения? Если уж брать, то может и подменную чашу искать сразу, и формочки
Alexandra D., сумму таможенного платежа Озон ставит намного больше, чем по факту. Покупала мороженицу, в картрчке товара было 2т. р, а заплатила до 150р. Точную сумму уже и не помню, но где-то так.
Alexandra D., сумму таможенного платежа Озон ставит намного больше, чем по факту. Покупала мороженицу, в картрчке товара было 2т. р, а заплатила до 150р. Точную сумму уже и не помню, но где-то так.Спасибо! Немного отлегло)
Stafa, Светлана, поздравляю!
Леночка, спасибо за пинок в нужном направлении. С утра усовершенствую имеющиеся подставки от АГ, приделываю им силиконовые подставки под ножки Поняла, что мне нужна жаровня. Так как то, что имеется, маловато.
Вчера делала мясо с овощами, чутка подгорело, даже можно сказать – обуглилось. Но получилось всё равно очень вкусно. С омлетом пока не поняла, сколько его готовить, привычный размер готовился подольше, чем в филипсе, нужно найти алгоритм, чтоб побыстрее и не сгорел.

Вчера делала мясо с овощами, чутка подгорело, даже можно сказать – обуглилось. Но получилось всё равно очень вкусно. С омлетом пока не поняла, сколько его готовить, привычный размер готовился подольше, чем в филипсе, нужно найти алгоритм, чтоб побыстрее и не сгорел.
Свет, я омлет делаю на выпечке.
Лен, я на ней и делала сегодня. Не то пальто. Буду искать режим, чтобы как в фильке аф получался, изнутри как попкорн. Больше такого омлета у меня пока нигде не получалось. Хотя нет, вру. В сломанном гриле получалось, но не помню, какую прогу включала. Будем искать (с).
Подскажите ещё, пожалуйста, дополнительную/заменную чашу, не приобретали? Или другие дополнения? Если уж брать, то может и подменную чашу искать сразу, и формочки
Стальную чашу, конечно, стоит купить. Я свою покупала на эмиратском амазоне. Еще купила стойку со шпажками для куриных ножек, шашлыка и тд.
Семейство кухонной техники Ninja #3938191 (Cvetaal)
Больше ничего не приобретала, пользуюсь тем, что есть в наличии.
Лен, я на ней и делала сегодня. Не то пальто. Буду искать режим, чтобы как в фильке аф получался, изнутри как попкорн. Больше такого омлета у меня пока нигде не получалось. Хотя нет, вру. В сломанном гриле получалось, но не помню, какую прогу включала. Будем искать (с).
Элен, Елена,
Я выпекала в гриле Ninja, температура 150гр, время 30 мин.Не, 30 минут – это слишком много, я привыкла 10 минут и взрывной омлет. Обычный у меня сегодня получился, но не то. Буду подбирать режим, температуру и чтоб получился привычный вкус.
Элен, Елена, Не, 30 минут – это слишком много, я привыкла 10 минут и взрывной омлет. Обычный у меня сегодня получился, но не то. Буду подбирать режим, температуру и чтоб получился привычный вкус.За 10 мин, вряд-ли получится, так думаю
За 10 мин, вряд-ли получится, так думаю
Это после прогрева. Буду пробовать. Об итогах доложу
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте