Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 176)

Stafa
Плакаю. Перестал греть нижний тэн у гриля. Вчера делала сырные оладьи и прилип низ. Но не поняла, что нет полосок. Сейчас запекала овощи и опять не поняла, что полосок от нижней панели нет на овощах. А потом стала запекать мясо и положила кусок булки. И только на мясе поняла, что нижняя панель перестала греть. Обидно. Теперь жду ответа озона и буду сдавать. Значит буду брать 301 нинзю.

Кошатница
Светик, сейчас гриль 17. Отличная цена

Stafa
Теперь жду ответа озона и буду сдавать
Озон одобрил возврат, сдала гриль и вернула назад из ссылки АФ Филипс. Слушайте, как классно она и быстро запекает овощи, свинину стейки тоже запекает хорошо, только чуть дольше контактного гриля, но по времени чуть быстрее, чем в гриле сданном. Вот теперь вся в раздрае. Заказать 301 гриль или пользоваться аф Аф компактнее, гриль больше по габаритам.

Belka13
Stafa, Светлана, гриль габаритнее, конечно, но он мастер на все руки. Проверен и любим многими. Я Филипса отправила на дачу. Скоро, чувствую, дома одни Ninja останутся

Кошатница
Stafa, Свет, чего думать, бери Гриль!

GuGu
Stafa, Светлана, присоединяюсь к девочкам, бери гриль 301 пока цена хорошая. У меня тоже АФ Филипс в ссылке

Cvetaal
Кошатница, Леночка, еще раз благодарю за ссылку на блендер по хорошей цене! Сегодня курьер привез, хотя доставка была назначена на 18 июня. Все емкости подходят к моей старой модели Ninja BL682EU2.

Кошатница
Светик,

Belka13
Кошатница, Лена, хотела спросить, что за прибор у тебя стоит слева от чайника? Блендер? Вроде бы основание у блендеров полностью черное.

Cvetaal
Belka13, Ольга, отвечу за Лену. Это блендер Ninja BL682EU2, у меня такой же.

Кошатница
Ага, точно, любимчик мой)

Belka13
Cvetaal, Светлана, Кошатница, Лена, я о таком даже не слышала. Пользуюсь 800-й моделью, думая, что это самая навороченная.

Cvetaal
Ага, точно, любимчик мой)
И я его нежно люблю, 800-й попроще будет

Belka13, Ольга, мы его покупали в Германии, напрямую, были времена...

lira3003
BL682EU2

Девочки, у меня беда. Сломался фиксатор крышки для малой, круглой чаши. Теперь работает через раз. Никто не видел запасную? Я нашла только для большой квадратной чаши. А я ею почти не пользуюсь

Кошатница
lira3003, Рита, на Озоне не смотрела?

lira3003
lira3003, Рита, на Озоне не смотрела?

смотрела, не нашла

Cvetaal
lira3003, Рита, у меня тоже сломался, родственник, умелец, придумал, как исправить. Он просверлил дырочку под винт. Я каждый раз вкручивала постепенно винт до момента включения блендера. Это, конечно, не очень удобно, но зато работает.
Или купить чашу, на эмиратском амазоне есть, но без патрубка.
#
Фото крышки под спойлером.
Семейство кухонной техники Ninja

Cvetaal
.

lira3003
Cvetaal, Светлана, я бы с удовольствием купила. Но, не умею на эмиратском Амазоне. Как это сделать? Если через посредника, типа сдек шоппинг цена вырастет вдвое
Я нержавейку хотела через них, так они мне, 12300 объявили. При этом, две чаши хотела купить 6Q и 8 Q, ответили что отправят только по одной. И посчитают свои услуги за каждую

Кошатница
Девочки, москвички, вопрос не по теме. Может кто-нибудь из вас или ваших родственников план рвет сдавать квартиру? Очень нужна квартира для дочери. Оплату и порядок гарантирую. Помогите, у нас месяц, чтобы найти жилье!

Кошатница
Свет, ты гриль купила?, а то цена начала расти.

Stafa
Кошатница, Нет, пока не до гриля, то одно, то другое. Куплю когда нитто, потом.

Кошатница
Светик, а мне помнится ты и маленькие скороварочки любила). Я такую прикупила) инстант называется, с чашей нержовейкой.

Stafa
ты и маленькие скороварочки любила)

У меня всё мелкое, но я сейчас почти не готовлю в мультях и скороварках, точнее вообще не готовлю. Мне и гриль то нужен просто потому, что я только мясо ем и курицу. Что то наша еда стала совсем простой, шашлык или стейк, да салат свежий либо как сейчас – из овощей гриль. Стареем, уже лень стоять у мартена, что то хотца быстро и попроще.

Кошатница
Свет, это точно. Хочется все быстро и просто. У меня сегодня первое испытание, закинула мяско, сварила по быстрому бульон. Дальше картошечка и готовую замороженную зажарку для рассольника. И легла спать. Утром посмотрю, уже понравилось, что давление спускалось без брызг в разные стороны.

Stafa
Спасибо всем девам за отзывы о гриле, сегодня мои муки и сомнения закончились. Заказала гриль Блин, я мороженицу купила – только 5 минут думала. А гриль – 2 месяца раздумывала, три раза тему перечитала. Уже почти склонилась к тефалю оптигрилю и всё таки нинзя победил. Теперь буду ждать гриль, думаю к ДР мне его привезут и будет мне подарок.

Rada-dms
Stafa, Светлана, правильный выбор! Я в Тефали сейчас только фафли пеку.
А ко мне гравицапа навороченая приехала, такая, как у Светочки. Но я даже еще ее не помыла. Стоит, а я любуюсь! И все в гриле, как заводная, шарашу каждый день.

Арника
Всем здравствуйте!
Просят помочь с выбором аэрофритюрницы. Что можно посоветовать из семейства Ninja? И что лучше аэрофритюрница или аэрогриль (семья 6 человек).

Кошатница
Берите гриль 301, у него функция аэрофритюрницы есть

Арника
Берите гриль 301, у него функция аэрофритюрницы есть
Кошатница, спасибо за ответ! Он будет лучше Ninja Speedi?
И если можно, посоветуйте где хорошая цена?

Кошатница
Арника, ну не знаю, у меня есть гриль 301, два) ненарадуюсь

Арника
Арника, ну не знаю, у меня есть гриль 301, два) ненарадуюсь
Да у меня самой он тоже есть.😊
А тут думаю, вдруг новые еще лучше.🤔
Кошатница, если Вам не трудно, где дешевле купить?

Кошатница

Арника
Кошатница, спасибо Вам!

Ирина Ф
Всем привет! Друзья, скажите можно найти инструкцию к грилю ниндзя на русском языке?
Что то поисковик у меня хулиганит, ничего не находит.

Stafa
можно найти инструкцию к грилю ниндзя на русском языке?

Ирина Ф
Stafa, Светлана, спасибо огромное!!!❤️

Lerele
На фото и по ссылке вариант с комплектации с чашами ТРЁХ размеров!
4 кварты, 2,5 кварты и кто-нибудь поясните, какой это объём – 6-Cup TempWare™ Container?
на видео видно, что для этого размера чаши не нужен расширитель для «головы» с нагревающим элементом.

У нас появились такие на сайте нинья, написано скоро продавать будут, 179 евро.

видно, что размер обеденной тарелки

Alexandra D.
Прочла почти всю тему, посмотрела разные модели, но поняла, что без опытных нинзяводов не справлюсь. Прошу помощи.
На меня наступает круглая дата и я уговариваю себя не жмотиться, а купить именно ninja, только никак не пойму, какую.
Нужны функции: скороварка и аэрогриль. В идеале, без перетыка с крышки на крышку. Нас всего двое в семье, поэтому как бы большой объем чаши не нужен.
Есть духовка с конвекцией, но ради 6 крылышек её гонять и мыть противень меня задолбало. Как и оттирать плиту и её ручки после жарки рыбы и котлет.
Есть хлебопечка, месит и печет. Была мультиварка, но мы друг другу не подошли, кроме мантов свекрови я ничего в ней не приготовила, на газовой плите быстрее и проще показалось. Но мультиварка была из старых и подаренная, возможно неудачный вариант просто был вообще прибора.
В общем, порекомендуйте модели ninja всё в одном, пожалуйста. Смотрела всё, и хочется максимальную 750ю, но и жабно, и не знаю, а надо ли этот максимум? И вообще, возможно я не видела или прошла мимо подходящей модели, эти полукитайские описания, сами знаете))

Cvetaal
Alexandra D., у меня 750-я, поэтому голосую за нее!

Lerele
А у меня Ninja Foodi Multikocher OP300EU, она поменьше, но работает почти каждый день,
И как аэрогриль, и как скороварка.
Нас двое, нам как раз размер.
Сейчас 200 евро стоит, а Светина почти 300.
Cvetaal, Светлана, а с открытой крышкой сколько она в высоту?
Я боюсь, что твоя у меня не влезет, уже давно периодически мысли, а не поменять ли, но и размеры смущают, и мою жалко трудяжку.

Stafa
Месяц страдаю без гриля. АФ Филипс совсем не справляется с задачами, только омлет выходит из нее нормальный. Соскучилась по свиным стейкам. Несколько раз пыталась отнять у сына тефаль, пока нинзя идет, но вспоминала про грязь вокруг и это останавливало.
Сегодня пришло сообщение от почты России, что гриль у курьера. Гриль шел из Голландии через Узбекистан, и по срокам дольше чем мороженица. Сегодня 18 день с заказа, мороженица за 12 дней доскакала.

Cvetaal
Cvetaal, Светлана, а с открытой крышкой сколько она в высоту?
Ирина, привет! Примерно, 56см.
у меня Ninja Foodi Multikocher OP300EU
Тоже была в любимках до покупки 750-й, однокрышечная конструкция победила, ну и программы с термощупом, а также программируемый выпуск пара и тд. Пока убрала 300-ю на полку запасных
Нас двое,
И мы вдвоем

а Светина почти 300.

На озоне не так давно была очень хорошая цена на 750-ю. Надо мониторить.

Stafa
Гриль дома. Красавец!! Сделала стейки из свиной шейки, мне очень понравилось, только долго всё таки, по сравнению с тефалем. 12 минут после прогрева готовилось мясо, вкус шикарный. Но весь дом был в дыму, с этим что то делать надо, может прогорал тэн, посмотрю потом на все это. Проверила, без внутренней чаши работает. И нет наклейки теперь внутри.

Alexandra D.
На озоне не так давно была очень хорошая цена на 750-ю. Надо мониторить.

А какую цену считать хорошей? Пока средняя 38к с таможенным платежом, но сроки чуть не месяц, видимо закуп под клиента, без запасов

Stafa
А какую цену считать хорошей?

Alexandra D.

Ну те самые почти 34 плюс ещё 3 за растаможку. В общем 38 и есть.

Stafa
почти 34 плюс ещё 3 за растаможку. В общем 38 и есть.
Мы конечно покупаем, а не продаем, но 31175 + 3000 растаможка (хотя все таки меньше, 2500 где то) – это ни как не 38000. Вот никак не получается.

Alexandra D.
Мы конечно покупаем, а не продаем, но 31175 + 3000 растаможка (хотя все таки меньше, 2500 где то) – это ни как не 38000. Вот никак не получается.  

Цена с картой озон мне не подойдет, а полная цена там 33837 ну и растаможка, как пишет озон 3003, я считаю и как покупать, и как продавать, и как налоги платить

И мы вдвоем

Подскажите ещё, пожалуйста, дополнительную/заменную чашу, не приобретали? Или другие дополнения? Если уж брать, то может и подменную чашу искать сразу, и формочки

GuGu
Alexandra D., сумму таможенного платежа Озон ставит намного больше, чем по факту. Покупала мороженицу, в картрчке товара было 2т. р, а заплатила до 150р. Точную сумму уже и не помню, но где-то так.

Alexandra D.
Alexandra D., сумму таможенного платежа Озон ставит намного больше, чем по факту. Покупала мороженицу, в картрчке товара было 2т. р, а заплатила до 150р. Точную сумму уже и не помню, но где-то так.
Спасибо! Немного отлегло)

Кошатница
Stafa, Светлана, поздравляю!

Stafa
Леночка, спасибо за пинок в нужном направлении. С утра усовершенствую имеющиеся подставки от АГ, приделываю им силиконовые подставки под ножки Поняла, что мне нужна жаровня. Так как то, что имеется, маловато.

Вчера делала мясо с овощами, чутка подгорело, даже можно сказать – обуглилось. Но получилось всё равно очень вкусно. С омлетом пока не поняла, сколько его готовить, привычный размер готовился подольше, чем в филипсе, нужно найти алгоритм, чтоб побыстрее и не сгорел.

Кошатница
Свет, я омлет делаю на выпечке.

Stafa
Лен, я на ней и делала сегодня. Не то пальто. Буду искать режим, чтобы как в фильке аф получался, изнутри как попкорн. Больше такого омлета у меня пока нигде не получалось. Хотя нет, вру. В сломанном гриле получалось, но не помню, какую прогу включала. Будем искать (с).

Cvetaal
Подскажите ещё, пожалуйста, дополнительную/заменную чашу, не приобретали? Или другие дополнения? Если уж брать, то может и подменную чашу искать сразу, и формочки

Стальную чашу, конечно, стоит купить. Я свою покупала на эмиратском амазоне. Еще купила стойку со шпажками для куриных ножек, шашлыка и тд.
Семейство кухонной техники Ninja #3938191 (Cvetaal)
Больше ничего не приобретала, пользуюсь тем, что есть в наличии.

Элен
Лен, я на ней и делала сегодня. Не то пальто. Буду искать режим, чтобы как в фильке аф получался, изнутри как попкорн. Больше такого омлета у меня пока нигде не получалось. Хотя нет, вру. В сломанном гриле получалось, но не помню, какую прогу включала. Будем искать (с).

Stafa
Элен, Елена,
Я выпекала в гриле Ninja, температура 150гр, время 30 мин.
Не, 30 минут – это слишком много, я привыкла 10 минут и взрывной омлет. Обычный у меня сегодня получился, но не то. Буду подбирать режим, температуру и чтоб получился привычный вкус.

Элен
Элен, Елена, Не, 30 минут – это слишком много, я привыкла 10 минут и взрывной омлет. Обычный у меня сегодня получился, но не то. Буду подбирать режим, температуру и чтоб получился привычный вкус.
За 10 мин, вряд-ли получится, так думаю

Stafa
За 10 мин, вряд-ли получится, так думаю

Это после прогрева. Буду пробовать. Об итогах доложу

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте