Хлебопечка Maestro 750 (15 программ). Есть режим программирования «Домашний хлеб», нов инструкции ни слова как включить и запрограммировать каждый этап приготовления хлеба. Хочу купить. Помогите.
Как запрограммировать в хлебопечке Maestro 750 режим "Домашняя выпечка"?
Александр63
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Заказ иван чая Какой пергамент купить для выпечки хлеба, чтобы он не приставал? Потравили картошку. Можно ли есть? Качество сахарного песка Хочу диетический хлеб в хлебопечке Morphy Richards 48296 без белой муки и сахара Как загустить сахарную мастику без пудры? Что случилось с хлебом?! Как отучить кошку грызть носки и постельное белье? Можно ли бисквитный торт залить муссом?
Новое на сайте
Беседы о литературе с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус Профессор Бен Бикман: метаболические последствия плохого сна Январский сет-лист (2025) Салат с кальмарами и жареным луком Французский мясной пирог "Pate en croute" Тако из сочной тушеной свиной грудинки