Ssylka

Стоит ли приобретать лапшерезку Imeria Pasta presto 700?

Электрическая лапшерезка Imeria Pasta presto 700

Хочу приобрести эл. лапшерезку, есть ли у кого такая модель? Есть ли недостатки?

nila
Ольге, итальянская тестораскатка, лапшерезка не плохая модель для бюджетного пользования. Справляется со своей задачей отлично!
Но... надо быть готовой к тому что все модели Империи (насколько я знаю) комплектуются пластиковыми деталями. Это пластиковые вставки между титановыми валами. И крепление мотора тоже пластиковое. Если про крепление мотора только читала в соответствующей теме, моя Империя Титания с ручкой, то с пластиковыми вставками сама столкнулась. После 3,5 лет использования они у меня треснули. У вас в России вроде можно заказать эти вставки, у нас не продают. А заказывать с зарубежных ИМ, доставка дороже тех вставок.
А вообще у нас есть тема, где много раз уже обсуждались не только эта тестораскатка Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) #6086 Там вы и вопросы можете позадавать.

Рита
Такая модель у ЕленыТим - она очень ею довольна!

Елена Тим
Ух, я всё мимо бегаю, а тута меня вспоминают. Случайно увидела темку в ленте новостей.
Ага, ага, есь у меня такая красота.

Вот здесь я ею хвасталась:
Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) #234

А это она у меня размножилась

Это я маме такую же купила (тааак она ей у меня понравилась, что никакую другую наотрез не захотела)
Сами понимаете, туфту за такие деньги я бы маме не стала покупать.

Все работы по раскатке теста (лапша, пельмени, манты, лазанья) выполняет моя красотка.
Ольга, если вам нужны подробности (рецепты или способы раскатки), обращайтесь - покажу, расскажу.

И крепление мотора тоже пластиковое. Если про крепление мотора только читала в соответствующей теме, моя Империя Титания с ручкой, то с пластиковыми вставками сама столкнулась.
Неля, здесь речь о другой машине, у которой мотор находится внутри и никуда не крепится и не переставляется.

Ирэнка
Ух, я всё мимо бегаю, а тута меня вспоминают. Случайно увидела темку в ленте новостей.
Ага, ага, есь у меня такая красота.

Вот здесь я ею хвасталась:
Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) #234[/u

А это она у меня размножилась

Это я маме такую же купила (тааак она ей у меня понравилась, что никакую другую наотрез не захотела)
Сами понимаете, туфту за такие деньги я бы маме не стала покупать.

Все работы по раскатке теста (лапша, пельмени, манты, лазанья) выполняет моя красотка.
Ольга, если вам нужны подробности (рецепты или способы раскатки), обращайтесь - покажу, расскажу.

Неля, здесь речь о другой машине, у которой мотор находится внутри и никуда не крепится и не переставляется.

ВОПРОСИК ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ МОЖНО? Какой минимальной толщины тесто вы раскатывали? Я перед выбором : такую как у вас или Маркато Атлас 150 электрик. В пользу такой как у вас - заявленная минимальная толщина раскатки 0,2мм. Атлас минимальная - 0,6,

Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Великий пост - 2025

Новое на сайте