Две недели назад приобрела это чудо. Очень довольна, свою отдала маме в деревню, а себе еду покупать такую же. Долго выбирала, и не ошиблась. Очень удачная, простая, удобная мультиварка. 7 обычных режимов, 7 скороварочных. Практически не пачкается в процессе готовки (иногда даже выше уровня еды- чаша чистая) Молочные каши изумительные, суп, греча, овощи - отлично и быстро варятся. Выпечка- не получилась (первый раз) Сборка КНР! Из недостатков - нет пароварки (в Санкт-Петербурге) и не делают запасных чаш. Но я уже нашла нашу фирму, которая делает чаши к мультиваркам (так, на всякий пожарный). Это коротенько. Привезу себе новую сегодня, выложу фото. Отвечу на вопросы с удовольствием. Специально зарегистрировалась, что-бы написать об этой мультиварке, так как толковых отзывов о ней нет.
Итак, вторая мультиварка приехала, рассказываю:
Собрана она действительно в КНР, хотя в Москве стоит на 1000р. дороже (как и в нашем Эльдорадо 4300р.) Я покупала в Юлмарте за 3600р. первый и 3200р. второй раз. Так как нет пароварки (а должна быть) думала левые поставки, не знаю, но на коробке номер и партия присутствуют

Комплектация и внешний вид:
ложка, мерный стакан, шнур (1,5м), крепление для ложки, стаканчик для сбора капель, инструкция, книга рецептов (никакая кстати), гарантийный талон
Крышка имеет три положения:
1. Закрыто
2. Открыто
3. Полностью открыто (распахнута)
Крышка закрывается путем зацепа краями за кастрюлю, что надежно, нет никаких хлипких защелок. Сама крышка полностью снимается, моется, удобно
Меню понятное - красные кружочки (при выборе они горят) - скороварка, желтые - мультиварка. Отдельно выведены гречка и свекла

Система сбора конденсата:
Чем уже пользовалась:
Вот пока и все. Далее буду выкладывать рецепты. Продолжение следует!
Итак, вторая мультиварка приехала, рассказываю:
Собрана она действительно в КНР, хотя в Москве стоит на 1000р. дороже (как и в нашем Эльдорадо 4300р.) Я покупала в Юлмарте за 3600р. первый и 3200р. второй раз. Так как нет пароварки (а должна быть) думала левые поставки, не знаю, но на коробке номер и партия присутствуют
Комплектация и внешний вид:
ложка, мерный стакан, шнур (1,5м), крепление для ложки, стаканчик для сбора капель, инструкция, книга рецептов (никакая кстати), гарантийный талон
Крышка имеет три положения:
1. Закрыто
Крышка закрывается путем зацепа краями за кастрюлю, что надежно, нет никаких хлипких защелок. Сама крышка полностью снимается, моется, удобно
Меню понятное - красные кружочки (при выборе они горят) - скороварка, желтые - мультиварка. Отдельно выведены гречка и свекла
Система сбора конденсата:
Чем уже пользовалась:
- Свекла (за 20 минут чистого времени сварилась крупная)
- Гречка, делала с потрохами (зачем-то закрыла клапан, проскороварила, за 15 минут сварилась и еще за 8 потом выпарила жидкость) Получилось очень вкусно.
- Суп - отлично
- Выпечка - не получилось (буду учиться)
- Молочная каша - варила овсяную, кукурузную. Каши получаются оочень вкусные, такие наверное только в детстве ела. Кукурузная правда пригорела, но я люблю пригарки, буду еще экспериментировать, как без пригара обойтись.
- Жарка, тушение, выпечка - на этих режимах делала поджарку для супа, лучше на выпечке делать.
Вот пока и все. Далее буду выкладывать рецепты. Продолжение следует!