а рецептик дайи мне
Семейство кухонной техники Ninja (страница 53)
camil72
Приготовил плов из мяса говядины но купил его больше чем положено решил замариновать его и сделать шашлыки в гриле ниндзя, шашлык сочный получился и вкусный, Гриль не перестает удивлять, жарил на 260 градусов 8 минут, и грудинку куринную тоже предварительно замаринованную!!!





маринад для шашлыка простой, лук черный перец лавровый лист, соль и ложка чайная масла, приготовление мною узбекского плова в чугунном казане можете посмотреть на моем канале, там я в кратце и о гриле Ниндзя рассказал!!!









Дорогие Нинзелюбители и Нинзепользователи, слежу за темой с первого дня. У меня есть тоже один агрегатчик Ninja (блендер), купленный полтора года назад, и которым я очень довольна. И вот теперь решила приобрести ещё одного помощника - это Ninja foodi. На английском Амазоне у неё сейчас скидка, она стоит 179 фунтов. Всё бы ничего, но в пересчете на евро цена получается чуть больше 200 евро (200,78). Девочки, может кто-то из вас знает, насколько проблематична растаможка и как она происходит. А то меня сын запугал, что это большая головная боль.
Напишите продавцу и попросите снизить цену на 1 фунт из-за растоможки.
Рита, Рита, спасибо за совет, попробую.
Пока собиралась всё выяснить, на английском Амазоне мультикастрюли закончились на складе. Есть на немецком Амазоне, но дороже, а доставка ужасно дорогая. И у них prime для России нет, только для Германии и Австрии. Так что пока облом.
Пока собиралась всё выяснить, на английском Амазоне мультикастрюли закончились на складе. Есть на немецком Амазоне, но дороже, а доставка ужасно дорогая. И у них prime для России нет, только для Германии и Австрии. Так что пока облом.
Светлуча, я отправила на выкуп через шопотам с немецкого оф сайта, она там 199.99 евро.
По растаможке, мне не так давно шла посылка 204 евро. Ехала ЕМС почтой, мне позвонил курьер, я спросила какая сумма к оплате, он посчитал, привез мне ее домой, я отдала деньги, 260₽ вроде или около того, мне отдали чек. Все.
Я посмеялась еще, таможенный платеж был около 50₽, остальное комиссии почты
По растаможке, мне не так давно шла посылка 204 евро. Ехала ЕМС почтой, мне позвонил курьер, я спросила какая сумма к оплате, он посчитал, привез мне ее домой, я отдала деньги, 260₽ вроде или около того, мне отдали чек. Все.
Я посмеялась еще, таможенный платеж был около 50₽, остальное комиссии почты
janne, Женя, спасибо большое за подсказку. Я, правда, ещё ничего не заказывала через Шопотам, но их сайт я вчера поизучала. Женя, а Вы через Шопотам заказываете со страховкой или без? Я не знаю, нужна ли она.
Светлуча, блендер без страховки отлично приехал. Кастрюльку мне только что выкупили, еще не знаю, там страховка 6 с небольшим евро в принципе
janne, Спасибо, Женя! Буду действовать.
Светлуча, вы им только позвоните, закажите обратный звонок, попросите оперативно выкупить. Я вчера звонила, но они в воскресенье не выкупают. Но они сейчас с утра прям выкупили. Я в примечании еще написала, что выкупать не дороже 199.99
Желаю удачи, пусть всё получится и мечта исполнится
Желаю удачи, пусть всё получится и мечта исполнится
janne, Женя, ещё один вопрос. Я так понимаю, что звонок надо заказывать после того, как я им скину ссылку на товар и оплачу его?
Светлуча, верно
Заказала и оплатила. Теперь буду ждать и надеяться, что будет всё в порядке.
Светлуча, звонили им?
Я даже вчера немцам написала, спрпшивала как долго скидка будет. Ответ пришел сегодня, что не знают, пока есть товар, как закончится так и скидка закончится.
Сразу все понятно стало
Держу за вас кулачки.
Я даже вчера немцам написала, спрпшивала как долго скидка будет. Ответ пришел сегодня, что не знают, пока есть товар, как закончится так и скидка закончится.
Сразу все понятно стало
Держу за вас кулачки.
janne, Женя, да, созвонились с ними. Девушка сказала, что как оплата придёт, так будут выкупать. Сейчас статус: выкупается.
Сейчас сообщили, что товар выкуплен.
Сейчас сообщили, что товар выкуплен.
Светлуча, это же прекрасно
В выходные были шашлык и стейки. Трудился гриль. А сегодня из остатков сырого шашлыка приготовила каннеллони. Фарш перемолол блендер Ниньзя, трубочки сделала паста-машина, соус бешамель и фарш готовились на плите. Заключительный этап - наш Гриль, Выпечка в основной чаше, 30 минут, 180 градусов (первые 15 минут) и 160 градусов следующие 15 минут.







Источник :


Светлана, обалдеть какая вкуснота!
Значит и лазанью по такому принципу можно сделать)
Спасибо за режим и время приготовления
Значит и лазанью по такому принципу можно сделать)
Спасибо за режим и время приготовления
Наташа, да, конечно, лазанья тоже получится Выше вставила ссылку на рецепт
Cvetaal, интересно, а в кастрюльке подобное можно соорудить?
Моя кастрюль уже прибыла на склад шопотам, упаковывается. Я в ожидании ее, купила на алиэкспрессе аксессуары с решетками и шампурами. Тут показывали как-то его.
Моя кастрюль уже прибыла на склад шопотам, упаковывается. Я в ожидании ее, купила на алиэкспрессе аксессуары с решетками и шампурами. Тут показывали как-то его.
Женя, я думаю, что можно, там же тоже есть режим выпечки.
caprice23, я пока смутно представляю этот девайс и его работу. В обычной мульте нагрев идет снизу. В фуди так же? А гриль сверху, да?
caprice23, я пока смутно представляю этот девайс и его работу. В обычной мульте нагрев идет снизу. В фуди так же? А гриль сверху, да?В кастрюле две крышки. Не съемная - это крышка гриль, аэрофритюрнице и режим Bake- выпечка. - нагрев сверху. У второй, съемной крышкирежимы- нагрев снизу, как в обычной мультиварке. Это режимы - пароварка, медленке, скороварка и так называемый режим сковороды - sear/sauté. (шашлык) При выпечке я комбинирую режимы- сначала bake, меняю крышку и включаю - sear. Можно и не менять, вы сами подберете нужный режим.
Кастрюля замечательная, поздравляю с приобретением.
Jouravl, спасибо Через недели 2,5-3 все опробую
Домашние попросили повторить каннеллони, но мне было лень набивать трубочки фаршем, поэтому сегодня лазанья. И бешамель надо было пристроить. Листы для лазаньи из паста-машины. Говяжий фарш поджарила с луком в кастрюле на режиме sear/sauté, добавила протертые томаты, специи, закрыла крышкой для скороварки, включила режим Pressure, Hi, 7 минут. Лазанью запекала в основной чаше гриля на режиме Bake, 15 минут 180 градусов и 15 минут 160 градусов. 

Cvetaal, вот хорошо, что сытая, сейчас бы планшет закапала слюной
Как же нам облегчают жизнь наши помощники.
А я опять заправку для борща делала, у меня закончилась, натушила, очень удобно, что кастрюля большая и широкая.
Как же нам облегчают жизнь наши помощники.
А я опять заправку для борща делала, у меня закончилась, натушила, очень удобно, что кастрюля большая и широкая.
Lerele, Ирина, не то слово, как облегчают. Столько дел сегодня по дому переделала, а ниньзи все трудились, только успевала на кнопки нажимать
Девочки, я к вам за помощью. Вчера моя посылка поступила на склад Шопотам. Какие мои дальнейшие действия?
Всё заполнила и отправила. Прислали письмо, что посылка находится в обработке.
Всё заполнила и отправила. Прислали письмо, что посылка находится в обработке.
Светлуча, нужно собрать посылку, когда они соберут, выставят счет, оплачиваете и они отправляют. Всё.
janne, спасибо, Женя. Уже всё заполнила. Мне позвонили, сказали, что посылка на упаковке. Как упакуют, так напишут, сколько будет стоить доставка.
Светлуча, а вы не 5 евро выбирали?
janne, Женя, да, выбрала 5 евро, но мне написали, что окончательная сумма будет после того, как посылку упакуют и взвесят.
кальмар в тесте колечки. Готовые из пачки замороженые. 12 мин air crisp
От кастрюли до сих пор в восторге, делает все, что мне надо!!

От кастрюли до сих пор в восторге, делает все, что мне надо!!
Lerele, так захотелось кальмаровых колечек, завтра постараюсь купить!
И наполеон с ревеневым пирогом у тебя классные, мои отчёты у тебя в темах.
Cvetaal, пирога так захотелось, ужас просто. У меня наполеона нет рецепта, только ленивый, там нету ничего отчета в смысле. А пирог в гриле пекла??
Ира, прости, перепутала, смотри медовик польский))
Сдалась. Хотела гриль купить.
А его нету нигде, ни на нашем амазоне, ни на английском. В нашем медиамаркте можно онлайн заказать, доставка... тадам!!... 20 декабря
А его нету нигде, ни на нашем амазоне, ни на английском. В нашем медиамаркте можно онлайн заказать, доставка... тадам!!... 20 декабря
Lerele, как раз подарок к Рождеству=))
Lerele, правильное решение, покупай, не пожелеешь точно. Сейчас как раз пойду лепехи печь.
Насчет рецепта лепешек, сделаю скоро рецепт, ибо все на глаз намешиваю давно, как и хлеб.
Для подкрепления твоего решения угощайся сумбрией, если любишь.
Простая диетическая курица.
Очередные лепешки.
Ржаные из остотков закваски.
Те, что на фото понравились, были на старом тесте, чуть кефира мли молока и воды, ч. л. сахара, немного растительного масла и немного сливочного, соль и тертый сыр в тесто.
Насчет рецепта лепешек, сделаю скоро рецепт, ибо все на глаз намешиваю давно, как и хлеб.
Для подкрепления твоего решения угощайся сумбрией, если любишь.

Простая диетическая курица.

Очередные лепешки.


Ржаные из остотков закваски.

Те, что на фото понравились, были на старом тесте, чуть кефира мли молока и воды, ч. л. сахара, немного растительного масла и немного сливочного, соль и тертый сыр в тесто.
Rada-dms, ты как мой муж, сговорились вы
Покупай и покупай, а где покупай то??
Я не хотела его, а как нету, так вынь, да положь
Покупай и покупай, а где покупай то??
Я не хотела его, а как нету, так вынь, да положь
Ищи, заказывай из-за бугра вашего.
Rada-dms,
Это мы сегодня спецом в Ханау ездили в сатурн, на сайте стоит, что есть, ха ха. Зато всяких приятностей накупили
На амазоне пропал, на сайте ниньзи нету, на английском пропал.
Где еще искать, не знаю.
Это мы сегодня спецом в Ханау ездили в сатурн, на сайте стоит, что есть, ха ха. Зато всяких приятностей накупили
На амазоне пропал, на сайте ниньзи нету, на английском пропал.
Где еще искать, не знаю.
Сегодняшний завтрак:). Сырники с рисовой мукой в гриле на выпечке, Т-180 градусов, время - 13-15 минут и в кастрюле, режим аэрофритюрница, Т-220, 14 минут.
. И картофельные «ватрушки» с фаршем из куриных грудок. Утилизировала картофельное пюре и остатки сырого куриного шашлыка. В пюре вмешала яйцо и муку для пасты.
Ира, долго ты сопротивлялась)))




Ира, долго ты сопротивлялась)))
Cvetaal, да я бы и продолжала, но у меня есть муж, вот он начал настаивать, шашлыков захотелось, да и вообще он за любой кипеш, только дай что нибудь купить. И я, как сдерживающий фактор
Они видно с Ольгой сговорились, с двух сторон надавили, Я сдалась, но поздно, нету
Они видно с Ольгой сговорились, с двух сторон надавили, Я сдалась, но поздно, нету
Rada-dms, Оля, я смотрю ты на бумаге все печешь? И лепешки тоже?
А вот лерешечки, которые с кунжутом - это дрожжевые? Я где то выше уже интересовалась рецептом твоих лепешек, не помню ответила ты или нет. Если не сложно повтори, пожалуйста, и режим и время.
Cvetaal, Светлана, какая классная утилизация пюре вышла!
А вот лерешечки, которые с кунжутом - это дрожжевые? Я где то выше уже интересовалась рецептом твоих лепешек, не помню ответила ты или нет. Если не сложно повтори, пожалуйста, и режим и время.
Cvetaal, Светлана, какая классная утилизация пюре вышла!
Ира, долго ты сопротивлялась)))Да уж точно! Но грильчик стоит того, что бы капитулировать)
Я сдалась, но поздно, нетуПоявится, ни куда не денется
caprice23, могу на бумаге, если жирное, лепешки по-разному, иногда на гриллевой подставке, иногда в хрустящей корзинке, просто на бумаге легче переность без ущерба круглой форме самоф лепешки.
Про рецепт выше читай, ща работаю...
Про рецепт выше читай, ща работаю...
Где еще искать, не знаю.Найдется, поищем, подождем, теперь ни шагу назад!
Про рецепт выше читайОль, не поняла хде
Вот это?:
, что на фото понравились, были на старом тесте, чуть кефира мли молока и воды, ч. л. сахара, немного растительного масла и немного сливочного, соль и тертый сыр в тесто.Я думала это рецепт тех которые без кунжута
caprice23, Наташа, рецепт сделаю, кунжутом все подряд сейчас посыпаю, потребность просто такая.
Вот сейчас одну умяли, не старалась, по-быстрому на зельнозерновом тесте. Бумагу подкладываю, когда расстаиваю прямо в гриле, чтобы тесто в отверстия не проникало при подъеме. Только ее смазывать надо, хотя смотря какую.
Ночное тесто.
Вот сейчас одну умяли, не старалась, по-быстрому на зельнозерновом тесте. Бумагу подкладываю, когда расстаиваю прямо в гриле, чтобы тесто в отверстия не проникало при подъеме. Только ее смазывать надо, хотя смотря какую.

Ночное тесто.
Rada-dms, аппетитные лепешечки! У меня овощное блюдо. Включила Жарку в кастрюле, Hi. Налила немного рисового масла (подсолнечное закончилось). Овощи добавляла по мере нарезания; лук, картофель, баклажаны, перец болгарский, фасоль стручковая, помидоры, чеснок, зелёный лук и стебли укропа. Соль и специи. Затем добавила немного воды, закрыла крышку и включила Скороварку, Hi, 6 минут. Пар спустила принудительно. Очень вкусно в теплом или холодном виде. 

Cvetaal, вкусное рагу, я холодным такое люблю
Ира, спасибо! Мне тоже холодным больше понравилось.
Cvetaal, и я, и я....
Ну ты же знаешь, я за тобой

Ну ты же знаешь, я за тобой

Вот нет у меня полного состава для овощного рагу, но я тоже сделала баклажаны на гриле. Сейчас почищу, добавлю кинзу и чеснок и с удовольствием съем
Ах лето!, 38 градусов за окном, а с кастрюлькой даже выходить не нужно


Ах лето!, 38 градусов за окном, а с кастрюлькой даже выходить не нужно

Jouravl, сделай рецептом?? Шикарные баклажаны у тебя.
Время важно. И в рецепте поиском найти можно.
Время важно. И в рецепте поиском найти можно.
Lerele, Ириш, сделаю чуть позже
Ира, рагу такое по-летнему яркое!
Надя, баклажаны супер! Вспомнила свою любимую икру: Перец болгарский, лук, чеснок, вкусные помидоры, зелень, ароматное подсолнечное масло и запеченные баклажаны, все блендернуть и с черным хлебом, вкус лета. Все овощи сырые, кроме баклажанов.
Надя, баклажаны супер! Вспомнила свою любимую икру: Перец болгарский, лук, чеснок, вкусные помидоры, зелень, ароматное подсолнечное масло и запеченные баклажаны, все блендернуть и с черным хлебом, вкус лета. Все овощи сырые, кроме баклажанов.
Cvetaal, ну тоже надо бы рецептом
Cvetaal, света, я ещё помидоры в гриль запихнула, и добавила к баклажанам. Обычно это мы готовим к шашлыку, но сейчас не та погода (перца нет, лука тоже



А у меня еще шашлычки гриль, 15 минут, в середине перевернула


Ира, как сделаю, так постараюсь оформить.
Надя, прям ощущаю вкус и аромат, очень люблю такие блюда
А у меня сегодня рыбный день. Форель, запеченная в пергаменте в гриле, режим Выпечка, Т-180*, время 30 минут. Нашла рецепт Ромы, где красная рыба запекается с клубникой, захотелось попробовать, Рыбку разрезала на куски, удалила хребет и крупные кости, посолила (соль, белый перец, сахар), положила в «рыбную книжечку» несколько замороженных ягод, плотно завернула в пергамент и убрала в холодильник. Все это я сделала вчера вечером. А сегодня в обед готовила в этой же бумаге. Получилось вкусно, сочно, нежно, клубничный привкус еле уловим, если не знаешь, что внутри была клубника, то и не догадаешься. Почему была? Потому что я ее убрала, мне не понравился ни вид ягоды, ни ощущения на языке. Возможно, если использовать свежую ягоду, будет лучше. А так, рассматриваю клубнику в этом блюде, как один из видов маринада. Только сейчас вспомнила, что у меня есть клубничный уксус, привезенный из Италии, надо было им побрызгать рыбку Подавала с бальзамическим 6-летним уксусом из Модены.
Lerele, какой сегодня вкусный день! Чего только нет
Надя, прям ощущаю вкус и аромат, очень люблю такие блюда
А у меня сегодня рыбный день. Форель, запеченная в пергаменте в гриле, режим Выпечка, Т-180*, время 30 минут. Нашла рецепт Ромы, где красная рыба запекается с клубникой, захотелось попробовать, Рыбку разрезала на куски, удалила хребет и крупные кости, посолила (соль, белый перец, сахар), положила в «рыбную книжечку» несколько замороженных ягод, плотно завернула в пергамент и убрала в холодильник. Все это я сделала вчера вечером. А сегодня в обед готовила в этой же бумаге. Получилось вкусно, сочно, нежно, клубничный привкус еле уловим, если не знаешь, что внутри была клубника, то и не догадаешься. Почему была? Потому что я ее убрала, мне не понравился ни вид ягоды, ни ощущения на языке. Возможно, если использовать свежую ягоду, будет лучше. А так, рассматриваю клубнику в этом блюде, как один из видов маринада. Только сейчас вспомнила, что у меня есть клубничный уксус, привезенный из Италии, надо было им побрызгать рыбку Подавала с бальзамическим 6-летним уксусом из Модены.


Lerele, какой сегодня вкусный день! Чего только нет
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»









Новое на сайте














