Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 53)

Каприз
а рецептик дай
и мне

Повар
Приготовил плов из мяса говядины но купил его больше чем положено решил замариновать его и сделать шашлыки в гриле ниндзя, шашлык сочный получился и вкусный, Гриль не перестает удивлять, жарил на 260 градусов 8 минут, и грудинку куринную тоже предварительно замаринованную!!!Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja маринад для шашлыка простой, лук черный перец лавровый лист, соль и ложка чайная масла, приготовление мною узбекского плова в чугунном казане можете посмотреть на моем канале, там я в кратце и о гриле Ниндзя рассказал!!!
Узбекский плов в чугунном казане!!! play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Плов самое легендарное блюдо узбекской кухни!!!! Существует тысячи рецептов его приготовления!!! Я покажу и расскажу Вам как вкусно его приготовить не в казане на костре,а на обычной плите у себя на кухне!!!Семейство кухонной техники Ninja - 3546749
PT28M
True
2020-06-07T11:42:01+03:00
embedUrl

Светлуча
Дорогие Нинзелюбители и Нинзепользователи, слежу за темой с первого дня. У меня есть тоже один агрегатчик Ninja (блендер), купленный полтора года назад, и которым я очень довольна. И вот теперь решила приобрести ещё одного помощника - это Ninja foodi. На английском Амазоне у неё сейчас скидка, она стоит 179 фунтов. Всё бы ничего, но в пересчете на евро цена получается чуть больше 200 евро (200,78). Девочки, может кто-то из вас знает, насколько проблематична растаможка и как она происходит. А то меня сын запугал, что это большая головная боль.

Рита
Напишите продавцу и попросите снизить цену на 1 фунт из-за растоможки.

Светлуча
Рита, Рита, спасибо за совет, попробую.

Пока собиралась всё выяснить, на английском Амазоне мультикастрюли закончились на складе. Есть на немецком Амазоне, но дороже, а доставка ужасно дорогая. И у них prime для России нет, только для Германии и Австрии. Так что пока облом.

janne
Светлуча, я отправила на выкуп через шопотам с немецкого оф сайта, она там 199.99 евро.

По растаможке, мне не так давно шла посылка 204 евро. Ехала ЕМС почтой, мне позвонил курьер, я спросила какая сумма к оплате, он посчитал, привез мне ее домой, я отдала деньги, 260₽ вроде или около того, мне отдали чек. Все.
Я посмеялась еще, таможенный платеж был около 50₽, остальное комиссии почты

Светлуча
janne, Женя, спасибо большое за подсказку. Я, правда, ещё ничего не заказывала через Шопотам, но их сайт я вчера поизучала. Женя, а Вы через Шопотам заказываете со страховкой или без? Я не знаю, нужна ли она.

janne
Светлуча, блендер без страховки отлично приехал. Кастрюльку мне только что выкупили, еще не знаю, там страховка 6 с небольшим евро в принципе

Светлуча
janne, Спасибо, Женя! Буду действовать.

janne
Светлуча, вы им только позвоните, закажите обратный звонок, попросите оперативно выкупить. Я вчера звонила, но они в воскресенье не выкупают. Но они сейчас с утра прям выкупили. Я в примечании еще написала, что выкупать не дороже 199.99
Желаю удачи, пусть всё получится и мечта исполнится

Светлуча
janne, Женя, ещё один вопрос. Я так понимаю, что звонок надо заказывать после того, как я им скину ссылку на товар и оплачу его?

janne
Светлуча, верно

Светлуча
Заказала и оплатила. Теперь буду ждать и надеяться, что будет всё в порядке.

janne
Светлуча, звонили им?
Я даже вчера немцам написала, спрпшивала как долго скидка будет. Ответ пришел сегодня, что не знают, пока есть товар, как закончится так и скидка закончится.
Сразу все понятно стало

Держу за вас кулачки.

Светлуча
janne, Женя, да, созвонились с ними. Девушка сказала, что как оплата придёт, так будут выкупать. Сейчас статус: выкупается.

Сейчас сообщили, что товар выкуплен.

janne
Светлуча, это же прекрасно

Cvetaal
В выходные были шашлык и стейки. Трудился гриль. А сегодня из остатков сырого шашлыка приготовила каннеллони. Фарш перемолол блендер Ниньзя, трубочки сделала паста-машина, соус бешамель и фарш готовились на плите. Заключительный этап - наш Гриль, Выпечка в основной чаше, 30 минут, 180 градусов (первые 15 минут) и 160 градусов следующие 15 минут.

Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja

Источник :
Канелони с мясным соусом и бешамелем play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена! Канелони/листы для лазаньи Начинка: Фарш (говядина/свинина) 1кг Лук 300г Перец сладкий 200г Чеснок 20г Томатная паста 500г Вино…Семейство кухонной техники Ninja - 3547635
PT10M
True
2020-06-09T17:20:57+03:00
embedUrl

Каприз
Светлана, обалдеть какая вкуснота!
Значит и лазанью по такому принципу можно сделать)
Спасибо за режим и время приготовления

Cvetaal
Наташа, да, конечно, лазанья тоже получится Выше вставила ссылку на рецепт

janne
Cvetaal, интересно, а в кастрюльке подобное можно соорудить?

Моя кастрюль уже прибыла на склад шопотам, упаковывается. Я в ожидании ее, купила на алиэкспрессе аксессуары с решетками и шампурами. Тут показывали как-то его.

Каприз
Женя, я думаю, что можно, там же тоже есть режим выпечки.

janne
caprice23, я пока смутно представляю этот девайс и его работу. В обычной мульте нагрев идет снизу. В фуди так же? А гриль сверху, да?

Jouravl
caprice23, я пока смутно представляю этот девайс и его работу. В обычной мульте нагрев идет снизу. В фуди так же? А гриль сверху, да?
В кастрюле две крышки. Не съемная - это крышка гриль, аэрофритюрнице и режим Bake- выпечка. - нагрев сверху. У второй, съемной крышкирежимы- нагрев снизу, как в обычной мультиварке. Это режимы - пароварка, медленке, скороварка и так называемый режим сковороды - sear/sauté. (шашлык) При выпечке я комбинирую режимы- сначала bake, меняю крышку и включаю - sear. Можно и не менять, вы сами подберете нужный режим.
Кастрюля замечательная, поздравляю с приобретением.

janne
Jouravl, спасибо Через недели 2,5-3 все опробую

Cvetaal
Домашние попросили повторить каннеллони, но мне было лень набивать трубочки фаршем, поэтому сегодня лазанья. И бешамель надо было пристроить. Листы для лазаньи из паста-машины. Говяжий фарш поджарила с луком в кастрюле на режиме sear/sauté, добавила протертые томаты, специи, закрыла крышкой для скороварки, включила режим Pressure, Hi, 7 минут. Лазанью запекала в основной чаше гриля на режиме Bake, 15 минут 180 градусов и 15 минут 160 градусов. Семейство кухонной техники Ninja

Lerele
Cvetaal, вот хорошо, что сытая, сейчас бы планшет закапала слюной
Как же нам облегчают жизнь наши помощники.
А я опять заправку для борща делала, у меня закончилась, натушила, очень удобно, что кастрюля большая и широкая.

Cvetaal
Lerele, Ирина, не то слово, как облегчают. Столько дел сегодня по дому переделала, а ниньзи все трудились, только успевала на кнопки нажимать

Светлуча
Девочки, я к вам за помощью. Вчера моя посылка поступила на склад Шопотам. Какие мои дальнейшие действия?

Всё заполнила и отправила. Прислали письмо, что посылка находится в обработке.

janne
Светлуча, нужно собрать посылку, когда они соберут, выставят счет, оплачиваете и они отправляют. Всё.

Светлуча
janne, спасибо, Женя. Уже всё заполнила. Мне позвонили, сказали, что посылка на упаковке. Как упакуют, так напишут, сколько будет стоить доставка.

janne
Светлуча, а вы не 5 евро выбирали?

Светлуча
janne, Женя, да, выбрала 5 евро, но мне написали, что окончательная сумма будет после того, как посылку упакуют и взвесят.

Lerele
кальмар в тесте колечки. Готовые из пачки замороженые. 12 мин air crisp

Семейство кухонной техники Ninja

От кастрюли до сих пор в восторге, делает все, что мне надо!!

Cvetaal
Lerele, так захотелось кальмаровых колечек, завтра постараюсь купить!
И наполеон с ревеневым пирогом у тебя классные, мои отчёты у тебя в темах.

Lerele
Cvetaal, пирога так захотелось, ужас просто. У меня наполеона нет рецепта, только ленивый, там нету ничего отчета в смысле. А пирог в гриле пекла??

Cvetaal
Ира, прости, перепутала, смотри медовик польский))

Lerele
Сдалась. Хотела гриль купить.
А его нету нигде, ни на нашем амазоне, ни на английском. В нашем медиамаркте можно онлайн заказать, доставка... тадам!!... 20 декабря

Кошатница
Lerele, как раз подарок к Рождеству=))

Rada-dms
Lerele, правильное решение, покупай, не пожелеешь точно. Сейчас как раз пойду лепехи печь.
Насчет рецепта лепешек, сделаю скоро рецепт, ибо все на глаз намешиваю давно, как и хлеб.
Для подкрепления твоего решения угощайся сумбрией, если любишь.

Простая диетическая курица.

Очередные лепешки.

Ржаные из остотков закваски.

Те, что на фото понравились, были на старом тесте, чуть кефира мли молока и воды, ч. л. сахара, немного растительного масла и немного сливочного, соль и тертый сыр в тесто.

Lerele
Rada-dms, ты как мой муж, сговорились вы
Покупай и покупай, а где покупай то??
Я не хотела его, а как нету, так вынь, да положь

Rada-dms
Ищи, заказывай из-за бугра вашего.

Lerele
Rada-dms,
Это мы сегодня спецом в Ханау ездили в сатурн, на сайте стоит, что есть, ха ха. Зато всяких приятностей накупили
На амазоне пропал, на сайте ниньзи нету, на английском пропал.
Где еще искать, не знаю.

Cvetaal
Сегодняшний завтрак:). Сырники с рисовой мукой в гриле на выпечке, Т-180 градусов, время - 13-15 минут и в кастрюле, режим аэрофритюрница, Т-220, 14 минут. Семейство кухонной техники Ninja Семейство кухонной техники Ninja. И картофельные «ватрушки» с фаршем из куриных грудок. Утилизировала картофельное пюре и остатки сырого куриного шашлыка. В пюре вмешала яйцо и муку для пасты. Семейство кухонной техники Ninja Семейство кухонной техники Ninja

Ира, долго ты сопротивлялась)))

Lerele
Cvetaal, да я бы и продолжала, но у меня есть муж, вот он начал настаивать, шашлыков захотелось, да и вообще он за любой кипеш, только дай что нибудь купить. И я, как сдерживающий фактор
Они видно с Ольгой сговорились, с двух сторон надавили, Я сдалась, но поздно, нету

Каприз
Rada-dms, Оля, я смотрю ты на бумаге все печешь? И лепешки тоже?
А вот лерешечки, которые с кунжутом - это дрожжевые? Я где то выше уже интересовалась рецептом твоих лепешек, не помню ответила ты или нет. Если не сложно повтори, пожалуйста, и режим и время.
Cvetaal, Светлана, какая классная утилизация пюре вышла!
Ира, долго ты сопротивлялась)))
Да уж точно! Но грильчик стоит того, что бы капитулировать)

Я сдалась, но поздно, нету
Появится, ни куда не денется

Rada-dms
caprice23, могу на бумаге, если жирное, лепешки по-разному, иногда на гриллевой подставке, иногда в хрустящей корзинке, просто на бумаге легче переность без ущерба круглой форме самоф лепешки.
Про рецепт выше читай, ща работаю...

Где еще искать, не знаю.
Найдется, поищем, подождем, теперь ни шагу назад!

Каприз
Про рецепт выше читай
Оль, не поняла хде
Вот это?:
, что на фото понравились, были на старом тесте, чуть кефира мли молока и воды, ч. л. сахара, немного растительного масла и немного сливочного, соль и тертый сыр в тесто.
Я думала это рецепт тех которые без кунжута

Rada-dms
caprice23, Наташа, рецепт сделаю, кунжутом все подряд сейчас посыпаю, потребность просто такая.
Вот сейчас одну умяли, не старалась, по-быстрому на зельнозерновом тесте. Бумагу подкладываю, когда расстаиваю прямо в гриле, чтобы тесто в отверстия не проникало при подъеме. Только ее смазывать надо, хотя смотря какую.

Ночное тесто.

Cvetaal
Rada-dms, аппетитные лепешечки! У меня овощное блюдо. Включила Жарку в кастрюле, Hi. Налила немного рисового масла (подсолнечное закончилось). Овощи добавляла по мере нарезания; лук, картофель, баклажаны, перец болгарский, фасоль стручковая, помидоры, чеснок, зелёный лук и стебли укропа. Соль и специи. Затем добавила немного воды, закрыла крышку и включила Скороварку, Hi, 6 минут. Пар спустила принудительно. Очень вкусно в теплом или холодном виде. Семейство кухонной техники Ninja

Lerele
Cvetaal, вкусное рагу, я холодным такое люблю

Cvetaal
Ира, спасибо! Мне тоже холодным больше понравилось.

Lerele
Cvetaal, и я, и я....
Ну ты же знаешь, я за тобой

Jouravl
Вот нет у меня полного состава для овощного рагу, но я тоже сделала баклажаны на гриле. Сейчас почищу, добавлю кинзу и чеснок и с удовольствием съем

Ах лето!, 38 градусов за окном, а с кастрюлькой даже выходить не нужно

Lerele
Jouravl, сделай рецептом?? Шикарные баклажаны у тебя.
Время важно. И в рецепте поиском найти можно.

Jouravl
Lerele, Ириш, сделаю чуть позже

Cvetaal
Ира, рагу такое по-летнему яркое!

Надя, баклажаны супер! Вспомнила свою любимую икру: Перец болгарский, лук, чеснок, вкусные помидоры, зелень, ароматное подсолнечное масло и запеченные баклажаны, все блендернуть и с черным хлебом, вкус лета. Все овощи сырые, кроме баклажанов.

Lerele
Cvetaal, ну тоже надо бы рецептом

Jouravl
Cvetaal, света, я ещё помидоры в гриль запихнула, и добавила к баклажанам. Обычно это мы готовим к шашлыку, но сейчас не та погода (перца нет, лука тоже

Lerele
А у меня еще шашлычки гриль, 15 минут, в середине перевернула

Cvetaal
Ира, как сделаю, так постараюсь оформить.
Надя, прям ощущаю вкус и аромат, очень люблю такие блюда

А у меня сегодня рыбный день. Форель, запеченная в пергаменте в гриле, режим Выпечка, Т-180*, время 30 минут. Нашла рецепт Ромы, где красная рыба запекается с клубникой, захотелось попробовать, Рыбку разрезала на куски, удалила хребет и крупные кости, посолила (соль, белый перец, сахар), положила в «рыбную книжечку» несколько замороженных ягод, плотно завернула в пергамент и убрала в холодильник. Все это я сделала вчера вечером. А сегодня в обед готовила в этой же бумаге. Получилось вкусно, сочно, нежно, клубничный привкус еле уловим, если не знаешь, что внутри была клубника, то и не догадаешься. Почему была? Потому что я ее убрала, мне не понравился ни вид ягоды, ни ощущения на языке. Возможно, если использовать свежую ягоду, будет лучше. А так, рассматриваю клубнику в этом блюде, как один из видов маринада. Только сейчас вспомнила, что у меня есть клубничный уксус, привезенный из Италии, надо было им побрызгать рыбку Подавала с бальзамическим 6-летним уксусом из Модены.

Семейство кухонной техники Ninja Семейство кухонной техники Ninja

Lerele, какой сегодня вкусный день! Чего только нет

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте