Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 158)

Кошатница
Она, вроде бы, ещё и регулируется по высоте. И переставить можно на другое место.

frenchchoko
Кошатница, пришлите пожалуйста и мне ссылку.

Может закажу что то из ассортимента

Кошатница
frenchchoko, на продавца?

frenchchoko
Кошатница, да

Кошатница
Девочки, может все таки здесь разместить ссылку?
Если нельзя, то удалю

Закипела наша тема, да? Надо себя радовать)

krysya
anna_k, Аня, я бы Combo выбрала.
Сробственно, ее и планирую заказывать.

Mirabel
мороженицу наверное возьму поиграться.
Обязвтельно! Это такая чудная вещица, зимой едим-не можем остановиться мороженое.
Я вот тоже посматриваю на Speedy Ninja, но не уверена.
а в целом какая жк крутая техника у это Ниньзя!

Кошатница
Mirabel, Вика, а почему зимой, летом не едите мороженое? Думала летом мороженое больше идет

GuGu
Mirabel, Вика, а у тебя какая модель мороженицы 300 или 501?

Кошатница
А мне интересно посмотреть на морожение, но мне ее НЕ НАДО!

GuGu
Лена, да мне тоже НЕ НАДО Но смотрю на нее, а она меня гипнотизирует Если мужу покажу, думаю он скажет НАДО, он как то спрашивал, почему я не делаю мороженое? А потому что нет мороженицы... Но мне же НЕ НАДО

krysya
Дамы, кто купил тостер, очень рекомендую:

Делать всякие панини, а-ля шаурма и прочее очень удобно.

Кошатница
Вика, покажи готовое мороженое, а то Наташа не может решиться на покупку

Bengal
Как я поняла, Мороженница – полуавтомат, т. е. смесь в формочках необходимо предварительно заморозить, и Мороженница выступает как миксер-блендер, разбивая до заданной консистенции?
Или я ошибаюсь? Или. Ошибаюсь?

GuGu
Кошатница, Лен, я видео насмотрелась вчера в ночи, отзывы начиталась и потом она мне даже снилась. Конечно, если муж будет настаивать на покупке, подарю ему на 23 февраля, а себе то я подарки уже сделала на все праздники вперед. Отвлекусь, переключусь... Пошла на фитнес

Bengal, Галина, да, да, именно так.

Кошатница
GuGu, Наталья, можно заранее мужу подарить)))

GuGu
Кошатница, Лена, главное что бы он сказал, что нам она нужна

Bengal
Разбередили душу мороженицей! Хочу!
Прям как в фильме «Морозко» Марфуша: «Хочу, хочу...»
С Ninja – эпидемия просто!
В нови году поддамся!
Девочки, пусть наши хотелки совпадут с нашими возможностями!

Кошатница
Кошатница, Лена, главное что бы он сказал, что нам она нужна
Наташ, главное правильно подать информацию!

GuGu
Bengal, Галина, точно эпидемия

Кошатница, Лена, да-да готовлюсь, жду удобного момента

krysya
А мне на 14 февраля Combi пообещали :-)

Rada-dms
Девочки, у меня две таких полки, очень удобные, меняется ширина, есть крючки. Сверху наша мини духовка стоит, внизу микра довольна большая. У меня и в Крыму такая же. На ней держу печь для пиццы Принцесс.
Сейчас на ВБ нет в продаже, можно поискать где-то еще.
Hushall Подставка полка для микроволновки на стол

Mirabel
Mirabel, Вика, а у тебя какая модель мороженицы 300 или 501?
у меня 501, но 300 тоже крутая. Но нам слаш важен,501 отлично его делает
Mirabel, Вика, а почему зимой, летом не едите мороженое? Думала летом мороженое больше идет
ну конечно! летом покупают такие вещи и едят мороженое\. но мы ждать до лета не могли
никак, Горело и свербило!(не у меня, я бы подождала) ну вот купили и едим с удовольствием
Так что, к сезону. очень рекомендую!
Вика, покажи готовое мороженое, а то Наташа не может решиться на покупку
так Ютюб же полон! что только люди не делают в ней! идите все и смотрите и тоже побежите покупать зимой

Антоновка
так Ютюб же полон

У нас он тогось не работает

Кошатница
Скажи, что после нового года цены опять поднимутся, надо сейчас заказать). как раз приедет вовремя. Правильно смотивировать надо половинку)

а я вот хочу кофеварку Нинзю, хоть моя еще работает и надеюсь долго еще будет работать. Очень удобная и кофе наравится из нее.

Belka13
А я все-таки решила заказать большую фритюрницу на Озоне. Там самая низкая цена. Доставка из-за рубежа. Вопрос только – пошлину каким образом нужно будет оплатить? Привезти же заказ должен будет курьер EMS.
Страшновато как-то. Вдруг не то привезут. Или повредят в дороге

Кошатница
Ольга, большую на 2 отдела?

Belka13
Кошатница, Лена, с одной выдвижной корзиной, которую можно при желании на две части разделить. Чтобы можно было гуся или уточку уместить

Кошатница
Оль, мне вот приперли гуся, так я что то боюсь, что он даже в духовку не влезет. я тоже хотела, но есть гриль и нас только двое, его хватает за глаза.

Belka13
Кошатница, у меня компактные в заначке. А уточки так вообще миниатюрные. Им в гриле чуток места не хватило
Ну хочу просто я его. Даже жаба моя обреченно молчит в уголочке.
А потом можно же приготовить разделанное на кусочки. Я так недавно готовила в 750-й скороварке. Четыре части, замаринованные по разным рецептам. Каждый день – новый вкус.

Кошатница
Это хорошо, когда жаба молчит. Тоже чего нибудь хочу, но места совсем нет. Теперь вот жду полку, муж смеется, что буду в 2 этажа выстраивать, если понравится, закажу еще одну.

Ирина Ф
Девочки, а я прям мороженицей загорелась! Так мне понравилось, что всё накидал, заморозил, кнопочку нажал и подавай мягкое мороженко хоть к яблочному пирогу, хоть к брауни, хоть так ешь)
Прям охотааа!

Я вообще ниндзю люблю очень!
Муж у меня всегда скептически был настроен по отношению ко всяким мультиваркам/скороваркам, ну не нравилась ему еда оттуда. А эту технику прям уважает)

GuGu
Ирина Ф, Ирина, а какую модель ты хочешь 300 или 501? Цена так хорошо отличается. Я вот думаю 300-7в1, а 501-11в1. В 501 добавлены напитки... Какую хотеть

Кошатница
Наташ, если уж брать, то 501. Гулять, так гулять

GuGu
Кошатница, Лен, она раза в два дороже, да и напитки холодные у нас не в ходу, я бы только мягкое мороженое делала. Короче, в думах я

Ирина Ф
Ирина Ф, Ирина, а какую модель ты хочешь 300 или 501? Цена так хорошо отличается. Я вот думаю 300-7в1, а 501-11в1. В 501 добавлены напитки... Какую хотеть
Ого!!! Там еще и модели разные у морожениц?🙈
Я не видела, надо смотреть тогда

Кошатница
Кошатница, Лен, она раза в два дороже, да и напитки холодные у нас не в ходу, я бы только мягкое мороженое делала. Короче, в думах я
Наташ, а чего тогда заморачиваешься? бери ту, у которой будешь пользоваться функциями.

GuGu
Кошатница, Лена, да в 501 и чаши побольше. Ну не знаю, надо ли мне побольше?

Ирина Ф
Кошатница, Лена, да в 501 и чаши побольше. Ну не знаю, надо ли мне побольше?
О! Мне надо побольше чаши. Это существенный плюс в моем случае. Еще и напитки холодные?
Девочки, а где лучше подробности по каждой модели посмотреть?

Кошатница
Подарила котлетки куриные в тостере. я рада, что подождала с тостером, насадочка мне понравиласьСемейство кухонной техники Ninja

Семейство кухонной техники Ninja

GuGu
Ирина Ф, Ирина, я на Озоне у продавцов, а их там полно, этих морожениц в характеристиках и описании читала. Доставка из-за границы.

GuGu
Чем отличаются модели Ninja Creami и Ninja Creami Deluxe?
Ninja Creami NC300EU

7 предустановленных программ – мороженое, джелато, сорбет, смузи, мягкое мороженое, молочный коктейль и микс (т. е. добавление ингредиентов).
В комплект входят 3 контейнера (без BPA) для приготовления и хранения десертов, которые позволяют приготовить до 1,4 литра вкусного мороженого и создать 3 разных вкуса за один раз (3 x 473 мл).
Меньший размер (вес 6,49 кг, высота 40,5 см, ширина 16,5 см и глубина 27 см).
Ninja Creami Deluxe NC501EU

10 программ одним касанием – мороженое, сорбет, мягкое мороженое, джелато, молочный коктейль и микс. А также новые программы: фраппе, замороженный напиток, слаш и замороженный йогурт.
В комплекте 3 контейнера (без BPA) для приготовления и хранения десертов, которые позволяют приготовить 3 разных вкуса за один раз (3 x 709 мл).
Возможность готовить смесь частями (Top, Full, Bottom).
Большой размер (вес 7,3 кг, высота 42,4 см, ширина 30,5 см и глубина 21,4 см).

Кошатница
Светлана62, Светлана, Это ты виновата, в моей бессонице! только где найти по твоей цене

Если что, то я про миксер)

Светлана62
Кошатница, Ленуся, подожди немного. НГ закончится и цены немного опустятся. Ты же тостер долго ждала, так и с миксером не торопись, просто отслеживай цену. Я вот вафельницу Cloer XXL уже давно жду, цена не устраивает. В конце концов, есть же в чём готовить.

Кошатница
Свет, так и подожду. Тем более не долго ждать. приехала полка, таскаюсь с ниндзями по кухне))))

Не очень красиво, но по другому никак не поставить, если что то убрать, то не буду таскать и пользоваться.
Все остальное переставила на другую сторону, чем пореже пользуюсь и не тяжело передвинуть

Belka13
Кошатница, Лена, главное – чтобы пользоваться было удобно. Да и симпатично получилось, на мой взгляд.
Я очень долго все переставляю, пока не достигну идеала.

frenchchoko
Кошатница, Ленуся, подожди немного. НГ закончится и цены немного опустятся. Ты же тостер долго ждала, так и с миксером не торопись, просто отслеживай цену.

Я вот вафельницу Cloer XXL уже давно жду, цена не устраивает. В конце концов, есть же в чём готовить.

А где именно ее ждете?

Светлана62
А где именно ее ждете?
Да появляется периодически на разных площадках, мониторю.

inga
Кто думает о мороженице ниньзя – очень рекомендую. Я перепробовала все виды морожениц – с самой простой до компресорной. Для меня ниньзя – идеальный вариант. Она делает мороженое по консистенции как магазинное из любого состава. У меня базовый рецепт – 500 мл молока + 3 ст. л. овсяных хлопьев + 250 творога + 0.5 ч. л. камеди.+ 0.5 ч. л. стевиозида. Вариации: ванильное, ореховое, шоколадное, йоуртовое, можно добавлять любые фрукты или ягоды. Получается и вкусно, и полезно, и для талии не вредно Да, еще очень нравятся стаканчики. У меня в морозилке всегда 2-3 сорта мороженого в стаканчиках лежит, нинньзя готовит за пару минут.

GuGu
inga, Инга, большое спасибо за отзыв! Несколько дней читаю рецепты по приготовлению в ней разного мороженого, будет очень полезен Ваш опыт.

Светлуча

GuGu

Belka13
Ну что, девочки, гулять так гулять Заказала я блендер-суповарку, 500-ю фритюрницу и погружной блендер. Суповарку получила вчера, остальное в сборке у продавца, приедет к концу месяца, надеюсь. Очень надеюсь, что приедет то, что нужно, в пристойном виде. Суповарка в такой рваной коробке приехала, что страшно было открывать. Но забрала. Ждать нет сил. Легализую, наверное, все оптом – типа это новогодний подарок за скромную цену
Теперь вот, начитавшись вас, поняла, что мне мороженица тоже прямо жизненно необходима. Мечтала о компрессорной, но останавливали вес и цена. А тут вроде за примерно такую же цену более функциональный прибор. И как тут удержаться, когда вы тут все в красках расписали

GuGu
Belka13, Ольга, всë аналогично, кроме фритюрницы Я тоже в ожидании

Bengal
Belka13, Ольга, поздравляю, отличные подарки Дед Мороз принес!
Пусть легализация пройдет удачно!

Belka13
Bengal, Галина, GuGu, Наталья, спасибо Благодаря отзывам на Хлебопечке выбирать технику гораздо приятнее.

Кошатница
Девочки, тостер классная техника, горячие бутерики, каждый день работает. Прямо советую. 2-3 мин и готово!

Элен
Девочки, тостер классная техника, горячие бутерики, каждый день работает. Прямо советую. 2-3 мин и готово!
Кошатница, Лена, но такие же можно и в гриле сделать! Зачем тостер?

GuGu
Кошатница, Лена, а в нëм можно испечь два круассана?

Кошатница
Кошатница, Лена, но такие же можно и в гриле сделать! Зачем тостер?

Лен, можно конечно. Но гриль ещё надо разогреть, а греть из за 1-2 бутериков, ну так себе. А тостер начинает готовить сразу. Сегодня заехала подруга с сыном. Быстро подарила 2 куска хлеба домашнего со сливочным маслом и намазала творожным сыром. Мальчик сказал, что ооочень вкусно).

Кошатница, Лена, а в нëм можно испечь два круассана?

Наверное можно, как найду замороженные, попробую.

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте