Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 157)

Cvetaal
Lerele, Ирина, сейчас вспомнила: у меня есть огромная электросковорода (сын из Кореи в свое время привез), в которую помещается по диагонали крупная форель или лосось или 40 котлет. Так вот, в ней совершенно замечательно получилось приготовить паэлью с морепродуктами на компанию из 7 человек. Это как идея.

Cvetaal, Светлана, много – не мало!

100%!

Rada-dms
Lerele, а та, что поменьше, чем отличается? Модель покажи.

Lerele
Cvetaal, Светлана, может и войдет, я что то его себе плохо представляю этот окорок.
Что хорошая кастрюлька, я знаю, и видео насмотрелась, и в натуре она классная, красивенькая.
У меня просто моя медленка уже на ладан дышит, но она 3 литровая, вот решила на замену поискать, ну и поискала
Но все таки скорее всего отправлю, на столе места нет для нее, а в шкаф не входит, ну правда она реально большая.

Rada-dms, Оль, тут посмотри, обе модели

Она поменьше за счет того, что нагрев снизу как на плитке, а на моей с трех сторон и из бортиков тоже греет.
А кастрюли одинаковые.
Была бы большая семья, лучше не придумаешь, мне она прям в душу запала, давно такого не было.
Вот бы на 3 литра сделали

Cvetaal
Ирина, ты даже в моей теме отчитывалась, а говоришь не представляешь 😁Окорок тамбовский копчено-вареный #3917373 (Lerele)

Lerele
Cvetaal, Свет, так я его в живую только на рынке еще в России видела, у меня то кусочек в темке маленький был.
Так что соотнести размеры сложно, но по моему, если вырезать кость, то точно войдет.
И спасибо, что напомнила, надо будет свинины купить и сделать, это вкусно!!🤤

Кошатница
Lerele, давненько на эту кастрюльку смотрела, но размер остановил. мне нечего в ней готовить. у меня в ходу 2-3 литра. И то на 3-4 дня).

Lerele
Кошатница, да!!! Я даже в маленьком панасонике и то пол кастрюльки готовлю,
А тут семью надо большую.
Хотя честно кастрюля классная, вот бы сделали ее на три литра, как обычную медленку, вообще бы ей цены не было.
Я буду обратно отправлять, сколько я варю супа или каши, так там по дну только размазать, мне даже если картошку пожарить, столько не надо.

Кошатница
Мой тостер приехал, урааааа!

Bengal
Кошатница, ура!
Поздравляю!
Очень жду впечатлений!

Кошатница
Завтра начну использовать. Как дурочка со ступой по кухне с ним бегала, надо полку купить и устроить его над грилем.

GuGu
Кошатница, поздравляю с новой «игрушкой»!!! Помню года три или больше хотела

Светлана62
Кошатница, Лена, и от меня поздравления! Пусть радует!

Кошатница
Девочки, спасибо! Очень давно хотела. Продавец с Авито очень хороший, с момента заказа до получения посылки 12 дней!

Если кто заинтересуется ссылку на него в личку кину.

GuGu
Кошатница, Лен, на всякий случай кинь мне ссылку, вдруг созрею. Я цену посмотрела и Ну а в принципе, тостером каждый день и не по одному разу...

Короче, «болезнь» прогрессирует

Кошатница
Я вот тоже список хотелок себе составила)))), продавцу сказала, что я теперь его постоянный клиент. Вот только не знаю как расширить кухню)))

Наташа, ссылку кинула, хочу миксер

Belka13
Кошатница, можно мне тоже ссылку на продавца? Думаю

Lenochek@
Кошатница,
Киньте мне тоже ссылку на продавца, пожалуйста. Тоже мечтаю о ниндзе

Ирина Ф
Девочки, спасибо! Очень давно хотела. Продавец с Авито очень хороший, с момента заказа до получения посылки 12 дней!

Если кто заинтересуется ссылку на него в личку кину.
Лена, можно мне ссылку🙏🏻

Кошатница
Семейство кухонной техники Ninja

Вот он, мой красавчик. Девочки, он совсем не махонький. Думаю, что можно и 4 котлетки пожарить. Сегодня в нем пожарю крылышки

GuGu
Кошатница, Лена, спасибо Буду «созревать», пока цена останавливает Пойду блендер-миксер смотреть

krysya
Кошатница, а у Вас тостер или тостер-гриль? с прессом?

Кошатница
krysya, Тостер-гриль) с насадкой, я ее пока убрала). это вторая модель 202

Девочки, если насадка пресс не нужна, то вы Роману сразу напишите, что нужен тостер без насадки-пресса. Мне этот тостер был интересен именно из-за этой насадки.

krysya, А у тебя просто тостер?

krysya
Кошатница, с несадкой.
я любитель горячих сендвичей.
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на продавца.

Кошатница
Шо, еще один купишь?

krysya
Кошатница,
ножи хочу. и мульти-духовку

Кошатница
Эх, мне вот теперь миксер не дает покоя

А ты не через Романа покупала свой тостер?

krysya
Кошатница,
Роман. На Авито. Но ножей в Польше нет.

Cvetaal
Кошатница, Лена, поздравляю с интересным приобретением! Напиши, пожалуйста, название твоего тостера, хочу на эмиратском амазоне посмотреть. Ножи там нашла, причем, разной комплектации и чопер приглядела, а тостер не находится.

GuGu
Cvetaal, Светлана, тостер

Там есть и вариант нержавейка, цена одна. На наши деньги 17,4т. р., но еще и доставка в Дубай 6т. р. Итого грубо 24 т. р. А у Романа на Авито 29.

Cvetaal
GuGu, Наталья, спасибо большое! Мне просто интересно было посмотреть на него поближе, так-то у меня есть мини-печь, которая отлично справляется и с тостами. А там кто меня знает, может, загорюсь и куплю в следующую поездку в ОАЭ.

GuGu
Cvetaal, Светлана, а у меня мини-печь простаивает и если бы не она, то этот тостер купила бы долго не раздумывая. Она у меня еще в упаковке, после праздников проведу ревизию и буду что-нибудь продавать, тогда с чистой совестью можно покупать тостер.

Пустельга
GuGu, Наталья, перефразирую: «Чтобы купить что нибудь ненужное, надо продать что нибудь не нужное...»

Cvetaal
GuGu, Наталья, а у меня наоборот, печь используется на полную катушку: котлеты, сырники, рыба, яичница и тд. Она у меня на первом месте, а потом уже кастрюли и гриль.

Ирина Ф
Cvetaal, Светлана, а у меня мини-печь простаивает и если бы не она, то этот тостер купила бы долго не раздумывая. Она у меня еще в упаковке, после праздников проведу ревизию и буду что-нибудь продавать, тогда с чистой совестью можно покупать тостер.
Вот я убрала мини печь. Не пойму для чего ее использовать. Активно пользуюсь грилем, это просто кайф! Мы много рыбы едим и семга в нем восхитительна! Ну и быстро, конечно.
Скороваркой тоже много пользуюсь, а вот печку упаковала и убрала.
Теперь думаю может надо достать?😀

GuGu, Наталья, а у меня наоборот, печь используется на полную катушку: котлеты, сырники, рыба, яичница и тд. Она у меня на первом месте, а потом уже кастрюли и гриль.
Света, а как ты яичницу в ней делаешь? Не поняла что то. И по времени это долго? Почему не на плите? В чем отличие?
А котлетки/сырнички румяные выходят? Если да, то на какой программе?

Cvetaal
Мы много рыбы едим и семга в нем восхитительна! Ну и быстро, конечно.😀

И мы тоже любим рыбу, в печке так же быстро готовится и больше помещается.

GuGu
Cvetaal, Светлана, Ирина Ф, Ирина, девочки, у вас семьи большие, а нас двое... обхожусь малым, но постоянно хочется купить что-нибудь новенькое.

Cvetaal
Ирина Ф, Ирина, у меня порционные керамические сковородочки есть, в них и запекаю яичницу с сосисками, с помидорами и тд. Мне очень удобно. На плите яичница выглядит не так нарядно и масла чуть больше требуется. поищу фотки и покажу.
Котлеты, сырники, рыба – все с красивой румяной корочкой. Программа Жарка – для рыбы и котлет. Для сырников – выпечка.

Cvetaal, Светлана, Ирина Ф, Ирина, девочки, у вас семьи большие, а нас двое... обхожусь малым, но постоянно хочется купить что-нибудь новенькое.

Наташа, мы сейчас вдвоем с мужем. Все дети со своими семьями в Эмиратах, сын в Дубае, дочь в Абу-Даби, с 2021 года.

И, кстати, у сына в Дубае тоже эта печка в ходу.

GuGu
Света, а у меня диетчик с проблемой ЖКТ, едим мало и ничего жареного. Я с ним за компанию, что бы не провоцировать.

Cvetaal
Семейство кухонной техники Ninja #4079075 (Cvetaal)
Здесь показывала свои порционные сковородочки, две входят в печку.

GuGu
Кошатница, Лена, вот тебе идея для тостера

Cvetaal, Светлана, классные эти формочки, я видела когда ты их показывала, но не нашла в продаже, а потом и забыла.

Cvetaal

Ирина Ф
@Cvetaal, Светлана, Ирина Ф, Ирина, девочки, у вас семьи большие, а нас двое... обхожусь малым, но постоянно хочется купить что-нибудь новенькое.
Да! У каждого свои особенности. Cvetaal, Светочка, спасибо за разъяснения. А по времени сколько яичница готовится?

Сковородочки милые!

Cvetaal
А по времени сколько яичница готовится?

Ирина, яичницу готовлю на аэрофритюрнице по умолчанию. Это 10 минут, бывает, что добавляю время, если жидковато.

Belka13
А я хочу блендер-суповарку, миксер-блендер, большую фритюрницу Даже представляю, как они рядом на рабочем столе будут стоять красивой компанией

GuGu
Belka13, Ольга, желаю исполнения желаний в Новом году!!!

Belka13
GuGu, Наталья, спасибо Мечты материальны. Хотя, если честно, острой необходимости нет, это мой очередной каприз. Но как приятно, когда они исполняются
Девочки, пусть все наши мечты исполнятся

Кошатница
GuGu, Наталья, блин, ну зачем ты сказала про печь? Мне теперь ее надо!))

GuGu
Кошатница, Лена, вот неожиданность я думала у тебя она есть.

Кошатница
Когда все покупали у меня была Борк, теперь она печь живёт в деревне, а новую мне жаба не даёт купить, сейчас то не 10 тыс стоит)

Девочки, мы тоже с мужем вдвоем и варим 2-3 раза в неделю и все быстренько. А варить я Не люблю, поэтому техники полно, а я только кнопки нажимаю и сваливаю из кухни.

А я хочу блендер-суповарку, миксер-блендер, большую фритюрницу Даже представляю, как они рядом на рабочем столе будут стоять красивой компанией
Это я вчера была, таскала всю Нинзю по столешнице. И так и эдак расставляли.

Belka13
Кошатница, я вот тоже прикидываю, что можно убрать. Все жалко Все используется, пусть и не так часто, как раньше, когда жили бОльшей семьей. Но хочется и функционала, и красоты. И огромную кухню-склад.

GuGu
Кошатница, Лен, а ты уже что то приготовила в тостере, как впечатления? Оправдывает такое долгое хотение?

Lerele
Cvetaal, Светлана, а ятоже духовкой пользуюсь часто, очень удобно, что она на попа встает, она у меня и вместо гриля работает, и печет, часто ее использую.
Надо и сковородочки такие посмотреть себе, а то я порционно делаю в керамических невысоких формочках.
Хотя я ее вначале не сильно хотела, но вот работает и работает, и большую духовку практически перестала включать.

Cvetaal
Lerele, Ирина, и я очень довольна печкой. Сейчас закончила выпекать рождественское печенье. 10 видов из одного теста, только разные добавки. Семейство кухонной техники Ninja

Завтра часть украшу шоколадом.

Lerele
Cvetaal, Светлана, ох какая красота, я тоже пекла печенюшки, но все уже раздарила, у нас сегодня все празднуют.
Хлеб не испечешь, высоты не хватает, но батоны я регулярно пеку, вот на той неделе делала.
У меня теперь в ходу кастрюлька и эта печка, ну и панасик маленький мультиварочка.

Cvetaal
Ирина и всех, кто празднует сегодня Рождество, поздравляю! Пусть все мечты и желания сбудутся!

anna_k
Всем привет! Давно тут не появлялась. Очень нужен коллективный разум.
Я переехала в Черногорию полтора года назад, на тот момент с техникой тут все было грустно.
С собой перевезла печку ниндзя Ninja SP101EU, Kenwood CookEasy, и еще немного по-мелочи. Т. е. практически спартанские условия)))

И вот сегодня обнаружила, что сюда стали поставлять продукцию Ninja, причем достаточно широкий ассортимент. Цены выше, чем в Германии, но все равно достаточно адекватные. Прыгала от радости до потолка))))

Собственно, вопрос, что лучше купить – Ninja Speedi или Ninja Combi?

По обзорам рекомендуют комби. А я очень любила конструкцию с откидывающимся верхом и нижним нагревом.
Разница в цене некритична.

Мультиварки не хочу, была 500-я, не подружилась.

Потом еще мороженицу наверное возьму поиграться.

Кошатница
Анютка, привет!

GuGu, Наталья, не успела, только хлебушек подарила, маслицем намазала и с чайком съела. Но заказала на Озоне полку для него. Поставлю сверху гриля. Надо же место под суповарку, миксер и т. д. освобождать))) :docto

Девочки, я всем ссылку отправила, если кого пропустила, скажите.

GuGu
Кошатница, какую полку заказала? Мне тоже пора озаботиться о дополнительном месте

Кошатница
Наташ, такую

GuGu
Лена, отличная полка Подумаю куда она мне подойдёт и тоже закажу.

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте