Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 156)

Ирина Ф
Cvetaal, Светлана, спасибо.
Да, ростбиф я видела. Но немного не то, что мне надо.

frenchchoko
Кто нибудь приобрел блендер – суповарку Нинья?

Galina-Sher
frenchchoko, мы купили в подарок. Подарку рады, используют и как суповарку и как просто блендер.
Удобны автоматические программы. Можно в ручном режиме обжаривать, варить, измельчать. Моется внутри сам (вода нагревается, включается блендер несколько раз) Из минусов: чаша довольно тяжелая (стекло очень толстое) и ее нельзя погружать в воду, но очищается очень просто, хорошее антипригарное покрытие.
Вещь не обязательная на кухне, но очень удобная, надежная как и вся техника этого бренда.
Себе хочу, но дорого, пока буду в гостях играться.

krysya
frenchchoko, у меня блендер-суповарка.
Очень его люблю. Использую чаще летом для супов-пюре.
В остальное время года когда надо сделать пару баночек заготовок типа джем, соус и т. п.

frenchchoko
krysya, а вы в нем делали сгущенку?

krysya
frenchchoko,
нет. даже мысли не возникало.

Galina-Sher
krysya, поняла, что Вы не разочаровались. Давно хочу себе.
Сейчас разбираемся с подругой, которой подарили. Можно Вам несколько вопросов по работе?

krysya
Galina-Sher, Галина,
я не разочаровалась, но я использую очень небольшую часть его возможностей.
Конечно, спрашивайте.

Galina-Sher
krysya, спасибо!
Разобрались. Очень простая в использовании. Фантастически готовит супы пюре, соусы. Идеальная кремовая структура, как шёлк.
Отлично взбивает замороженные фрукты с молоком, сливками. В общем, восторг! И автоматические программы и в ручном режиме попробовали много всего. Дети в восторге от сорбета, молочного коктейля. Режим обжарки удобен, добавляет возможностей в готовке. Хочу себе теперь ещё больше.
Хозяйка блендера хочет попробовать молочную кашу из кукурузной муки. Вы не готовили? Она боится, как поведёт себя антипригарное покрытие дна.

krysya
Galina-Sher, Галина, кашу никогда не варила. У меня для всех каш медленноварка (не Нинья).

Galina-Sher
krysya, Спасибо, будет пробовать. Хочет сделать крестообразную, взбитую кашку-крем.

Кремообразную, конечно

GuGu
А у меня пополнение в технике Ninja, вот такой малыш Ninja Стационарный блендер BN495EU

Семейство кухонной техники Ninja

Светлана62
У меня тоже пополнение.

Основательная вещь! Особенно венчики поразили: толстые, мощные. Качество, конечно, чувствуется во всём.
Покупала за 14 т. Получила через 2 недели, EMS из Германии, принес курьер домой.

GuGu
Светлана62, Светлана, поздравляю с пополнением!!! Пусть радует и служит долго! Подумаю, может и мне надо

Светлана62
GuGu, Наталья, спасибо!

GuGu
Этот продавец очень быстро доставляет, я же у него заказывала блендер.

Светлана62
GuGu, Наталья, да, я же по твоим стопам пошла.

GuGu
Светлана62, Светлана, я ещё в этом магазине вафельницу заказала и на днях уже получу, у меня такая же, а эта в подарок пойдет

Кошатница
krysya, сколько не уговаривала себя, что мне не надо тостер, все таки не смогла себе отказать, заказала через продавца на Авито нинзю-тостер)))).

Светлана62, Свет, поздравляю! Тоже приглядываю себе блендер-миксер.

Светлана62
Кошатница, Лена, спасибо!

тостер
Тостер-гриль? Когда придёт? Покажи потом, интересная вещь.

Кошатница
Свет, ага, меня дома когда нибудь убьют))))

Liilia
У меня тоже пополнение, в семье Семейство кухонной техники Ninja

Как-то случайно, к ножам, добавилась покупка суповарки и блендера, как у Светы. Пока не получила, доставка после 20 декабря.

Кошатница
Поздравляю! Тоже поглядываю на этот набор ножей) и суповарку, правда не знаю зачем она мне, супы пюре я почти не готовлю).

Светлана62
Liilia, Лилия, поздравляю! Шикарный набор!

Liilia
правда не знаю зачем она мне, супы пюре я почти не готовлю).
Эх, если бы я знала, зачем она мне нужна Подарю дочери если что, она готовит, детям.

Спасибо девочки, за поздравления В комплекте ножей подкупило, наличие встроенной точилки, очень удобно.

Ljna
Светлана62, Светлана, я ещё в этом магазине вафельницу заказала и на днях уже получу, у меня такая же, а эта в подарок пойдет
Наташа, размер можешь подсказать, не увидела в карточке товара

Кошатница
Я вот тоже уговариваю себя, что не надо ее мне, но вторая половина меня говорит:«Купи, пусть стоит, а вдруг пригодится»

Liilia
Я вот тоже уговариваю себя, что не надо ее мне, но вторая половина меня говорит:«Купи, пусть стоит, а вдруг пригодится
Я посмотрела стоимость суповарки в России, впечатлило За такую цену я бы не стала брать, это точно.
Я купила за 160 евро суповарку, блендер-90 евро.

krysya
Кошатница, соусы, джемы, молочные коктейли!
никогда не пожалела о покупке!

Liilia
,
никогда не пожалела о покупке!

Звучит обнадеживающе Спасибо.

GuGu
Liilia, Лилия, измерить могу только в воскресенье, я не дома. Но видела у др. продавца, указывает размер 270*140*20 мм.

Хочу суповарку, но цена пока отпугивает

И блендер как у Светы хочу, но есть Бамикс полной комплектации, Элемент с ногой и насадками к ней, разные измельчители, а здесь в комплекте ручной миксер, который бы обновила. У меня Бош с мощностью 300, а этот 800. В думах Но по-любому буду мониторить цену, сейчас ниже 19 т. р. нет.

Liilia
Хочу суповарку
И блендер как у Светы хочу
вот вот, я так же, хочу всё и разом!

Bengal
Кругами ходила вокруг суповарки, удаляясь, приближаясь! Тоже сомневалась, тем более, что есть блендер суповарка Morphy Richards 501014. Отличный помощник.
Но ninja не отпускала.
Купила. Не пожалела. Любовь!
Вот есть в технике ninja «золотое сечение», самодостаточность.

Тостер тоже притягивает внимание, хотя есть мини духовка, пользуюсь часто.

Расскажите, пожалуйста, потом о тостере.
Ножи – прекрасны, поздравляю! Буду хотеть.

GuGu
Ну что же, не устояла и оформила заказ на суповарку за 20316 руб.

Это я себе подарок сделала на НГ

Bengal
GuGu, Наталья, отличный подарок!

GuGu
Bengal, Галина, спасибо! А у тебя она давно?

Liilia
Это я себе подарок сделала на НГ
И это правильно, пусть радует.

Bengal
GuGu, Наталья, с конца августа. А заглядывалась на нее года два.

GuGu
Bengal, Галина, да я тоже года два думала о ней У меня же есть «соевая корова» Joyoung, но она будет исключительно для растительного молока, а супы пюре и нектары овощные-фруктовые в суповарке

Кошатница
Я тоже 2 года думаю о суповарке, но на Новый год я все таки выбор сделала в пользу тостера, хотя до нового года есть еще время....., но денег нет Но мечтать не вредно

Bengal
GuGu, Наталья, Кошатница, перед окончательным принятием решения купить, пересмотрела и прочитала отзывы и обзоры, изучила инструкцию. Учла нюансы:
  • нельзя мыть в ПМ;
  • тяжелая чаша – стекло.
Но, купив, поняла, что это не мешает, так как прекрасно работает функция самоочистки, при которой блендер еще и включает нагрев воды.
Чаша тяжелая, как и все стеклянные чаши. У Kenwood, например.
В общем, если это и считать недостатками, все достоинства в удобстве, надежности в использовании, перекрывают их с лихвой.

GuGu
Bengal, Галина, мою обещают доставить 26-30 декабря, инструкцию ещё не изучала, по ходу буду разбираться. Муж ещё про покупку не знает

Bengal
GuGu, Наталья, Дед Мороз по елочку положит! Всыплешь руками: "Спасибо за подарок!» и поцелуйчик! Светлана62, Светлана, блендер шикарный! У подруги такой! Она очень довольна.
Поздравляю с покупкой!

Светлана62
Bengal, Галина, спасибо от души!

GuGu
Bengal, Галина, ой, а про Деда Мороза и забыла Точно, придумаю как креативненько обставить подарочек. Спасибо за идею

Кошатница
Bengal, Галина, мою обещают доставить 26-30 декабря, инструкцию ещё не изучала, по ходу буду разбираться. Муж ещё про покупку не знает

Ко мне едет тостер! Ха ха ха, муж тоже про него не знает. Легенду надо придумать. надеюсь, что до нового года доедет.

Bengal, Галина, соблазняешь, да? И так мысли не отпускают). Еще хочу бленде-миксер теперь)

Bengal
Кошатница, ох, соблазн, соблазн!
А я хочу тостер. Но только уже в следующем году. Дед Мороз уже до краев наполнил свой мешок.

gawala
Кошатница, ох, соблазн, соблазн!
А я хочу тостер. Но только уже в следующем году. Дед Мороз уже до краев наполнил свой мешок.

У Мороза мешок бездонный.

Эля_луг
У Мороза мешок бездонный.
и саночки, так что мешок не в руках тащить

Кошатница
У Мороза ребенок студент, на полном обеспечении и дед маразматик. Так что приходится надеяться Снегурочке только на себя. Мороз в отпуск уже 10 лет не ходил

Кошатница
Светлана62, Светлана, Где тест драйв миксера-блендера, я его тоже «в хочухи» закинула.

Светлана62
Кошатница, Лена, я его распаковала, проверила, снова упаковала и отвезла коробочку в гараж. Собираю там вещи на летний переезд. Здесь у меня КМ Кенвуд, увозить не буду, пока, во всяком случае.

Кошатница
Кошатница, Лена, я его распаковала, проверила, снова упаковала и отвезла коробочку в гараж. Собираю там вещи на летний переезд. Здесь у меня КМ Кенвуд, увозить не буду, пока, во всяком случае.
Свет, до лета ещё долго, доставай! Требую тест-драйв! А как же нас подразнить, чтобы мы все купили?

Светлана62
А как же нас подразнить, чтобы мы все купили?
Не, я таким не занимаюсь.
Я редко пеку. Честно говоря, как миксер он ощутимо тяжёлый, учитывай этот момент.

Кошатница
Не, я таким не занимаюсь.
Я редко пеку. Честно говоря, как миксер он ощутимо тяжёлый, учитывай этот момент.

По фиг, охота пуще неволи! Как теперь жить без миксера Нинзи?

Lerele
Купила себе новую кастрюльку, это и медленноварка, и мультиварка, есть программа су видСемейство кухонной техники Ninja

Кастрюля сделана так, что и с крышкой можно в духовку поставить.
Интересная ложка, которую можно положить на ручку от крышки и она не упадет, так как в ножке есть штырек, а в ручке отверстие для штырька.
Все в ней хорошо, кроме размера
Она очень оказалась большая.

Даже по сравнению с нидзей фуди значительно больше.
Теперь и не знаю, оставлять или отправить обратно.
Есть ещё одна кастрюль, та по видео поменьше, и немного программы другие, может её заказать, хочется чего то, сама н её знаю чего

Cvetaal
Ирина, поздравляю!

Lerele
Cvetaal, Светлана, спасибо!!
Но честно, пока не решила, что оставлю, если бы она поменьше была, то таки да, мне в ней все нравится, кроме размера.
Видео смотрела, из минусов говорят, что лоу в медленноврке очень лоу, а так и тесто выстаивать, и сувид хорош. Ну и в ней и жарить, и тушить, и то, что в конце можно кастрюлю в духовку поставить и подрумянить, тоже удобно.
Но размер, в нее гусь большой войдет, я сегодня примерила курицу на 1300, так она потерялась в кастрюле, вот думаю до сих пор.

Cvetaal
Lerele, Ирина, окорок тамбовский зато можно сделать. Или не войдет десяти килограммовый задок?
А если серьезно, то твоя 1300 г курица+ гарнир, крупная рыба или много мелких, утиные окорочка-конфи, тот же гусь, пирожки, хлеб (пару батончиков), холодец. Возможностей у твоей новой кастрюли хоть отбавляй. Как раз к новому году подходящий размерчик! Оставляй!

Пустельга
Cvetaal, Светлана, много – не мало!

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте