Cvetaal, Светлана, спасибо.
Да, ростбиф я видела. Но немного не то, что мне надо.
Да, ростбиф я видела. Но немного не то, что мне надо.
camil72
тостерТостер-гриль? Когда придёт? Покажи потом, интересная вещь.
правда не знаю зачем она мне, супы пюре я почти не готовлю).Эх, если бы я знала, зачем она мне нужна Подарю дочери если что, она готовит, детям.
Светлана62, Светлана, я ещё в этом магазине вафельницу заказала и на днях уже получу, у меня такая же, а эта в подарок пойдетНаташа, размер можешь подсказать, не увидела в карточке товара
Я вот тоже уговариваю себя, что не надо ее мне, но вторая половина меня говорит:«Купи, пусть стоит, а вдруг пригодитсяЯ посмотрела стоимость суповарки в России, впечатлило За такую цену я бы не стала брать, это точно.
,Звучит обнадеживающе Спасибо.
никогда не пожалела о покупке!
Хочу суповарку
И блендер как у Светы хочувот вот, я так же, хочу всё и разом!
Это я себе подарок сделала на НГИ это правильно, пусть радует.
Bengal, Галина, мою обещают доставить 26-30 декабря, инструкцию ещё не изучала, по ходу буду разбираться. Муж ещё про покупку не знает
Кошатница, ох, соблазн, соблазн!У Мороза мешок бездонный.
А я хочу тостер. Но только уже в следующем году. Дед Мороз уже до краев наполнил свой мешок.
У Мороза мешок бездонный.и саночки, так что мешок не в руках тащить
Кошатница, Лена, я его распаковала, проверила, снова упаковала и отвезла коробочку в гараж. Собираю там вещи на летний переезд. Здесь у меня КМ Кенвуд, увозить не буду, пока, во всяком случае.Свет, до лета ещё долго, доставай! Требую тест-драйв! А как же нас подразнить, чтобы мы все купили?
А как же нас подразнить, чтобы мы все купили?Не, я таким не занимаюсь.
Не, я таким не занимаюсь.
Я редко пеку. Честно говоря, как миксер он ощутимо тяжёлый, учитывай этот момент.